里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

ハムタスーさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ハムタスーさん [40代/男性] 2014年05月01日 00:48:59

車で行きましたが、京都市内から非常に近く、関西の方には良い立地だと思います。

最初、亀岡市街地の渋滞にげんなりしていましたが、ホテルに近づくに連れて、車も減少し、山がとても近くに感じてきました。ホテル周辺は閑静で、とても落ち着いた感じで良かったです。

敷地内もとても広く、最初は無題に広いなぁと感じていたぐらいですが、この敷地をぼんやり眺めて、ボーっと過ごす、リッチな気分が味わえていることに気づきました。

料理の石窯ダイニングは、想像していた以上に美味しかったです。また朝食も、とても美味しく頂きました。地元の新鮮野菜に加えて、自家農園の野菜も含まれており、野菜の美味しさを、あらためて痛感しました。

お部屋はリノベーション?されており、とても綺麗でした。

残念なのは温泉かな?可もなく不可もなく、普通の温泉(泉質も湯船も)・・・といった感じです。

2014年04月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2014年05月02日 13:47:16

この度は、京都・烟河ご宿泊誠にありがとうございました。当館は里山の休日ということで、周辺は山に囲まれたのどかな場所です。ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。料理も自家農園の野菜を使用し、石窯で焼き上げた料理が好評です。これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります。是非またお越し下さい。

4/1~【石窯ダイニングを体感】条件付☆最大4000円引【現金特価】
【ほっこりルーム【禁煙】】

トモカラチャンさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

トモカラチャンさん [50代/女性] 2014年04月14日 14:18:51

他のクチコミを参考に予約したのですが、
衛生的なお部屋とお風呂と良心的な宿泊費で、
ゆっくさせていただきました。

ただ朝晩の小鉢ものが、とても冷たかったのが残念です。
早くから用意して冷蔵庫に入れて出したのかと思ってしまいます。
浅利ご飯は、釜飯なら最高でした。

2014年04月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2014年04月14日 15:41:06

この度は、京都・烟河ご宿泊誠にありがとうございます。まずは、朝夕食の小鉢について満足頂けなくて残念です。お客様の声を今後の施設運営に活かしていきたいと思います。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。是非またお越し下さい。

4/1~【里山レストラン大地で味わう】条件付☆最大4000円割引【現金特価】

投稿者さん 2014年03月01日 19:26:43

ついて早々に体調が悪くなってしまい、近隣の診療所を教えていただいたりと色々お世話かけました。あと、両親のお祝いごとで予約したのですが心遣いいただきました。
ありがとうございました。特に朝ごはんは野菜サラダや野菜ジュースとおばんざいに親も満足していたようです。

2014年02月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2014年03月02日 10:42:31

この度は、京都・烟河ご宿泊誠にありがとうございました。その後体調はいかがでしょうか。せっかくのご旅行でしたのに残念です。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。是非またご利用して頂きたいです。

【現金特価】平日限定【蟹・かに・カニ】会席プラン
【ゆるりルーム【禁煙】】

ろび0394さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ろび0394さん [10代/女性] 2014年01月28日 17:55:12

お部屋もとっても広く、お食事も大変おいしくいただきました。
はなりの夕飯と朝食はとても素晴らしく、旅館に泊まっているという感じではありませんでした。
いわゆる旅館のお食事というものではありません。
どこかのレストランのコース料理のような凝ったお料理ばかりです。
ベッドもとても心地よく、こたつも本当に気持ちよかったです♪
一つ欲を言えば、お風呂が狭いのと種類が少なかったかなぁと。
脱衣所に置いてあるスキンケア類もほとんど中身が入っていませんでした。
しかし総合的にはとっても良い宿です!
おすすめです!

2014年01月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2014年01月28日 21:52:53

この度は、京都・烟河ご宿泊誠にありがとうございました。大変嬉しいコメントありがとうございます。お風呂については、建物の関係上直ぐに大きく改修はできませんが今後の検討課題とさせて頂きます。スキンケアの中身については大変申し訳ございませんでした。早急に改善対応します。
これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。ぜひ又お越し下さい。

【石窯ダイニング】ウィンターキャンペーン【現金特価】
【ゆったりルーム【禁煙】】

Butanさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

Butanさん [50代/男性] 2014年01月27日 22:10:41

1月25日、会社の同僚と6人2部屋で泊まりました。場所は湯ノ花温泉街から少し外れた山の中で、JR亀岡駅から30分弱の所で、バスで送迎していただきました。とても閑静な感じでよかったです。お部屋は、ツインのベッドと畳があり、こたつがあったので、皆で集まってワイワイするのにちょうどよかったです。とてもきれいなお部屋で満足でした。お風呂は、露天1と内風呂1で、大きくもなく、小さくもなく、普通でした。敷地の規模からすると、もう少し広いお風呂ができないのかなと思います。ただ、料理は、石窯のコースで、質・量とも申し分なく、とてもおいしくいただきました。特に、地の野菜が特徴的で、焼き野菜あり、サラダバーありで、皆、大満足でした。また、コースにあった丹波牛のステーキもとてもおいしかったです。とても楽しいひと時を過ごすことができました。

2014年01月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2014年01月27日 22:18:31

この度は、京都・烟河ご宿泊誠にありがとうございました。大変嬉しいコメントありがとうございます。同僚6人とお部屋のコタツでワイワイおしゃべりする光景が目に浮かんできます。お料理も大変喜んで頂けたようでとても良かったです。これからもお客様に喜んで頂ける施設を皆で目指します。ぜひ又お越しください。

【通常プラン】石窯コース夕詠1泊2食付プラン

投稿者さん 2013年11月12日 08:49:33

学生時代の仲間で同窓会を兼ねて一泊させていただきました。2ヶ月前に予約をいれたのですが既に大部屋は満室でふたへやに分かれてしまったのがちょっぴり残念でした。

お部屋は落ち着いた和洋室で満足です。トイレが少し狭かったかな。
お風呂はこじんまりと。小さい湯船はジャクジーだったのでしょうか?横から泡が出そうな感じでしたが…これが動いていたらよかったなぁ~♪

食事は最高です!こじゃれたお料理が次々とコースで出されて、器も素敵でした。ゆっくりと楽しめました。朝食もまたまたスゴい!夕食でもいけるぐらいの品数で朝から大満足でした。フレッシュジュースはとっても美味しかったです。
温かいものは温かく、心遣いが感じられてほっこりしました。

リピは100%ありです。次回は家族で行きます。日帰りのバイキングも魅力的です。そちらも是非行きたいと思います。

ただ宿泊の予約が激戦な感じ(笑)

2013年11月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2013年11月12日 12:12:45

この度は京都・烟河ご宿泊誠にありがとうございました。せっかくの同窓会、同じ部屋でゆっくりと語らいの時間が取れなくて申し訳ございませんでした。 お料理についてはご満足いただき、嬉しく思います。石窯ダイニング「はなり」は石窯で旬の野菜、肉料理を焼き上げてご提供しております。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。ぜひ又お越しください。

【タイムセール】石窯焼特典付☆石窯コース料理『夕詠』☆

投稿者さん 2013年10月13日 14:28:47

前回利用してから大浴場が改装されたり新しいレストランも出来て期待して伺いました。お昼ご飯に石窯料理をと思っていたのですが残念ながらお休みで食べられませんでした。
晩ご飯は丹波牛の蒸料理とあら炊きはインパクトがあり、全体的に美味しく頂きました。朝ご飯はバイキングで農園野菜を沢山食べられると 期待していたので少しがっかりしましたが内容的にはちょうど良かったと思いました。
次回は違うプランでまた伺ってみたいと思いました。

2013年10月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2013年10月25日 21:03:35

この度は、京都・烟河ご宿泊誠にありがとうございます。大浴場の改装、新レストランオープン前よりご利用頂き、合わせてお礼申し上げます。朝食がバイキングでなくなっており、お客様の期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様からのコメント、アドバイスを参考に少しずつ改善していきます。これからも是非ご利用下さい。お待ちしております。

【期間限定】丹波牛と農園野菜の蒸篭蒸し会席プラン【おみやげ付き】

投稿者さん 2013年09月08日 18:53:07

先日お世話になりましたが、

前回あ世話になった時よりお風呂のぬめり感が少し無くなっていた様な気がします

食事の時も他のプランの料理を出され、交換を2回もしました、

和牛懐石のプランでしたが、

その和牛が出て来るのが遅くて、料理を待っている時間が長いから

メインが出て来た時にはお腹が張ってしまい半分も食べられませんでした、

懐石料理でも、もう少し早く出せませんかね。

次回のあ世話は無いと思います。

2013年09月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2013年10月25日 20:46:01

この度は、京都・烟河ご利用誠にありがとうございました。前回のご利用から今回お客様のご期待に対応できず、申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行が台無しとなり深くお詫びいたします。接客については早急に改善します。

【A4ランク以上】丹波牛会席プラン~丹波牛の5種の部位を食べ比べ~絶好調に付通年化決定!
【大浴場に近いお部屋『和室10畳』【喫煙】】

投稿者さん 2013年09月08日 17:41:50

立地ものどかで、部屋もきれい、食事もとてもおいしく大満足の宿泊でした。
ただ思うところがあるとすると、夕食で出た九条ねぎがやや辛かったことと、部屋の露天風呂がややにごっていたことかなと思います。
全体的にはまた行きたいほど満足しています。

2013年09月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2013年10月25日 20:28:19

この度は、京都・烟河ご宿泊誠にありがとうございます。里山の休日京都・烟河ということで、長閑な風景の山々に囲まれた施設でございます。お客様に満足頂けなかったことについては、改善できるように対応したいと思います。是非又次の季節ご利用お待ちしております。

【現金特価・東海・北陸地方お住まいの方必見】石窯ダイニングオータムキャンペーン
【天然温泉露天風呂付客室『保豆山』】

ルル森田さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ルル森田さん [60代/男性] 2013年08月28日 08:19:44

食事の雰囲気は非常に良かった。
部屋は少し暗い雰囲気。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2013年10月25日 19:50:44

この度は京都烟河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。食事についてご満足いただき大変嬉しく思います。部屋の明るさについては、設備面で今後の検討課題とさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

【早割3大特典】夏の石窯ダイニングはなり早割プラン

投稿者さん 2013年07月30日 15:32:06

はなりでの食事は大満足でした。レビューがよかったので、期待はしていましたが想像以上に美味しかったです。家族みんなも喜んでおりました。

お部屋も、「ゆったり」とまでは感じませんでしたが、綺麗なお部屋で良かったと思います。

機会があればまた是非利用させて頂きたいと思います。

2013年07月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2013年08月03日 19:57:44

この度は里山の休日 京都烟河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事を想像以上に美味しかったとおっしゃって頂いたこと、お部屋を喜んでいただけたこととても嬉しく思います。
機会があればまた是非京都烟河にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております

【夏得】【現金特価】『石窯ダイニング はなり』石窯コース料理 お試しサマーキャンペーン

投稿者さん 2013年05月03日 13:15:10

近場でゆっくりと過ごしたくて、露天風呂つき客室で過ごしました。
最高に素晴らしい部屋で、露天風呂もよかったです。
食事も個室でしたし、料理も品数が多く満足しました。

何より感動したのは館内のデザインです。
京都らしくシックでオシャレで統一感のある素晴らしいものでした。

また機会がありましたら訪問させていただきます。
ありがとうございました!

2013年04月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2013年05月03日 19:26:45

この度は、京都烟河へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。石窯ダイニングはなりのお食事&露天風呂付客室の宿泊プランは、本当に当館でも1番人気の宿泊プランになります。(しかも、露天風呂付き客室は8室しかございませんので、特に週末はご予約が一番早く埋まります)このようなお客様のお声を頂戴いたしますと、本当にうれしく思います。本当にありがとうございました。しかし、皆様の口コミにもあるように、まだまだなところがたくさんございます。末永く、京都烟河を応援していただきましたら、うれしく思います。

【お客様人気第1位】石窯ダイニング はなり 石窯コース料理 恵み を味わう
【天然温泉露天風呂付客室『保豆山』】

投稿者さん 2013年03月19日 14:00:11

元々公共のお宿のようですね。
全体的に保養所っぽく、客層もご老人が多くディケア?!って感じでした。
しっぽり夫婦で温泉旅行・・・と思って伺うと雰囲気が違います。

「はなり」というお食事処は力を入れていらっしゃるらしく、丁寧な接客、内容ともに大変満足でした。特にデザート好きな女性はうれしいかも。夕食と昼食をおいしく頂きました。ただ、ご自慢の石竃を利用したお料理は各1品だけ?のようで、ちょっと拍子抜けでした。
また、こんなにたくさんデザート出るのに、なぜアニバーサリーケーキ付きプランを考案されたのでしょうか!?とてもじゃないけど、そんなに甘いものばかりは頂けません・・・。
賞味期限は切れてしまいますが、もったいないので自己責任で次の日の朝に頂きました。

お風呂とお部屋は清潔でしたが、とっても普通!でした。

残念なのが2点、他の方も書かれていますが、フロントの男性は基本的に雑ですね。
説明もわかりにくく、チェックインから「ちょっと失敗したかな」と思わせるのに十分な残念さでした。

ウェルカムドリンクは喫茶店で頂くのですがパートの女性?が行動も言動もびっくりするくらい雑!また、喫茶店なのにホットの紅茶が出来ないって・・・。レベルが低すぎます・・・。こんなので「ウェルカムドリンクつきます!」って言われるくらいなら、ない方がマシかと思うほど。

新しく手の入ったところと、元々のお宿から引き継いだところの差なのかわかりませんが、何かと「ちぐはぐさ」が目につきました。「はなり」レベルまで全体が上がるとステキなお宿になるかもしれません。リピートはよっぽどのことがなければナイです!

追記:運営会社が「お宿ネット」に力を入れているようで、そちら経由の方が色々特典があるみたいでした。楽天経由で行ってお宿でその案内をたくさん目にするのはあまり気分の良いものではないかも。

2013年03月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2013年03月19日 20:56:33

ご宿泊いただきましてありがとうございました。せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。石窯料理は烟河で一番人気のあるコース料理となっております。野菜はもちろん、お肉なども石窯で焼いてご用意させていただいております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
 今回はアニバーサリープランでのご利用でございました。確かに夕食後に4号サイズのケーキは多いかもしれませんね。人気プランなのでなかなか内容を変更するのが難しいのですが、これからのプラン作りの参考にさせていただきたいと思います。
 またフロント、喫茶スタッフには改善するよう伝えさせていただきました。こういったお客様の声は大変重要なことです。お伝えいただいたこと今後に活かしていけるようにしていきたいと思います。ご利用ありがとうございました。

【2013年】アニバーサリープラン~石窯ダイニング恵み~ありがとうの気持ちを込めて~

投稿者さん 2013年03月04日 22:06:58

今回は、母と2人でお世話になりました。まず、一言で言うと、かなり満足できるお宿です。直前にたまたま見つけて予約したのですが、ここ最近で一番満足できました。
まず、到着して平日の昼間にも関わらず、大勢の人で賑わっていたのに驚きました。チェックインの際は、少し待たされましたが、その後、案内して下さった方の対応がすごく気持ちが良く気になりませんでした。部屋は、シンプルながらゆったりできる造りで、母も落ち着くと言っていました。何と言っても夕食が最高でした。石釜料理だったのですが、かなり創意工夫されていて、これあんまり美味しくないという料理が一品もなく、全てに満足でした。料理だけでもお店を構えられるくらいのハイレベルだと思います。ここに泊まるなら、石釜コースかなりお勧めです!また、夕・朝食とも接客を担当してくれる方々が本当に良い方ばかりで、気持ちよく幸せな一時を過ごせました。ありがとうございました。母と、「これはリピート確定だね」と話しています。また、お世話になります!

2013年02月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2013年03月07日 19:14:58

ご宿泊いただきましてありがとうございました。到着されてすぐでお疲れのところ、ご案内でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
 お部屋は畳の上にローベッドのお部屋でした。ベッドルームなのに靴をぬいでゆったりできるところが人気をいただいているのかもしれませんね。
 お料理も烟河おすすめでそして一番人気の石窯コース料理をご利用いただきました。何度も口コミの返信には書かせていただいてますが、ほんと石窯で野菜をじっくり焼き上げてますのでお味も素材の味を最大限に出してお召し上がりいただいてます。烟河スタッフ全員がおすすめしてる(ちょっと大げさかもしれませんが・・・)お料理なので、またぜひお越しくださいませ!!お待ちしております。

FUJIBO-さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

FUJIBO-さん [40代/男性] 2013年03月03日 22:41:08

大変お世話になりました。綺麗なお部屋に案内されそれだけで満足です。お風呂はラジウム温泉でありながら、循環なので普通。設えは気を使っているとおもいます。いつ風呂に入っても、桶や椅子が整えられていました。お食事が大変バランスよく美味しく頂きました。かなりのハイレベルと思います。お料理に合う日本酒の取り揃えを期待したいところです。次回は、家族でのんびりしたいです。

2013年03月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2013年03月04日 15:15:44

ご宿泊いただきましてありがとうございました。ビジネスでのご利用ということでしたが、少しでも仕事疲れはとれましたでしょうか?
 温泉は湯の花から直接取り込んでるんですが、冷泉のためどうしても沸かさないとご利用いただけません。なので沸かすことも考え循環式になってます。
 お料理を「ハイレベル」っとおっしゃっていただいて大変うれしいです。今回の会席は烟河オススメ里山雅会席をご利用いただきましたが、今度ご家族でお越しの際はぜひ「石窯コース料理」をご利用ください!こちらは会席と違うので今回と違う雰囲気など楽しんでいただけるかと思います。お待ちしております。

出張&ひとり旅でお得に利用!一人旅プラン

投稿者さん 2012年11月08日 13:43:02

夕食会場が全く雰囲気がなく、古い宴会場のような感じでものすごく残念でした。
朝食会場は雰囲気がとても良くて料理も美味しく頂けました。スタッフのおばちゃん達も親切でなごみました。フロントのスタッフは印象に残らず普通でした。
お風呂も普通でした。風情はないけど清潔感はありました。
京都は旅館の料金がとても高いので、この金額ではとても安い良い旅館なのかもしれません。でもまた利用するかと言われればしないです。

2012年11月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2012年11月08日 19:13:05

ご利用いただきましてありがとうございました。ご宿泊ご期待に副えず申し訳ございませんでした。今回夕食は会席コースのご用意でございましたので、フロント前のレストラン『大地』でのご案内でした。確かにこちらのレストランは、以前からあるレストランですので、少し古く感じられるかもしれません。
 次回もしよろしければ料金は上がってしまいますが、石窯のコース料理をご利用いただければと思います。夕食会場も今回ご利用いただきました、朝食会場と同じ石窯ダイニング『はなり』でのご用意となります。ぜひ一度お試しいただければと思います。

hamako6749さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

hamako6749さん [70代/男性] 2012年10月17日 12:41:13

10月9日10人で宿泊いたしました。全国の仲間との古希を祝う会、久しぶりの再会で楽しく一夜を共にしました。奥深い山村での旅の宿、職員は地元の方とお見受けしますが、心温かく迎えてくれたルームサービスの方には感謝しています。夜の宴会は楽しいものとなりました。
 一方、お風呂場で参加の1名が足首に巻いていた浴室ロッカーの鍵を紛失してしまいました。巻いていたゴムから鍵だけが外れたののですが、裸で右往左往する姿とその心境はいかばかりか、それに対する職員の対応にはわが耳を疑いました。弁償してくれとのこと、故意、うっかりミスの紛失ならまだしも、ゴムから外れる状況にあったのでしょう。後に謝っていただいたようですが。
 朝、ホテルで見かけた職員の方が先に入浴されていました。他人ならまだしも私たち仲間の会話を盗み見られたような違和感を感じました。いかがなものでしょうか。

2012年10月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2012年10月17日 20:17:15

古希のお祝いでのご利用ありがとうございました。お部屋での集まりや宴会など、楽しい思い出づくりの場所であるのにも関わらず、お風呂の件では大変申し訳ございませんでした。
 鍵をなくされたときにこちらがしっかり状況をお伺いしていればこのようなことは起こらなかったと思います。このようなことが起こらないようスタッフに伝え、今後につながるようにしていきたいと思います。
 今回の件でご迷惑をおかけしましたが、これに懲りず、また同窓会などでご利用いただければと思います。 お待ちしております。

【60歳以上 得】シルバープラン

投稿者さん 2012年09月16日 17:29:24

建物、部屋ともにキレイで感じがいい。朝食がすごく美味しかった。

2012年09月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2012年09月18日 14:13:15

ご利用いただきましてありがとうございました。秋味プラン満足いただけましたか?こちらのプランは秋限定になっていて、秋の味覚満載でご用意させていただいてます!来年も同じような秋限定のプランがでてくるかと思いますので今度は紅葉の時期などにでもご利用ただければと思います。

★今ならクーポンで全プラン最大1000円引★【秋限定】味覚満載!里山秋味よくばりプラン
【大浴場に近いお部屋『和室10畳』【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月17日 13:25:25

お盆に家族で利用しました。
口コミはいつも半信半疑ですが、このお宿は口コミ通りの良いお宿でした。
お部屋はリノベーション感満載ですが、清潔感は有りました。
お風呂は、お宿の規模からは小さい様に思いましたし、あまり趣向が有りませんでした。しかし、お湯や洗い場、脱衣場はとても綺麗でした。
お食事は期待以上の個室で、期待以上の創作料理を綺麗な盛り付けと食器でいただきました。ワインも美味しかったです。晩御飯も朝御飯もとても豪華です。
一つだけ要望として、青魚にアレルギーの有る為、朝御飯の立派な鯵の干物が食べれず残念でした。選べる魚の種類が有れば嬉しかったです。
総合的には毎年行く旅行で泊まった宿の中、近年一番満足のいくお宿でした。
スタッフの接客も丁寧で、お世話になり有難うございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2012年08月17日 19:27:32

ご利用いただきましてありがとうございました。烟河は2年前に改装工事が終わり今回ご利用いただいた雰囲気ある客室に生まれかわりました!確かにリノベーション感がありますね。お風呂ももう少し大きくできればいいんですが、こちらはなかなか難しくて・・・。その分ご覧いただいたように清潔感をこれからも大切にしていきたいと思います。
 アレルギーの件は大変申し訳ございません。もしよろしければ次回ご利用の時は『青魚だめ!』と備考欄にでも書いていただければできるだけの対応はさせていただきますのでぜひまたご利用いただければと思います。ありがとうござました。

新レストラン「はなり」でいただく!石窯コース料理プラン『恵み』(6/1~

投稿者さん 2012年04月15日 11:23:44

食事を運んでくれるスタッフさんがとても礼儀正しいおばちゃんでした。
ほかのスタッフも腰が低く丁寧でよかったと思います。
難は駅などから遠いことくらい。

2012年04月
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2012年04月21日 11:53:49

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同気持ちよくお過ごしいただくことができ嬉しく思います。またのご利用をおまちもうしあげております。

国産牛と筍の鉄板焼会席【里山華会席】プラン(3/1~4/22)