ハミルトンホテル上総 クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル上総のクチコミ・お客さまの声

かつおくじらさんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

かつおくじらさん [40代/男性] 2019年02月06日 13:55:59

朝食が出てくるまでの時間が相当遅い。朝は忙しい人が多いと思うので待って5分だが、10分待って以下のくだりになった。当初フロントでは、洋食より和食の方が提供が早い、とうかがって和食を選択していたが、結局10分間待って出てきたのが洋食で、当方は和食を選択している旨(食事券にも部屋番号と和食と書かれている)をお伝えし、ホテル側が間違っていることを申告すると、当方にお詫びもなくその洋食を当方より後に来場された他の宿泊者に提供された。ここでもし、洋食ならすぐ出せるが、和食ならしばらくお待たせすることになります、などお話があれば、洋食でいいです、となったが、それもなく、この状態。そこから和食を新たに作られる時間も考えた上で、出発までの時間も迫っていて、それを係の人に告げて退席。結局朝食を食べられずじまいになった。

ハミルトンホテル上総 2019年02月08日 12:54:37

ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
この度の不手際に関しまして深くお詫びを
申し上げます。フロントより朝食係りへの
引継ぎや、間違った内容の朝食をお出しした時の
迅速な判断と配慮に問題がありました。
何より朝食を召し上がる事が出来ずお帰りに
なられた事、本当に申し訳御座いません。
今後この様な事の無いようスタッフ一同、事の経緯を振り返り反省し改善に努めて行く次第でございます。今回のご滞在に関しまして大変申し訳御座いませんでした。

♪朝食付きプラン♪
【☆期間限定☆スタンダードシングル【朝食付き・駐車場無料】】

daiki0126さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

daiki0126さん [40代/男性] 2014年03月26日 14:36:52

見た目だけ。
中に入ると書いてありました。「外装から改装しています。」と。
ま、正直でいいけどさ。
外観で期待しちゃうから、がっかり感MAX 。
部屋の無線LANはほとんど繋がらない。
朝食は正直美味しくない。
あれだったらおにぎりとパンのバイキング的なやつの方がマシ。
ホントに形だけ。見た目だけ。
残念すぎます。

ハミルトンホテル上総 2014年04月09日 19:28:41

この度はハミルトンホテル上総をご利用頂き誠に有難うございます。
建物が古くご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございません。現在無線LANの改善に向けております。この度は申し訳ございませんでした。

【シングル】

エコトライアスリートさんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

エコトライアスリートさん [50代/男性] 2014年03月20日 22:22:30

このホテル最悪!フロントの対応は緩慢。テレビは点かない、温水洗浄便座は故障して使えず。タオルはきちんとたたんでないで雑。極めつけは、上司の部屋は、まだ清掃途中!ビシネス得意先の紹介で無ければキャンセルしてました。二度と使わない!!!

ハミルトンホテル上総 2014年04月09日 19:36:16

この度はお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。ルームメイクが清掃途中でした事、使いずらい不備点やウォシュレットの故障など、深くお詫びをもうしあげます。今後この様な事のないようメイクスタッフ共々深く反省をしております。この度は大変申し訳ございませんでした。

【シングル】