里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 23:46:00

自家農園や地元の食材を使った料理をそれに合いそうなお酒と合わせて、とても楽しみながら食事をすることができました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月29日 15:24:07

この度は、京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
    熱い時期になってきましたので、自家農園でも多くの野菜が収穫の時期を迎えております。
    もう少しすれば夏野菜が沢山収穫できる予定でございます。
    お客様の口に入るものですので、取れたてで新鮮なものをご提供できればと農園スタッフも日々畑仕事をしております。
    ご夕食の際は、フリードリンクですので、お好きなお酒をお客様のお好きなタイミングで注いで飲んでいただけます。『次は何を飲もうかな』とお品書きを見ながら考えているお客様のも少なくはありません。
    また是非、京都烟河へお越しくださいませ。またのお越し、スタッフ一同お待ちしております。

【最大2.0万円引】保豆山リニューアル記念!オールインクルーシブ×里山馳走料理 燦-SAN-
    【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

ashita-ni-shiteさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ashita-ni-shiteさん [60代/男性] 2022年06月28日 18:43:20

夕食、朝食とも上品でおいしかったです。温泉のお湯も心地よい温度でいつまでも浸かっていたいほどでした。部屋は広々としており、部屋風呂、トイレとも高齢者に優しい構造で申し分ありません。そして従業員の皆さんの応対が素晴らしい。ありがとうございました。機会があれば是非もう一度お世話になりたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月29日 15:12:39

お食事、ご満足いただけ嬉しく思います。6月より料理長が変わりまして、和食ベースのお料理にて用意しております。
    今回お泊りいただいたお部屋は、バリアフリータイプのお部屋でございます。
    車椅子や段差が苦手なお客様には非常に好評のお部屋でございます。当館で1番広いお部屋でして、最大7名様までお泊りいただけます。
    スタッフの応対について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    多くのサービスを提供しておりますが、接客についてのお褒めのお言葉が1番の励みとなります。ありがとうございます。
    是非、またの機会に当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】石窯ジャパニーズフレンチ×オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-
    【バリアフリー対応広々和洋室(禁煙・ツイン+和室10畳)】

投稿者さん 2022年06月28日 16:16:23

お部屋はとても広く良かったが
    掃除が全く出来ていない。
    髪の毛は落ちているし、爪も落ちていて
    気持ち悪かったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月29日 15:13:06

お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    清掃、チェック漏れがあり、汚れがあるままお客様へお部屋を提供したのだと思います。
    今後の防止策を担当スタッフと話しております。以降、清掃漏れがないように努めて参ります。当口コミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月28日 16:01:36

今回初めて利用です。
    口コミが良かったので選ばせて頂きました。

15:00 5分位前に到着して、すぐにチェックイン出来たのですが
    準備が整い次第、順番にご案内しますとの事。
    15:00過ぎても何も案内が無い為、忘れられているのだろうか?と
    スタッフの方に訪ねました。

「お部屋の準備が出来次第ご案内させて頂きます」との返事。
    ?これっておかしくないですか?
    こちらが早めに到着してしまい、お部屋の準備が出来ていません。なら納得します。
    しかし、15:00過ぎてもお部屋の準備が出来次第・・・云々
    40分位待たされて、やっと部屋の鍵を渡されました。
    どう考えてもおかしいと思います。

お部屋は露天風呂付きで良かったのですが、まるで迷路の様な廊下。
    迷って迷って部屋に到着しました。

折角リラックスしに行っているのに、これで疲れてしまいました。

唯一、夕食の時に担当して下さった女性のスタッフさんがとても感じの良い方で
    それだけが救いでした。

朝のフロントの方は、まともに接客出来ていなかったし・・・
    笑顔も無ければ、ありがとうございますも聞こえなかったです。

次回の利用はありません。
    とても期待していただけに残念です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月29日 15:20:09

口コミを見て当館を選んでいただきましたのに、ご期待に応えられず申し訳ございません。
    また併せて、お部屋仕上がりの時間が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    清掃が間に合っておらず、お客様へのお部屋の明け渡しが遅くなりました。
    こちらは弁解のしようもありません。折角お時間通りにご来館いただきましたのに、申し訳ございません。次回よりお時間通りにお客様にお部屋に入っていただけように担当スタッフと共に改善に努めてまいります。
    唯一ご夕食の際の担当スタッフについてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お食事の時は、ごゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたようでほっとしております。
    朝のフロントスタッフにつきましては、今後指導を致します。
    ご期待に応えられず、大変申し訳なく思います。
    当口コミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 16:46:08

以前娘と宿泊したのですが大変良かったので今回は姉夫婦を誘って伺いました。今回も大満足させていただきました  又利用したいと思います

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月28日 09:07:52

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回までのご宿泊の期待をもってのご来館非常に光栄に思っております。今回も前回に負けじと大変ご満足いただけたと感じております。

お客様のお声をしっかりと受け止め現状に満足せずこれからも”オールインクルーシブ”の進化と併せてお客様の満足度向上維持に努めて参ります。

また近く当館へお帰りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

コタポン1938さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

コタポン1938さん [40代/男性] 2022年06月26日 07:50:45

ロケーション及び施設は申し分なし、というか最高。ただ、雨が溜まりやすい箇所があり、設営箇所で、水溜まりになっていた。
    溝掘って流しを作るべきだけど、一分芝なので、憚られた。
    サイトごとに若干盛るか、水捌けをよくする工夫が欲しい。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月26日 18:54:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

悪天候後のご利用で不快にさせてしまいました事申し訳なく思っております。事前確認が怠っていたのだと思います。水はけの良い箇所への変更も可能だったかと感じております。

里山の大自然の中ですので館内外に関係なくロケーションは最高かと我々も自負しております。

今後については、快適性など検討し努めて参ります。また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

【Satoyama-Glampark】約70㎡キャンプサイトで宿泊♪区画内アレンジ可(持ち込み)
    【【屋外】キャンプ用スペース(70平米)】

久美子4266さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

久美子4266さん [60代/女性] 2022年06月25日 21:47:01

チェックインでだいぶ待たされ人が多くて椅子もなく疲れました 部屋は広く庭が見えて良かったです 夕食はとても美味しくお祝いのデザートプレートが素敵でした 足湯をしたり卓球をしたり楽しく過ごせました ありがとうございました。又利用します

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月26日 17:40:22

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。当日のチェックインの際は多くの方が重なりお部屋へのご案内までに時間がかかりました事お詫び申し上げます。その他、ご滞在についてはご満喫いただけましたようでお祝いのデザートプレートもお力添えができたようで大変嬉しく感じております。今後もよりお客様が満足できるご滞在の提案を実施して参ります。また当館へお帰りいただける日を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【きょうと魅力再発見プロジェクト対象】オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-

投稿者さん 2022年06月21日 19:39:48

5年ぶりに来ましたが、大きくリニューアルされたのが逆に残念でした。

前までは少し穴場感があり、値段は高くてもお部屋、食事、サービスも全て完璧でした。

しかし、最近リニューアルされたのか、良く言えば大衆向け、悪くいうと質が悪くなったように思えます。

食事は明らかにランクが下がってました。不味いわけではありませんが、前のほうがわくわくするような食事が多かったです。はなりのほうで食べましたが、前はもっと静かでサービスも良かったのですが、今はガヤガヤしており接客も普通といった感じです。飲み放題も逆にチープに感じました。

おもてなしとして、いくつかあり、最初は面白いとも思いましたが、そのサービスするぐらいなら、他の質をあげて欲しいと思いました。

お部屋に関しては、前回と同じくスイートの保豆山に泊まりしたが、こちらは特に変わりなかったので、とても良かったです!部屋も広く、綺麗にされており、客室露天風呂もとっても気持ち良いです。

大浴場も入りましたが、こちらも畳が敷いており、気持ち良かったです。

コロナのせいなのか、経営方針の変更なのか、変わってしまうことは仕方ないことだと思いますが、以前泊まったことがある身として、少し残念なリニューアルだと感じてしまいました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月22日 14:06:13

この度は、京都・烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、5年ぶりの再訪ありがとうございます。
    当館のサービス内容は、日々変化をしております。それは、多くのお客様が喜んで帰っていただけるようにと思っているからでございます。コロナウィルス感染が広まり、当館の方針も少しずつ変化をしているのが現状です。
    『まるごとおもてなし』のオールインクルーシブスタイルは、数年前より開始致しまして、宿泊料金の中に様々なサービスが組み込まれているものです。
    保豆山のお部屋に関しては、お褒めの言葉ありがとうございます。畳や壁紙など、年季が入ってしまっているものは、少しリニューアルを致しました。快適に過ごしていただけたようでなによりでございます。
    以前より知名度も微力ながら上がり、土日などは多くのお客様にご来館していただいております。穴場感が無くなってしまったのは、大変申し訳なく思います。
    沢山のお客様が来られるなかで、何が1番良いサービスなのかを日々考えながら運営をしております。以前から当館を知っているお客様にもご満足していただけるように、日々努力と改善をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    またこれに懲りずに当館へ足をお運びいただけば幸いでございます。またのお越し、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 08:01:26

夕食時には本来入っているはずのキクラゲが入っておらず、朝食時には山芋が入っていませんでした
    連続の配膳もれは酷かったです
    部屋のトイレがかなり古く、後付けのウォシュレットがズレて不快でした
    その他ウェルカムのさつまいもやフリードリンクはとても楽しめました

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月22日 14:09:15

お料理内容の漏れについて、大変申し訳ございませんでした。また、ご夕食とご朝食の両方共とのことで、重ねてお詫び申し上げます。以降、間違いやお料理の漏れがないように確認を欠かさないように致します。
    ウォシュレットについても、ご不便をおかけして申し訳ありません。こちらで確認をしておきます。ご指摘ありがとうございます。
    当館のウェルカムサービスの焼き芋や、飲み放題については、楽しんでいただけたようでなによりでございます。他にも、卓球やウォーキングバイシクルなど、アクティビティに関するサービスもございますが、ご利用していただけましたでしょうか。
    また、是非京都・烟河へお越しくださいませ。またのお越し、お待ちしております。

【最大1.5万円引】保豆山リニューアル記念オールインクルーシブ×石窯ジャパニーズフレンチベーシック燦
    【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月19日 11:35:48

部屋にサウナは、最高 風呂 食事 フリードリンク、全て良かった ただ外でのサービスが、せっかく広い土地があるのに、もったいない。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月20日 11:31:08

今回お泊りいただいたお部屋は、昨年よりリニューアルしたお部屋タイプでございます。遠赤外線のサウナ、気に入っていただけたようで何よりです。
    『全て良かった』とのお言葉ありがとうございます。当館でのご滞在が有意義なものとなったのなら、幸いでございます。
    屋外は、ウォーキングバイシクルなどをご利用できるようにしておりますが、確かに広い敷地を有効に生かせていないかもしれません。外の芝生は、グランピングなどが出来るように設備を整えております。館内にご宿泊のお客様にも今よりももっと良いご提案が出来るように考えたいと思います。ご意見、ありがとうございます。
    また是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★新客室★露天風呂(プライベートサウナ)付スーペリア【禁煙】】

maruo24さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

maruo24さん [60代/女性] 2022年06月16日 23:47:32

大人三人で利用させてもらいました。ゆっくりと温泉に入り、食事は石窯ダイニングでの野菜を上手に使った創作料理を頂きながら、オールインクルーシブで、お酒やジュースも飲みながら楽しいひとときを過ごせました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月17日 14:41:52

当館でごゆっくりとしていただいた様子が伺え、嬉しく思います。
    ご夕食は、6月より少し和食寄りに変更を致しました。堪能していただけたのなら、幸いでございます。
    お酒やジュースなど、飲み物類は、館内ご滞在時は無料にて用意しております。
    ご夕食の際や、ロビーなどでお好きなだけ飲んでいただけます。楽しいお時間を過ごしていただけたようで何よりです。
    また是非、京都烟河へお越しくださいませ。スタッフ一同またのお越し、お待ちしております。

【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

chyukiさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

chyukiさん [30代/女性] 2022年06月12日 22:34:51

以前から気になっていたお宿でした。
    良かった点は、夕食が美味しかったこと。
    到着が遅れたため、忙しないディナータイムでしたが、お野菜、お魚、お肉どれも美味しかったです。
    もう1つ良かった点は、温泉が25時まで入れたこと。仕事後、駆け込むように宿に到着して、直ぐに食事、アルコールを摂ったのでいつの間にか眠ってて、目が覚めた後でもゆっくり入ることが出来て良かったです。遅い時間だったので誰も居なくて貸し切り状態で入れました。
    気になった点は、部屋に居て、内戸を閉めてても廊下や卓球場でエキサイトしてる方々の声が丸聞こえで、何だか落ち着かなかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月15日 15:50:35

この度は京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    以前から当館の事を知っていらっしゃったとのことで、この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食は、この6月より仕様を少し変えまして、お客様の反応をお伺いしているところでございまして、美味しいとのお言葉とても嬉しく思っております。
    お仕事帰りでの当館のご利用だったようで、お仕事お疲れ様でございます。
    こちらでのご滞在で少しでも疲れが取れたのなら幸いでございます。
    お風呂は25時まで、朝は、5時より開けておりますので、ご滞在のお好きなお時間で入っていただければと思います。
    卓球上の声が気になったのとことで、大変申し訳ございません。
    卓球は、21時まで開放しております。盛り上がると大きな声が響いてしまうので、遅い時間帯は避けているのですが、張り紙などをしておりませんので、当館の注意不足です。次回からなにかご快適に過ごせない事がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けいただくか、内線にてお申し付けくださいませ。スタッフより注意をいたします。
    お客様に快適なお時間を提供できるように日々、お客様をお迎えしております。至らない点も多い当館でございますが、またご来館いただければ幸いでございます。
    またのお越し、お待ちしております。

【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月10日 18:12:56

6月8日にかいめの宿泊 今回も満足しました

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月15日 15:52:15

この度は、京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    今回は2回目のご利用との事で、再訪に非常に嬉しく思います。
    当館でのご滞在、ご満足していただけたようで何よりでございます。
    また是非、お越しいただければと思います。3回目のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

あっきー91818さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

あっきー91818さん [30代/女性] 2022年06月09日 21:29:18

おもてなしサービスがとても良く、ドリンクがご飯の時も、それ以外でも飲み放題だったので、すごくよかったです。
    他にもたくさん無料サービスが楽しめて、お得に楽しめました。
    ご飯もとても美味しかったです!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月10日 15:39:05

ドリンクは、15時から22時30分まで、ロビーにて飲み放題で用意しております。
    当館は、ご宿泊代に様々なサービスが組み込まれている『オールインクルーシブ』タイプのホテルでございます。追加料金がなく、楽しんでいただけるものが多くございます。
    お得に感じていただけたのなら、なによりです。
    また是非、当館へお越しくださいませ。またのお越し、お待ちしております。

【直前割】 コスパ重視!石窯ジャパニーズフレンチ×オールインクルーシブ 夕食ボリューム控えめー漸
    【ほっこり《ハイベッドタイプ》【禁煙】】

マーチ62433984さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

マーチ62433984さん [60代/女性] 2022年05月28日 14:10:11

夕食はコース料理、ワインやお酒等ドリンク類は飲み放題で、美味しかった。2時間かけてゆっくり頂きました。朝食も豪華な和食。お部屋や温泉も良く、宿泊代以上に満足しました。また行きたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月10日 15:36:39

ご夕食は、コース料理にて用意しております。今年の6月からは、少し仕様を変え和食よりのコースを提供しております。
    当館のまるごとおもてなし、ご堪能いただけたようでなによりです。
    お酒を含めた飲み物が飲み放題のスタイルは、多くのお客様よりご好評でございます。
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけ嬉しく思います。
    また是非、京都烟河へお越しくださいませ。
    スタッフ一同またのおかえり、心よりお待ちしております。

【ほっこり《ハイベッドタイプ》【禁煙】】

ルーディーママさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ルーディーママさん [50代/女性] 2022年05月26日 00:26:18

卒業旅行以来、36年ぶりの、女子旅でしたが、とても、満足いく旅となりました。観光よりも、ゆっくりと、喋りまくるのが、目的だったので、オールインクルーシブが、ありがたかったです。
    ウェルカム焼き芋が、小さいけど、甘くて、美味しかったです。
    選べる浴衣は、どこにでもありますが、選べるかごバッグが、何気に、大活躍で、良かったです。
    館内が、迷路みたいで、最初、部屋に行くまでに、5人で、迷子になりました。ロビーから、かなり離れてる部屋だったので、宿泊中だけでも、館内の中を、かなりの距離、歩いたと思います。
    お年寄りや、足の不自由な方は、予約の段階で、その旨を伝えて、部屋を予約された方が、いいと思います。
    部屋は、施設の様な作りで、お風呂場と、洗面所が、広すぎるのが、少し違和感がありましたが、5人でも、ゆっくりと、過ごす事が出来ました。
    食事は、何を食べても、美味しく、パンは、何度も、お代わりをお願いしましたが、イヤな顔もせず、持って来て下さいました。
    バータイムも、最後の最後まで、楽しませて頂きました。
    色々な所に、旅行に行きますが、値段以上の、とても、良い宿だと思い、帰って来てからも、かなりの人に、オススメしました。
    また、機会があれば、お世話になりたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月10日 15:33:53

ご卒業以来のご旅行に当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    お友達と、たくさんお話することもあったと思います。
    ゆっくりとした懐かしいお時間を過ごしていただけましたなら、幸いです。
    当館は、増築を繰り返しておりまして、構造上少し分かりづらくなっております。皆様で迷子になったと聞きまして、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    ウェルカムサービスの焼き芋は、最近から始めたもので、焼きたてのお芋を食べられると多くのお客様よりご好評いただいております。食べやすく、火が通りやすいように少し小さめにカットして提供しております。
    かごバッグは、あると便利なアイテムのひとつです。
    お風呂に行くとき、レストランへ行くときなどに使えます。大活躍だったようでなによりです。
    今回お泊りいただいたお部屋は、バリアフリー対応にしておりまして、トイレや脱衣所などは、車椅子でも出入り出来るように広い造りになっております。
    バリアフリーを求めていないお客様には、広すぎて違和感があるかもしれません。
    オールイオンクルーシブスタイルのホテルは、段々増えておりますが、近隣ではなかなか少ないのではないかと思います。是非、また京都烟河へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【バリアフリー対応広々和洋室(禁煙・ツイン+和室10畳)】

投稿者さん 2022年05月24日 18:31:13

20年来利用しています。
     田舎に帰るような思いで四季ごとに宿泊していますが、残念なのが朝食です。
     コロナ以前は、新鮮野菜などバイキング形式で好きなものが食べれたのですが、コロナ後はバイキングではなくなり、配膳されており、野菜が少しあるだけとなりました。
     コロナも落ち着いており、他の旅館ではバイキングが復活しているので、以前に戻してほしいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年05月29日 16:12:00

いつも京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    20年当館をご利用し続けていただき、スタッフを代表し、感謝申し上げます。ありがとうございます。
    以前の朝食は、バイキングでのご提供でしたが、現在は、コロナウィルス感染防止のため、個別のお食事とさせていただいております。他の旅館やホテルでは、バイキングを再開している所もありますが、当館ではまだその予定はございません。申し訳ございません。
    個別のお食事内容でもご満足していただけるように改善に努めたいと思います。ご意見ありがとうございます。
    また是非、当館へお越しくださいませ。またのおかえり、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF石窯ジャパニーズフレンチ×オールインクルーシブ★最上級コース 饗

投稿者さん 2022年05月22日 23:38:42

以前宿泊して、お食事に出た野菜がとても美味しくてまた行きたいと思っていました。今回は個室露天風呂のお部屋にしましたが、とても快適で癒されました。また是非行きたい宿の一つです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年05月29日 16:03:18

以前にもご利用いただいていたようで、またの再訪とても嬉しく思います。
    今回は、新しくリノベーションした露天風呂付のお部屋をご利用していただきました。
    お部屋には、新しくプライベートサウナも併設されております。快適に過ごしていただけたようでなによりでございます。
    『また行きたい』とのお言葉ありがとうございます。なによりの励みとなるお言葉でございます。また京都烟河へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 22:05:08

5月3日.4日の2泊で利用しました。お風呂はすごく良かった。
    しかし、利用の際の紙にも予約の時にもデイキャンプの人への日帰り温泉の案内しかなく、宿泊の人はどうなのかわからず。日帰りの人と同じ時間帯に急いで入ったが別のグループの方はその時間外や朝にも入っておられて、いいのかな?と思いながら私達は入りませんでしたが、チェックアウト時に伺ったらキャンプで宿泊はお部屋にお泊まりの方と同じ扱いの時間帯で大丈夫です。と言われました。それなら教えてほしかった…
    そして、屋外のトイレと水場のところに外灯がほしいです。暗すぎる。
    でもまた利用したいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年05月20日 14:03:47

また、2泊でのご利用ありがとうございます。
    大浴場のご利用に関しては、適切なご案内ができず、大変申し訳ございません。金土日祝日に関しては、ご宿泊の方と、日帰りご利用のお客様のお風呂の時間帯を分けております。ご案内の際には、併せてご宿泊のお客様用の館内案内図をお渡ししておりますが、恐らく、渡し忘れていたのだと思います。以後このようなことがないように努めたいと思います。ご利用の際は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ちなみにですが、ご宿泊のお客様は、15時から25時までご利用いただけ、朝は、5時から10時までご利用可能です。
    屋外トイレと水場の所が暗いとのご指摘ありがとうございます。
    すぐに設置は難しいかもしれませんが、お客様が快適にご利用いただけるように改善の方向で進めたいと思います。
    まだまだ未熟な部分の多い当館ではございますが、『また利用したい』とのお言葉ありがとうございます。是非、京都烟河へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【屋外】キャンプ用スペース(70平米)】

キョウトノウサギさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

キョウトノウサギさん [50代/女性] 2022年05月17日 17:30:07

とにかくお食事が美味しかったです。
    月並みな海鮮料理と違い、
    ひとつひとつに愛情を感じる素敵なお料理でした。
    また伺います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年05月19日 16:45:01

お料理は、料理長が季節に応じた3か月おきに内容を変えてご用意しております。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    早速料理長に伝えておきます。
    また是非、当館のお料理を召し上がりにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。