奥土湯温泉郷 山峡のいで湯 小滝温泉 クチコミ・感想・情報

奥土湯温泉郷 山峡のいで湯 小滝温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥土湯温泉郷 山峡のいで湯 小滝温泉 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月16日 11:03:26

9月中旬に利用させていただきました。
妻が体調を崩し夕飯を食べることができなくなってしまいましたが、小さいおにぎりを作ってくれるなど丁寧な対応をして頂き、感謝しています。
施設は今風ではありませんが、所々配慮されており、サービスのレベルはかなり高いと思います。
夫婦でゆっくりしたい時はまた、行きたいと思います。

2014年09月
奥土湯温泉郷 山峡のいで湯 小滝温泉 2015年03月12日 19:49:20

この度は当館へご来館を賜りまして厚く御礼申し上げます。
早速の口コミご投稿(ご意見・感想)を頂き重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設から当館をお選びいただきました大切なお客様には、できる限りご満足してお帰りいただけるよう、
良き想い出づくり提供へスタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。
引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い致します。
時節柄、お体をご自愛下さいませ。

【3室限定】歴史ある客室と会席料理をご堪能♪

投稿者さん 2014年04月06日 00:23:12

スタッフの方々がとても親切でした。御嬢さん?若女将?とても素敵でした。料理は食べきれないほどの量で、旬や地元の食材使った料理でとてもおいしかったです。放射能が検出されない安全な食材まで規制されるとのこと、福島の方々のご苦労を垣間見ました。お風呂もよかったのですが、朝、湯船の下の方のお湯の温度が低く寒かったです。それと、和室の場合、洗面所はトイレとセットでない方が使い勝手がよいように感じました。

2014年04月
奥土湯温泉郷 山峡のいで湯 小滝温泉 2015年03月12日 20:09:10

この度は、小滝温泉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めいただいた若女将とスタッフは当館の自慢の一つです。
食材の安全面においても重要でございますので今後も真摯に取り組んで参ります。
私どもはお客様にご満足いただけますよう、いろいろなお声に真摯に耳を傾けてまいります。
次回お越しの際は、全てにおきましてご満足いただけます様、精進してまいります。
またのご来館を、従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE!早い者勝ちの選べる特典付きスペシャルプラン♪平日限定☆
【弐番館 2F(露天風呂付客室) 和室 12畳】

投稿者さん 2014年01月13日 08:19:36

『楽天大感謝祭』ということで格安で宿泊出来ました。安いだけじゃなくサービスも充実しており、時間がゆったり流れる充実した時間を過ごすことが出来ました。

夕食、朝食は囲炉裏を囲んでの食事…入りたいと思った時にすぐ入れる客室の露天風呂…お出迎えしてくれる従業員の自然な笑顔と猫ちゃん…

夕食のお鍋は体が温まり、お魚料理は臭みもなく、いろんな食感を楽しめました♪正直…限界を超えた品数と量でしたが二人で結局完食(笑)

また絶対に行きたいと思いました。
素敵な空間と時間を提供していただいた小滝温泉の従業員の方々に感謝でいっぱいです。

2013年12月
奥土湯温泉郷 山峡のいで湯 小滝温泉 2015年03月12日 20:14:52

先日は小滝温泉にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
お風呂・おもてなし・お食事などお気に召されたようで何よりでございます。
ご満足いただけた様子の評価、本当に嬉しく思います。
今度はまた違う景色の土湯温泉を、そして山峡のいで湯 小滝温泉をご堪能頂ければと思います。
この度は大変励みになるクチコミへのご投稿有難うございました。

【楽天大感謝祭】期間限定!「露天風呂付き客室」が11,025円~「囲炉裏風会席」ぷらん

投稿者さん 2013年12月25日 19:19:25

客室の露天風呂がとても気持ち良かったです。食事は猪鍋とイワナ料理が絶品でした。スタッフサービスも行き届いており、3匹の猫ちゃんも歓迎してくれて快適に過ごすことができました。

2013年12月
奥土湯温泉郷 山峡のいで湯 小滝温泉 2015年03月12日 20:17:01

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉と高い評価をいただき従業員一同大変嬉しく思います!
こちらこそ、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しすぎて恐縮でございます!
是非、次回来られた際も、期待を決して裏切らないように、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。
そしてすべてのお客様にご満足いただけるように、本日よりまた気持ちを改めしっかりと頑張っていきます。

「囲炉裏風会席」スタンダードプラン

投稿者さん 2013年09月10日 17:07:49

決して高級でも贅沢でもない山あいの宿ですが、もてなしの心がこもった気持ちのよい的確なサービスと素晴らしい食事と過不足のない設備に大満足で滞在を愉しむことができました。
また機会をみて訪れたいと思います。

2013年09月
奥土湯温泉郷 山峡のいで湯 小滝温泉 2015年03月12日 20:18:24

この度は、小滝温泉にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
設備、料理ともにご満足いただけて、安堵しております。
また、接客サービスもお褒めいただけて、本当に嬉しかったです。
山あいの旅館ですので、季節ごとにそれぞれ風情が様変わりします。
次回はまた違った季節に、違う小滝温泉をお愉しみいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【当館人気】「囲炉裏風会席」通常ぷらん。~和風情緒豊かなお食事を~
【弐番館 4F(露天風呂付客室) 和室 12畳】

リンゴン飯田さんの 奥土湯温泉郷 山峡のいで湯 小滝温泉 のクチコミ

リンゴン飯田さん [50代/男性] 2013年07月03日 13:30:01

6月26日にお世話になりました。
到着時に、急に雨が凄い勢いで降り出したのですが
素早い対応でぬれずに済みました。

土湯温泉から先、道が細くなり大丈夫かなと思いましたが、川と緑の木々に
かこまれて、耳も目も癒されました。

ベランダのお風呂も陶器製でかわいいのですが、硫黄の香りが強く
十分堪能しました。

食事は本館で山女の炉端焼きなど小鉢の品数も多く、年寄りでも堪能できました。
朝食後の珈琲もおいしかったです。チェックアウト時は、御主人はじめみなさん
(プラス猫ちゃん)で見送ってくださるなど、心使いが細やかで気持ちが温かに
なりました。

2013年06月
【楽天スーパーSALE】期間限定!「露天風呂付き客室」50%オフ! 9,450円~
【弐番館 2F(露天風呂付客室) 和室 12畳】

はなこ2769さんの 奥土湯温泉郷 山峡のいで湯 小滝温泉 のクチコミ

はなこ2769さん [30代/女性] 2013年06月04日 12:18:20

奥の方でびっくりしましたが、中々雰囲気も良く良かったです。
お料理は 夜食も朝食も美味しく沢山有りまし、仲居さんも素敵な方で楽しく泊まる事が出来ました。
旧館の方に泊まらせて頂きましたが、手入れが行き届いていて 気持ちよく過ごせました。もう一度泊まりたいと思う旅館でした。

2013年06月
「おまかせ会席」ぷらん 旬の会席料理
【壱番館 2F (通常客室) トイレ付 バス無し】

かなぴょん1976さんの 奥土湯温泉郷 山峡のいで湯 小滝温泉 のクチコミ

かなぴょん1976さん [40代/女性] 2012年09月18日 16:19:15

今回は、日頃遅くまで働いている彼に、少しでもゆったりとした時間を過ごして欲しいと思い、計画したプチ旅行でしたが、とてもゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
建物は、風情ある温泉旅館という感じで、新しくはないが、きちんと隅々まで清掃が行き届いていて、入口の手入れがほどこされている蘭の花がとても綺麗な素敵な旅館でした。
お料理も立地条件にあった川魚をメインにしている夕食で、岩魚の塩焼、岩魚の甘唐揚ととてもおいしく、量も満足のいくものでした。
また、仲居さんもとても感じがよく、細やかな気配りがとてもありがたく思えました。
貸切露天風呂は、二種類あり、1回の料金で、両方を何度か利用出来て、川のせせらぎを聞きながら入れる露天風呂は、特に最高でした。
朝のモーニングコーヒーがサービスで頂ける事も大変うれしく、総合的にとてもいい旅館に宿泊出来、良い時間を過ごす事が出来ました。

2012年09月
「おまかせ会席」ぷらん 旬の会席料理