里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

くっコンガ~さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

くっコンガ~さん [50代/女性] 2022年03月19日 17:50:21

何回か利用させてもらっていて、
お気に入りの宿です。

温泉もありお料理も美味しいし、
ゆっくりできて、良いです。
スタッフのおもてなしが素晴らしいです。

自分へのご褒美にまた行きたいです

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年03月20日 10:14:52

いつも京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
くっコンガ~さん様のお気に入りの宿に、選んでいただきました事、大変光栄に思います。
当館にお泊りいただいたお客様にとって快適な時間を提供できればと思い、日々お客様をお迎えしておりますが、そういったお褒めお言葉がなによりの励みとなります。
またご自身ご褒美に当館へお越しくださいませ。ご褒美になるようなホテルであり続けたいと思います。またのお越し、心よりお待ちしております。

【最大1.5万円引】新客室リニューアル記念オールインクルーシブ×石窯ジャパニーズフレンチベーシック燦
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【禁煙】】

ミミコ2006さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ミミコ2006さん [50代/女性] 2022年02月15日 09:17:48

この金額て露天風呂付きのお部屋に泊まれるのはとても満足!食事も美味しかったです。あと、卓球台お借りしたのですが、久しぶりでとても楽しめました♪

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年02月17日 14:28:48

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
今回楽天限定の【さき楽60】のプランでのご予約でしたので、少しお得にご利用いただけました。
露天風呂もご堪能いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当館のアクティビティ、ご利用ありがとうございます。
温泉と卓球は、よく見る光景ですが、意外と卓球は置いてないのではないかなと思っております。お子様から、大人の方まで喜んでいただけるサービスでございます。楽しんでいただけ嬉しく思います。
また是非、京都烟河へお越しくださいませ。またのお越し、心よりお待ちしております。

【さき楽60】石窯ジャパニーズフレンチ&オールインクルーシブ 最上級コース 饗-KYO-
【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月09日 18:01:50

清潔感のあるホテルで接客もみなさんとても良い感じでした。

お食事も美味しかったです。

2022年02月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年02月10日 14:55:20

この度は、京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館でのひとときが有意義なお時間となりましたら、幸いでございます。
また是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同変わらないおもてなしでお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民・隣接府県民限定】石窯フレンチ×オールインクルーシブ満喫
【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

タブリエ8515さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

タブリエ8515さん [30代/男性] 2022年02月04日 11:02:37

サービスもよく、対応も丁寧でとてもゆっくり楽しめました。また利用したいです。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年02月05日 11:44:14

また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
日々の励みとなります。お客様のご滞在のサポートができる事が私共の務めでございます。
喜んでいただけたのなら何よりの幸せです。
また是非、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

るり渓シナスタジアヒルズイルミネーション×烟河オールインクルーシブコラボ1泊2食付き

投稿者さん 2022年01月26日 17:26:18

お部屋について暖房が効いている所とそうでない所がありリラックスできませんでした。
敷布団が薄く腰に負担がありました。

ですが食事、接客、全体の雰囲気はとても良くお部屋を変えて又行きたいなと思いました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年01月28日 15:12:23

お部屋については、暖房の調子が悪く快適に過ごすことができず、申し訳ございません。
敷布団についてもご満足いく結果とならず申し訳なく思います。もう少しすれば、新しい敷布団を導入致します。時期が違い申し訳ございませんが、次回からは、分厚い敷布団となりますので、そちらもお試しいただければと思います。
お部屋は、その他にもベッドタイプのお部屋などもございますので、そちらもご検討いただければ幸いでございます。
スタッフの接客態度や、お食事についてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
また是非京都烟河へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

石窯ジャパニーズフレンチ×里山満喫オールインクルーシブ!カジュアルコース 漸-ZEN-
【スタンダート和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月10日 19:34:41

10年ぶりにおじゃましました。共用部分はすっかりリニューアルされ、気持ちよく過ごせました。
オールインクルーシブやナイトバーなど、酒飲みにとってはたまらないサービスがあります。気候が良くなれば、また訪れたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年01月14日 13:45:26

10年ぶりのお越し非常に嬉しく思います。ありがとうございます。
当館も少しずつリノベーションを行っておりますので、雰囲気などは以前と比べて変わっているかなと思われます。
お客様が快適に過ごしていただけるような空間を造れたらと思っております。ごゆっくりとしていただけたようでなによりでございます。

当館のオールインクルーシブ、気に入っていただけたようで、嬉しく思います。お酒を飲まれる方には特に好評いただいているサービスが、レストランと、夜のバーでのフリードリンクです。お好きなお酒は見つかりましたでしょうか。
今は、冬の時期ということもあり、雪が降る日もあります。温かい時期は、外の里山ガーデンでビールを飲んだり、外でゆっくりすることも可能です。また違った楽しみ方がございますので、次回は是非そちらもご利用していただきたいです。
また是非京都烟河へお越しくださいませ。またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 18:30:32

晩ごはんに出てきた魚料理がとっても美味しかったです。
温泉もとっても気持ちよかった。
温泉は床が畳なので、子供が転ばずに歩けました。
家族全員また行きたいねと言ってます。素敵な旅行になりました。ありがとうございます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年12月21日 21:33:33

この度は京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
お料理に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
お料理コースは、現在魚料理と肉料理の石窯を使用したダブルメインでご用意しております。お口に合い、嬉しく思います。

数年前より、大浴場は、タイルから畳に変更しております。温かみがあり、タイルよりも安全ということで、多くのお客様よりご好評でございます。お子様も安心してご利用いただけたようでなによりです。

今回のご旅行が素敵なものとなり非常に嬉しく思います。お客様の大切なお時間を有意義に過ごしていただけるサポートをするのが私共の務めです。
次回もまた素敵なご旅行となるように、日々努力を惜しまずお客様をお出迎えしたいと思います。ぜひ、また当館へお越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月05日 18:06:56

連泊予定が当地在住の友人と会食が入り出来なかったのが残念でした。施設が少し古くなってきてるのが少し気になる程度ですが、コスパに反映されており満足です。次回は連泊したいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年12月10日 11:44:07

2泊目のご夕食、召し上がっていただけず、残念に思います。ただ、ご友人様との会食はとても楽しいものだったのではないかとお察しいたします。
しかしながら、私としては、是非次回は、2日目のメニューも召し上がっていただきたいです。
建物は、築50年以上経っております。中は所々リノベーションをしておりますが、少し追いついていない現状です。その分、お客様の満足されるような形で還元出来ればと思っておりますが、ご満足いただけ、嬉しく思います。

また是非、京都烟河へお越しくださいませ。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

石窯ジャパニーズフレンチ×里山満喫オールインクルーシブ★最上級コース 饗-KYO-
【★新客室★露天風呂(プライベートサウナ)付スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 16:10:57

景色が良くて桜の季節にまたお邪魔したくなりました。
朝食がとても美味しかったです。
サービスも良かったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年11月30日 22:08:32

今は、紅葉がとても綺麗な時期ですね。当館は、郊外から離れている分、自然を感じていただけるかと思います。
ご朝食にはご満足いただけたようでなによりです。
朝には美山牛乳や、時期にもよりますが、烟河農園で取れたお野菜を使用しております。
ご堪能いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
是非、また桜の季節にお越しいただければと思います。
次回お越しの際は、満開の桜であることを願っております。

【さき楽30】早得!石窯ジャパニーズフレンチベーシックコース燦×里山満喫オールインクルーシブ♪

投稿者さん 2021年11月29日 16:19:05

とても寒い日でしたが、館内は暖かく快適に過ごせました。
とにかくドリンク飲み放題で子ども達は大喜び、食事サービス担当の方は愛想よく親切にして頂きました。食事量はコース料理でしたので物足りないかな?と思っていましたが予想よりもお腹いっぱいになりましたし、季節感を感じさせる内容のお料理に大満足でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年11月29日 20:17:02

この度は、京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
近頃は、ぐっと冷え込む時期になりました。昼間はまだ良いですが、朝晩は特に冷え込みます。館内では、暖かく過ごしていただけ、なによりです。

ドリンク飲み放題は、お酒が含まれておりますので、大人の方には非常に喜ばれるのですが、お子様からの声はとても珍しく、嬉しくなりました。ありがとうございます!
お好きなジュースがあったのでしょうか、気になります!

お料理は、季節感を感じていただきたく、コース内容には、自家農園野菜や近隣農家さんから仕入れたお野菜などを使用しております。秋ですので、旬のものが多くあり、ご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。

また是非、ご家族で京都烟河へお越しいただければと思います。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【パパ・ママ応援】!小学生・幼児半額!添い寝幼児は無料!石窯ジャパンフレンチ燦&オールインクルーシブ
【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

たるたる24461さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

たるたる24461さん [60代/男性] 2021年11月27日 12:38:04

11月18日、今回は、コロナの時期でもあり、自宅近辺、車移動少ない所、ゆっくり出来る温泉宿を探していました。又、それに、京都府民限定の割引あり、大変割安感のある旅行で、夫婦、義母、3人は、大変満足する事が出来ました。旅館は、静かな郊外にあり、食事時、お酒、ソフトドリンク等自由に飲め、大人向けを意識した、こだわり感のある宿で はないでしょうか?又近辺では、紅葉スポットがあり、心が癒やされるのでは、癒やされ感、欲しい時、又来たいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年11月28日 13:49:24

コロナも終息に近づいてきたと言われておりますが、まだまだ油断を許さない状況です。
ご自宅から近い温泉宿は多くあると思われますが、その中から当館を選んでいただき嬉しく思います。
今回は、京都府在住の方限定の『京都魅力再発見プロジェクト』ご利用されたのですね。
割引とクーポン券が付いているので、とてもお得にご宿泊していただけます。お得にお泊りいただけなによりです。
当館は、サービスをご宿泊料金に含めたオールインクルーシブスタイルでございます。
ご夕食の際の飲み放題や夜のバーで飲み放題、館内での卓球や、屋外アクティビティなどを用意しております。お客様にごゆっくりと過ごしていただけるように日々試行錯誤しておりますが、喜んでいただけて嬉しく思います。

11月の紅葉シーズン、現在は、夜の紅葉ライトアップを行っているところもございます。
当館は、都心からは外れておりますので、紅葉スポット以外でも自然を感じていただけます。
また季節を変えて自然を楽しみにお越しいただければと思います。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】当館一押し!石窯フレンチ×オールインクルーシブ満喫
【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

steamedrice604さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

steamedrice604さん [50代/男性] 2021年10月31日 11:24:38

里山の休日と謳っていることだけあり、そこイメージにぴったりな素敵なところでした。食事に使われる野菜などは敷地内で栽培されていて、そこも散策可能です。敷地内では、現在グランピングタイプの部屋も増築途中で、キャンプ場も兼ねていました。2組くらいキャンプをされているお客様もいました。石窯はんなりというダイニングは、離れになっていて天井が高いロッジ風の広いダイニングで、ほかの宿泊者との距離感もよく保たれていて、安心感がありました。食事には、アルコールを含む飲料も含まれる飲み放題で、酒飲みの自分にとってはパラダイス。ドリンクのセレクションも悪くなく、十分満足できました。料理内容は和フレンチでコース料理となり、量的にも十分、味も大満足で美味しく頂きました。温泉施設は、少し物足りなかったです、正直。敷地は十分あると思われますので、露天風呂の拡充を希望します。あと、ロビーのあるビルの正面が一昔前のガラス張りの建物で、ダイニング会場の入り口にように木造の建築にすれば、もっといい雰囲気になるのではないかと思います。ともあれ、総合評価は5です。また、訪れたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年10月31日 14:50:20

この度は、京都・烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
京都の奥座敷と言われる亀岡の広大な敷地を存分に使用して、当館は建っております。
都会の喧騒から外れるには十分な静かさではないかと自負しております。
里山のイメージ通りと仰っていただけ、嬉しく思います。

自家農園でのお野菜、味わっていただけ嬉しく思います。
夏よりも収穫できるお野菜が減ってきましたが、できる限り農園野菜を堪能していただこうと料理長も工夫をしております。お料理コースも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

現在、当館の敷地を利用して、今年から、BBQやキャンプを始めました。
多くのお客様にご利用いただき、ご好評をいただいております。グランピングは現在建設中ですが、たくさんのお客様から、いつできるのかとお待ちの声をいただいております。私どもも完成を楽しみにしております。

当館は築年数がかなり経過している建物です。様々なところをリノベーションしておりますが、入口はまだ手が付けれられておりません。ご指摘とご提案、ありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これに満足することなく、ご指摘いただいた点もこれから改善できればと思います。
また是非!京都・烟河へお越しください。
次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月23日 15:50:45

コロナ禍ということもあり、手が触れる場所にはアルコールや手袋が設置してあり、感染対策がしっかりなされていたので、安心して滞在できました。スタッフの方もみなさん親切で、心地よい時間を過ごすことができました。
改装後だったので、綺麗で洗練されたお部屋に宿泊できました。ベッドルームではあるものの、靴を脱いで入るタイプだったので、1歳の子供でも自由に伸び伸び行き来させることができて嬉しかったです。
大人1人用のサウナがあるのも魅力で、虫の音を聞きながらたっぷり汗がかけて気分爽快でした。
温泉は、先日はもとより、洗い場が畳敷だったのも素晴らしいと思います。
贅沢な時間を過ごしたい時に、またぜひ利用させていただきたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年08月26日 18:31:41

この度は数ある施設の中、京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在いただきました露天風呂付スーペリアルームにご満足いただけて大変うれしく思います。
お子様もお喜びいただきその光景が目に浮かぶようでこちらこそ「ほっこり」させていただきました^^
四季の移ろいを感じながら入る露天風呂やプライベートサウナで日頃のお疲れはとれましたでしょうか?
畳敷きの大浴場は小さいお子様にも安心してご利用いただいております。
ぜひまたとのお言葉を頂戴し精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

京都・烟河 松本

【夏秋旅セール】石窯創作最上級コース 饗ーKYOー オールインクルーシブ(飲み放題含む)

★☆揚羽★☆さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

★☆揚羽★☆さん [30代/女性] 2021年08月09日 18:35:03

7月末に宿泊させて頂きました。昨年に続いて2回目の利用で新しい露天風呂付きの客室に泊まらせていただきました。
娘は部屋のヨギボー大喜び!寝るときにベットではなく、ベットの隙間に挟んだヨギボーの上で寝るくらいでした。
露天風呂付きのお部屋で密も防げて、食事も満足いく量でした!
フロントで借りることができる人生ゲームが娘的には大ヒット。帰るまでに4回プレイしました。「こんな風にのんびりママと遊べて楽しかった」と喜んでくれていたので、大変ありがたいサービスでした。
また機会があればお邪魔したいなと思いました!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年08月09日 20:05:09

2回目のご利用ありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけた様子が目に浮かびました。心地よいヨギボーとママと遊べた人生ゲームはさぞ嬉しかったのだと思います。夏休みにご家族との思い出づくりに貢献できたこと私どもも同じぐらい嬉しく思っております。
また、次回の来館時も今回以上のおもてなしをご用意してお待ちしております。
当館へお帰りくださる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

7月30日迄【新型コロナワクチン接種済のお客様限定】一室最大42000円キャッシュバックキャンペーン

投稿者さん 2021年08月03日 23:41:12

家族で行きました。
チェックイン予定の時刻より早く着いてしまったのですが快く対応して下さいました。
お部屋も綺麗に掃除されていて、アメニティの他にアルコールウェットティッシュも置いてありました。
アルコールなども欲しい場所に置いてあり、コロナ対策もしっかりされている印象です。
食事もとても美味しかったです。特に野菜の味が甘くて濃くて、最高でした!!!ウェイターの女性の接客が気持ち良くとてもほっこりしました。
アルコールフリードリンクなので、お酒好きにはいいと思います。
お風呂も混んでおらず、ゆっくり入れました。
夜にはバーカウンターがあり、おつまみとお酒を綺麗な中庭で自然の香りを感じながら堪能することができました。
ひとつ残念だったのが、アクティビティのウォーキングバイシクルが身長140cm以下は乗れなかったことです。私が見落としていたのかもしれませんが、分かりやすいところに書いていただけたら嬉しかったです。
残念なのはそこだけで、それ以外は全て最高でした。
また是非泊まりに行きたいなと思うお宿です。
素敵な時間をありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年08月08日 20:59:02

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
各所にアルコールや空間除菌脱臭機を設置、日々細やかな清掃と確認につとめ安心安全にご滞在いただけるよう努めております。
ご提供したお料理、オールインクルーシブまた接客につきお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことはありがたく重ねてお礼申し上げます。
里山ガーデンは昼間と違いライトアップされており、夜風にあたりながらの一杯もおすすめでございます。
ウォーキングバイシクルにつきましてはご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
ハンドル位置が高い位置にあり、身長の低いお子様はハンドル操作、ブレーキ操作が出来ない場合があり危険なため制限させていただいております。お怪我をされご旅行が台無しになっては大変でございますのでご理解いただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月16日 18:05:45

保津川下り、トロッコ列車、翌日は篠山に行きました。ホテルは広く食事も美味しくいただきました。飲み放題も付いており、温泉にもゆっくり入れました。結婚記念日を楽しく過ごせました。またコロナが終息したら伺いたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年05月19日 08:47:52

この度は数ある施設の中、京都・烟河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また結婚記念日の記念すべき日に当館をお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
お食事、お飲み物とお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
自然たっぷりの中で入る露天風呂で日頃のお疲れはとれましたでしょうか?
すべての皆様が安心・安全にご旅行ができますよう今後も取り組んで参ります。
そしてまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 松本

【直前割】見つけたあなたはラッキー♪ 石窯創作カジュアルコース 漸-ZEN-(飲み放題含む)

投稿者さん 2021年05月16日 00:03:01

以前お邪魔した際お料理の美味しさに感動し、変わった頃に伺いたいなと思い今回宿泊しました。
新人さんでしょうか?夕食の際、一生懸命担当していただき微笑ましく可愛らしい方でした。(Kさん)
至れり尽くせりといいますか、
オールインクルーシブなので何も気にすることなくドリンクやポップコーンが食べられるので、申し訳ないくらいおかわりします笑
彼も私もポップコーン大好きなのでほんとに申し訳ないくらい笑
ディズニーのポップコーンバケツ持っていってもいいならその中に詰めて欲しいくらい笑
また記念日にお邪魔させていただこうかなと思ってます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年05月16日 14:43:10

この度は京都・烟河にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。接客へのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。テーブルを担当したスッタフにはお客様からの嬉しいお言葉を伝えたいと思います。
サービス業に従事するものとしてこのようなお言葉は私共の何よりの励みとなります。
ご夕食時のお飲み物はお好みにアレンジ出来ますので大変好評でございます。
ポップコーンもお気に召していただけたようですね!「ディズニーのポップコーンバケツ・・・」とありましたが、失礼ながらもお二人で楽しくポップコーンを頬張る姿を想像してしいまいした^^
6月は新しいメニューになりますのでまたご賞味いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 松本

新客室リニューアルオープン記念★最大15000円引き★石窯創作コース 燦-SAN-(飲み放題含む)

投稿者さん 2021年05月01日 15:19:26

お食事、特に野菜がとても美味しかったです。接客も丁寧でゆったりお食事を楽しむことができました。
ドリンクバーも充実していて素晴らしかったです。ロビーのドリンクサービスも嬉しいお気遣いですね。また行きたいです!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年05月06日 16:56:30

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご提供したお食事やスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
ロビーにご用意しておりますお飲み物は京都・烟河のおもてなしの一つでございます。道中のお疲れをウェルカムドリンクでほっこりとしていただけましたでしょうか?滞在中のお客様は無料でご利用いただけます。ご夕食のフリードリンクに付きましてもお好みのアレンジができると大変好評をいただいております。
大変恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し精進を重ねてまいります。また皆様と再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

リュウ4674さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

リュウ4674さん [60代/男性] 2021年04月25日 15:38:02

料理の質量ともによく、アルコールの種類も多く美味しくいただきました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年04月26日 18:42:27

この度は、数ある宿泊施設から京都・烟河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お料理やお酒にご満足いただけて嬉しい限りでございます。3ヶ月ごとに変わる季節のお料理をまたご賞味いただけます日をお待ちしております。
お忙しい中ご感想を投稿していただき誠にありがとうございます。
朝晩まだ肌寒い日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。

京都・烟河 松本

【春夏旅セール】石窯創作カジュアルコース 漸ーZENー オールインクルーシブ(飲み放題含む)
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

かぶ4842さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2021年04月16日 22:45:56

今回は嫁はんの退職祝いでお邪魔いたしました。高槻から山越えで30分強という近い距離でありながら、温泉街から少し離れのんびりとリゾート感覚が味わえる風情も気に入っています。昔お世話になった研修施設の面影が皆無なのもいいですね。温泉、ロビーバー、食事、部屋…と何度お邪魔しても(と言っても2~3回目ですが)充実した気分を味合わせていただき大変満足しております。これにて当方2人とも退職いたしましたので、再訪は近いうちに確実です。その節はまたよろしくお願いします。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年04月20日 13:20:31

この度は京都・烟河へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また奥様のご退職記念にご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。長らくのご勤務お疲れ様でございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
「再訪は近いうちに確実」このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。どうかお体にお気をつけてこれからの第二の人生が益々充実したものになりますよう心から願っております。
そしてまたお二人でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】