石和温泉 ホテルふじ クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテルふじ

石和温泉 ホテルふじのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月17日 20:46:34

よかった。

石和温泉 ホテルふじ 2021年04月14日 11:04:29

またのご利用をお待ちしております。

【期間未定】お得に宿泊!夕食は和洋折衷のコースとお寿司・天ぷら・デザート食べ放題♪
    【本館【禁煙】和室 和食】

Lotusサビさんの 石和温泉 ホテルふじ のクチコミ

Lotusサビさん [50代/男性] 2020年12月04日 18:37:47

11/28に宿泊しました。部屋が狭くこの値段ではNGでした。また、風呂で酔っ払いが悪さし、脱衣所の私のバスタオルはなくなってるし、息子のパンツはゴミ箱に捨てられてるし、怒り心頭です。が、風呂にいた清掃員がバスタオルくれたり、パンツ用の袋くれたり、サービスしていただきました。食事の際は、背の高い男性の丁寧なサービスには感謝しています。
    最終的には良いホテルでしたが、コロナ禍で酔っ払いを受け入れるのは、如何と思います。
    でも、良いホテルでした。

石和温泉 ホテルふじ 2020年12月23日 11:18:39

酔っ払われたお客様の件では大変失礼いたしました。コロナ禍でなくても程よく飲んでいただきたいものですよね。
    この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。

らんぼん624さんの 石和温泉 ホテルふじ のクチコミ

らんぼん624さん [50代/女性] 2020年11月23日 07:12:29

食事に関しては、バイキング的だった故どれもおいしそうでしたが食べられなかった。
    時期とGoToでもあった故か、手袋・マスク着用とコロナ対策はさえていたが、人が多く
    全員が守られている訳」でなく、若干の密が感じられました。
     立地的には自家用車で行きましたが、JR等で行かれる方は売店・自動販売機もありますが、ホテルからちょっと散歩がてらには遠いかも知れません。
    これからは、朝・夕は寒いので、温泉後に外出されるのは厳しいと思料します。

石和温泉 ホテルふじ 2020年12月01日 11:07:19

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。JRでのご来館の際は駅までの送迎がございますのでお気軽にご利用いただきたいです。近隣のお店に関しましてもフロントにお尋ねください。今後とも新型コロナウィルス対策及びサービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 20:50:41

11月は両親も私達夫婦も結婚記念日なので、一緒に紅葉の旅に出かけ宿泊しました。ホテルの周りはさびれて外観も古そうでしたが、中に入るとフロント周辺にシャンデリアが。想像より綺麗でした。フロントのスタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。フロントや食事所は勿論、エレベーター前やお風呂にも消毒液が置いてあり、コロナ対策もバッチリ。お風呂は広々していて、入りやすい温度で長湯をしてしまう程。良いお湯でした。夕食は、お膳とバイキングのコース。お膳料理だけでもボリュームがあり、松茸の土瓶蒸しも付いていました。しかし、食べ放題も魅力的。ステーキは小さめですが、柔らかいし美味しい。お寿司は、赤貝、牛炙りどれも美味しくいただきました。気に入ったのが、お寿司では、のどぐろ、天麩羅では、金目鯛林檎巻き。どれも美味しかった。プールサイドでは、焚き火バーなる催しがあり、父と夫はお酒を飲みながら、母と私はコーヒーを飲みながら、マシュマロを焚き火で炙り、フレンドリーな焚き火番のスタッフさんと話し、楽しい時間を過ごせました。また、機会があれば宿泊したいと思います。

石和温泉 ホテルふじ 2020年12月01日 11:04:16

ご結婚記念日おめでとうございます。またそのような記念日をホテルふじで過ごしていただきありがとうございます。今後ともお客様に満足いただけるよう、新型コロナウィルス対策及びサービス向上に努めて参ります。またのご利用を従業員一同お待ちしております。

ツーサンズママさんの 石和温泉 ホテルふじ のクチコミ

ツーサンズママさん [50代/女性] 2020年07月13日 18:28:22

7/11(土曜)~7/12(日曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間20回以上旅行に出るのですが、「ホテルふじ」さんは全ての項目が平均点な宿と感じました。※、コロナ対策はキチンと出来ていて、消毒から履物のビニール袋用意、脱衣場の袋用意など、コロナに対する対策を感じましたが、客層が首都圏から近い事も有り、かなりの割合が首都圏のお客さんと言うのが今はね…。

■評価

立地:石和温泉の端近くに有るが石和温泉は徒歩圏内でほぼ回れるので特に不住を感じない。車を使えば富士山近隣の観光地まで1時間圏内とアクセスは悪くない。

部屋:今回お世話に成った部屋は本館で、昔懐かしい10畳の部屋。バス+トイレ付きでしたが、トイレの仕切りは後付感が強く足元と天井側が筒抜けなので、気を許せる仲間以外だと正直使い辛いかな?良い所はウォシュレット完備なのは嬉しい。また部屋のエアコンはリモコン無しのタイマー無しなので、正直使い辛い。一晩中付けるか、寝る前に消すかの二択なので機能的ではない。

食事:ボリューム満点の夕食は山梨名物のホウトウに別鍋があり水分が多過ぎ。お造りは山間なので期待していなかったけど、中トロや混布締め?の烏賊等 工夫されており美味しい。先附も良いが、ホタテのみそ焼きは後出しの割に冷めていて残念。〆のラーメンは非常に良いけど既に鍋を食べた後だとすっかり冷めたラーメンになり工夫が必要。全体的にボルームを抑えて質を上げた方が良いかな。

風呂:石和温泉なら源泉掛け流しを期待したが、循環式&加温有り&加水ありで非常に残念。風呂サイズは内風呂は大きくて良いが、露天は宿のキャパからすると小さい。

サービス:フロントの方や中居さん達はキチンと挨拶&受け答えして頂き良いが、食事係の方たちは教育が必要。客の食べ進める速度や、配膳のタイミング等、完全に素人が良く分かる。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。

以上 コロナが落ち着き機会があればよろしくお願いいたします。

石和温泉 ホテルふじ 2020年07月29日 11:03:23

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。また評価コメントありがとうございます。今後とも新型コロナウィルス対策及びサービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【お日にち限定】料理長こだわりのアップグレード甲州旬彩会席料理♪ お食事処にて♪
    【本館【禁煙】和室 和食】

投稿者さん 2020年04月01日 23:05:54

偏食の娘がいますのでバイキングプランにしたのですが、コロナの影響でバイキングはお寿司・天ぷら・デザートのみのバイキングで和洋折衷膳に変更となりました。小学生高学年も大人と同じメニューで食べられずに残す方が多くて申し訳なかったです。お寿司は美味しいといっぱい食べてくれてホッとしています。
    少しランクを上げて美峰のお部屋にしました。比べたわけではないのでなんとも言えないのですがいたって普通の和室といったところでしょうか。部屋着があることは良かったです。ロビーやエントランスも素敵でした。
    若い仲居さんが何人かいましたが、ところどころ説明が足りないと感じました。必要以上に話をする必要はありませんが、前置きもなく行動に移されるのは戸惑います。エントランスにいらした男性の対応はとても良かったです。

石和温泉 ホテルふじ 2020年04月15日 15:51:35

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。コロナウィルスが終息し、またいつものバイキング提供ができる事を願っています。その際はまたご利用くださいませ。お待ちしております。

総料理長こだわりの、和洋中贅沢創作バイキングプラン♪
    【美峰【禁煙】和室 バイキング】

投稿者さん 2020年03月06日 11:39:24

訳ありプランだったけど
    窓側のお部屋で富士山もみえました。
    お料理はヤッパリ口コミ通りすごい。おいしい。朝ごはんも夜ほどではないが、美味しく食べれました。
    コロナウイルス騒動真っ最中だったのでお客さまは少なめでしたが団体様100名入っていたようで
    常に男風呂は満杯状態だったので、男性はかわいそうかなと思いました

石和温泉 ホテルふじ 2020年03月27日 10:58:06

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後とも従業員一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【訳あり】部屋 低階層又はユニットバスのお部屋 和洋中60種 贅沢創作バイキングプラン
    【部屋階層・眺望指定なし【訳あり】】

つるちゃん5940さんの 石和温泉 ホテルふじ のクチコミ

つるちゃん5940さん [40代/男性] 2020年01月08日 17:55:07

今回で4回目の宿泊になります。お世話になりました。でも、今回がっかりしました!夜のバイキングの時間になり、部屋を空け食事に行って帰って来ると、布団が引いてありました。それは良かったのですが、自分の母親が食事から帰って来たら、お風呂に行こうと部屋の片隅に、バスタオル、タオル、浴衣を重ねて置いといたら、自分らが風呂で使った濡れたバスタオルが、母親のまだ使っていない浴衣の上にドカーンと置いてありました。浴衣は濡れていました
    自分らも濡れたバスタオルを、その辺に散らかして置いていたのがいけないのですが、何もまだ使用していない浴衣の上に濡れたバスタオルを置かないでしょう、
    もう一つは、朝のバイキングでクロワッサンが、無くなっていた事です。
    あんなに美味しいクロワッサンが、無くなるのは凄く残念です。
    相変わらずスーパーおばちゃんも元気そうでした。夜のバイキングでは見かけたのですが、朝のバイキングでは見かけませんでした残念です。これからもお体に気を付けて頑張って下さい。今回はありがとうございました。また寄らせていただきます。

石和温泉 ホテルふじ 2020年03月03日 10:20:25

いつもご利用いただきありがとうございます。バスタオルの件では大変失礼いたしました。自らがお客様の気持ちになり対応していればそのようなことはなくなると、ミーティングにて話し合いをしました。今後とも従業員一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 和洋中季節の創作バイキングプラン(本館)

投稿者さん 2019年12月10日 08:46:31

ロビー、食事処季節に合わせた内装で素敵でした。
    また、夜景見学サービスはとても良かったです。
    食事の種類は沢山あるのですが、全体的に冷たく・・ライブキッチンが役立っていない様に思います。

石和温泉 ホテルふじ 2019年12月12日 14:26:12

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。石和を楽しんで頂けたようで良かったです。バイキングではもちろん温かいものは温かいうちにをモットーとしているのですが、注意していきたいです。また機会がありましたらご利用ください。お待ちしております。

【プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選に選出】本館 和洋中60種 贅沢創作バイキングプラン
    【本館・バイキング】

nekoten280さんの 石和温泉 ホテルふじ のクチコミ

nekoten280さん [50代/男性] 2019年11月17日 17:49:09

金峰山登山の折、宿泊しました。
    以前から泊まってみたかった石和温泉。
    ちょっと贅沢して甲州牛特別会席プランにしました。
    メニューは前菜、刺身、甲州牛のたたき、甲州牛のすき焼き、甲州牛の陶板焼きステーキ等・・・でしたが、陶板焼きのステーキ肉が偏った脂身が多い肉で夫婦ともに胸焼けしてしまい他のほとんどの料理を残してしまいました。
    ふだん、宿の料理は二人とも残さず食べますが、こんなことは初めてでした。
    「陶板焼きステーキ」は自分で好みの焼き加減にするのではなく、蓋をしたまま火をつけ、係りの人が蓋を取るまでそのまま取らないようにとのことでしたので、肉を裏返すこともなく蓋を取りに来た時にはすでに火の通りすぎた肉が油の中に浸かっているようでした。
    また、和食係の女性が客の食事のペースに合わせるのが面倒なのか、「陶板焼きステーキ」と「すき焼き」を最初から同時に火をつけてしまったり、裏で大声で文句を言ったりしている声が聞こえました。
    他の方の接客は良かったのですが、料理に定評がありとても楽しみにしていたお宿なだけに大変残念な気持ちになりました。

石和温泉 ホテルふじ 2019年11月21日 11:26:35

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。またご指摘ありがとうございます。せっかくの会席、楽しみなお食事が台無しになってしまいますね。従業員一同気を引きしめ今後このようなことが無いよう注意してまいります。

【甲州牛を食す】肉食系必見!甲州牛特別会席プラン
    【美峰【禁煙】和室 和食】

投稿者さん 2019年09月24日 19:54:18

食事を売りにしたプランだったが、お料理の味にばらつきがあった。お寿司やフィレステーキは美味しかったが、カルボナーラなどの麺類は、麺が伸びきっていて不味かった。
    サービス面でも不満があった。例えば、フロントに電話してもなかなか出ない、食事から帰っても布団が敷かれていないなど。団体客が多かったせいかもしれないが、そのような状況でもおもてなしの姿勢が見られれば良かったのにと残念だ。
    従業員の表情が疲れており、「贅沢」な感じがしなかった。お風呂は広々としていて良かった。

石和温泉 ホテルふじ 2019年11月21日 10:23:40

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。また色々な点でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。寛ぎに来たのに従業員の表情が疲れていたらがっかりですよね。今後ともそういうことが無いよう改善していきたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月03日 16:00:38

8月2日に宿泊しました
    本館はかなり年期が入った建物ですが、部屋は掃除が行き届いていて畳もきれいでした
    夕食バイキングは鮎焼きやその場で揚げてもらえるてんぷらや焼いてもらえるステーキが美味しかったです
    ただバイキングなのにソフトドリンクが有料なのは驚きました
    アルコールはともかくソフトドリンクは飲み放題にしてほしなあとおもいます
    おふろは良かったのでいつか機会があればまた。

石和温泉 ホテルふじ 2019年08月28日 10:45:39

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。またソフトドリンクのご意見ありがとうございます。お客様からのご意見を検討しサービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 18:15:20

GWに3世代で利用しました。外装やちょっと目につきにくい廊下などは古臭い雰囲気を感じましたが、フロントや部屋はとても開放感に溢れ、きれいで満足しました。部屋に温泉がついているタイプを利用しましたが、浴槽も広々としていて大満足。スタッフの多くの方はすごく感じのいいかたが多かったです。夜のショーも楽しみました。

ただ、気になる点が多かったので改善を望みます。多くの改善点を書いてしまいますが、全体としてはいいホテルでした。

・頼んだアルコールが出てくるのに極端に時間がかかりました。時間かかるなら待ちますので、どれくらいかかるか教えていただきたかったです。
    ・チェックインのときに頼んでおいた料理のうち、(指定された時間にレストランにはいって)食事をはじめて50分後に出てきた物がありました。事前にお願いしておいたにもかかわらずなぜそんなに時間がかかったのでしょう?
    ・しちりん、焼き器でどれを焼くかの指示が間違っていました(新人さんでした。流石におかしいと思って他のスタッフに確認したら「違います」と訂正されましたが、わからないならわからないと言ってほしいです)
    ・焼き器の一部に火をつけてもらえなかったです。もう、これは上記の件で気分を害していたので他の焼き器で焼きました。
    ・バイキングだったのですが料理の補充が遅くてないのが結構ありました。
    ・スタッフが料理やお酒を運んだりするとき客を押しのけんばかりの剣幕でした。忙しいのはわかりますが。。。
    ・上記に関して、人の導線をもう少し考えたほうが良いと思います。色んな所でスタッフや客同士の渋滞・ニアミスが起こっていました。
    ・スタッフ同士で怒鳴り合っていました。どなたかスタッフが注意したことにたいして言われたスタッフが「やってます!」と言い返したような雰囲気でしたが、客が沢山いる中でそういうのはこちらも不快になります。
    ・朝食のうどんのとり方がわからなかったのですが、質問すると非常に感じの悪い対応をされました。スタッフさんが忙しくてイライラしているのがこちらにも伝わってきました。
    ・料理や飲み物に英訳がないので外国人客が困惑されていました。対応できませんか。
    ・料理が全体的に塩辛いと感じました。これは完全に好みの問題だと思いますが、子供がほとんど料理を口にしませんでした。

石和温泉 ホテルふじ 2019年06月08日 13:32:17

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。またたくさんの気になる点を挙げていただきありがとうございます。至らぬ点に関して従業員一丸となりサービス業について今一度確認し、サービス向上を突き進めていくよう努力いたします。また機会がありましたらぜひご利用ください。お待ちしております。

【特別室】清澄 和洋中60種 贅沢創作バイキングプラン 陶器&檜のお風呂付
    【特別室 清澄【禁煙室】】

投稿者さん 2019年04月15日 09:11:14

リピーターですが食事は、前回の方が良かったです。肉を焼いてるシェフが無愛想で感じ悪かったです。

石和温泉 ホテルふじ 2019年05月01日 10:27:49

いつもご利用いただきありがとうございます。そうでしたか、そのようなことなく全員が笑顔で対応できるようミーティングで議題としました。今後とも従業員一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF 和洋中季節の創作バイキングプラン(本館)

投稿者さん 2019年03月14日 09:34:04

今回初めての利用です。
    子供との初めての旅行でとても楽しみにしていました。
    子供が小さく色々とご迷惑をかけてしまったのにもかかわらずフロントの方中居さん布団を引きにきてくれたおばさん、とても感じがよくありがたかったです、
    ただとても残念だったのが1日目の料理会場にいるスタッフさん方がとても素っ気なく嫌な思いをしました。2日目にに対応してくれた方はとても感じも良く色々な事に気を使って下さりとてもいい気持ちで食事を終えることができました。
    ライブキッチンの方は天ぷらのお兄さんと2日目の最後にいたステーキのおじさん以外笑顔もなくただこなしているだけでとても注文しにくかったです。
    この温度差が無くなればまた是非利用したいです。

石和温泉 ホテルふじ 2019年03月15日 13:49:47

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。一人でも笑顔の無いスタッフがいるとそれだけでマイナス面が強くなりますね。今後とも従業員一同一丸となり笑顔でサービス向上に努めていきたいです。ご感想有り難うございました。

投稿者さん 2018年10月28日 20:10:35

10月の火水で泊まりました。
    ちびっこがたくさんいるので、かけ流しの風呂が2つもあるのはほんとに良く、プールがわりに遊んでいました。
    離れのようになっていますし、広いし、階下がないので、こども連れにはオススメです。
    夜は、無料でフルーツ公園まで夜景ツアーをしてくれました。
    説明もしてもらえて、気持ちも良く、車がない我が家にはありがたいものでした。
    料理はどれも凝ったものでした。
    ただ、恐らくどれも手間ひまかかるからこそ、食べる頃には時間がたっていて、出来たてはおいしかったんだろうな、、、と、もったいないかんじでした。料理長さんは、客が食べる時間に味見してるのかなぁ?
    これは、一年前にも思いました。

接客に関しては、あたりはずれがかなりありました。
    プロの接客をしている人の足を、一部の残念なスタッフがひっぱっている感じです。
    けして安い料金ではないのだから、せめて普通の感じよさをもとめたいですけどね。
    今回は、はずれのスタッフとトラブルがあり、せっかくの贅沢家族旅行が、台無しになりました。
    合わないスタッフだったら、いっそほかのスタッフと代わってもらうのもひとつの方法かもしれませんね。

石和温泉 ホテルふじ 2018年11月12日 09:22:59

いつもホテルふじをご利用いただきありがとうございます。お客様のご感想をスタッフ一同共有し今後そのようなことがないようサービス向上に努めて参ります。大変失礼いたしました。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【特別室 清澄【禁煙室】】

投稿者さん 2018年09月04日 15:13:09

3年くらい前の6月に行ったときはバイキングの時にフルーツを職人さんが綺麗にカットしてくれてすごく嬉しかったので期待していったら今回は無くてガッカリしてしまいました。部屋にやたら虫が多かったですし窓の鍵が壊れてて閉まらずビックリしました。せめて窓の鍵は安全上なおしておいて欲しいです。

石和温泉 ホテルふじ 2018年09月19日 15:09:55

この度はホテルふじを再度ご利用いただきありがとうございました。羽虫の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。また鍵も至急修理しました。ご指摘ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF 和洋中季節の創作バイキングプラン(本館)

投稿者さん 2018年07月26日 14:36:48

バイキングでのフードは申し分ないですが、ドリンクバーの種類がなさすぎました。
    特に朝食時に牛乳などもなく、コーヒー、紅茶のみでしたのでもうすこし増やしてもらえるとありがたかったです。

石和温泉 ホテルふじ 2018年08月09日 15:24:29

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。ご感想有り難うございます。時間により無いものが無いよう気を付けていきたいです。今後とも従業員一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

みーあ4931さんの 石和温泉 ホテルふじ のクチコミ

みーあ4931さん [40代/男性] 2018年05月28日 16:34:28

義父の傘寿のお祝いに利用させていただきました
    お出迎え お見送りのスタッフの対応受付の対応も良くお湯も大変に良くて満足させていただきました
    ただ 夕食のお食事が少々不満が残る所でございました
    広めの宴会場でセッティングされているテーブルが数組。
    テーブル同士かなりの余裕を持って設置されておりましたが、テーブルによってはお食事内容が違うようでしたので給仕の方がワゴンを持って常に脇を行き来するので、何だか落ち着きません。
    給仕の方がお若い所為なのか気が利かない所が多く見受けられ、空のお皿を脇に寄せていても空のワゴンで素通りする。お水をお願いしようと呼び止めた所、高齢の義母が数を言いあぐねちょっと戸惑ったら「幾つですか!」と強い口調で催促される。
    飲みかけのビールジョッキを確認もせずに下げられる。お食事の順番が考慮されず焚き合わせの後いきなり汁物を持ってこられ、焼き物などが後回しにされる。など色々ございました

朝のビュッフェ会場でも案内などが無く、奥の方で年配の女性が大声で何か言っているのですが、席に付くのにどうしたらいいのか割らず戸惑っていても、すぐ近くに若い女性のスタッフが二人ほど立ち話をしているのにチラッとこちらを見ても素知らぬふり
    せめて「お席はご自由にお選び下さい」の一言でもあったら良かったのにと思いました
    義父と義母に寛いで貰おうとこちらの評価を拝見して決めたのですが大変に残念に思いました。
    基本的に年配の方とお若い方の対応に差が有りすぎる印象です
    次に機会がありました時にこの点が改善されていればと思います

石和温泉 ホテルふじ 2018年06月20日 15:58:39

義父様の卒寿おめでとうございます。また、そのようなお祝いの記念として当館の宿泊を選んできただきありがとうございました。確かに、お客様のおっしゃる通りスタッフの言動によってすごく残念なことになりますね。今後そのようなことの無いようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

【楽天おすすめ】美峰 和食 甲州旬彩和会席 料理長こだわりの旬の食材・地産地消を五感で堪能
    【美峰【禁煙】和室 和食】

投稿者さん 2018年03月14日 16:31:55

2年前に行った時あまりの素晴らしさに感動して是非今回もと行かせてもらいましたが、ちょぴり残念。フロントの方は皆んな感じが良くて笑顔、後お風呂の担当の方も優しくていいのですが食事の料理担当の人達の塩対応にびっくり。冷たくあしらわれてしまいました。しかも料理が冷めていてガッカリ。鍋がメインも残念でした。前回の料理が素晴らしかったので余計にガッカリでした。前に戻して欲しい気持ちを込めて3点にしました

石和温泉 ホテルふじ 2018年03月30日 09:29:55

再度のご利用ありがとうございました。自慢のバイキングもスタッフの対応が悪ければすべてが残念になってしまいますね。お客様にまた行きたいね、と思われるようサービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 和洋中季節の創作バイキングプラン(本館)