里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年11月04日 17:11:51

朝、夕ともに食事が美味しかった。朝のライブキッチンのだし巻き玉子が特に良かった。アルコールが飲み放題は、楽しめた。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年11月07日 15:52:31

この度は、全国(京都府亀岡市)の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関して、美味しかったとのお言葉、大変励みになります。
朝食は少し前に個食からハーフバイキングに変更いたしました。
サラダ、卵かけご飯、焼き魚等ごご用意しております。中でも、ライブキッチンで焼き上げるだし巻き卵は特に人気でございます。
アルコールはチェックインから夕食時、夜のバータイムまで長く楽しんで頂け、大変好評でございます。
当館でのご滞在、楽しんで頂けたようで何よりでございます。
また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

京都・湯の花リゾート!里山馳走料理×オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-
【デラックス和ツイン【禁煙】 】

ハッピー1133さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ハッピー1133さん [60代/女性] 2023年10月31日 11:35:07

足湯も有り90歳になる母と楽しく過ごせました。
スリッパが大きくて歩きにく買ったので、年よりの母ははけませんでした。
サイズがあればよかったかな?
お部屋はゆったりの和室でくつろげました。
湯かごはカラーも可愛くて、母も喜んで使いました。
食事は美味しいお料理で、ビールも飲めて、朝の牛乳がとても美味しかったわ

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年10月31日 15:54:56

重ねてではございますが、お母様とのご旅行に当館を選んでいただきありがとうございます。スリッパは、大きいサイズのご用意はあるのですが、小さいサイズは現在ご用意がございません。貴重なご意見として参考にさせていただきます。ありがとうございます。
湯カゴは、大浴場へ行く際にとても便利で、色も沢山ありますので、女性の方には特に喜んでいただいております。ハッピー1133様のお母様にも喜んでいただけ嬉しく思います。
ご夕食やドリンク、ご満足いただけたようでなによりでございます。
朝食の牛乳は、〈京都牛乳〉を用意しております。京都府内で生産されているものでございます。
また是非、当館へお越しくださいませ。ハッピー1133様のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月08日 18:29:10

食事が美味しかったです。アルコールも飲み放題ですし満足です。お部屋も露天風呂付きでしたがリーズナブルでした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年10月09日 22:41:24

お食事喜んでいただけ、嬉しく思います。
夕食は、季節ごとに変えております。料理長が試行錯誤しつつ毎回内容を考えておりますので、喜んでいただけ当人も喜んでおります。
当館では、オールインクルーシブスタイルでお客様をおもてなししております。アルコール類の飲み放題は、特に好評なサービスのひとつでございます。喜んでいただけなによりでございます。
また是非、当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブ×里山馳走料理最上級 饗

投稿者さん 2023年10月08日 18:03:09

館内着は作務衣と浴衣が選べて良かったです。シャンプーも種類があり選べて良かったです。
朝食はパン食などの選択肢もあったら良いと思います。ドリンクバーもカクテル等の作り方を教えてくれる従業員の人がおられると助かります。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年10月09日 22:39:28

当館での館内着は、浴衣と作務衣を用意しております。可愛らしいのは浴衣ですが、寝るときなどは、作務衣の方を好む方の方が多いかと思います。お好きに選んでいただければ幸いです。
朝食は、和食にて用意しております。
パン食のご意見ありがとうございます。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また是非、当館へお越しくださいませ。
またのおかえり、従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】お得な特典付 里山馳走料理&オールインクルーシブ♪ベーシック 燦-SAN-
【デラックス和ツイン【禁煙】 】

hiro7390さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

hiro7390さん [70代/男性] 2023年09月06日 16:20:05

親父の誕生日祝い出来ました。飲み放題ウエルカムドリンクサービスもよかっつた。お湯もいい
親が何度か訪問しているのがよくわかる

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年09月08日 19:33:20

お父様のお誕生日のお祝いという大切な日に当館をお選びいただきましたこと、誠に光栄に存じます。
当館のオールインクルーシブの一つ、ウェルカムドリンクをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。チェックインからご夕食時、バータイムとお好きなだけ飲んで頂け、特にお酒好きのお客様には好評でございます。
温泉では日頃の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
ご両親おすすめのお宿とのこと、この上なく嬉しいことでございます。
これからもご家族皆様でのご利用、お待ち申し上げております。

【最大1.6万円引】保豆山リニューアル記念!オールインクルーシブ×里山馳走料理 燦-SAN-
【スタンダート和室【禁煙】】

hiro7390さん [70代/男性] 2023年09月06日 16:16:27

何度かお世話になっております。今回は旦那さんの誕生日祝いで近郊で息子夫婦と共にお世話になりました。皆とても気に入り何度も利用しているのがよくわかると言ってました。。嫁も気になっていたお宿らしくよかっつた。です料理もよくゆっくり出来ました。9月といえども暑い日が多いけど元気になりました・晩ご飯の後の花火するのにバケツと燃料借りられて満足孫も喜びました。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年09月08日 19:25:07

いつもご利用ありがとうございます。今回はご家族の方々もご一緒とのこと、大変嬉しく思います。
他の方にオススメしたくなるお宿になれているでしょうか。そうなれているのであればこれ以上嬉しいことはありません。
お料理内容も、3カ月ごとに変更しておりますので、何度お越し頂いても新鮮に楽しんで頂けるかと存じます。
ご家族皆様で花火、きっと忘れられない素敵な夏の思い出になりましたね。思い出作りのお手伝いが出来ていれば大変光栄でございます。
まだまだ暑い日が続きますが、是非ご家族皆様お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 16:37:47

チェックインの時間帯がちょうど他のお客さんと重なって少し込んでいたけれど、受付が空くまでラウンジでウエルカムドリンクを飲みながら待つように案内していただけたので快適だった。
部屋の広さはちょうどよかった。
夕食・朝食ともに、とても美味しかった。夕食は量が多すぎて食べ切るのが大変だった。朝食はハーフバイキング(テーブルに置いてあるものと、自由に取れるもの)だったので、夕食もそのスタイルにすれば、量も自分で調節できるので良いのでは?
お風呂は温泉の効能がどこにも書いていなかったので、温泉ではなかったのかな?

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年08月17日 17:04:10

当館ロビーが広くはないのですが、多くの方がチェックインに来られる時間帯に少しでも快適に過ごしていただけるように、日々試行錯誤を重ねております。
ご到着時にウェルカムドリンクをご用意しておりますので、ほっと一息ついていただけますと幸いでございます。
お部屋の広さが丁度とのこと、安心いたしました。
ご夕食は当館最上級の「饗」をお召し上がりいただきました。とても美味しかったとのお言葉、励みになります。
全てのお客様にご満足いただける量はなかなか難しいですが、皆様の貴重なご意見を基に改善して参ります。
ご朝食に関しましては、しばらくの間コロナ渦でバイキングを中止し、個食でご用意しておりました。お客様のバイキングの要望も多く頂いており、8月頭よりハーフバイキングを実施しております。サラダや出汁巻たまご、卵かけご飯をご自由にお取りいただけ、ご好評いただいております。
大浴場は温泉でございまして、単純弱放射能泉でございます。
効能としては、神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復、うちみ、くじき等に効果的でございます。わかりづらく申し訳ございません。

里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ★最上級コース 饗-KYO-
【スタンダード和ツイン【禁煙】】

やぁぼうさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

やぁぼうさん [60代/男性] 2023年07月10日 20:45:46

末っ子の誕生会を兼ねて楽天の1万円引きクーポンを使って家族4人で行きました。
誕生日ケーキをお願いしたら「ケーキJPへ予約」だそうで、送料1,100円と食べきれない可能性があるのでやめました。
ウエルカムドリンクを頂いて、さっそくウォーキングバイシクルを体験。電動アシストと3段変速でスイスイ。
妻と子供たちは農場見学へ行き、農作物をもらってきました。その間私は生ビールと焼き芋を堪能。
作務衣と浴衣が選べて温泉に入ってから夕食です。
夕食は自家農園の野菜を使って美味しかったのですが、チョット量が少ない…その分飲み放題でカバーです。
食後はロビーで野球観戦しながらお酒とおつまみを無料で頂け、お茶漬けまでありました。
部屋はデラックスツイン(36㎡)でしたが、布団を2つ敷くとチョット狭い。
アメニティは環境を考慮して紙の袋に入っていて中身が見えないのでチョット不便。
温泉は朝5時から入れます。お風呂上りにはアイスキャンデーがこれまた無料。
朝食後に卓球して、温泉で汗を流して11時にチェックアウトしました。
グランドゴルフと漫画コーナーは利用しませんでした。
スタッフの皆さんは気さくで、なんでも無料でしたが、息子の誕生日への言及がなかったことがチョット残念。
そんな「チョット」が重なって★4つとしました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年07月11日 20:14:39

折角のお子様のお誕生日記念でのご利用、こちらからの言及がなかったとのこと、大変失礼いたしました。
お客様の大切な記念日であることを各スタッフが周知するよう、再度徹底して参ります。
当館のおもてなしに関して、フリードリンクからアクティビティーまで楽しんでいただけたようで安心いたしました。
自家農園は烟河独自の強みであると自負しております。ご自由に見学、又、時期によっては収穫体験もして頂けますので、是非お立ち寄り頂ければと思います。
お部屋、アメニティに関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
貴重のご意見を基に、お客様にご満足いただけるホテル作りができるよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月18日 16:01:35

夕食の際食べ終わった食器を直ぐに下げに来るので、少し焦りましたが
その他は大変満足のいくサービスでした。主人にはプライベートサウナの温度が低すぎて使用出来なかったのが残念でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年05月19日 12:37:45

ご夕食の際、ゆっくりお召し上がりいただけなかったようで大変失礼いたしました。
また、今回お泊りいただきました「新客室スーペリアルーム」のプライベートサウナの温度が低くご利用いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。当館のプライベートサウナは遠赤外線、岩盤浴プレート、マイナスイオンの効果により低温でも体の深部から温まりやすく、発汗作用は高温サウナの2倍とされていますので、また機会がございましたらご利用ください。

【★新客室★露天風呂(プライベートサウナ)付スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 18:20:34

GWに家族で宿泊しました!
お料理も大変美味しくお酒の品揃えもお料理に合わせて選べて、とても満足しました。夕食時に早く食べ終わる子供用にお絵描きボードやパズルが準備されていて、有難いなと思いました!
カエル探しのクイズも子供が楽しめて良かったです!
中庭での焚き火と、ハンモックのような椅子と夜風と、気持ちよかったです!
ありがとうございました!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年05月08日 22:59:34

ご家族で過ごす大切なひと時を当館で過ごしていただけ光栄に思います。
お料理や当館自慢の飲み放題にも喜んでいただけた様子が伺え嬉しく思います。
大人の方だけでなく、お子様にも快適に過ごしていただきたく、夕食会場にはおもちゃを置いております。活用していただきなによりです。GWからカエル探しを始めてました。予想以上の良い反響にスタッフ一同嬉しい驚きです。
今後も、より快適な空間造りに邁進していきたいと思います。
当館へのまたのお越し、心よりお待ちしております。

【デラックス和ツイン【禁煙】 】

kuroべえさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2023年05月03日 06:57:26

ゆっくり美味しい食事を楽しみたくて久しぶりに泊まらせていただきました。
オールインクルーシブはやっぱりいいですね。特にこちらの夕食時のアルコールは
いろんな種類があり、食事に合わせて色々楽しめました。
お肉やお魚のメインだけでなく、お野菜がとっても美味しいので気に入っています。
朝食時のお味噌汁にもふんだんに入っています。
前はお椀で提供されていたと思うのですが、小鍋スタイルに変更になっていました。
アツアツをいただけるのはうれしいですが、前は御代わりできたのができなくなって残念です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年05月03日 14:55:17

当館のオールインクルーシブ、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
ご夕食の際のお飲み物は、京都のお酒を中心としたものを提供しております。お料理に合わせて好きなものが選べるというのが飲み放題の醍醐味の一つかと思います。
朝食もそうですが、他のサービスに関しましても少しずつ変更をしております。よりよいサービスを提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。
kuroべえ様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和ツイン【禁煙】】

やかたんSさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

やかたんSさん [30代/女性] 2023年03月26日 16:07:20

食事対応がとても良かったです。
好き嫌いの多い子供に合わせて食事メニューを対応して下さりました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月29日 22:57:06

この度は、京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館では、アレルギーや食べられない物など、事前にお伝えいただければ、対応をさせていただけます。対応できる範囲は、限られておりますが、対応できる範囲にてさせていただきます。喜んでいただけ嬉しく思います。
また是非、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ!カジュアルコース 漸-ZEN-
【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月18日 00:00:23

数年前に続き2回目です。
静かな環境で食事も美味しくゆっくり過ごせ快適です。
オールインクルーシブでアルコールが自由に飲めるのは非常に良いですね。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月21日 20:30:28

京都烟河への2度目のご利用誠にありがとうございます。
里山という環境の中で、ゆっくりとした時間を過ごすのも、当館ならではの時間の過ごし方かと思います。
当館のオールインクルーシブ、喜んでいただけ嬉しく思います。
様々なサービスをご用意しておりますが、飲み放題が特に人気でございます。気にいたお酒などは見つかりましたでしょうか。
また是非、当館へお越しくださいませ。次回は3度目のご利用心よりお待ちしております。

【最大2.0万円引】保豆山リニューアル記念!オールインクルーシブ×里山馳走料理 燦-SAN-
【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

くぅちゃんくんさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

くぅちゃんくんさん [50代/男性] 2023年03月12日 22:29:38

よかったところ
飲み放題で、お酒大好きな夫は大満足でした
近辺には何もないけど、卓球、バイシクル、漫画などあって楽しめた
夜のバータイムのしいたけが美味しかった。お茶漬けまでしっかりいただきました
大浴場のシャワーの水圧が強く、レバーを何回も押さなくても出しっぱなしにできてよかった。シャンプーバーも楽しめました。
ちょっと残念だったところ
保津山のお部屋や露天風呂はよかったけど、段差がなければなと思いました。
朝食のご飯が炊きたてのつやつやで美味しかったけど、おかずが物足りなかった。
ビュッフェだといいな
自宅から1時間と近場でいいお宿にめぐりあえてよかった。また行きたいです!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月21日 20:16:02

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館のまるごとおもてなし、オールインクルーシブ、喜んでいただけ嬉しく思います。
様々なサービスを宿泊料金に含めて用意しておりますが、ご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
夜のお茶漬けは、最近始めまして、お客様の反応を気にしつつ提供しております。召し上がっていただけたお声が聞けてほっとしております。
現在のバータイムのしいたけは、農園で採れたものでございます。美味しかったとの声、農園スタッフにも伝えておきます。
お部屋の段差につきましては、申し訳ございません。少し段差のあるお部屋となっておりまして、バリアフリータイプのお部屋も用意しておりますので車イスなどをご利用の際は、そちらをご利用いただけます。
朝食については、現在試行錯誤しつつ改良を進めております。ご指摘内容につきましては、今後の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
また是非、お待ちしております。またのおかえり、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期予約でお得!里山馳走料理&オールインクルーシブ 最上級コース 饗

投稿者さん 2023年03月11日 23:01:39

3/10から一泊しました。
立地としては周りに何もありませんが、自然豊かでゆっくりできました。ただ、季節柄、花粉症の相方はかなり苦戦してました‥。

お風呂は露天風呂付きのため、何回も入らせてもらいました。開放感もあり、見える景色はちょっとした庭?的な感じで、夜は星空が見えました。クレンジングやシャンプーとかも備え付けてありました。ロクシタンのミニセットもあり、アメニティ面もすごくよかったです!

夜ご飯は見た目や味付け、量も素晴らしかったです!
ただ、朝ごはんは夜ご飯と比べるとやや質素な気もしますが‥それでも満足です。

ただ一つ、チェックインするまでフリードリンクがある場所に席が準備されていますが、あの席数だと少ない気がします。早めの時間帯だと混んでしまうので。
あと、遠い‥。建物自体に奥行きがあるため、玄関のところにフリードリンクのある場所。そこから露天風呂がある部屋が真ん中らへん、サウナ付きの部屋はもっと奥‥これだと飲み放題といっても、取りに行くのが大変で、できれば中央あたりに設置してもらえるとよかったなぁと思いました。

受付の方もとても丁寧に説明してくださり、笑顔が素敵な方ばかりで、総合的にとてもよかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月14日 17:39:57

この度は、当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
里山ならではの自然豊かな雰囲気を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
ただ、花粉症のお連れ様にはご苦労をおかけいたしました。
今回、当館スイート露天風呂付客室—保豆山-にご宿泊ありがとうございます。
お部屋に露天風呂がございますので、お好きなタイミングで何度でも温泉を楽しんでいただけます。
日々の疲れを癒していただければと思います。
ご夕食についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
視覚でも味覚でも楽しんでいただけるよう、引き続き努めて参ります。
ご朝食は少し残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご夕食同様、喜んでいただけるよう改善して参ります。
また、ロビーの混雑についてご不便をお掛けいたしました。
チェックイン前の14時~15時あたりは沢山の方にご利用いただくので、お席が少なくなってしまいます。
少しでも多くの方に座っていただけるように、座席数については検討いたしております。
館内構造についても、ご意見ありがとうございます。
お客様のご宿泊された保豆山のお部屋はロビーから一番奥に位置しております。
お部屋まで遠く、ご足労をお掛けいたしました。
こちらについても何か改善策を考えていく次第でございます。
総合的にご満足いただけたようで安心いたしました。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

トラベルらぶさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

トラベルらぶさん [60代/女性] 2023年03月11日 18:18:28

全国旅行支援もあってかなりお得な旅行となりました。親戚と3名で行ったのですが3人ともお酒が好きなのでオールインクルーシブは本当に嬉しい限りでした。ウェルカムドリンクと夕食時のドリンクとバーでもと堪能しました。
夕食のお肉がとても柔らかくて美味しかったです。クーポンを使える所が売店だけだったのと里山というだけあって周りに何も無いのが少し残念でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月14日 16:30:55

当館のオールインクルーシブのおもてなしは、お酒好きの方には大変好評いただいております。
チェックインから夕食、食後のバータイムと、堪能していただけたようで大変嬉しく思います。
特にご夕食時のアルコール類は、京都ならではのお酒をご用意しております。楽しんでいただけたら幸いでございます。
里山ということで周辺に何もなく、のんびりとした雰囲気を感じていただけます。
足湯、自家農園、漫画コーナー等もございますが、敷地内で楽しんでいただけるアクティビティーも随時検討しております。
ご滞在中、充実したお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

【さき楽28】早得!里山馳走料理ベーシックコース燦×里山満喫オールインクルーシブ♪
【スタンダート和室【禁煙】】

みはーちゃん0213さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

みはーちゃん0213さん [50代/女性] 2023年03月10日 21:33:49

夫婦で旅行しました。着いてすぐに撮りのサービスがあり、ビールと焼き芋を頂きました。露天風呂付きのお部屋で、温泉宿には珍しい洋風建築の屁やでした。冷凍庫にはジュース、牛乳、お水、珈琲があり良かったです。夕食もとても美味しく、飲物がアルコールも全て無料でたくさん頂きとても満足しました。
朝食もボリュームあり、美味しかったです。
とてもいい宿でした。また是非行きたいと思いました。
いい旅行がでしました。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月14日 16:02:33

この度は、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館では「8つのおもてなし」として、アルコール類を含めたフリードリンクのウェルカムサービスや焼き芋をご用意しております。
他にも、卓球等の無料アクティビティやシャンプーバー等もご利用いただけます。
当館のおもてなし、喜んで頂けたようで光栄でございます。
お部屋、お食事についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回お客様にご利用いただいたお部屋は、当館の中でも新しいお部屋でございます。
露天風呂、プライベートサウナ付、白を基調とした洋風の造りが特徴になっております。
当館でのご滞在、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

こぼちゃん2796さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

こぼちゃん2796さん [60代/男性] 2023年03月10日 19:47:25

3月8日宿泊しました。食事及び飲み放題で楽しく出来ました。また利用したいと思います

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月13日 19:19:20

この度は、京都烟河へお越しいただきありがとうございます。
お食事を楽しく感じて頂けて、大変うれしく思います。
ご夕食の場以外でも、アルコール・ソフトドリンクをお飲み頂ける場を設けておりますので、またお楽しみ頂ければと存じます。

【ほっこり《ハイベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月09日 15:48:31

オールインクルーシブが、とても良くまた行きたいと感じた。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月13日 19:03:15

オールインクルシブを良く感じていただけ嬉しく思います。
当館でのご滞在が有意義になったのでしたら、これ以上に嬉しいことはないです。
また是非、当館へお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月07日 02:30:34

全体的には満足ですが、部屋に段差があることをわかるように写真等説明を詳しくネットに載せて欲しかったです。
わかっていれば選ばない部屋でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月10日 14:50:50

この度は京都・烟河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のご滞在につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋の件につきまして、お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました点は、今後お客様に気持ちよくご利用いただけるよう改善して参りたいと思います。
機会がございましたら、是非また当館のご利用お待ち申し上げております。
口コミへの投稿ありがとうございました。