ホテル日航高知 旭ロイヤル クチコミ・感想・情報

ホテル日航高知 旭ロイヤル

ホテル日航高知 旭ロイヤルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 17:02:31

なんといっても朝から美味しいものをたくさん食べられるのが満足です!

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年06月22日 02:25:53

ご利用いただき誠にありがとうございます。朝食のご感想も大変ありがとうございます。引き続き皆様にご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 15:38:00

今回初めて四国旅行で利用させて頂きました。
    ディナー及び朝食付きでの宿泊でしたが、思っていた以上の内容でとても満足でした。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年06月22日 02:27:38

ご利用いただき誠にありがとうございます。引き続き皆様にご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

ホテル日航高知旭ロイヤル

【高知でRe Birth】 ホテル開業25周年記念 平日限定ディナー付宿泊プラン 朝食付
    【ツイン【禁煙】】

もりもり6316さんの ホテル日航高知 旭ロイヤル のクチコミ

もりもり6316さん [50代/女性] 2022年06月14日 22:42:59

お部屋もリクエストに答えて頂き、ゆっくりと過ごせました。また、ネスプレッソのコーヒーは自宅でも飲んでおり凄く美味しくて嬉しかったです。
    朝食は、いつもながらどれも美味しくて。今回初めて和紅茶をいただいたのですが、びっくりするくらい紅茶の味が濃くて香りも甘く凄く美味しかったです。
    また、機会があれば日航ロイヤルホテルを選びますね。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年06月16日 06:52:15

投稿者さん 2022年06月12日 17:34:18

アメニティは持参しないとダメだったのが、がっかり。
    部屋の防音は良く、眺望が良い。
    朝食は地物にこだわってて美味しかったけど、バリエーションが少なかったから、もういいかなぁ。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年06月16日 07:21:02

ご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際アメニティの件でご迷惑をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。現在改善をいたしておりますので引き続きにご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 18:31:07

フロントスタッフはスムーズに対応してくださいました。
    お部屋は広くてきれいでした。
    Wi-Fiも途切れませんでした。
    おふろは夕方早めに4階のサウナスパに行ったので人も少なく快適でした。
    朝ごはんは9時半まで入店と遅い時間までやっているので朝の弱い自分には助かります。おいしく景色も良かったです。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年06月16日 06:57:13

ご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けて私どもも何よりでございます。引き続き皆様にご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 16:14:41

大浴場があるとの事で、こちらの宿を取ったのですが、コロナの関係で人数規制をしていた為か、夜20時の時点で女性は大浴場の利用が出来ませんでした

コロナの関係上
    人数制限があるのはしょうがないとは思いますが、その様な状態であればチェックイン時に一言教えて頂けたらとは思いました
    翌朝利用も考えましたが、朝の営業はされていないとの事だったので、その点が残念に思いました

朝食も時間内に会場に行きましたが、既に空になったものが多く残念に思いました

立地は少しはりまや橋近辺には離れてはいましたが、無料で自転車を貸して下さり助かりました

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年06月16日 07:03:44

ご利用いただき誠にありがとうございます。また大変心のこもったお言葉を頂戴しお礼申し上げます。女性用サウナバスもコロナ対策で人数制限をしておりお迷惑をおかけしたことと思います。また朝食会場でのお料理の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。改善に努め引き続き皆様にご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

ホテル日航高知旭ロイヤル

【四国・中国9県在住者限定】 高知お泊りキャンペーン 朝食・駐車場一台利用付プラン
    【エコノミーダブル(19平米)【禁煙】】

幸4さんの ホテル日航高知 旭ロイヤル のクチコミ

幸4さん [60代/女性] 2022年06月06日 13:28:48

まずチエックインの時から、係の人は早口で聞き取りにくく、不快でした。
    部屋は広く良かったです。
    夕食の味は良かったのですが、席の配置、展望景色を楽しみにしてたのに、一人は、背中向けに配置されがっかり。グラスワイン注文しましたが、瓶の残りを入れられ、何時開けたのか、量が少ないのではとか、またテーブルにこぼし拭かずそのまま、最悪でした。お一人様の方のテーブルにもパーテーションが設置され、必要無いのではと、その方が言われてもそのままで、その方は終始不快そうでした。翌日の朝食時にもとても狭いテーブルに案内され、ビュッフェでしたが置けませんでした。隣のテーブルはとても広く同じ二人でした。とても不快でした。また、スプーン、フォークも汚れ、お盆はさくれがあり、ありえません。また、チェックアウトの際にも駐車場のご案内もなく迷いました。すべての場面でおもてなしは感じられませんでした。高知は初めてでしたが、初日でしたので、訪れなければ良かったと思いました。残念な宿泊でした。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年06月16日 07:30:49

この度はホテル日航高知旭ロイヤルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せくださり御礼申し上げます。
    しかしながら、今回のご宿泊におきましてご満足な内容をご提供できずご不便をおかけしてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
    またフロントスタッフレストランスタッフの気配り目配りが行き届いておらず、お客様の意に沿わない対応が重なってしまい、慙愧の念に堪えません。
    謹んでお詫びを申し上げます。
    本件につきましては早速、レストランスタッフと情報共有を行った上、再発防止に向けてチェック体制の改善を図って参る所存でございます。今後もホテルにお越しになられる皆様に安心してお寛ぎいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、不躾なお願いではございますが、機会がございましたら、またホテル日航高知旭ロイヤルにご宿泊いただければ幸甚でございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 19:46:51

スイートルームにすれば完璧だったかも

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年06月04日 22:58:15

ホテル日航高知旭ロイヤル

【My Favorite】夕朝食付 夜景のきれいなレストランで(ケーキ、スパークリングワイン付)
    【スタンダードダブル(26平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 18:47:00

5/23に宿泊しました。ディナーも、ブッフェスタイルの朝食もとても美味しくいただきました。車の駐車も一泊での料金だったので、入庫後も、出し入れ自由で良かったと思います。色々お尋ねしたことにもとても親切に教えて頂けました。また訪れたなら泊まりたいと思います。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年06月04日 22:58:27

ご利用いただき誠にありがとうございます。また大変心のこもったお言葉を頂戴しお礼申し上げます。引き続き皆様にご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月28日 18:22:03

レンタル自転車が便利でした

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年06月04日 22:57:29

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 21:44:01

たまにWi-Fi繋がらないですが、それ以外はとっても良かったです。
    特に景色と食事が良いです。フロントのお姉さんも丁寧です。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月25日 23:11:04

ご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際WiFiの不具合があったことで大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今現在大至急改善をいたしておりますので引き続きにご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月21日 17:21:11

10階で見張らしも良く、部屋も広くのんびり出来ました。食事は、22階で、久し振りのフレンチに大満足!
    朝食のバイキングも美味しかったです。お風呂も、温泉は無くても、サウナと数人が入れる浴槽に気持ち良かったです。
    又 行きたいです。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月23日 02:47:50

ご利用いただき誠にありがとうございます。また大変心のこもったお言葉を頂戴しお礼申し上げます。お食事もご満足頂き大変ありがたく存じます。引き続き皆様にご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 17:39:21

少し古さを感じるがサービスとアメニティはさすが高級ホテルです。特に朝食とお風呂は格の違いを感じます。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月23日 02:48:20

投稿者さん 2022年05月18日 23:54:38

立地は高知城やひろめ市場あたりから徒歩で考えると少し離れているものの、車なら数分、また路面電車の駅からも近く、景色を楽しむことに重きを考えると大変良い立地と思います。
    貸出の自転車もあるようで、自転車なら近いと思います。

連泊でしたがお風呂はお部屋のお風呂以外にサウナバスが(月曜以外は)利用できました。女性の方しかわかりませんが、タオル類を始め化粧水などもありました。清潔感がありました。
    お部屋はきれいです。冷蔵庫音がちょっと気になりました。
    Wi-Fiがある時間帯だけめっちゃ繋がりにくくなりました(ほぼ繋がらない)。22時頃の30分くらい。その時間以外は大丈夫でした。

アメニティはSDGs対応されていました。
    お持ち帰りコーヒーのカップの蓋などプラだったものがどんどん地球に優しいものに変わっていってました。高知市内のホテルの中では対応が進んでいると感じます。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月23日 03:04:37

ご利用いただき誠にありがとうございます。色々な感想を頂き大変ありがとうございます。しかしながらご宿泊の際WiFiの不具合があったことで大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今現在大至急改善をいたしておりますので引き続きにご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 21:32:34

お部屋はきれいでした。景色も。
    お風呂は4階にあるサウナバスに行きましたが、女性の方は狭め?なので、コロナ対策の人数制限があるようで、遅い時間になるほど待ち時間が多いようでした。ゆっくり入るなら早目の時間に行くといいようでした。サウナは気持ちよく入れました。タオルなども揃っていました。
    ご飯も美味しかったです。
    Wi-Fiが安定するともっといいなぁと思います。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月23日 02:50:50

ご利用いただき誠にありがとうございます。また大変心のこもったお言葉を頂戴しお礼申し上げます。女性用サウナバスもコロナ対策で人数制限をしておりお迷惑をおかけしたことと思います。引き続き皆様にご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月17日 20:00:59

部屋も食事も文句なかったのですが、駐車場の一部のスタッフの方の言葉遣いがもう少し丁寧だったら...と思う場面がありました。方言だとかそういうことではなく、なんとなく友達感覚の言葉遣いというか...。同行した友人はちょっと不快だったと言っていました。それで、サービスが4点です。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月23日 02:58:38

ご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際駐車場係りの言葉遣いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。指摘を受け大至急指導改善をいたしておりますので引き続きにご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

【コンフォートシングル【禁煙】】

るんるんひろりんさんの ホテル日航高知 旭ロイヤル のクチコミ

るんるんひろりんさん [60代/女性] 2022年05月17日 19:58:37

お部屋については何も問題なく、快適に過ごしました。ただ、朝食の際のカトラリーのスプーンの多くに、錆なのか何かわかりませんが、黒いポツポツとした汚れのようなものがついていました。食洗器で傷がついたのかもしれませんが、やはり気になりました。私は交換していただきましたが、そろそろ寿命ではないかと思いました。それで、食事が4点になりました。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月23日 02:55:08

ご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際ご朝食の食器類で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今現在大至急改善をいたしておりますので引き続きにご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 19:54:53

予約時には煙室しか残っていなかったのですが、チェックインの際に禁煙室に変更していただきました。ありがとうございました。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月19日 23:56:41

【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月14日 21:07:04

朝のバイキングもおいしかったし,大浴場も清潔で広々としており大変満足.

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月15日 05:33:24

投稿者さん 2022年05月14日 10:27:27

景色が良いです。食事も美味しかったです。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月15日 05:33:10

【デラックスツイン【禁煙】】