野沢温泉 お宿 あけびや クチコミ・感想・情報

野沢温泉 お宿 あけびや

野沢温泉 お宿 あけびやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 16:18:31

素泊まりだったので食事は評価できませんが、火祭り会場からも近くよかったです。
    お風呂が10時までだったので、火祭り後に入れずちょっと残念でした。こたつがあって、夜も暖かく寝ることが出来ました。

野沢温泉 お宿 あけびや 2018年05月27日 15:35:57

ご宿泊いただきありがとうございました。
    野沢温泉の火祭りは、いかがだったでしょうか?
    当館のお風呂は、沸かし湯の為資源節約の観点から夜10時までとさせていただいております。
    すぐそば歩いて1分程の所に外湯「新田の湯」があり、火祭り見学の後はそちらをお勧めさせていただいております。ご了承ください。

【お先でスノ。】◆遅いご到着でもだいじょうぶ◆【素泊まり】プラン【北陸新幹線開業記念】
    【野沢温泉の山が見える和室6畳】

普通のおやじかなさんの 野沢温泉 お宿 あけびや のクチコミ

普通のおやじかなさん [50代/男性] 2011年11月20日 21:16:35

口コミの評判ほど好印象ではない。普通の民宿さんです。料理に特に感動が無かったのは期待が大きかったかもしれませんが、この程度かという印象です。やはり、道路に面していて車の通行音が五月蠅かったです。

2011年11月
    野沢温泉 お宿 あけびや 2011年11月24日 21:15:38

ご宿泊いただきありがとうございました。
    料理に関しましては、リーズナブルな宿泊料金設定をさせていただいておりますので高級旅館さんのようなお料理をお出しできませんことご了承ください。

【4つ星以上】◆野沢温泉巡り三昧◆【北信州みゆき豚】の陶板焼き2食付き

投稿者さん 2011年08月17日 22:32:23

部屋はきれいに掃除されていて、気分がよかったです。食事は馬刺しが出て、おいしかったです。野沢菜が少しだったのが残念。せっかくの地元ですからたくさん出していただいた方がよいと思います。野沢温泉は外湯があり、旅館に風呂を求めることは必要ないかもしれませんが、雨や寒さが身にしみる頃には、旅館の風呂の必要性が高まります。ここは、家族風呂のような風呂で、温泉ではありません。そのため、空いていたときしか利用ができない風呂です。宿泊者が多いときには、どうなるのでしょうか。

2011年08月
    野沢温泉 お宿 あけびや 2011年08月22日 23:15:34

ご宿泊いただきありがとうございました。
    館内がきれいに掃除されていることや、当館の食事がおいしかったとのご評価をいただきたいへんうれしく思います。
    お風呂の件ですが、ご指摘の通り当館のお風呂は沸かし湯であり空いている時にそれぞれご利用いただいております。
    また小さな宿ですのでそれほど多くのお客様がお泊まりいただくことはありませんが、同じ時間帯にお風呂をご利用いただく場合は、こちらでお客様にお声をかけて順番にお入りいただけるよう配慮させていただいておりますのでご了承ください。

【ズラ得】【信州涼】【ベストプライス保証】★部屋数限定★特別割引料金2食付きプラン

投稿者さん 2009年04月01日 19:39:00

ティッシュや髭そりがなかったのが残念です。

遅いご到着でもだいじょうぶ◆素泊まりプラン
    野沢温泉の山が見える和室6畳

2009年03月
    野沢温泉 お宿 あけびや 2009年04月05日 07:26:42

ご宿泊いただきありがとうございました。
    ご指摘の件でございますが、当館は小さな民宿ですので宿泊料金を低価格に設定させていただいております。ですから客室の備品としては、テレビ・冷暖房機・お茶セット・タオル・歯ブラシ・(グリーンシーズン中は浴衣)をご用意させていただいております。
    ご了承下さい。

遅いご到着でもだいじょうぶ◆素泊まりプラン