ハミルトンホテル上総 クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル上総のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月01日 16:20:08

お世話になりありがとうございました。
チェックインでのスタッフさんの対応がとてもよかったです。客室も清潔感がありゆっくり休むことができました。朝食は少し物足りない感じでしたが、上品な感じで良かったです。
ともあれ、また行きたいホテルです。ありがとうございました。

朝食付きプラン♪
【☆期間限定☆スタンダードセミダブル【朝食付き・駐車場無料】】

カジキちゃんさんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

カジキちゃんさん [50代/男性] 2019年08月13日 18:01:44

君津の駅前に出ると場所はすぐにわかりました。
部屋はシングルとしては広く、ゆったりしていました。
部屋のエアコンが予め入っていなくて、到着してから自分でエアコンを入れることになったので、
暑い季節には到着前から部屋を冷やしておいてくれると嬉しいです。
朝食の時、飲み物は1種類しか選べないのですが、ジュースとコーヒーの両方が飲めるともっと嬉しいです。

【令和最初】♪朝食付きプラン♪
【☆期間限定☆スタンダードシングル【朝食付き・駐車場無料】】

ぐっち5792さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

ぐっち5792さん [50代/男性] 2019年07月05日 08:40:56

朝食を是非6時30分にお願いします。

【令和最初】♪朝食付きプラン♪

Nayuさんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

Nayuさん [40代/女性] 2019年05月01日 20:22:49

小学生以下の子は添い寝無料との事で、大人1人+子2人でダブルに宿泊しました。
ホテルの入り口横には、長い階段のあるチャペルとオープンカーが。
ホテルロビーも広くてとても綺麗で、金額からビジネスホテルクラスをイメージしていたのでびっくりでした。
客室は最上階の4階のみで、客室内の通路は車椅子が通れる位広いです。
ユニットバスも広いし、浴槽は男性でもゆったり足を伸ばせる長さ。室内灯が多く、結構な明るさになります。薄暗いホテルが多い中、これは地味に嬉しい。
枕は柔らかいのと、頭をしっかり支えるタイプのが2個ずつ置いてあり、冷蔵庫には無料のミネラルウォーターが人数分。ドライヤーはユニットバスとクローゼットに一台ずつ。空調は館内一斉管理で、暑くも寒くもなく快適。加湿器、消臭スプレーあり。
備品は甚平の上だけタイプの浴衣、バスローブ(大人サイズなので子供は使えませんが、ちゃんと3人分ありました)、バスタオル、タオル、ミニタオル、シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープ。アメニティはウォッシュタオル、シャワーキャップ、化粧水、乳液、洗顔フォーム、ワックス、歯ブラシ、かみそり、コットンセット、マウスウォッシュ、スリッパ。フロントで入浴剤ももらえます。
ビジネス・シティホテルに結構泊まっていますが、この価格でこれだけアメニティや備品が充実しているホテルは珍しいです。快適に過ごしてほしいというホテルの姿勢が感じられます。
朝食は洋食にしましたが、美味しく頂きました。居心地が良すぎて、もう一泊したい位でした。

ハミルトンホテル上総 2019年08月28日 13:37:11

この度はハミルトンホテル上総へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思っております!
クチコミもたくさん書いて下さり、お客様目線のご意見を伺えて今後の参考にぜひさせて頂きたいと思います。
お近くへお越しの際には、またご利用下さいませ!

投稿者さん 2019年04月28日 08:43:10

朝食もすぐに出てきたし美味しくいただきました。ただ 部屋の壁ご薄い?のか隣の人のイビキが聞こえてきたのでびっくりしました。

ハミルトンホテル上総 2019年08月18日 13:58:57

ハミルトンホテル上総へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
上の者にも報告させて頂きたいと思います。
クチコミのご投稿、ありがとうございました!

snoopy497さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

snoopy497さん [40代/女性] 2019年04月23日 15:37:16

部屋、バスルームともに広々としていて、アメニティも充実していて気に入りました!建物自体の古さは全然気にならない感じでした。君津に行く機会はほとんど無いですが、また近くに寄った際には利用させて頂きたいと思います。

ハミルトンホテル上総 2019年07月16日 19:08:27

この度はハミルトンホテル上総をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様からの印象を大事にして、今後も勤めてまいります。
又、こちら方面へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【☆期間限定☆スタンダードダブル【朝食付き・駐車場無料】】

Stonewallmyさんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2019年04月20日 22:55:29

結婚式場が主で、4階がホテルの部屋という様式になっている施設です。清潔な感じはしましたが、若干不満があり、その分総合評価が低くなりました。

まず、分煙措置が徹底されていなかったこと。ホテルの部屋がある四階には喫煙所がありましたが、開放空間に設けられてあり、朝起きた時に、恐らくそこから流れてきた煙と思われますが、私の部屋の中まで煙草の臭いが漂ってきて眉を顰めました。

それから、WIFIの接続はスムーズであったものの、使用中に頻繁に切断されて結構苦労しました。この点、改善の要特にありと認めます。

朝食はボリュームの点で今一つ。そして、連泊した二日とも殆ど同じメニューだったことには物足りなさを感じました。

ハミルトンホテル上総 2019年07月16日 19:00:41

貴重なご意見、有難うございます。
お客様のお言葉で、ご満足頂けなかった項目を話し合い改善に努めてまいります。
喫煙所に関しましては来年、個室となる予定がございます。
WIFIに関しましては改善されております。
改めて貴重なご意見、有難うございました!

mitate_mtさんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

mitate_mtさん [40代/男性] 2019年02月22日 17:00:06

立地は駅前で、コンビニもローソンが近くにあるので良い。
建物や宿泊室内の全体的な古さは否めないが、そこそここまめに手入れされていて、また各所に手作り感ある雰囲気があるのは良かった。
平日かつ少し遅い目のチェックインなので未チェックインの残り人数は多くないと思うのだが、もしや手違いで予約されていないのかと思うほど予約名を探すのに結構時間がかかったので少しイライラした。
アメニティは品数が多くて魅力的だが、歯ブラシはかなり小さくて毛先も粗く、ナイロンのバススポンジは端の縫い目がチクチク痛かった。体に触れるものはグレード感の印象を大きく左右するので、あまりにも安物すぎるものは避けてもう少しきちんとしたほうが良いと思う。
インターネットはVODがカクカク止まるほど遅く、2時間の映画を見るのに3時間かかった。
洋食の朝ごはんは思いのほか美味しかったので満足だった。
全体としてはリピートしても良いと思うレベルだった。

ハミルトンホテル上総 2019年04月28日 17:04:28

チェックインが迅速に応対できなかった事、VODのフリーズには、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いません。
全体的にリピートしても良いというお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
クチコミのご投稿、有難うございました!

VOD見放題♪朝食付きプラン♪

るるるーしさんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

るるるーしさん [30代/女性] 2019年02月13日 01:34:45

予定のチェックインの時刻より到着が遅れてしまったのに、スマホの電池が切れていたため連絡も無しにうかがいましたが
嫌な顔ひとつせずにとても感じ良く受け入れてくださいました。
朝も皆さん気持ちのよい挨拶をしてくださって、居心地の良いホテルです。
朝食は和食と洋食が選べ、よくある普通の朝食でしたが、お味噌汁もお茶も熱くて、寒い雪の日で温かい食事の用意は大変だったかと思いますが、スタッフの方の優しさが伝わってきます。
小学生の娘にはぬるめのお茶を出してくださったのがまた嬉しかったです。

お部屋は広くとても綺麗で、掃除も行き届いており、ソファーの汚れだかシミだかが少し気になりましたが、それ以外は本当に衛生的で、部屋のトイレやお風呂も問題なく使え設備に問題はないです。
ベッドが大きく良い感じで、寝心地もわりと良かったように思います。

全体的に、スタッフの方の真面目さと優しさの伝わる良いホテルでした。
なかなか次回利用する機会はないかもしれませんが、またいつか利用したいと思います。
その時はどうぞよろしくお願いいたします。

ハミルトンホテル上総 2019年02月18日 08:06:45

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ソファーのシミに関しましては申し訳御座いません。さっそくシミ抜きをしてみます。

【☆期間限定☆デラックスツイン【朝食付き・駐車場無料】】

かつおくじらさんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

かつおくじらさん [40代/男性] 2019年02月06日 13:55:59

朝食が出てくるまでの時間が相当遅い。朝は忙しい人が多いと思うので待って5分だが、10分待って以下のくだりになった。当初フロントでは、洋食より和食の方が提供が早い、とうかがって和食を選択していたが、結局10分間待って出てきたのが洋食で、当方は和食を選択している旨(食事券にも部屋番号と和食と書かれている)をお伝えし、ホテル側が間違っていることを申告すると、当方にお詫びもなくその洋食を当方より後に来場された他の宿泊者に提供された。ここでもし、洋食ならすぐ出せるが、和食ならしばらくお待たせすることになります、などお話があれば、洋食でいいです、となったが、それもなく、この状態。そこから和食を新たに作られる時間も考えた上で、出発までの時間も迫っていて、それを係の人に告げて退席。結局朝食を食べられずじまいになった。

ハミルトンホテル上総 2019年02月08日 12:54:37

ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
この度の不手際に関しまして深くお詫びを
申し上げます。フロントより朝食係りへの
引継ぎや、間違った内容の朝食をお出しした時の
迅速な判断と配慮に問題がありました。
何より朝食を召し上がる事が出来ずお帰りに
なられた事、本当に申し訳御座いません。
今後この様な事の無いようスタッフ一同、事の経緯を振り返り反省し改善に努めて行く次第でございます。今回のご滞在に関しまして大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2019年01月09日 21:28:51

部屋も広くとても良かったです。
マイナス点は朝食が出て来る時間が10分掛かりました。改善点と思われます。
それ以外は大変満足です。

ハミルトンホテル上総 2019年02月08日 13:01:46

高評価を頂き、大変嬉しく思います。
ご朝食のお待たせ時間につきましては、話し合いを重ね改善に努めてまいります。
クチコミのご投稿、有難うございました!

1部屋で3名~5名利用朝食付きプラン♪
【☆期間限定☆スイートツイン【朝食付き・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年12月29日 00:46:14

12月26日に家族4人で宿泊しました。車での房総旅行の途中で1泊しましたが、大変快適でした。次に房総に行く際も利用したいと思います。

ハミルトンホテル上総 2019年01月10日 20:15:37

この度はハミルトンホテル上総をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお泊り頂けた事、大変嬉しく思います。
ご家族のプランは、お得なお値段となっており
大変好評です。
また、こちら方面へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【☆期間限定☆デラックスツイン【朝食付き・駐車場無料】】

yuikaryuseimamaさんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

yuikaryuseimamaさん [30代/女性] 2018年12月27日 18:13:34

結婚式場のホテルで
ビジネスホテルとは違う雰囲気で
良かったです
駐車場も敷地内にあり便利だった
アメニティも充実していて良かったです
朝食事付きプランでしたが
スタッフがとても忙しそうでした
人手不足なのかな
和食洋食と選択出来て
食べごたえありました。

ハミルトンホテル上総 2019年01月09日 15:51:27

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
朝食スタッフの応対が見苦しかった事、申し訳ございませんでした。スムーズな応対を心がける様、指導してまいります。
またお近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
クチコミのご投稿、有難うございました!

1部屋で3名~5名利用朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年10月01日 17:12:11

母の墓参りにため、年に2度、父とお世話になってます。
ほんとうに居心地がよく、父も私も大満足です。
朝食、おいしいし、お部屋も綺麗で、とても使いやすく、
アメニティもgoodです。
また、お世話になります。ありがとうございました。

ハミルトンホテル上総 2018年10月02日 15:41:33

投稿まことにありがとうございます。
設備、アメニティ、朝食などにご満足頂き大変嬉しく思います。
またお越し頂いた際はまたご満足頂ける様対応出来る様努めさせて頂きます。

改めて投稿ありがとうございました。

ハミルトンホテルKAZUSA ホテルフロント

投稿者さん 2018年09月17日 18:12:27

2歳の娘と2人で宿泊しました。寝るときによく動く子なので、シングルだときついかなと思っていたのですが、デラックスシングルのベッドは広くてとても良かったです。次回もデラックスシングルにします。
フロントの方もとても親切な方ばかりでした。
1つ難点をあげるとするなら、やはり喫煙所がエレベーター横にあることでしょうか。エレベーターホール、廊下が常に煙草臭かったです。

ハミルトンホテル上総 2018年09月26日 13:27:47

この度はハミルトンホテル上総へ御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております!
ご指摘がありました喫煙スペースですが、改善にむけて検討をさせて頂いております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
クチコミのご投稿有難うございました!

【☆期間限定☆デラックスシングル【朝食付き・駐車場無料】】

とうふ1974さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

とうふ1974さん [40代/男性] 2018年06月21日 20:45:35

出張のため、6月14日に宿泊させていただきました。結婚式を多く行うホテルなのでしょうか、敷地内のチャペルがステキでした。場所は君津駅からすぐ近くで、便利でした。部屋も非常に広く、ゆっくりできました。アメニティも豊富で、ミネラルウォーターも無料で良かったです。また機会がありましたら宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2018年06月
ハミルトンホテル上総 2018年06月28日 13:48:30

この度はハミルトンホテル上総へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駅からも見える当ホテル自慢のチャペルは、たくさんのカップルにご利用頂いております(^^)
お褒めの言葉も頂戴し、また快適にご宿泊頂けた様で大変嬉しく思っております!
またお近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

しょまーるさんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

しょまーるさん [40代/男性] 2018年03月31日 09:08:44

フロントの対応、丁寧
朝食は和食・洋食をチェックイン時に選択。
部屋は普通のビジネスホテル
ウェルカムコーヒーなどのサービスがあれば
嬉しかった。

ハミルトンホテル上総 2018年06月16日 11:44:20

この度はハミルトンホテルKAZUSAへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント対応、お褒め頂き大変嬉しく思っております!
ご提案頂きましたコーヒーの件は、上司へ報告させて頂きます。
貴重なご意見・クチコミのご投稿、有難うございました。

【☆期間限定☆デラックスシングル【朝食付き・駐車場無料】】

もこもこひつじ2012さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

もこもこひつじ2012さん [40代/女性] 2018年02月19日 17:12:14

2月の土曜日に1人6000円でお世話になりました。館山までのドライブ予定でしたので、レビューを見てこちらに決めました。全体的に満足でまた利用したいと思いました。

レビューにあるように、アメニティーが充実していて女性は嬉しいと思います。DHCの化粧水や乳液、洗顔、メイク落としの1回分のアメニティが2つずつ置いてあり、ドライヤーも風量の強い物で不便がなかったです。

お風呂が広めで、浴槽は足を伸ばしてもまだ余るくらいのゆったりサイズでゆっくりできました。

加湿器や予備の毛布、消臭スプレーや、サービスの水のペットボトルなど細やかな気配りを感じました。

一点気になったのは、便座に温水ウォッシュレットはついていましたが、便座が温かくならず冷たかったです。設備は順次新しくしていくというメモが置いてありましたので期待しています。ありがとうございました。

ハミルトンホテル上総 2018年02月28日 16:11:33

この度はハミルトンホテル上総へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
高評価頂き、大変嬉しく思っております!
頂きましたご意見を基に、改善や修繕に取り組んで参りたいと思っております。
またご旅行などでお近くまでお越しの際には、ぜひご利用くださいませ!

【☆期間限定☆スタンダードツイン【朝食付き・駐車場無料】】

kasukichi_420さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

kasukichi_420さん [40代/男性] 2018年02月06日 20:38:22

仕事でお邪魔しました。遅い時間のチェックインや、早朝のチェックアウトなど対応して頂き、ありがとうございました。とても助かりました。駐車場も広いので遅い時間のチェックインでも心配ないですし、お部屋も広いし、アメニティーも多いし、ゆっくり過ごせました。またお邪魔します。

ハミルトンホテル上総 2018年02月08日 13:21:45

ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
またお近くへいらっしゃった際には、是非ご利用くださいませ。

【☆期間限定☆スタンダードダブル【朝食付き・駐車場無料】】

はち19710708さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

はち19710708さん [40代/男性] 2017年12月22日 13:56:08

12月19日に宿泊しました。結婚式場があるのでしょうか、とても清潔感があってエントランスも広々していて良かったです。部屋シングルしようでのダブルだったせいもありますが、ゆったりしていてのんびり過ごせました。お風呂のアメニティはDHCのもので、男の私でも嬉しかったので、女性には絶対嬉しいと思います。
 君津の駅そばなので便利ですが、周りにもう少しお店があれば、完璧だとおもいました。
また機会があったら泊まりたいです。

ハミルトンホテル上総 2018年02月08日 13:18:15

ごゆっくりお過ごしいただき、アメニティ等も気に入っていただだけたようで大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ!
クチコミのご投稿、有難うございました。

【☆期間限定料金☆スタンダードシングルルーム 【朝食サービス】】