石和温泉 ホテルふじ クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテルふじのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月16日 22:56:55

①予約前に、電話で部屋のこと、人数のことを聞いてから、ネットで予約したにも関わらず、聞いた内容と違うことを後日言われ、『それはできません』の一点張りで、結局喧嘩腰で嫌な思いをした
②①のことがあったお詫びのせいか、広い部屋に通され、喜んだのもつかの間、窓、ハンガー、おふろ場に蜘蛛の巣があり、「まさか、掃除されてない部屋に嫌がらせで通された!?」かと思った。
③チェックイン3時半の時に、夕食7時半の紙を渡され、 『(前に石和温泉に来たことがあり、毎晩花火実施を知っていたので)花火は何時からですか?送迎があると嬉しいので
すが。』と言うと、『今夜は鵜飼いがありまして、 送迎は7時40分だけになります。」と言われ、鵜飼いをせっかくの機会なので子供たちにせたいと思ったが、『夕食に重なりますし、送迎バスもいっぱいですので、ご無理ですね』 唖然でした。

2013年08月
【楽天トラベルマイスター受賞記念】ポイント10倍・3大特典付創作バイキングプラン
【美峰・バイキング】

加倉555さんの 石和温泉 ホテルふじ のクチコミ

加倉555さん [30代/男性] 2012年12月29日 22:39:57

年末の慰労を含めて仕事仲間と出張帰りに宿泊しました。
食事に関しましてはレパートリーも豊富で良かったです。
部屋は随分と傷んだ雰囲気もあり、受付とは随分とイメージが違いました。
6~7千円でしたら割安感がありますが、3名1室8畳で1万円ですと
割安感は無く、リピートは残念ながら無さそうです。

お風呂は塩素臭がきつい事もありましたが、足を伸ばせる大浴場は癒されました。

2012年12月
石和温泉 ホテルふじ 2012年12月30日 16:19:46

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただく事ができまして従業員一同大変嬉しく思っております。
地元の旬の食材を使用しましたバイキング・実演料理はご好評をいただいております。
バイキングでは季節ごとにメニューを変更致しましてお客様に何度でもお楽しみいただける体制で行っております。
しかしながらお客様のご期待に沿う事が出来ない面がありました事私共も残念に思っております。
いただきましたご意見に関しましては今後の課題と致しまして検討・改善をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後ともお客様にお気持ちよくお過ごしいただけますよう更なる努力をして参ります。

【先着3組 期間限定】ヴァンフォーレ甲府 J1昇格・J2優勝記念 特割バイキングプラン

投稿者さん 2012年01月05日 14:44:30

部屋が汚いのが残念。隅にホコリが残り、洗面所も汚れが残っていた。
ふすまも破れたままだった。
食事、風呂はそこそこ期待通りであったが、もう利用しないと思う。

2011年12月
石和温泉 ホテルふじ 2012年01月07日 10:36:40

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の件ではご不快な思いをお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう管理を徹底して参ります。
いただきましたご意見に関しましては今後の課題と致しまして検討をさせていただきます。

≪冬得≫【楽天おすすめ】本館 和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2011年09月12日 15:47:04

食事はおいしく頂きました。しかし9月の10日に食事の間中ずっとハワイアンが流れていたのはどうかと思いました。

2011年09月
石和温泉 ホテルふじ 2011年10月27日 11:00:22

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足のお言葉をいただく事ができまして従業員一同大変嬉しく思っております。
いただきましたご意見に関しましては改善をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選に選出】和洋中季節の創作バイキングプラン(本館)