ホテル シロー クチコミ・感想・情報

ホテル シロー

ホテル シローのクチコミ・お客さまの声

コゴロウ3さんの ホテル シロー のクチコミ

コゴロウ3さん [50代/男性] 2017年12月06日 18:29:06

掲載の評価が3.9は過剰評価だと思います。掲載している、画像では判別できないです。実際には超~古い物件で、危険性を感じてしまい、チェクインをしたものの 即チェクインアウトをして他のホテルへと移り替えました。

ホテル シロー 2017年12月11日 15:01:27

この度は当ホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、ご不快をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
    今回頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。(藤沢)

【Wi-Fi OK! VOD視聴可!】スタンダードプラン
    【喫煙ツインルームシングルユース】

トーショーファルコンさんの ホテル シロー のクチコミ

トーショーファルコンさん [40代/男性] 2014年05月13日 21:25:52

今ままで苦情言ったことないのに、今回は災厄でした。風呂入るのも水が出なくてシャワー出来ない。フロントの対応も深夜なのか、対応におおわれていたのか、待っていたら水がでるのかわからず、結局寝られずゆっくり休むことが出来ませんでした。お詫びも、電気系統が壊れて水か出ませんでした。すいませんで終わった。
    こちらは、水が出ない原因が知りたいのではなく、すぐに水が出てシャワー使えるのかと聞いている。頭洗っていて洗剤残ったまま、あなたはどう思いますか。夜そのまま寝れますか?言葉だけ済みますか。
    普通だったら、迷惑したんだから、宿泊費差し引きするなど対応あるでしょ。
    対応が悪いです。

2014年05月
    ホテル シロー 2014年09月29日 16:42:50

ご利用誠にありがとうございます。

この度は、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

今後におきましては、ご利用のお客様に対する早急なる臨機応変な対処を行う様に周知徹底する所存でございます。(支配人/中嶋)

スタンダードプラン
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年11月28日 22:48:37

二部屋とりました。
    一つは、姉の親子のために取り、わたしはシングルでとりました

姉の部屋は、すごくきれいでよかったのですが、
    シングルAという部屋が、喫煙のへやで、大変においと汚れがひどく、部屋のデスクにある電気は電源元がしよう不能で、部屋に鏡もなく、お風呂の部屋の鏡前でドライヤーを使おうと思ったら、電源がなく、最悪!

もう一つの部屋との差がありすぎました。

シングルBとの料金が5000円違いなのですが、もしそれで違いがあるならば、詳細をだしてほしかった。

部屋を変えてほしいとお願いしたら、満室のためということでした。
    禁煙、喫煙の表示は、楽天トラベルでも必ず選べるようにしてほしいです。

2012年11月
    ホテル シロー 2013年09月26日 17:37:50

ご利用並びにご意見、誠にありがとうございます。

ご希望のリニューアルルームを2部屋ともご用意できず、各種大変申し訳なく思っております・・・

またの機会、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。(支配人/中嶋)

楽しい!外食♪日本海おまかせ一品サービス&快適ぐっすり!プラン
    【シングルA 部屋面積20~27平米 ビジネスプラン】

投稿者さん 2011年09月14日 12:30:20

駅から徒歩10分、少しわかりにくい立地でしたが、地図を頼りに迷わず到着できました。予想以上に古い建物で、部屋をあけた瞬間に鼻につく、染込んだ「長年のにおい」に閉口、消臭剤を持ってこなかったことを後悔しました。また、ここにお泊りの方は自前のスリッパもお忘れなくと言いたいです。当ホテルを象徴した薄汚れたスリッパに、不快感を増長させられました。

2011年09月
    ホテル シロー 2011年09月21日 08:46:48

ご利用並びに貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

今後の検討課題とさせて頂きます。

またの機会、是非ご利用の程よろしくお願い致します。(支配人/中嶋)

早い者勝ち!【バーゲン!プライス♪(平日)】プラン ◎タイムセール!!!
    【シングルB又はダブル (一室2名)部屋面積20~27平米】

投稿者さん 2011年05月26日 14:13:27

5/25に宿泊しました。26日の朝、9時半過ぎにガチャガチャと部屋の鍵を開け入ろうとする清掃の女性が!驚きました。幸い、チェーンロックをしていたから良かったものの、チェーンをかけていなかったら部屋に入ってきたのですよね!どこか早くチェックアウトした部屋と間違え清掃に入ろうとしたのでしょうがホテルとしてあるまじき行為で、あり得ない!何も言わずチェックアウトしましたがフロントも一言の謝罪もなし!ということは、あの清掃の女性は自分の犯したミスを上司にも報告していない!管理が甘過ぎます

楽しい!外食♪日本海おまかせ一品サービス&【快眠】ぐっすり!プラン
    シングルB又はダブル (一室2名)部屋面積20~27平米

2011年05月
    ホテル シロー 2011年05月26日 15:20:09

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

以後、この様な失態のない様に周知徹底致します。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。(支配人/中嶋)

くるみどっとこむさんの ホテル シロー のクチコミ

くるみどっとこむさん [40代/男性] 2011年01月21日 12:21:46

駅から遠いのが...。
    部屋は広いのですが、建物的には古く、ちょっとあの価格は?です。
    朝が早かったのに対応していただき、ありがとうございました。

2010年11月
    ホテル シロー 2011年01月21日 20:19:55

ご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは、24時間体制でお客様に対応させて頂いておりますので、またの機会のご利用を是非よろしくお願い致します。(支配人/中嶋)

◆平日限定!【レイトチェックイン(24時以降)割引】優遇♪プラン
    【シングルA 部屋面積20~27平米 ビジネスプラン】

トーショーファルコンさんの ホテル シロー のクチコミ

トーショーファルコンさん [40代/男性] 2010年10月25日 22:28:09

部屋がたばこ臭かった。
    耐え難く夜中咳き込みました。
    せめて、たばこのにおいだけは消してください。

2010年10月
    ホテル シロー 2010年10月28日 19:21:41

ご利用誠にありがとうございます。

たばこ臭におきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

またの機会スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。(支配人/中嶋)

おはよう!マック♪【マックカード特典付】朝食安心【快眠】プラン

投稿者さん 2009年10月27日 21:50:26

フロントの対応が最悪でした。2名で泊まれる場所を検索した際こちらのシングルB又はダブルプランがヒットし、注意事項に「ダブルは夫婦カップルのみ、同性の場合はシングルになります」とあったので女性2名で申し込みました。しかしホテルに到着したら渡された鍵は1つでどういうことなのか聞いたら、以前男性同士のダブルの利用で問題があったので男性同士のダブルは利用を断ってるが女性同士は特別に許可してるとの見当違いの答え。同性=男性同士とのみと解釈しているのはホテル側だけであって客には分からない。まして上記の書き方では同性同士でのダブルは禁止というニュアンスではなく同性同士はダブルの料金プランでシングルに泊まれるサービスという風に捉えるではないかと言ったがフロントは楽天の勝手な説明であってこちらは関係ない、楽天に文句を言えとの対応。たとえ楽天に不備があろうが提携先であり、既に料金を事前決済した客が困惑しているのだからまずは謝るべきではないですか?楽天とホテル側の食い違いを客は分かるわけありません。そこに書いてあることを信用して来ているのに楽天が悪いからホテルで謝ることは何もないの一点張りでした。高齢の方ばかりで若者に対する横柄な態度があからさまで全く客扱いされませんでした。まずは謝ってから客の話を聞き自分達の意見を述べるのがクレーム対応の仕方だと思いますが接遇の基礎が一切なっていません。最後まで横柄な態度でした。

2009年10月
    ホテル シロー 2009年11月15日 16:05:51

ご利用誠にありがとうございます。フロント対応におきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。本当に申し訳ございません。ご予約頂くお客様に対し、誤解を招く様な表現があった事を深く反省しております。またの機会、ご利用をお待ちしておりますのでよろしくお願い申し上げます。(支配人/中嶋)

【シングルB又はダブル 部屋面積20~27平米 やすらぎプラン】