里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年12月04日 16:10:13

《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェ ひなさと 飲み放題付の夕食で、夫婦で
90分間料理とお酒を堪能しました。
平日だったので、混雑もなくユックリできました。
9月末にも宿泊しましたが、今回宿泊の部屋(212号室)は、トイレが狭すぎると感じました。
もう一点、3回温泉に入ったのですが、バスタオルの交換が無く、浴場に予備が置いてあれば良かったとおもいます。
後はサムイや浴衣等も自由に選べ、夫婦で楽しく過ごす事ができました。
また2月か3月頃に行こうと思っています・・・・有難うございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年12月20日 20:34:56

お食事を堪能いただけたようでうれしく思います。バスタオルの予備は、フロントにご準備しておりますのでお申し付けくださいませ。
2月か3月は寒いのでお気をつけてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
京都烟河 フロント係 村上

【スタンダード】ようこそ烟河へ!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェ ひなさと 飲み放題付

投稿者さん 2019年11月25日 18:41:35

従業員さんの対応が良かったです。
お野菜が大変美味しく、ゆったり過ごすことができました。
有難うございます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年12月20日 19:18:22

この度は、京都・烟河をご利用頂きまして誠にありがとうございました。対応についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、これからもおもてなしの気持ちを絶やさず対応してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
京都烟河 フロント係 村上

【レイトチェックイン可】23:00までチェックインOK♪ 旅は自由に!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月13日 15:45:19

ウェルカムドリンクがコーヒーやジュースもあり、朝とかはフルーツ水が無料だったのとお風呂にも水を用意してくれてたので、飲み物を持って行かなくてもいいくらいでした
お風呂は畳がひかれていて滑りにくくて、シャンプーも何種類かから選べた
浴衣も貸してもらえて、枕も選べたのがよかった
ちょうど花火大会があって送迎してくれたんですけど集まるのが遅い人がいたせいもあったのか着くまでに花火があがってしまったのが残念でした
中庭とか足湯もあり観光しなくてもここでゆっくりできるってのがよかったです
今回はゆっくりすることがメインの旅行だったのですごく満足です
また行きたいと思います

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年08月19日 11:02:39

この度は京都・烟河をご利用いただきありがとうございます。
当館で過ごし方にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
亀岡花火大会は年々動員数も増えており、なかなか送迎もスムーズにいかなくなっており、大変不便をおかけしました。
今年は亀岡花火大会の3日後に予定されていた八木の花火大会は台風の為、中止になってしまいました事もあり、亀岡の花火を観覧できたお客様は幸運で羨ましい限りです。
是非、来年も当館をご利用いただければ幸いです。
この度はご利用誠にありがとうございました。

京都・烟河 副支配人 小西

【基本プラン】《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと まるごと飲み放題付♪ 1泊2食
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

コロコロ2457さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

コロコロ2457さん [60代/男性] 2019年06月21日 09:25:48

野菜の種類が豊富で新鮮。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年07月01日 18:21:36

この度は、京都烟河をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の野菜を褒めて頂き大変嬉しく思います。
機会がございましたら、ぜひ次回も京都烟河をご利用くださいませ。またのお越しをお頃よりお待ち申し上げております。

京都烟河 フロント係 中村

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~ 飲み放題付♪

投稿者さん 2019年05月27日 18:49:54

食事に大満足です。飲み放題も良かったです。
後はお好み枕で夫婦で爆睡!

また行こうっと。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年06月10日 10:22:48

また嬉しい投稿もありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室-保豆山-ほづやま】

まあちゃん1120さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2019年04月25日 16:25:03

亀岡駅から送迎バスを利用しました。自家農園でとれた新鮮な野菜が美味しく、ステーキや刺身、野菜鍋などもあり、十分でした。また、90分間飲み放題で、地元ワイン、地酒にビールや焼酎など種類が多くて、有難かったです。リニューアル部屋もした綺麗で、お風呂も楽しみました。湯の花温泉が高めの宿と思っていたのですが、コストパフォーマンスのよい宿でした。元公共の宿ということで、敷地が広く、部屋もゆったりしていました。
京都市内が混んでいたら、次はここに泊まって京都観光に行こうと思います。
亀岡駅から25分ほどバスに乗りますが、バスは1時間おきに出ています。
翌朝は自家農園を散歩しました。ウグイスが鳴き、新鮮な葉物野菜が育てられていて、まさに「里山の休日」でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年04月30日 18:31:55

このたびは京都烟河をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事もお部屋も大変満足頂けたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるような企画やイベントを考え、実施していきたいと思います。ぜひまた「里山の休日」で非日常の時間をお過ごしいただければと思います。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
京都烟河 フロント係 中村

【さき楽60】早期予約でお得!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~ 飲み放題付
【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

universal9566さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

universal9566さん [30代/男性] 2019年01月12日 18:23:38

石釜ダイニングのお料理は美味しかったです。石釜の遠赤外線によりお野菜、お肉ともに絶妙な火加減で楽しむことができました。
コースの終盤でご飯とともに出されたお漬物が本当に美味しかったです。漬物に有りがちな無駄な酸っぱさは全くなく、素材の旨みを食感をしっかりと活かした味付けには驚きました。スタッフの方にも情報を伺って、翌朝に購入させていただきました。
1点要望を言わせていただくと、石釜ダイニングの雰囲気とはマッチしないかも知れませんが、もう1つのレストランと同様に飲み放題があれば嬉しいところです。※数種類は無料でそれ以外は有料など
また、1つ改善いただきたいポイントとしては、館内のストックルーム(タオルや消耗品をストックする部屋)が宿泊者用の廊下側に搬入口があると思われ、何度か廊下に業務用のカーゴが置かれた状態で作業されていましたし、搬入のために屋外に面した扉が開放されていて廊下がかなり寒かったので、裏側に扉を取付けるか作業時間を工夫するなどの改善をいただいた方が良いかも知れません。

なお、今回は2泊で利用させていただき、2日目に外出の際に鍵を預けたのですが、戻って来た時に顔を見ただけで私が宿泊している部屋の鍵を差し出されたのは嬉しかったです。きちんのお客様の顔を覚えて、その人に合った接客を心がけておられるのを感じましたので、総合的には「また行きたい」と感じるお宿でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年01月14日 09:15:17

この度は京都烟河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お料理をご満足頂けたようで大変うれしく思います。又飲み物や、廊下カーゴの件ご貴重なご意見本当にありがとうございました。早速検討させて頂きます。この度のご来館ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF 石窯ダイニングはなり★石窯コースみのり~豊穣~★1泊2食付
【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

ノンチャンll05さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ノンチャンll05さん [20代/女性] 2018年11月09日 18:17:20

妊婦1名居たことから、食事面で大変気を使っていただき
1人は肉が食べれないとゆうことから1人だけ魚に変更して頂くなど大変みなさん親切でした。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年11月11日 21:56:04

この度は京都・烟河ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添うことが出来て本当によかったです。また、大変嬉しいコメントに恐縮します。
これからもお客様に喜んで頂けるよう進めてまいります。

京都・烟河支配人 武居

【体験】八ツ橋作り体験《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと 飲み放題付 1泊2食
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

ご院さんさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ご院さんさん [70代/男性] 2018年06月22日 16:48:57

妻と二人で毎月温泉を巡っています。私が悪いのですが、ゆるりノーマルベッドタイプの部屋を予約してしまいました。年よりには低い椅子は腰が痛くて、長く座れませんでした。
フロントの女性に、高い椅子を貸して頂きたいとお願いしたところ、走って持って来て頂きました。これには感謝、感謝です。
夕食は、刺身もステーキもとても美味しく戴きました。料理長さんの気遣いが良くわかる、美味しい料理でした。全て完食させて頂きました。
貴館は新鮮な野菜が売り物のホテルと聞いていましたが、朝食のバイキングの野菜は、量、種類とも少なく、これにはがっかりでした。
また、季節を変えて寄せて頂きたいと思っています。

2018年06月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年06月23日 09:16:16

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございました。低い椅子は腰が痛くなり長く座ることができず、大変ご不便をお掛けしました。すぐに高い椅子を用意できてホッとしております。夕食には大変満足頂けたのに、朝食のサラダコーナーの量、種類に満足頂けなくて残念に思いました。すぐに改善対応いたします。

京都・烟河支配人武居

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】滞在延長1時間サービス!~みのり~豊穣~ お造り付
【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

jetwensさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

jetwensさん [40代/男性] 2018年06月14日 02:45:53

地元から高速を使って約1時間、保津川下りなどの観光の拠点としてはコストも含めて良かったと思います。レストランのスタッフの方々も愛想良く、テキパキと動いておられましたし、野菜も美味しかっです。生憎の天気でしたので保津川下りのリベンジをしたいと思っておりますのでその時は又お伺い致します。

2018年06月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年06月14日 08:53:06

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。地元からのアクセス、観光拠点として、コストにも満足頂けて良かったです。接客、食事についても喜んで頂きホッとしております。保津川下りは天気が悪くて乗船できなかったのですね。次回はぜひ楽しんで頂きたいと思います。ご利用お待ちしております。
京都・烟河支配人武居

【期間限定】里山ダイニング大地で食べる「おてがる丹波牛肉鍋コース」飲み放題付 1泊2食

投稿者さん 2018年05月09日 02:57:17

GW中に宿泊させて頂きました。スタッフさんの対応もとても親切にしてくださり子どもにも優しく声をかけてくれました。
朝ご飯のだし巻き玉子や漬物がおいしくてご飯おかわりしちゃいました。
部屋は喫煙可のお部屋でしたが気になるほど匂いはありませんでした。
しかし、畳に血痕みたいなシミが点々とあるのを見つけてしまいそれが気になって少し怖かったです。あとテレビのリモコンに結構なホコリがついていたのが少し気になりました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年05月10日 09:05:55

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。接客面や朝食に満足頂けて良かったです。しかし、お部屋の畳のシミやテレビリモコンのホコリ等、メンテナンスが行き届いていなくて大変申し訳ございませんでした。 早急に改善チェック対応します。
次の機会もぜひまたご利用くださいませ。
京都・烟河支配人武居

【基本プラン】烟河一押し!《石窯ダイニングはなり》石窯コースみのり~豊穣~1泊2食付
【スタンダート和室(喫煙可/トイレ付)】

投稿者さん 2018年02月11日 15:47:23

2月9日1泊で娘と一緒に利用させて頂きました。高校受験前日で学校近くの宿を探していたので、助かりました。料理も満足し、ゆっくりお風呂にもはいれ、良かったです。
館内も落ち着いた感じで良かったです。また利用させてもらいたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年02月12日 09:12:38

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。とても大事な時のご利用に満足頂けてホッとしております。高校受験合格祈っております。

京都・烟河支配人武居

里山ダイニングお手軽コース ~お食事は少なめで~ 1泊2食付

投稿者さん 2017年12月26日 14:21:18

食事の量は丁度良かったです。
価格とのバランスは、満足です。お部屋は、古い施設を上手く改装しており、まあまあ満足でした。
壁一面が大きな窓になっているのですが、汚れが目立っていました。清掃時にワイパーで落とせるので、頑張ってください。こたつ◎
大浴場に、サウナが無いのが残念
部屋の広さ、露天付客室、料理内容からすれば、コストパフォーマンスは、優れていると思いました。また利用したいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年12月26日 15:58:51

この度は、京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。
食事の量は丁度よく満足頂き、改装された館内にはなんとか喜んで頂けました。
お部屋の窓ガラスについては、汚れており不快な気持ちにさせてしまいました。
早急に清掃とチェックをします。大浴場のサウナ設備については今後の検討課題として取り組みます。
最後にコストパフォーマンスは優れているとのお言葉を励みに頑張ってまいります。

【露天風呂付客室-保豆山-ほづやま】

tuyo_wildさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

tuyo_wildさん [70代/男性] 2017年12月25日 15:08:28

京都市内在住ですが近場の温泉で、のんびりできる宿を探し、このあぶり河にして本当に良かったと思います。日々の仕事での疲れも癒されました。
又年明け、時間調整して伺いたいと思います。
一緒に伺った友人も気に入り又一緒に癒されに伺う予定です。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年12月25日 16:57:01

京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。又、気に入っていただけたご様子で、とてもうれしく思います。
都会に比べ便利なものが全て揃っている訳ではございませんが、里山でゆっくりと日頃の疲れを癒やしていただきたいと思います。食事についても自家農園や地元食材を使用した料理で、身体の中から健康になっていただきたいです。
これからもお客様に喜んで頂ける様進めてまいります。来年も又ご来館お待ち申し上げております。

京都・烟河支配人武居

【60才以上限定】シルバーの方必見《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~1泊2食
【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

kiyo1210さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

kiyo1210さん [60代/女性] 2017年12月10日 22:02:19

先月、泊まったばかりですが
今回、主人が刀剣作りをしてみたいとのことで利用させていただきました
刀剣作り先までの送迎、スタッフの対応すごく良かったです

特に石窯コースのお料理のタイミング、品数も食べきれて良かったです
前回は違うコースでしたが
今回は良かったです
刀剣作りは大変でしたが面白く、色々と楽しみながら充実感がありました
雪景色もいいですね

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年12月12日 09:07:49

この度は京都・烟河ご利用頂き、誠にありがとうございます。刀剣作りは楽しむことが出来、充実感があって本当に良かったです。食事についても満足頂けてホッとしております。例年より早い初雪が降り、雪景色も見ることが出来たのですね。次回のご利用お待ちしております。
京都・烟河支配人武居

【ネット限定】刀剣作り体験《石窯ダイニングはなり》石窯コースみのり~豊穣~ 1泊2食¥28300~
【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

笠松302さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

笠松302さん [40代/女性] 2017年11月01日 23:36:51

フロントから部屋が遠く迷路みたいだったのがキツかったですが(^-^;
食事は大満足で\(^o^)/
お風呂もタイル張りでなく畳だったので足ざわりがとてもよく気分良かったです満足\(^o^)/
部屋に亀虫三匹いて取りに来て貰いました。(^-^;

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年11月02日 08:53:53

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。増築により複雑となった館内に大変ご不便お掛けしました。温泉大浴場浴室畳仕様はお客様から好評頂いております。お部屋でのカメムシ大変ご迷惑おかけしました。客室清掃の際はチェックを再度徹底したいと思います。次の機会もぜひまたお越しください。

京都・烟河支配人武居

【基本プラン】リニューアル!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~1泊2食プラン
【バリアフリー対応広々和洋室(喫煙可・ツイン+和室10畳)】

ますたりんさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ますたりんさん [30代/男性] 2017年07月05日 23:42:35

3回目の宿泊で、自分の誕生日付近ということも兼ねて初のはなり+御造り盛り合わせという贅沢にしてみました。

細かいレビューは過去にもしてますので今回はピックアップした内容です(oωo)

○はなり
大地に比べて1人3000円高いですが、
かなりお洒落な場所で、予約が早ければ個室になりそうでいいですね。

最初にでてくるオードブルも変り種が豊富で味も見た目も楽しめます。
今回は御造り盛り合わせを追加(1人3000円なので2人で6000円)
事前にみていた写真では高いかなぁ?と感じていましたが
中トロ、シマアジ、牡丹海老、雲丹、サザエ、鯛とあり
それぞれかなり美味しくいただけました。

飲み物メニューははなりと大地で共通なのかな?
前回と同じメニューだった気がします

注意点として、食事の追加メニューはないです
御造り盛り合わせを追加しても普通に8~9割の腹でしたので
なので食事量の多い人は食べ物を持参し、付随の冷蔵庫へいれるとかしたほうがいいかも
大地のほうでは追加メニューはありましたので(4月時点)
石窯料理による拘りがなければ大地+追加メニューとするのも手ですね
まぁ一番食べたいメニューがあるコースを選ぶのが一番ですね(oωo)

なお、誕生日プランではありませんが
予約時に誕生日の旨を記入していましたら
清算時にプレゼントを頂いてしまいました。
梟柄のコースターで、今日から使わせてもらってます。

○気になっている点について
部屋のテーブルがやや小さい
大きめのテーブルの部屋もあるようですが・・・

最後に、オーナーと思われる男性が
歩きにくそうにされてましたのが気になりました。
前回宿泊時は部屋のクーラー故障対応とかせっせとされてましたので
余計に気になったのかもしれませんが・・・
今後もよいサービスを期待しております

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年07月06日 17:35:31

いつも京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は石窯ダイニングはなりのお造り付きのグレードアップ料理
いろいろご意見、アドバイスありがとうございます。
当館のご宿泊を考えているお客様にとても参考になると思います。
ご利用シーンに合わせてご宿泊して頂ければと思います。
誕生日のご利用には小さなプレゼントご用意しております。
お部屋のテーブルが小さかったのですね。今後の投資、買換え時には参考にさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。

京都・烟河支配人 武居

グレードUP:石窯ダイニングはなり ~みのり~ お造り付 1泊2食付
【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

ponn5912さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ponn5912さん [30代/女性] 2017年05月31日 16:19:38

先日宿泊させて頂きました。お部屋は想像以上に広く、きれいで快適に過ごせました。畳の感触も良く、和の空間に和みました。お風呂も気持ち良かったです。浴衣の種類も色々あること、アメニティも豊富で満足でした。お食事も美味しく、かめおかのお米はお代わりさせていただきました。従業員の方もハキハキした対応で、大変気分良く過ごせました。ただ、帰りのシャトルバスで残念なことがありました。2席空いており、私と母が座れば、満席になる状況でした。しかし、その空いている席に他の方がスーツケースを置いており、乗れなかったので、補助席に座ろうとしました。すると、運転手さんが、補助席は疲れるので、座席に座って下さい。スーツケースは前で預かります、と言って下さりました。それに対して、その方たちから補助席に座れば良いのに!!スーツケース取られたわ!ちゃんと返してくれるかしら!感謝して欲しいわ等言われ、大変不愉快な気分になりました。お宿が良かっただけに最後にこれか、と本当に残念な気分です。お宿の方にお願いすることは間違いかもしれませんが、シャトルバスに乗車する人数が多そうな時は、スーツケースは前で預かりますと乗車時に声掛けして頂けたらありがたいです。従業員の方は皆さん本当に気持ちの良い対応をして下さり、是非またお伺いしたいと思っております。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年05月31日 20:57:40

この度は京都・烟河をご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりした時間を過ごして頂けたご様子で、大変うれしく思います。
ですが、最後の送迎バス内で心無いお言葉を受けたとの事、さぞ気分を害された事でしょう。当館のスタッフも更にもう一歩進んだ応対ができず、誠に申し訳ございません。
出来る限りにはなりますが、乗車が多いときには更にもう一台車を出すなど工夫を徹底してまいります。次回は最後まで気持ちのいい時間を過ごして頂けるよう努力してまいりますので、是非、再訪下さい。
この度は早速のクチコミ誠にありがとうございました。
京都・烟河 フロント小西

【さき楽60】早期予約でお得!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~プラン
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

ほっしーぱっぴーさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ほっしーぱっぴーさん [30代/女性] 2017年04月16日 20:01:32

到着してまずウエルカムドリンクを、いただきました。ロビーも落ち着けます。
部屋は3階でしたが、エレベーターを2回乗り継ぎました。増築もされてか造りがややこしかったです。レストランは遠かったですが、大浴場は近かったです。
部屋は十分な広さでした。トイレもきれいで広めです。眺めは期待しないで下さい。
夕食はハーフバイキングでした。みずみずしいサラダとご飯・具沢山味噌汁・デザートが食べ放題になります。コースとしては前菜・刺身・鍋・肉料理・焼き物でした。。刺身もお肉もやわらかくおいしかったです。お鍋は鯛しゃぶで、野菜やキノコ・貝などがあり、お腹いっぱいになります。サラダの食べ過ぎ注意です。
朝食は和食バイキングです。種類は少なめですが、おいしかったです。夜は気づかなかったけど、庭がきれいでした。
大浴場に近いからか、お風呂場の声が漏れていたのが気になりました。
ご飯もお風呂もゆっくりできて、また利用したいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年04月17日 09:15:09

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。
館内が少々複雑な造りとなっており、わかりにくかったですね。
景色はおっしゃる通り、あまりおすすめではないです。
広い敷地内を散策すれば良い場所もあります。
料理は味、ボリュームについて満足頂けて嬉しく思います。
大浴場の露天風呂からの声の漏れについては今後の検討課題として
取り組んでまいります。
次の機会ぜひまたご利用ください。

【スタンダート和室(喫煙可/トイレ付)】

ana1947さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ana1947さん [70代/男性] 2017年04月02日 16:31:36

食事処の係りの方の対応が好くて料理も趣向があって一層おいしかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年04月02日 17:47:00

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。接客面でお褒めのお言葉感謝致します。料理についても満足頂けて良かったです。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。次の機会もぜひまたお越しください。
京都・烟河支配人武居

【さき楽60】60日前の早期予約で3つのお得!石窯コースみのり~豊穣~1泊2食¥12900~