里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年12月27日 22:52:55

すごく綺麗でご飯もおいしかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年04月14日 21:09:16

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご夕食の内容は3カ月ごとに変更しております。
季節が変わりましたらまた是非違うお味を楽しみにお越し頂けたらと思います。
また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【最大2.0万円引】保豆山リニューアル記念!オールインクルーシブ×里山馳走料理 燦-SAN-

投稿者さん 2022年12月27日 12:19:32

スタッフ皆さん笑顔で、心地よかったです。また、8つのおもてなしが他のホテルのサービスではなかなかないもので、とてもよかったです!お土産などが売ってる売店が1階にあります。今回、露天風呂とサウナ付きのお部屋に泊まりましたが、どちらも満足です!お部屋も綺麗でした!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年01月22日 18:34:42

この度は、京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館スタッフの接客態度、お褒めいただき同じスタッフとしてとても嬉しく思います。
8つのおもてなしは、当館でのご滞在がより有意義な物となればと思い始めたものでございます。様々なサービスが含まれたオールインクルーシブタイプのお宿は、日本ではまだまだ珍しい中、始めたものなので、喜んでいただけなによりでございます。
今回お泊りいただいたお部屋は、新しくリニューアルしたばかりでございます。
プライベートサウナや、露天風呂、ご満足していただけたようでうれしく思います。

【★新客室★露天風呂(プライベートサウナ)付スーペリア【禁煙】】

cocoa3337さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

cocoa3337さん [40代/女性] 2022年11月28日 16:29:11

宿泊2回目です。お部屋が1人は畳の上へ布団で2人が低めのベッドの少し狭めの和室でしたが家族3人で十分でした。お料理やおもてなしはとてもいいです。高級ホテルのような接客ではありませんが皆さん温かい感じです。お食事のとき飲み放題付きで、ロビーにもソフトドリンクの飲み放題があり、卓球もできて、お風呂も好きなシャンプーを選べたり快適でした。唯一、洗面台のところにタオルがなく、手拭き用の紙が設置されていましたが、タオルがあるといいなと思いました。バスタオルとお風呂用のタオルは別で用意があります。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年12月03日 14:08:59

当館への2回目のご利用、誠にありがとうございます。
ロビーでは15時以降は、ソフトドリンクやビール類のアルコール提供もしております。
飲み放題、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
当館は、高級ホテルではございませんが、付かず離れずの接客を心掛けております。そのため、ドリンク類などはセルフにて用意しております。
洗面台の件、タオルのご要望については、貴重なご意見として頂戴しておきます。ありがとうございます。現在はペーパータオルにて用意しております。追加のタオルについては、フロントにて渡しておりますので、次回からは遠慮なくお申し付けくださいませ。
また是非、京都烟河へお越しくださいませ。三回目のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【きょうと魅力再発見プロジェクト対象】オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-

投稿者さん 2022年11月14日 17:50:14

けぶりかわのホテルの利用は3度目ですが、今回はドリンクサービスが充実していて
料理も満足で、とてもよかったです。
お墓参りの帰りに時間をつくってまた是非行きたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年11月15日 22:36:23

いつも京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
2年ほど前からオールインクルーシブスタイルに切り替えまして、飲み物などが宿泊料金に組み込まれるような形で運営をしております。喜んでいただけなによりでございます。
お料理は、現在和食中心のコース料理にて用意しております。また12月からは冬メニューとなりますので、そちらも召し上がっていただければと思います。
また是非、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 11:37:04

朝食のバイキングを復活させて欲しいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月31日 17:08:15

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
朝食のバイキングは、現在休止しております。個別の食事にて用意しております。
以前のようなものが提供できればと思っておりますが、現状では難しい状態です。
ご要望に関しては、貴重なご意見として頂戴致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ★饗-KYO-
【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月20日 15:39:38

リーズナブルな価格でとっても美味しい食事が提供され、お酒なども飲み放題で大変満足した。また、温泉も熱くないためゆっくりと温泉につかることができ、ドライブの疲れも吹き飛んだ。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月28日 13:34:26

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事や飲み放題など、喜んでいただけ嬉しく思います。
温泉の温度は、季節によって変えております。冬場は、少し高めにしておりますが、長湯してゆっくりと浸かっていただけたようでなによりでございます。湯の花温泉には、疲労回復の効果もございます。私も疲れたなと思ったときにお風呂に入ると、疲れが取れ、ぐっすり眠れます。ドライブの疲れも吹き飛んだようで幸いでございます。

【秋冬旅セール】里山馳走料理★最上級コース 饗ーKYOー オールインクルーシブ(飲み放題含む)

投稿者さん 2022年10月16日 16:16:10

チェックインした時の男の人の対応が少しサラッとし過ぎで気になりました。
ですがそれ以外の従業員の方はとても対応が良かったです。
部屋のお風呂も小さい子供がいるので熱すぎず家族で入れてとても良かったです!
ご飯も美味しかったし、飲み放題がアルコールも含まれてるのが嬉しかったです。
部屋まで遠いのとエレベーター故障は大変でしたが、全体的に綺麗で満足でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月18日 16:56:18

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応に関しては、申し訳ございませんでした。
その他のスタッフに関しては、お褒めのお言葉ありがとうございます。全スタッフが良い対応が出来るように指導に邁進してまいりたいと思います。
今回は、1階から2階へのエレベーターが故障しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。現在は復旧しておりまして、ご利用いただけます。
お部屋は、露天風呂の温泉でございます。季節によって温度設定を変えておりますが、お子様にも適温だったようでなによりでございます。
お食事や飲み放題についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。また是非、京都烟河へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月05日 21:45:30

私自身もサービス業をしていますが。スタッフ皆様の接客とサービス、気遣いがとても良くまた来たいと思えました。
一緒に行った人がお誕生日だったんですが、事前にケーキの手配の案内の電話や、帰りにプレゼントを頂けるなど、本人もとても喜んでいました。
また利用させて頂きます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月06日 14:27:23

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
同じくサービス業のお客様でしたか。ご利用ありがとうございます。
同業者の方にも喜んでいただけ、日々のサービスの励みとなります。ありがとうございます。
お誕生日は、特別なものです。お客様のご自身でお祝いのケーキこちらへ聞いていただいたので、より一層喜んでいただけたのかと思います。当館からのプレゼントは、些細な物ですが、お連れ様からの申告がなければ何も手配することが出来ません。お祝いしたいというお客様の気持ちが、お連れ様の喜びに繋がったのかと思います。
また是非、当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月04日 08:59:35

こちらの夕食がお気に入りで
フリードリンクや色浴衣作務衣シャンプーバー等も
サービス満点で何度訪れても大満足です
欲を言わせて頂くなら
朝食に少しの種類でいいので洋食やパンもあれば嬉しいですね

また是非伺わせて頂きます

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月06日 12:29:57

いつも京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館のお食事、喜んでいただけ嬉しく思います。
また、フリードリンクやシャンプーバーなどのサービス、ご堪能していただけたようでなによりでございます。
現在のお食事は、ご朝食、ご夕食ともに和食にて用意しております。パンや洋食についてのご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
また是非、京都烟河へお越しくださいませ。またのおかえり、お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 20:35:38

初のオールインクルーシブ。
ウェルカムドリンクから始まり、多彩なアクティビティ

家族が大満足の旅となりました。
また、スタッフの対応、心遣いが良く、また行きたいホテルです

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月06日 12:01:29

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
オールインクルーシブ喜んでいただけ嬉しく思います。
追加料金なく、様々なサービスが楽しめますので、お客様より好評いただいております。
飲み物や、ウォーキングバイシクル、卓球など、当館でのご滞在が有意義なものとなるように用意しております。ご家族で楽しんでいただけなによりでございます。
また是非、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同変わらないおもてなしでお待ちしております。

【スタンダート和室【禁煙】】

Replica2938さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

Replica2938さん [30代/女性] 2022年09月28日 13:50:15

両親と、私たち(夫と0歳児と私)でそれぞれ保豆山と和室に宿泊しました。館内はとても広く、チェックインで案内していただけますが、ちょっとした迷路でした(笑)
0歳児がいたため和室にしました。和室は歩くと床鳴りがしました。古いお部屋なのかと思いますが、広くて、ベッドから赤ちゃんが落ちる心配がないので満足です。露天風呂付きの保豆山はとても広く、アメニティやドリンクが充実していました。綺麗でしたし、両親も満足していました。お料理は美味しくて、給仕の方たちが、赤ちゃん連れなのを考慮してくれて、事前に椅子や食器を用意してくださっていました。食べる場所もおそらく赤ちゃんが泣いたりしたとき用に気遣っていただいたのだと思いますが、他の方から少し離れた端の方でした。両親と食事時間をずらして、部屋にいる方が赤ちゃんを見ていたのでゆっくり食事が出来ましたが、わざわざそのように準備していてくださったことに感謝しています。赤ちゃん連れでもスタッフの方々が色々と気を回してくださるので、気兼ねなく過ごすことが出来ました(*^^*)

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月02日 15:35:10

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館は増築とリノベーションを繰り返しておりまして、構造上分かりにくく申し訳ございません。
お子様とのご旅行に当館を選んでいただきありがとうございます。お子様とご一緒のご旅行は、周りにも気を遣われると思います。私共スタッフは、出来る限り快適に過ごしていただけるようにサポートしか出来ませんが、今回のご旅行が素敵なものとなったのなら幸いでございます。お子様がお部屋にいると知らずに、お食事の席を配置しておりました。申し訳ございません。
お子様連れのお客様は、和室のお布団敷きのお部屋をお勧めしております。または、ベッドを2つくっつけてお部屋の提供をすることも可能ですので、次回ご宿泊の際のご参考にしていただければと思います。
次回は是非、お子様やご両親と一緒にお食事していただきたいと思います。お子様の成長と共にまたお越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月23日 13:47:58

和食メインの食事が美味しいのと、それに合わせて置いてあるお酒が良かったです。子供用の洋食ご飯もとっても喜んでいました。
あと、車がなくても大阪から一時間程度で行けて、送迎バスもあり、亀プーにも送って頂けたので、温泉もプールも楽しめました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年09月27日 20:37:05

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
現在料理長が変わりまして、和食メインのお料理コースにて用意しております。
種類は豊富にはございませんが、地酒や地元のものを中心としたメニューでご用意しております。喜んでいただけなによりでございます。
夏と言えば、プール!ですよね。今の時期、亀岡市民プールは、開いておりませんが、夏場は夏休み期間のお子様が入口辺りまでいっぱいでした。亀岡運動公園も併設しておりますので、ちょっとした運動にはうってつけの場所かと思います。
温泉にプールに、夏休みの良い思い出となったのなら幸いでございます。
また是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【パパ・ママ応援】!小学生・幼児半額!添い寝幼児は無料!里山馳走料理 燦&オールインクルーシブ

投稿者さん 2022年09月20日 17:29:33

お部屋に用意してあるアメニティがとても良かったです。
また利用したいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年09月23日 15:46:16

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティに関しては、露天風呂付き客室限定で、ロクシタンや雪肌精などのシャンプーや化粧水を用意しております。
喜んでいただけたようでなによりでございます。
『また利用した』とのお言葉ありがとうございます。そのお言葉はなによりの励みとなります。また是非、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同次回のおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月29日 13:06:13

8月26日娘と宿泊しました。

◎良かったところ
・夕食が素晴らしかった。
最上級コース饗を頂いたのですが、最初のオードブルからビジュアルも含めて心を鷲掴みにされました。
鱧、うなぎ、鮎、牛ヒレ肉、農園の野菜、デザートのアイス、もう全てが美味しくて感激しました。
今まで色々な宿で色々な物を食べてきましたがベスト5に入るといっても過言ではありません。
・オールインクルーシブ最高
到着してチェックインを待つ間にビールが飲めるって最高です。
夕食の時も色々いただきました。
焼き芋も美味しかったし、けぶりかわBARの時間帯のおつまみの提供も粋ですね。
部屋にコーヒーマシンや水、牛乳が置かれていたのも嬉しかった。
・露天風呂付き客室最高
好きな時にパッと温泉に入れるのはとても得した気分です。
・その他
部屋の内装も良かったし、足湯があったのも良かった。帰りに保津川下りの乗船場まで送ってもらえて助かりました。
あと、私たちが泊まった部屋にはヨギボーではないクッションだったのが少し残念です。

◎悪かったところ
・朝食が残念すぎる
夕食が素晴らしかったので期待値が上がりすぎてたのを差し引いても、あれはダメだと思います。
お重を開けた瞬間何もワクワクしなかったし、珍しいものは何もなかった。お盆に並べたら貧相になるからお重に入れたと思ってしまった。
夕食にかける熱意の10%でも朝食に回して欲しいと思いました。
・大浴場のシャワー
出しっぱなしにしないようあのような水栓にするのは納得ですが、何しろシャワーの水圧が強すぎる。
周りの人に水を浴びせてしまいそうだし、しっかり持ってないと水圧に負けそう。

長々とすみません。
結論はとても楽しい時間を過ごさせていただいたということです。
また違う季節に泊まってみたいですね。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年09月08日 09:48:22

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご夕食や当館のオールインクルーシブスタイル、喜んでいただけなによりでございます。お料理は、3か月ごとに季節に応じて変更をしております。8月は夏のメニュー、9月からは秋メニューとなります。チェックイン時15時からビールやお酒、ソフトドリンク等も飲み放題です。夕方からビールが飲めるのも休日ならではという気分を味わえるかなと思います。今回お泊りいただいたお部屋は、露天風呂付のお部屋でございます。温泉まで数歩で行けて、好きな時間に好きなタイミングで入れるのが醍醐味かなと思います。今回お部屋にヨギボーがなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。ヨギボーは、スーペリアルームに用意しております。下がタイル敷きのお部屋でございまして、こちらは温泉ではないのですが、露天風呂もございます。次回は是非スーペリアルームもご利用いただければと思います。
ご朝食に関しては、ご期待にお応えできず申し訳ございません。次回メニュー変更の際の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
また違う季節にお泊りされたいとのお言葉ありがとうございます。是非、また季節を変えてお越しいただければと思います。京都の紅葉はとても綺麗ですし、冬は亀岡ならではの霧をお愉しみいただけます。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ★最上級コース 饗-KYO-

投稿者さん 2022年08月25日 08:57:30

夫婦と小学生の子1人でお世話になりました。予約完了・宿からの個別メール返信後、一週間以上たってから希望時間で夕食が取れないと電話があり、少しモヤモヤしました。
ですが、利用自体は満足の行くもので、夕食はおいしく(朝食はもう少し頑張って欲しい)、アルコール含めて飲み放題付きは嬉しいです。また、クイズで手持ち花火をプレゼントしてもらい、そのまま当日花火ができるようにバケツや着火マンまで貸してくださり、子供はとても喜んでいました。事前告知などなかったので、おもてなしの気持ちを感じました。
カジュアルに、できる範囲で快適にすごせるように運営されているように感じました。スタッフの方も皆さん感じの良い対応をしてくださいました。
無料のアクティビティ、ウォーキングバイシクルは身長制限で140㎝以上必要でした。子供は身長が足りず、がっかりしてました。事前に案内が欲しかったです。
また利用したいと思います!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年08月30日 12:27:16

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご夕食のお時間については、当館の確認不足でご連絡が遅くなり大変申し訳ございません。
ご利用に関しては、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
クイズラリーと景品の花火、楽しんでいただけたようでなによりでございます。
担当スタッフが、どのようにしたらお客様に喜んでいただけるだろうかと考えたものでございます。期間限定にて行いましたが、来年のイベントにも反映できればと思います。ご意見ありがとうございます。
ウォーキングについては、安全面を考え身長制限や二人乗りの禁止などの制限を設けております。申し訳ございませんでした。またお子様も身長が伸びた際には、ご利用いただければと思います。是非、またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月24日 11:25:53

アルコール込みのフリードリンクは凄い!料理もビュッフェではなかったが、美味しくて大満足でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年08月30日 11:33:28

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
お料理は、コロナウィルス感染の影響もありまして、ビュッフェでの提供を停止しております。ご夕食は、コース料理にて用意しております。ご満足していただけたようでなによりでございます。

【バリアフリー対応広々和洋室(禁煙・ツイン+和室10畳)】

投稿者さん 2022年08月20日 16:58:04

食事(特に晩御飯)が盛り付けも綺麗で味も美味しくとても満足できる量でした。

受付の方も丁寧な対応で、フリードリンクサービスもありがたかったです。

少し残念だったのはお風呂です。
脱衣所は気になりませんでしたが、浴場の窓ガラスや、窓に近い浴槽部分がとても汚れていて掃除が行き届いてない感じがしました

総合的にはとてもよく、またご飯を食べに日帰りでも行きたいと思いました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年08月30日 11:31:04

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
お料理ご満足していただけなによりでございます。9月より秋メニューへと変更致します。四季ごとにお料理内容変わりますので、また季節を変えてお越しいただければと思います。
大浴場については、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今よりも清掃に力を入れるように致します。ご指摘ありがとうございました。
また、是非京都烟河へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

るり渓シナスタジアヒルズイルミネーション×烟河オールインクルーシブコラボ1泊2食付き
【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

TAKE-TAKEさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

TAKE-TAKEさん [50代/男性] 2022年08月05日 11:19:08

呑むのが好きな方には、サイコーのお宿ですね。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年08月07日 14:01:34

この度は京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館は、ドリンクの追加なく過ごしていただける宿でございます。また、ロビーでは22時30分までソフトドリンクやお酒類もございますので、お好きなタイミングで飲んでいだけます。気に入っていただけたようでなによりです。

【ほっこり《ハイベッドタイプ》【禁煙】】

8486さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

8486さん [60代/男性] 2022年07月23日 18:00:31

ゴルフの宿として利用しました。お部屋はとても満足非日常的空間とゆったりとした時間の流れを感じさせてくれました。部屋の温泉露天風呂もとても良かったです。食事は美味しかったですが、普通です。ただ、チェックインから22;30まで、ソフト、アルコールがフリードリンクなのはサプライズ呑んベーにはたまりませんネ。その他子供から大人まで楽しめる無料の企画も多く、今回は翌朝早立ちのためこれらを堪能できなく残念でしたが、また利用したいと思ってます。
お部屋備えのカミソリ切れ味かなりNG、歯ブラシは貧祖です。もっとふさわしい良いモノに変えられることをお勧めいたします。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年07月25日 15:11:27

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
翌日のゴルフ楽しめましたでしょうか。
当館は、オールインクルーシブスタイルの宿でございます。様々なサービスが宿泊料金に含まれております。フリードリンクがサプライズになり、嬉しく思います。
ドリンク以外にも、卓球やウォーキングバイシクルなども用意しておりますので、次回は是非、ご利用くださいませ。
アメニティ類のカミソリや歯ブラシについて、ご意見ありがとうございます。貴重なご意見として頂戴いたします。
また是非、京都烟河へお越しくださいませ。スタッフ一同またのお越し、お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 15:21:35

3回目です。
今回は、コロナ禍で延期になっていた3組6名の従姉妹で訪問致しました。

チェックイン時に確認書類等が有り混み合って心配しましたが、お風呂や食事ではスムーズで混雑も無かったです。

前回までと変わった点は、チェックインからアルコールの提供があった事と、ポップコーンが焼き芋になっていた事です。

大阪から参加の従姉妹夫妻は旅慣れた人で、こじんまりとしているこの宿を満足してくれるのか心配していました。

「食事良し.温泉良し.オールインクルーシブ良し.来月も来たい」と…
なんか懐かしい感じがしてゆっくりでき、とても気に入ったようでした。
部屋の名前「ゆったり」「ほっこり」「ゆるり」通りです。

難点は部屋の位置がわかりにくく、2階から3階への道順が慣れるまでは数回迷いました。
お風呂は2階に有るので、お風呂好きの方はリクエストで2階の部屋を希望されると良いかもしれません。

今回は鮎や鱧をいただきました。
メニューが変わる秋に再訪したいと思っています。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年07月21日 14:49:43

この度は、当館への3度目のご利用ありがとうございます。
現在県民割などの割引がございますので、チェックインの際の手続きが多くなっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。もっと良い方法はないかと検討しているのですが、行政の指示のある確認作業ですので、省くことが出来ずお待たせしております。申し訳ございません。
今年の3月頃より、ポップコーンから焼き芋へ、アルコール類も15時より提供しております。チェックインからお酒が飲めると非常に好評いただいております。
今回お泊りいただいたお部屋は、畳敷きにベッドのタイプのお部屋でございます。
畳で過ごしたいけど、ベッドで寝たい!というお客様には非常に好評でございます。
館内が入り組んでおり、分かりづらく申し訳ございません。
3階に上がるエレベーターが3台あり、お部屋によって乗るエレベーターが変わっております。2階ですとスムーズに移動できます。ご不便おかけして申し訳ございません。
今回は夏メニューということで、季節の鱧や鮎、夏野菜を中心としたお料理内容でございます。秋メニューは、9月より3か月間内容変更となります。是非、こちらもお召し上がりいただければと思います。また是非、京都烟河へお越しくださいませ。またのおかえり、スタッフ一同心よりお待ちしております。