イーストンホテル クチコミ・感想・情報

イーストンホテル

イーストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月15日 20:15:41

立地が良くて予約しました。初めての利用でしたが部屋は広く清潔感があり近くにお店もたくさんあり困ることもなくとても快適でした。また利用したいです。スタッフの皆様ありがとうございました。

2022年02月
    イーストンホテル 2022年02月25日 22:40:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけ、何よりでございます。
    ホテルは3月30日までの営業となりますが、
    機会がございましたら是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月06日 14:15:49

新宿から2駅の中野坂上駅から降りてすぐの所にあり、雨が降っていても走れば大丈夫な程の近さです。近くにコンビニもあり便利です。外出後夜遅くに帰ってきてロビーで新聞を読んでいたら、「もう深夜で読まれる方もいらっしゃらないのでお部屋で読まれてもいいですよ」と親切に声掛けして頂きました。設備も充分整っており、何と言っても立地が最高。また是非利用させて頂きます。

イーストンホテル 2022年01月28日 23:07:42

新年早々お泊りいただきましてありがとうございます。
    快適にお過ごしいただき何よりでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

はしん1818さんの イーストンホテル のクチコミ

はしん1818さん [40代/男性] 2021年12月20日 18:15:49

古いね。
    物理鍵。
    シャワーとか年代を感じる。
    いい意味でシンプル。

カップルはやめたほうがいい

イーストンホテル 2022年01月28日 23:10:51

年末にお泊りいただきましてありがとうございます。
    建物は古くなりましたが、丁寧な清掃とメンテナンスを心掛けております。
    機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げます。

シャンカーじいさんの イーストンホテル のクチコミ

シャンカーじいさん [50代/男性] 2021年10月26日 18:16:10

駅近、コンビニ・飲食店も近く大変便利。

イーストンホテル 2021年11月18日 16:19:03

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    御礼が遅くなり申し訳ございません。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

【【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2021年10月16日 13:14:20

中野坂上3番出口すぐという認識で現地に行ったところ、夜遅めのチェックインだったことと、ホテルの入り口は大通りに面していなかったため、3番出口を出た時に「どっち?」となってしまいました。右側の隣でした(苦笑)。
    基本的なアメニティは全てそろっていて、スティックコーヒーやお茶を飲める用意もきちんとありました。
    Free Wi-Fiも使えて良かったです。使用方法は机の引き出しに入っていたので、「Wi-Fiは使えない」と認識してしまう人がいるかもしれないなと思いました。
    食事は付かないものの、コンビニや食事処は近くにたくさんあるので困ることはありませんでした。
    駅近で、このお値段で宿泊できるのはとても良かったです。

イーストンホテル 2021年11月18日 16:25:02

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    丸の内線3番出口を出てすぐ右がホテルで、交通至便が売りとなっております。
    快適なご滞在をお過ごしいただけましたでしょうか。
    次回もご利用を賜りますようお待ち申し上げます。

【【禁煙室】ツイン】

祐 yuさんの イーストンホテル のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年10月13日 21:23:18

東京出張時はお世話になっています。

イーストンホテル 2021年11月18日 16:26:15

毎度、毎度のご利用、誠にありがとうございます。

次回もご利用を賜りますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月14日 23:14:16

9月11日(土)に宿泊しました。中野坂上駅から1分とかからない近さでホテルを選びました。チェックイン時刻(16時)より、早く着いてしまってたのに、フロントの方が親切に対応してくださって、少し早くチェックインすることができました。設備については、宿泊料金の廉価さから贅沢は言えないですが、テレビ、洗面所、トイレ、冷蔵庫等々は年季が入っていて、使いづらいことは全くないですけど、もうちょっと新しいと嬉しいかなと思いました。また、クーラーも冷房のみの選択しかなく、個別設定でドライが選べれば幅ができて良いかと思います。良い点としては、青梅街道の大通り面し、交通量が多いにも関わらず、結構静かで寝るときには全く気にならず、防音はしっかりしています。また、無料のwifiも完備していましたし、サービスは悪くないと感じました。近くて用事がある際には、また利用したいと思います。

2021年09月
    イーストンホテル 2021年11月18日 16:30:43

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    設備は毎回こまめな点検を心がけておりますが、
    不行き届きのところはご容赦願います。
    清潔衛生に努めて参ります。

どうか引き続きご利用を賜りますようおねがい申し上げます。

お礼が遅くなりまして申し訳ございません。

【【喫煙可】シングル】