里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年10月14日 09:26:54

送迎バスの集合場所が大きい南口ではなく、お宿からの電話でなんとか乗れました(ちょっとお宿の方の口調が引っかかりましたが……)
念のためウェブサイトを確認しましたが、北口と書いておらず、土地勘のない者からすると大きいほうに行ってしまいますので、追記してはいかがでしょうか。

一抹の不安を抱えつつお宿に着いたら、皆さん丁寧でよかったです。
お部屋に関してはリニューアルして間もないのか、広く清潔でよかったです!
鍵が二つもらえるのも有難かったです。

お食事ですが、いきなり何の説明がなく前菜の内容が違った上、
係りの方に聞いてもお料理の説明が出来ず、不安になりました。
プランで松茸と謡いつつも、職人技レベルの薄い欠片がちょっとお浸しの上に乗っている程度だったので、いっそのこと書かない方がいいのでは……と思いました。
プランのお値段からしたら妥当だとは思いますので、書いてなくってあればちょっと嬉しかった思います。香りはちゃんとしていたので、松茸感はありました。

その後のお料理はどれも趣向が凝らされてて、上品な味でおいしかったです。
特に天ぷらが衣も薄く揚げたてでしたし、地元のお米も大変満足でした。
料理のタイミングもちゃんと係りの方が見ていてくれたのか、遅すぎず早すぎずでした。

お風呂は普通でしたが、綺麗でした。
あとお湯がいいのか、肌がつるつるになりました。

全体的に大変満足しました。ありがとうございました。

2014年10月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2014年10月14日 14:15:35

この度は、京都・烟河ご宿泊誠にありがとうございました。
送迎バスの案内について、不安を抱かせる結果となりましたことお詫び致します。
また、お料理についてのご意見も今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様からのご意見については改善に向けて取り組んでいきたいと思います。
これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。
是非またお越し下さい。

投稿者さん 2014年09月01日 10:02:54

今回初めて露天風呂付きのお部屋に泊まらせて頂きました。露天風呂の湯温は温めで長く浸かっていないと寒い感じでしたが本当に掛流しでいつ入っても気持ち良く大満足でした。ただ部屋のトイレ、洗面所に行くのに階段があり(2段ですが)足の弱ってきた母が夜中トイレに起きた時に大丈夫かと心配になりました。特に何事もありませんでしたが…。それ以外は大満足でした。また機会があれば伺います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2014年09月02日 09:36:13

この度は、京都・烟河ご宿泊誠にありがとうございました。
当館人気の露天風呂付き客室はいかがでしたでしょうか。
お風呂の温度については今後気温も下がってきますので温度管理には十分注意します。
室内の段差については、今後の検討課題とさせていただきます。

【楽天限定タイムセール】☆石窯ダイニングはなり2周年記念☆露天風呂付き客室”保豆山”宿泊プラン

投稿者さん 2014年07月17日 11:23:10

7月初めの平日に1泊しました。
夏休み前の平日だったので、お客さんが少なく、食事もお風呂もゆっくりできました。

お部屋に露天風呂がついているタイプで、照明の配置や雰囲気がとてもよかったです。
部屋の露天風呂には足湯ができる気配りがあり、部屋に備え付けてあった冷蔵庫のアルコールやサイダーを頂きながら、とてもリラックスできました。

夕食は石窯ダイニングのはなりで夕詠をいただきました。
なんといっても、野菜がとても美味しくて一品一品主人と感動していました。
提供してくださった女性の従業員の方もとても話しやすくて、好印象でした。
朝ごはんも同じ席で、手作りの豆腐や具だくさんのお味噌汁、すべてが美味しかったです。

野菜は自家製だそうで、帰りにもちょっぴりプレゼントといってお土産に頂きましたが、ちょっぴりではなく、なすび、ピーマン、玉ねぎ、人参、じゃがいもそれぞれ1袋ずつあり、びっくりの量でした。
私達は車での移動でラクでしたが、電車移動の方は少し荷物が重いかもしれません。。

はなりへ向かう途中に見つけたお庭には足湯があり、つかってみたかったのですが、残念ながらその日は雨だったため諦めました。お庭もきれいに手入れされていたので、次回は散歩をしてみたいです。

他に、ウエルカムドリンクサービスやお部屋の冷蔵庫の飲み物自由提供、ベット脇のアロマ、高さ調節のできる枕、女性用色浴衣の無料サービスなど、細かなサービス色々がありとても楽しめました。
主人も私も気に入ったので、また今度は両親を連れて訪れたいと思います。

2014年07月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2014年07月18日 08:55:40

この度は、京都・烟河ご宿泊誠にありがとうございました。大変嬉しいコメント多数ありがとうございます。今回ご利用して頂いたプランは2周年プランで特別な内容になっておりました。大変喜んで頂けて良かったです。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。是非またお越し下さい。

投稿者さん 2014年07月14日 14:41:38

母の還暦祝いで利用させて頂きました。料理もとても美味しく、なんといっても施設内の綺麗さ、部屋の掃除が行き届いていて、母もとても喜んでいました。ただ、お風呂に行って、帰ろうとするとスリッパが無くなっていたことが二度ありました。??でしたがスタッフの方がきちんと対応してくださいました。

2014年07月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2014年07月14日 18:11:08

この度は、京都・烟河ご宿泊誠にありがとうございました。大変嬉しいコメントありがとうございます。大浴場のスリッパについては、トラブルとならないように対応していきたいと思います。この度は大変ご迷惑をお掛けしました。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。是非またお越し下さい。

6/1~【早割】3大特典付き里山雅会席1泊2食付きプラン
【ゆったりルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月23日 15:03:04

4月20日に夕食石窯コースのプランで宿泊しました。

夕食は、どの品も美味しく、特に焼き野菜は野菜の甘みがあり追加もしてしまいました。

朝食もサラダバーや健康ドリンク等とても満足しました。

温泉は露天風呂が少し小さめですが、温度がちょうどよく、のんびりと入れました。

2014年04月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2014年04月23日 18:05:16

この度は、京都・烟河ご宿泊誠にありがとうございました。大変嬉しいコメントありがとうございます。石窯ダイニングは一昨年新しく出来たレストランです。石窯料理は珍しく、お客様にも大変喜ばれています。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。是非またお越し下さい。

4/1~【石窯ダイニングを体感】条件付☆最大4000円引【現金特価】

投稿者さん 2014年04月01日 22:39:30

3月末に宿泊しました。まだ肌寒い時期でしたので、浴衣の羽織ものも厚手から薄手の用意もあり、アメニティも十分でした。
晩御飯も、十分過ぎる量と季節の野菜を使った料理に満足しました。
子供のお子様晩御飯も、大人も満足いく料理でした。ただ、朝ご飯が大人一緒だったので食べられる料理がなくて困りました。
お風呂も脱衣場も綺麗でした。また、ゆっくり行きたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2014年04月01日 23:52:27

この度は、京都・烟河ご宿泊誠にありがとうござました。ご夕食についての嬉しいコメントありがとうございます。お子様の朝食については、満足頂けなくて残念です。内容については今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。こちらも桜が咲き始めました。次の季節に是非またお越しください。

【石窯ダイニング】ウィンターキャンペーン【現金特価】
【ほっこりルーム【禁煙】】

麦わらのヨフィさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

麦わらのヨフィさん [40代/男性] 2014年03月05日 00:32:51

3月2日に父と二人で伺いました。石窯ダイニングは、お肉、魚、野菜と素材のおいしさが際立つ感じで、とてもよかったです。特に、野菜をおいしくいただけたのが印象に残りました。また、部屋の露天風呂はゆったり落ち着けて、癒されました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2014年03月05日 21:49:26

この度は、京都・烟河ご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントありがとうございます。チェックインは少々お時間掛かってしまい、またお部屋がフロントから遠く、足の悪いお父様には大変不便お掛けしました。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。是非またお越しください。

【石窯ダイニング】ウィンターキャンペーン【現金特価】
【天然温泉露天風呂付客室『保豆山』】

ASDICさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ASDICさん [30代/男性] 2013年12月18日 19:35:48

食事(特に野菜)が非常に美味しかった。
料金も手頃で部屋・サービス・大浴場にも満足。
また機会があれば利用したい。

2013年12月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2013年12月18日 21:39:33

この度は、京都・烟河ご宿泊誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントありがとうございます。当館には自家農園があり、収穫時期によりとれたて野菜をご提供できます。これからの時期はハウスのトマトが収穫できます。是非次の機会ご利用下さいませ。

【現金特価・東海・北陸地方お住まいの方必見】石窯ダイニングオータムキャンペーン
【ゆるりルーム【禁煙】】

ペネロペ。。。さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ペネロペ。。。さん [30代/女性] 2013年07月23日 00:34:39

とっても満足です。この価格で、このクオリティはすごいです。里山ガーデンでの足湯も、のんびりできてよかったです。夕食は大地のハモ会席でしたが、ボリュームもあり美味しく、満足でした。朝食は食べきれないほどのボリュームでした。次回はとっても雰囲気のよさそうな、はなりを利用したいです。施設は内部の外観など、古さの気になるところもありましたが、上手にリニューアルしてあり、清潔でよかったです。畳にベットの部屋に、今回初めて宿泊したのですが、くつろげてよかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

2013年07月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2013年07月30日 18:05:27

この度はご宿泊いただきまして有難うございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。石釜ダイニングはなりは当館自慢のレストランです。一度ご利用いただきたいと思います。機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ち致しております。

【現金特価】7/20限定☆鱧会席プラン1泊2食付13,800円

投稿者さん 2013年06月26日 19:44:21

台風がくるという6月20日に母と妹の3人でお世話になりました。

その為か京都観光もお宿も混雑がなくてとても静かにゆっくりと過ごせました。
露天風呂付のお部屋は禁煙室ではないのでニオイを気にしておりましたが、タバコ臭もなく、大変広くて綺麗で、かけ流しの温泉がいつでも入れてよかったです。
でも、その温泉が流れる音が、一晩じゅう、気になって眠れませんでしたが・・夜中は部屋の温泉のかけ流しを止めれる様にしてくだると有難いです。
あと、母は夜中に必ずお手洗いを使うのですが、部屋の明かりを消すとフットライトも一緒にすべて消えてしまうのは、母の様に高齢だとあの段差は大変危ないと思いました。

お料理は朝も夜も、素材の持ち味がいかされたお料理で、みためも綺麗で、次はどんな料理なんだろう?とわくわくしました。
しかもどのお料理も大変美味しくて感激!!!いつもは小食の母もビックリするほどたくさん頂いておりました(笑)
はなりのスタッフの方は、皆さん、笑顔で丁寧な対応とサービスでとても素敵な時間を過ごせました。

ただひとつだけ(後で気がついたのですが・・)5時半頃にチェックイン出来たのですが、フロントの方からは到着時のラウンジサービスの件はきいておらず、利用させて頂けなかったのですが、それはお試しプランだった為でしょうか?

あと、折角、あんなすばらしい食事を提供して下さるお宿なら、こちらでしか買えない、もっと個性がある商品をお土産売り場においてくださると嬉しいです。

でも、こんな近場に、こんな素敵な宿があったんですね。
本当にお世話になり有難うございました。
今度、紅葉の京都観光の時に、また、お邪魔させて頂きたいと思います!!

2013年06月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2013年06月27日 18:15:13

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
露天風呂付客室保豆山についてお喜びいただけ大変嬉しいです!タバコの臭いについては基本的に露天風呂のあるテラスで吸っていただくようお願いしておりますのでそんなには臭いはしなかったと思います。
お部屋の段差については夜中は確かにあぶないですよね?ご意見を頂きましたので今後検討課題とします。ありがとうございます。
お食事は石窯ダイニングはなりの石窯コース料理だったと思いますが食材の持ち味を充分にそのままをお召し上がりいただくお料理に仕上げております。
野菜も多く健康的でたくさん食べても胃もたれもしないので私はオススメです!
ぜひまた紅葉の良い時期にお待ちしております!ありがとうございます!

【夏得】【現金特価】露天風呂付客室×『石窯ダイニング はなり』 お試しサマーキャンペーン

投稿者さん 2013年02月03日 23:32:47

朝ご飯がとても美味しかったです。
お部屋もきれいで快適に過ごせました。

2013年02月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2013年02月13日 17:03:20

ご利用いただきましてありがとうございました。1年に1度の休館日前のお得なプランでご利用いたきました。売れ切れ次第終了のプランなので、急いで予約をされたのでは?たまーにこういったお得プランをだしてますので、急に『あっ、烟河行こか!』と思いたったら、またプランを確認の上ご予約いただけたらと思います。
それではまたお待ちしております。

【現金決済特典・冬得・平日限定】ズバリ!『1万円!』売り切れ次第終了(条件付)

投稿者さん 2012年10月31日 16:26:46

夫婦で利用。2年ぶり4回目の宿泊で、いつも露天付き客室に泊まっています。というか、このお部屋が目的で来るようなもの。
他の露天付きも数か所泊まりましたが、ここが一番のお気に入りです。デッキが広くて使い勝手がよく、目の前が森なので空気もさわやかでとてもリラックスできます。以前は客室の露天は温泉ではなかったのが、24時間いつでも入れる温泉に改装され、さらに良くなりました。足湯用の桶があるのもすごく便利で、何度も利用しました。
新レストラン「はなり」の食事も大満足。地元の和の素材を上手に洋風にアレンジしたお料理はとても美味しくて、野菜たっぷりで薄味なので体にも良さそう。ワインによく合いました。ボリュームもたっぷりで、最後のデザートが入るスペースが。。。そのデザートもバイキング形式で好きなものを好きなだけ頂けるスタイルなので、大きめの別腹が必要です(笑)。もちろんデザートも美味でした!
夜8時から中庭で夜食や飲み物と足湯が楽しめるのですが、満腹で利用できなかったのが残念。夫は、次回は夜食のラーメンを食べるぞと気合を入れています。
部屋の冷蔵庫がフリードリンクなのも便利で良かったです。
いろいろ工夫をされて、レベルアップしているのが良いですね。こうだったらいいな~と感じていたことが、改善されていっているので(部屋の露天が温泉だったら、とか、レストランが個室なら、とか、朝食は定食がいいな、とか)満足度が増しています。
次は来年の新緑の頃に行こうかと計画しています。

2012年10月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2012年11月02日 20:11:01

ご宿泊ありがとうございました。露天風呂付き客室は、他の客室よりも奥にあり、本当に静かな環境でのんびりとお寛ぎいただけるお部屋になってます。信楽焼の露天風呂もいいですが、ウッドデッキでの足湯セットは、日ごろの疲れが飛んでいく気がします。目の前の大自然がより効果を大きくしているのでしょうか。
 お料理も石窯コース料理をご利用いただきました。石窯で野菜やお肉を焼くのは全国的にかなりめずらしいのでまたご利用いただければと思います。
 里山ガーデンの夜更かしらーめん。こちらはそんな本格的なラーメンじゃないんですが、なぜか無言で最後まで食べれてしまう、あっさり味のラーメンです。次回はお夜食にぜひご利用いただければと思います。

【秋得】【早割30】めちゃトク早割30!~1新レストランで番人気の石窯料理『恵』コースをでお食事~
【天然温泉露天風呂付客室『保豆山』】

58歳の少年さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

58歳の少年さん [50代/男性] 2012年04月06日 20:40:36

妻が友人との語らいの1泊にと利用しましたが、とても喜んでくれました、付近には有名老舗もありますが、ゆっくり語らえる部屋やお風呂にも満足だったとのこと、おかげで私は、宿泊日・翌日と京都観光のアッシー君を務めることになり、大雨の京都観光は保津川下りも欠航となり大変でした、唯一の救いは、妻・友人からも自然の中宿で、部屋での憩いとお風呂での癒しと想いでの1泊旅行が出来たと感謝の言葉を貰えたことでした、次回は夫婦で伺いたいと思います、老舗に勝る憩いの宿として頑張って下さい、スタッフの皆さまありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2012年04月07日 14:47:30

ご利用いただきましてありがとうございました。数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。またぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

鹿児島産黒豚の梅しゃぶしゃぶと春の味覚会席【奥京都会席】プラン (3/1~4/22)
【ゆったりルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月17日 23:52:07

初めて宿泊させて頂きました。お部屋はとてもきれいで今風でした。普段ホテル派なのですが、こちらは旅館とホテルの間のような感じで、「構いすぎ」ではない感じで私は過ごしやすいと思いました。(仲居さんが居るような旅館を想像するのは違います)
大浴場の中も脱衣所も掃除が行き届いていて良かったです。お風呂のシャワーとシャワーの間に陶器のゴミ箱が置いてあるのも便利だし見た目もいいと思いました。
ごはんも地元の食材をたくさん使っていて、美味しかったです。お風呂場の牛乳の自動販売機がタイミング悪くちょうど壊れていたのは非常に残念でしたが、それも含めた全ての自動販売機が特別高い値段設定になっていないのはとても好感がもてました。
また行きたい、と思えるお宿です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2011年05月18日 13:41:30

この度はご利用いただきましてありがとうございました。大浴場の自販機が故障しており、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
 料理は自家農園野菜を中心に季節ごとにご用意しておりますので、またぜひご利用くださいませ。

5月・6月・7月平日限定大幅割引!里山雅会席プラン

投稿者さん 2010年11月19日 17:59:27

お部屋がすごく新しくて、綺麗で、広くて感動しました。
部屋の露天風呂も最高でした。
夜の食事は、丁寧に少しずつテーブルに運んでくれて、
最後までおいしく楽しめました。
機会があればまた行きたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2010年11月19日 19:19:44

この度は、京都烟河をご利用頂き、また大変お褒めのお言葉を頂き
ありがとうござます。
信楽焼露天付客室(和モダン) は、烟河イチオシ客室のひとつでございます。
お食事もお気に召して頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
また、季節をかえてのご来館をお待ち致しております。

【秋得♪早割り4week10%OFF】雅会席1泊2食付プラン!ちょっぴり早めのご予約を

投稿者さん 2010年11月16日 11:34:53

京都観光でしたが、今回足を伸ばしてみました。
時間帯が悪かったのか、京都市内からの道路が大変混んでいてチェックインの予定時間を過ぎてしまいました。
お部屋がきれいで良かったです、次回利用する機会ができたら時間に余裕を持って出かけお部屋でゆっくりと過ごしたいです。

2010年11月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2010年11月16日 13:14:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。京都市内からの道が混雑しており大変お疲れになられたと思いますが、湯の花温泉に浸かりお疲れはとれましたか?次回またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

奥京都コース1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年11月04日 23:24:51

地野菜を中心にした食事がとても美味しかったです。
館内も最近?改装されたのでしょうか清潔感がありました。
風呂付の部屋に宿泊したのですが
そちらは温泉では無いようで残念でした。
宿の名前は変更されたのでしょうか?
看板名が違っていたので到着時に少し戸惑いました。

2010年11月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2010年11月05日 08:26:20

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。ゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか。
露天風呂付部屋のお風呂もいずれ温泉にしたいと考えております。またのお越しをお待ちしております。

里山【雅(みやび)】会席1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年07月18日 10:36:00

素泊まりだったのでスタッフの方とあまり関わりがなかったのですが、電話対応の女性の方がとてもめんどくさそうで残念でした…
お風呂は内風呂はとてもよかったです。施設もとても綺麗で満足出来ました。

気軽に京都【湯の花温泉】を味わう^^素泊まりプラン
信楽焼露天付客室(和モダン)

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2010年07月18日 20:06:26

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。電話での対応にご不満を感じられるところがありましたことは、誠に申し訳ございませんでした。今後、そういった事のないよう十分指導してまいります。
またご予約下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

気軽に京都【湯の花温泉】を味わう^^素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月23日 15:50:14

室内の露天風呂がとても気持ちよかった。おもちゃのレンタルもあり子供連れにはとてもよかった。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月29日 22:50:32

この度は、京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館で露天風呂が付いているお部屋は、数少なく、かなり人気のお部屋でございます。
ゆっくりとしていただけましたでしょうか。
おもちゃのレンタル、喜んでいただけ嬉しく思います。
お部屋では、退屈しないで済むように用意しております。今は『はぁというゲーム』など、様々なものがございます。なにかおすすめなゲームがございましたら、教えていただけると幸いでございます。また是非。当館へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大1.6万円引】保豆山リニューアル記念!オールインクルーシブ×里山馳走料理 燦-SAN-
【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月05日 14:34:56

ホテルはとても満足でした。
しかしgo toクーポンが届いてないということで貰えなかったので次の日に使うつもりが予定がくるってしまいました。
後日届くのかも心配です

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年10月11日 19:58:15

星の数ほどあるホテルの中より当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
満足とのお言葉ありがとうございます。
当館でのご滞在時は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
併せて特別にプラスをしなくてもすべてが揃うオールインクルーシブは満喫されましたか?
お食事はこの秋から新調理長渾身の熟成発酵した丹波牛で、通常調理でも柔らかくなりますが旨味を閉じ込めることができるオープンキッチンの特製の石窯で仕上げ焼き上げます。
これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。
最後に、GoTo地域共通クーポンをお渡しできなかった点につきまして、当方としましても残念に思っております。GoTo事務局には直前まで申入れをしておりましたが期日までには届くことが間に合わずご迷惑をお掛けいたしました。現在は届きお客様に配布できておりますが、お渡しできなかったお客様には後日GoTo事務局より救済措置が取られ順次送付されるようになっているようです。お届けまで少々時間がかかるようですがお待ちいただきますようお願い申し上げます。
貴重なご意見口コミ投稿ありがとうございます。
また、当館へお帰りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 並川雄一郎

【スタンダード】ようこそ烟河へ!《石窯ダイニングはなり》熟成発酵丹波牛の石窯焼きコース 飲み放題付
【バリアフリー対応広々和洋室(喫煙可・ツイン+和室10畳)】