野沢温泉 お宿 あけびや クチコミ・感想・情報

野沢温泉 お宿 あけびや

野沢温泉 お宿 あけびやのクチコミ・お客さまの声

さかえ300さんの 野沢温泉 お宿 あけびや のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2016年04月25日 22:42:16

お宿とあったので旅館だと思っていたら民宿でした。紛らわしい表記は如何のものかと感じた。温泉街と外湯までかなりの距離でした、これも口コミで近いという方がいましたが
    それは違います、近いとは言いません。さて民宿なるものの経験は初めてで戸惑うことばかり、布団敷きも自分たちで、すべてセルフということです。部屋は道路に面して車が通るたびに音が響くというありさま、ぐっすり就寝とはいかず不快の一言、不快を解消としてトイレとみれば、これまた外湯よろしく外に設置。お宿なら温泉かと思いきや風呂、それも小さいので遠慮してくれと、何たるサービス、たぶんに外湯でというスタイルを貫いている様子なり。部屋には何もなく歯ブラシはなんと1回きりのもの、あとは何もなかった、そして最後が料金、高いの一言、価格とサービス等を考えれば、よくもそんな料金になるのかと言いたくもなる。口コミ評価がそこそこの評価だったがこれもよくわからず、野沢温泉にお泊りになるのなら、野沢温泉の旅館をお勧めします。野沢温泉のイメージが後味悪くなりました。

2016年04月
    野沢温泉 お宿 あけびや 2016年04月29日 14:41:17

ご利用いただきありがとうございました。

1、当館は、バス・トイレ付の客室はなく廊下にある共同のトイレをご利用いただいております。
    2、お風呂は、沸かし湯で一つしかなく空いている時にお入りいただくようご説明させていただきましたがご理解いただけなかったようで申し訳ありませんでした。
    3、客室にご用意のものは、浴衣・タオル・歯ブラシ・お茶セットでございます。
    4、外湯までの距離や宿泊価格につきましては、お客様それぞれの価値観の違いと受け止めさせていただきます。

小さな宿の為ご期待にそえませんでしたことお詫び申し上げます。

【直前割】【春得】【ベストプライス保証】★部屋数限定★特別割引料金1泊朝食付き
    【野沢温泉の山が見える和室6畳】