ファミリー旅館 梅岡 クチコミ・感想・情報

ファミリー旅館 梅岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月20日 22:42:08

今回、初めて利用させていただきました。清潔感のある旅館で良かったです。不満な点も特にありません。また利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月17日 08:06:45

北国街道を歩いています。今回は善光寺宿→関川宿まで40kmのツーデーマーチの拠点に梅岡旅館さんに泊まりました。立地条件、顧客対応、食事のボリュームなどコストパフォーマンスを考えると最高の宿でした。評価では4が多くなっていますがコストとの対応が出来る記入方法だったら全5でした。
出発のとき道順を確認しましたらついでがあるからと途中まで誘導していただき裏道をスムーズに走れたのはありがたかったです。次の宿泊場所も梅岡旅館さんのようなところを探そうと思っています。

投稿者さん 2005年05月04日 08:59:40

朝食付でお世話になりましたが、その朝食がなかなか充実しており、美味しく頂きました。
全体的にも料金を考えると良心的だと思います。

投稿者さん 2005年04月23日 18:17:01

お世話になりました。立地もよく仕事で行ったのですが空き時間を利用して善光寺さんにもお参りできました。宿の方々も親切で安心して宿泊できました。特に,朝食はすばらしい朝食でした。大満足です。また,宿泊を御願いしたい。

投稿者さん 2005年03月23日 12:44:56

これは楽天トラベルさんへの注文です。旅館までの道のりを表示したルートマップは、一部情報漏れがあると思いました。権堂通りを車で直進して到着の予定でしたが、その通りは歩行者専用道路だということが行ってみて初めて分かりました。辿り着くまでに相当迂回を重ね、たいへん疲れました(何分慣れない土地ですので)。権堂通りからは車で行けない旨、不慣れな旅行者にも分かるように地図上に明示してください。 旅館自体は、お部屋も廊下もトイレもバスも掃除が行き届いていて、たいへん清潔にされており、好印象でした。 お宿の亭主も親切でした。

投稿者さん 2005年01月31日 19:59:09

1月29日に県民会館でのコンサートに行く為に利用させていただきました。2歳の息子もいたので、心配だったのですが、アットホームな旅館で、他のお客さんも子連れが多かったので安心しました。全体的によかったのですが、繁華街の中にある旅館なので、門限が11:00だったり、お風呂が10:30までだったのが残念でした。せっかく、チェックアウトがお昼なのに夜遊び出来ないのはもったいないと思いました。

ファミリー旅館 梅岡 2005年02月21日 22:07:32

ご返信が遅く成りました事をおわびいたします。
ご宿泊誠にありがとうございました。ご覧に成られたコンサートはいかがでしたでしょうか?
ご家族でのご旅行をとても楽しそうに、お過ごしに成られていらっしゃるお姿を思い出します。
門限とご入浴時間について、ご説明不足が有りました事をお詫びいたしますと共に、遅ればせながらご説明させて頂きたいと思います。
門限について…夜間は11時頃、玄関の照明を加減させて頂きます。原則的には一応セキュリティーために玄関は施錠させて頂きますが、夜間お客様がお出かけに成られる際には、私どもにお声をおかけになり、カクンターにお部屋の鍵を預けて頂きまして、お気兼ね無くお出かけ下さいませ。十分に長野の夜をご満喫下さい!
ご入浴時間につきまして…夜中は省エネルギーのためにお風呂場の電気を最小にしております。ご自身で、電気のスイッチを付けて下さいませ。また夜中は保温の為に湯船にふたをしてあります、ご足労ですがお手でお開けに成られてお入り下さいませ。お湯は24時間出ます。
お手をわずらわせてしまいますが、省エネのためと、人手不足解消のささやかな作戦とお笑い下さいませ(汗…)
信州の良き思い出に成りました事をうれしく思います。
ご来観ありがとうございました。