石和温泉 ホテルふじ クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテルふじ

石和温泉 ホテルふじのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月17日 20:46:34

よかった。

石和温泉 ホテルふじ 2021年04月14日 11:04:29

またのご利用をお待ちしております。

【期間未定】お得に宿泊!夕食は和洋折衷のコースとお寿司・天ぷら・デザート食べ放題♪
    【本館【禁煙】和室 和食】

投稿者さん 2019年05月02日 18:15:20

GWに3世代で利用しました。外装やちょっと目につきにくい廊下などは古臭い雰囲気を感じましたが、フロントや部屋はとても開放感に溢れ、きれいで満足しました。部屋に温泉がついているタイプを利用しましたが、浴槽も広々としていて大満足。スタッフの多くの方はすごく感じのいいかたが多かったです。夜のショーも楽しみました。

ただ、気になる点が多かったので改善を望みます。多くの改善点を書いてしまいますが、全体としてはいいホテルでした。

・頼んだアルコールが出てくるのに極端に時間がかかりました。時間かかるなら待ちますので、どれくらいかかるか教えていただきたかったです。
    ・チェックインのときに頼んでおいた料理のうち、(指定された時間にレストランにはいって)食事をはじめて50分後に出てきた物がありました。事前にお願いしておいたにもかかわらずなぜそんなに時間がかかったのでしょう?
    ・しちりん、焼き器でどれを焼くかの指示が間違っていました(新人さんでした。流石におかしいと思って他のスタッフに確認したら「違います」と訂正されましたが、わからないならわからないと言ってほしいです)
    ・焼き器の一部に火をつけてもらえなかったです。もう、これは上記の件で気分を害していたので他の焼き器で焼きました。
    ・バイキングだったのですが料理の補充が遅くてないのが結構ありました。
    ・スタッフが料理やお酒を運んだりするとき客を押しのけんばかりの剣幕でした。忙しいのはわかりますが。。。
    ・上記に関して、人の導線をもう少し考えたほうが良いと思います。色んな所でスタッフや客同士の渋滞・ニアミスが起こっていました。
    ・スタッフ同士で怒鳴り合っていました。どなたかスタッフが注意したことにたいして言われたスタッフが「やってます!」と言い返したような雰囲気でしたが、客が沢山いる中でそういうのはこちらも不快になります。
    ・朝食のうどんのとり方がわからなかったのですが、質問すると非常に感じの悪い対応をされました。スタッフさんが忙しくてイライラしているのがこちらにも伝わってきました。
    ・料理や飲み物に英訳がないので外国人客が困惑されていました。対応できませんか。
    ・料理が全体的に塩辛いと感じました。これは完全に好みの問題だと思いますが、子供がほとんど料理を口にしませんでした。

石和温泉 ホテルふじ 2019年06月08日 13:32:17

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。またたくさんの気になる点を挙げていただきありがとうございます。至らぬ点に関して従業員一丸となりサービス業について今一度確認し、サービス向上を突き進めていくよう努力いたします。また機会がありましたらぜひご利用ください。お待ちしております。

【特別室】清澄 和洋中60種 贅沢創作バイキングプラン 陶器&檜のお風呂付
    【特別室 清澄【禁煙室】】

投稿者さん 2011年09月24日 23:01:21

外観は古いものの、ロビー、お部屋は綺麗でシャンソンも聴けて良かったです。ただ、夕食は和会席だったのですが、正直味とメニューにもう一捻り欲しく残念だなと感じました。朝食はワッフルなど工夫され美味しかったです。

2011年07月
    石和温泉 ホテルふじ 2011年10月27日 11:30:13

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足のお言葉をいただく事ができまして従業員一同大変嬉しく思っております。
    基本毎週末にcafe&bar Heliosにてプロミュージシャンによるライブを開催しており、ご宿泊の方は原則無料でご覧いただけます。
    いただきましたご意見に関しましては、今後の課題と致しまして検討をさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    今後ともお客様にお気持ちよくお過ごしいただけますよう更なる努力をして参ります。

≪夏得≫別亭美峰 ゆったり和会席プラン
    【美峰・和食】

Lotusサビさんの 石和温泉 ホテルふじ のクチコミ

Lotusサビさん [50代/男性] 2020年12月04日 18:37:47

11/28に宿泊しました。部屋が狭くこの値段ではNGでした。また、風呂で酔っ払いが悪さし、脱衣所の私のバスタオルはなくなってるし、息子のパンツはゴミ箱に捨てられてるし、怒り心頭です。が、風呂にいた清掃員がバスタオルくれたり、パンツ用の袋くれたり、サービスしていただきました。食事の際は、背の高い男性の丁寧なサービスには感謝しています。
    最終的には良いホテルでしたが、コロナ禍で酔っ払いを受け入れるのは、如何と思います。
    でも、良いホテルでした。

石和温泉 ホテルふじ 2020年12月23日 11:18:39

酔っ払われたお客様の件では大変失礼いたしました。コロナ禍でなくても程よく飲んでいただきたいものですよね。
    この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月14日 09:34:04

今回初めての利用です。
    子供との初めての旅行でとても楽しみにしていました。
    子供が小さく色々とご迷惑をかけてしまったのにもかかわらずフロントの方中居さん布団を引きにきてくれたおばさん、とても感じがよくありがたかったです、
    ただとても残念だったのが1日目の料理会場にいるスタッフさん方がとても素っ気なく嫌な思いをしました。2日目にに対応してくれた方はとても感じも良く色々な事に気を使って下さりとてもいい気持ちで食事を終えることができました。
    ライブキッチンの方は天ぷらのお兄さんと2日目の最後にいたステーキのおじさん以外笑顔もなくただこなしているだけでとても注文しにくかったです。
    この温度差が無くなればまた是非利用したいです。

石和温泉 ホテルふじ 2019年03月15日 13:49:47

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。一人でも笑顔の無いスタッフがいるとそれだけでマイナス面が強くなりますね。今後とも従業員一同一丸となり笑顔でサービス向上に努めていきたいです。ご感想有り難うございました。

【プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選に選出】本館 和洋中60種 贅沢創作バイキングプラン
    【本館【禁煙】和室・バイキング】

投稿者さん 2018年10月28日 20:10:35

10月の火水で泊まりました。
    ちびっこがたくさんいるので、かけ流しの風呂が2つもあるのはほんとに良く、プールがわりに遊んでいました。
    離れのようになっていますし、広いし、階下がないので、こども連れにはオススメです。
    夜は、無料でフルーツ公園まで夜景ツアーをしてくれました。
    説明もしてもらえて、気持ちも良く、車がない我が家にはありがたいものでした。
    料理はどれも凝ったものでした。
    ただ、恐らくどれも手間ひまかかるからこそ、食べる頃には時間がたっていて、出来たてはおいしかったんだろうな、、、と、もったいないかんじでした。料理長さんは、客が食べる時間に味見してるのかなぁ?
    これは、一年前にも思いました。

接客に関しては、あたりはずれがかなりありました。
    プロの接客をしている人の足を、一部の残念なスタッフがひっぱっている感じです。
    けして安い料金ではないのだから、せめて普通の感じよさをもとめたいですけどね。
    今回は、はずれのスタッフとトラブルがあり、せっかくの贅沢家族旅行が、台無しになりました。
    合わないスタッフだったら、いっそほかのスタッフと代わってもらうのもひとつの方法かもしれませんね。

石和温泉 ホテルふじ 2018年11月12日 09:22:59

いつもホテルふじをご利用いただきありがとうございます。お客様のご感想をスタッフ一同共有し今後そのようなことがないようサービス向上に努めて参ります。大変失礼いたしました。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【特別室 清澄【禁煙室】】

均ちゃん1946さんの 石和温泉 ホテルふじ のクチコミ

均ちゃん1946さん [70代/男性] 2016年02月27日 09:05:14

ちょっとハイレベルのバイキングかなと思って宿泊したのですが、少し残念なのは握りすしは普通と変わらない、天ぷらはネタの種類が少ない、せっかくの焼きタケノコはほぼ冷えている、ポン酢はもっとまろやかになど、あともう少し改善していただけたら素晴らしい食事になったと思います。コスト的に大変でしょうがぜひお願いします。立地や部屋などは普通点をつけましたが3.5以上です。

2016年02月
    石和温泉 ホテルふじ 2016年03月09日 09:39:51

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。ご意見ありがとうございます。今後共従業員一同サービス向上に努めてまいりますのでまたのご来館をお待ちしております。

【ポイント10倍】<本館>食べ放題和洋中季節の創作バイキングプラン 1ドリンク券付
    【本館・バイキング】

ニックネーム9999さんの 石和温泉 ホテルふじ のクチコミ

ニックネーム9999さん [40代/男性] 2015年08月25日 17:50:13

月に1~2回のペースで旅行をし色々なバイキングを食してますが、これは「おいしい」って言う物に巡り会わなかった。
    年齢的なものかもしれませんが・・・品数は多く見た目は「すごいな」と驚きましたが、
    どれもこれも自分の口には合わなかったので、ちょっと残念でした。
    今回はバイキングコースをチョイスした自分の失敗だと反省致しました。

温泉・お部屋はとても良く快適に過ごせました。遠くでしたが花火もGOODでした。

石和温泉 ホテルふじ 2015年09月08日 11:22:59

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。そうでしたか…。ホテルふじでは和食も選べますので次回はそちらでぜひ。ご利用をお待ちしております。

【プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選に選出】和洋中季節の創作バイキングプラン(本館)

投稿者さん 2015年06月22日 21:37:59

食事は大変美味しく頂きました♪しかしお酒全般にお値段は高いのは良いが♪特に酎ハイ普通の居酒屋以下の味の無い飲めるような酎ハイでは無かったのがとても残念でした…改善して欲しい!!もったいないです♪

2015年06月
    石和温泉 ホテルふじ 2015年07月24日 15:22:12

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。お酒、特に酎ハイに関する苦情・ご意見ありがとうございます。検討・改善していきます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 和洋中季節の創作バイキングプラン(本館)

投稿者さん 2014年06月13日 13:27:36

料理は、まぁまぁ良かったですよ♪この時期からプールがオープンだったから温水かと思ったらただの飾りで作った感じですごく冷たくて入れませんでした。子供達が楽しみにしてたのにとても残念でした。網戸がないためお部屋にかが入ってきて赤ちゃんと一緒だったので残念でした。アースマットがあったけど電源が入っておらず、、お風呂でゎ入れ墨禁止て書いてあるのにサウナで入れ墨の方たちと一緒でとってもビックリしました。

2014年06月
    【1泊朝食付】朝食バイキングプラン

投稿者さん 2012年10月16日 21:52:36

2回目の利用です。当日は団体客がとても多く、ロビーは騒々しくて落ち着かなかった。
    料理は前回同様バイキング形式を選択しましたが、食事が18時からとあるも料理は冷めていたり、調理してから時間が経ったもののように感じてあまり食がすすまなかったです。汁物はしょっぱい、カレー用のサフランライスはべちゃっとしていました。そのため、家族の少し残念そうでした。
    デザートのプリンはぐちゃぐちゃになった出来損ないの茶碗蒸しを甘くしたもののようだった。コーヒーは煮詰まって濃すぎてお湯で薄めて飲みました。またカップも小さすぎて飲んだ気がしなかった。
    以上気付いた点をあげればきりがありませんが、従業員の方々の接客態度や応対はとても素晴らしいものがありました。自販機に売り切れがあればちゃんとチェックしていました。お客とすれ違う時はどの従業員の方も必ず挨拶してくれます。宿泊代と価格はちょっと見合わない気がしました。3回目の利用は微妙です。

2012年10月
    石和温泉 ホテルふじ 2012年11月07日 10:22:05

お褒めのお言葉をいただけました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら御夕食内容でご不快な思いをお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見に関しましては、今後の課題といたしまして検討・改善をさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    またこちらにお越しの際にはご利用いただけますよう、施設やサービスを維持・向上して参りたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天おすすめ】美峰 和洋中季節の創作バイキングプラン
    【美峰・バイキング】

ともけん1024さんの 石和温泉 ホテルふじ のクチコミ

ともけん1024さん [30代/男性] 2011年05月29日 22:38:48

5月6日、家族3人で利用しました。

2つの、大きなお風呂はそれぞれに特徴があり、
    子供も喜んでいました。

バイキングもたくさんの種類のお料理があって楽しめました。
    目の前で焼いてもらえるステーキも美味しかったです。
    ただ、その際のテーブルが、長テーブルのような配置で、
    料理を取りに行く時などに、隣りの人に気を使うので、
    独立したテーブルであって欲しいと思いました。

2011年05月
    石和温泉 ホテルふじ 2011年05月30日 12:20:15

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足をいただく事ができまして従業員一同大変嬉しく思っております。
    石和温泉最大級の大岩風呂を始めとしました多彩な湯殿はご好評をいただいております。
    地元の旬の食材を使用しましたバイキング・実演料理はご好評をいただいております。

≪春得≫【楽天おすすめ】和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2010年09月04日 13:35:53

家族旅行で利用させていただきました。

夕食、朝食がバイキングでしたが
    種類、おいしさと大満足でした。
    お部屋もとても綺麗でした。

ただ残念なのが、温泉です。
    温泉そのものはいい温泉だと思いますが
    私が行った日は、女湯の設備の何かが故障しているとのことで
    めちゃくちゃぬるい温度の温泉でした。
    男湯は通常どおりだったみたいです。
    お部屋に案内してくれた人が
    温泉は女湯、男湯と種類が違って
    入れ替えもしますので
    どうぞ両方お楽しみください、
    と言っていたので
    入れ替え後の温泉を楽しみに
    していたのですが、
    入れ替えが中止になり
    結局、ぬるい温泉しか楽しめませんでした。
    女性のみに貸切露天風呂の開放がありましたが
    小さくて混みあうしゆっくりできず。。。
    男性人は温泉も良かったと大満足みたいでしたが
    女性人は温泉を楽しみにしていたので残念でした。
    温泉のトラブルがなければ大満足のホテルでした。
    従業員の方はとても気の利くいい人ばかりでした(^^)

2010年09月
    石和温泉 ホテルふじ 2010年09月04日 15:38:46

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、温泉に関しましては施設面の不備により、ご期待に沿う事が出来ずご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のない様、施設面の点検をより一層注意して参ります。

【1日3組様限定】ラッキー名字 大謝恩プラン
    【本館・夕食チョイス】

投稿者さん 2010年08月20日 09:47:33

プールがあるので子供連れでもホテル内で退屈せずに済みました。

食事はバイキング形式でしたが、思いのほか美味しく大満足でした。

ただ、ふとんの破れを輪ゴムで補修してるところとか、部屋にゴキブリが出るとか、そういったところが残念でした。

2010年08月
    石和温泉 ホテルふじ 2010年08月27日 11:12:01

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    いただきましたご意見に関しましてですが、確認をいたしまして改善をさせていただきます。

hiropia1848さんの 石和温泉 ホテルふじ のクチコミ

hiropia1848さん [50代/男性] 2010年04月14日 12:06:48

プランのせいだけではないと思うのですが、
    夕食は広い和室で二組だけ。ゆっくりとくつろげました。
    些細なことではありますが、固形燃料で暖めて食べたほうとう鍋や石焼の鍋が傾いていて沸騰したら吹き零れるのではないかと感じました。
    お膳いっぱいに料理が並んで壮観だったのですが、てんぷらのつゆを出してくださった際に、コンロとコンロの間に無理やり置こうとして・・・。
    配膳した際に正面に座ってたたずまいを直す気配りをお願いしたいです。
    料理も美味しかっただけに残念です。
    朝食バイキングでもひとこと。
    スタッフの方は片づけで忙しいのかもしれませんが、トレイに料理がなくなっているのをぜんぜんチェックしていなくて、ご婦人が催促してやっとという状況でした。
    おかゆを注ぐ係りの方はそこですっと立っていたので料理にも目が配れたはず。
    人気があるからなくなるのでせっせと補充してください。
    このことからスタッフの方の緊張感が足りなく感じました。
    お部屋もお風呂も素晴らしかっただけに残念です。

2010年04月
    石和温泉 ホテルふじ 2010年05月09日 15:33:52

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご夕食とご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
    配膳係りのお客様へのご配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。ご朝食のバイキングの件も含めまして、配膳係りと再確認をし改善をいたしました。
    次回お越しいただけました際には、お客様に最高のご宿泊が提供できますよう努力をして参ります。

【楽天おすすめ】ゆったり和会席プラン
    【本館・和食】

yururiyukoさんの 石和温泉 ホテルふじ のクチコミ

yururiyukoさん [40代/女性] 2021年05月28日 20:14:44

今回笛吹市の割引でお得に貯まりました。建物や部屋はとても古く床もギーコとなる感じ窓も風でガタガタ。うるさいから窓開けて網戸にしていたら蚊が5匹急いで閉めましたが朝まで戦いました。コロナ対策はさすが山梨というくらいしっかりされていて大浴場ではカゴにビニールがかかっていて使い終わったら捨てる。タオルも2セットあり使い終わったら返却というかたち。掛け流しでは無さそうですがカルキの臭いはしなくて良かった!お客さんも少なく貸切のように入れました。そしてこのプランのメイン肉コース…肉好きな方には大満足だと思います!とっても柔らかくて上等のお肉だとわかります。ただ、やはりこういう肉はそんなに量を食べれず。完食できず断念。お隣の方も残されていたよう。会場はだだっ広い昔の宴会場みたいな部屋にポツンポツンとテーブルが離れて置いてあり落ち着かない。コロナ対策とはいえもう少し雰囲気がいいといいなと思う。朝は普通のビュッフェ。ご飯のお供が多くあまりそそるのは無かったですが揚げたし豆腐が出来立てで美味しかった。

らんぼん624さんの 石和温泉 ホテルふじ のクチコミ

らんぼん624さん [50代/女性] 2020年11月23日 07:12:29

食事に関しては、バイキング的だった故どれもおいしそうでしたが食べられなかった。
    時期とGoToでもあった故か、手袋・マスク着用とコロナ対策はさえていたが、人が多く
    全員が守られている訳」でなく、若干の密が感じられました。
     立地的には自家用車で行きましたが、JR等で行かれる方は売店・自動販売機もありますが、ホテルからちょっと散歩がてらには遠いかも知れません。
    これからは、朝・夕は寒いので、温泉後に外出されるのは厳しいと思料します。

石和温泉 ホテルふじ 2020年12月01日 11:07:19

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。JRでのご来館の際は駅までの送迎がございますのでお気軽にご利用いただきたいです。近隣のお店に関しましてもフロントにお尋ねください。今後とも新型コロナウィルス対策及びサービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 20:50:41

11月は両親も私達夫婦も結婚記念日なので、一緒に紅葉の旅に出かけ宿泊しました。ホテルの周りはさびれて外観も古そうでしたが、中に入るとフロント周辺にシャンデリアが。想像より綺麗でした。フロントのスタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。フロントや食事所は勿論、エレベーター前やお風呂にも消毒液が置いてあり、コロナ対策もバッチリ。お風呂は広々していて、入りやすい温度で長湯をしてしまう程。良いお湯でした。夕食は、お膳とバイキングのコース。お膳料理だけでもボリュームがあり、松茸の土瓶蒸しも付いていました。しかし、食べ放題も魅力的。ステーキは小さめですが、柔らかいし美味しい。お寿司は、赤貝、牛炙りどれも美味しくいただきました。気に入ったのが、お寿司では、のどぐろ、天麩羅では、金目鯛林檎巻き。どれも美味しかった。プールサイドでは、焚き火バーなる催しがあり、父と夫はお酒を飲みながら、母と私はコーヒーを飲みながら、マシュマロを焚き火で炙り、フレンドリーな焚き火番のスタッフさんと話し、楽しい時間を過ごせました。また、機会があれば宿泊したいと思います。

石和温泉 ホテルふじ 2020年12月01日 11:04:16

ご結婚記念日おめでとうございます。またそのような記念日をホテルふじで過ごしていただきありがとうございます。今後ともお客様に満足いただけるよう、新型コロナウィルス対策及びサービス向上に努めて参ります。またのご利用を従業員一同お待ちしております。

ツーサンズママさんの 石和温泉 ホテルふじ のクチコミ

ツーサンズママさん [50代/女性] 2020年07月13日 18:28:22

7/11(土曜)~7/12(日曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間20回以上旅行に出るのですが、「ホテルふじ」さんは全ての項目が平均点な宿と感じました。※、コロナ対策はキチンと出来ていて、消毒から履物のビニール袋用意、脱衣場の袋用意など、コロナに対する対策を感じましたが、客層が首都圏から近い事も有り、かなりの割合が首都圏のお客さんと言うのが今はね…。

■評価

立地:石和温泉の端近くに有るが石和温泉は徒歩圏内でほぼ回れるので特に不住を感じない。車を使えば富士山近隣の観光地まで1時間圏内とアクセスは悪くない。

部屋:今回お世話に成った部屋は本館で、昔懐かしい10畳の部屋。バス+トイレ付きでしたが、トイレの仕切りは後付感が強く足元と天井側が筒抜けなので、気を許せる仲間以外だと正直使い辛いかな?良い所はウォシュレット完備なのは嬉しい。また部屋のエアコンはリモコン無しのタイマー無しなので、正直使い辛い。一晩中付けるか、寝る前に消すかの二択なので機能的ではない。

食事:ボリューム満点の夕食は山梨名物のホウトウに別鍋があり水分が多過ぎ。お造りは山間なので期待していなかったけど、中トロや混布締め?の烏賊等 工夫されており美味しい。先附も良いが、ホタテのみそ焼きは後出しの割に冷めていて残念。〆のラーメンは非常に良いけど既に鍋を食べた後だとすっかり冷めたラーメンになり工夫が必要。全体的にボルームを抑えて質を上げた方が良いかな。

風呂:石和温泉なら源泉掛け流しを期待したが、循環式&加温有り&加水ありで非常に残念。風呂サイズは内風呂は大きくて良いが、露天は宿のキャパからすると小さい。

サービス:フロントの方や中居さん達はキチンと挨拶&受け答えして頂き良いが、食事係の方たちは教育が必要。客の食べ進める速度や、配膳のタイミング等、完全に素人が良く分かる。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。

以上 コロナが落ち着き機会があればよろしくお願いいたします。

石和温泉 ホテルふじ 2020年07月29日 11:03:23

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。また評価コメントありがとうございます。今後とも新型コロナウィルス対策及びサービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【お日にち限定】料理長こだわりのアップグレード甲州旬彩会席料理♪ お食事処にて♪
    【本館【禁煙】和室 和食】

投稿者さん 2020年03月06日 11:39:24

訳ありプランだったけど
    窓側のお部屋で富士山もみえました。
    お料理はヤッパリ口コミ通りすごい。おいしい。朝ごはんも夜ほどではないが、美味しく食べれました。
    コロナウイルス騒動真っ最中だったのでお客さまは少なめでしたが団体様100名入っていたようで
    常に男風呂は満杯状態だったので、男性はかわいそうかなと思いました

石和温泉 ホテルふじ 2020年03月27日 10:58:06

この度はホテルふじをご利用いただきありがとうございました。ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後とも従業員一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【訳あり】部屋 低階層又はユニットバスのお部屋 和洋中60種 贅沢創作バイキングプラン
    【部屋階層・眺望指定なし【訳あり】】