里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

あき5264さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

あき5264さん [20代/女性] 2024年03月26日 16:52:26

宿まで車で行きましたが、少し離れたところにチラホラコンビニにがある程度な為、何か必要なものを購入するならば、道中で買うべきです。
朝ごはんのみ宿でいただきました。眺めもよく、ゆっくり食べることができました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年03月28日 14:18:12

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は名前のとおり里山にあり、周辺はそれほどお店等がございません。都会の喧騒を離れゆっくりとしていただければ幸いでございます。ご朝食では中庭をご覧いただきながらのお食事を堪能していただけようで何よりでございます。中庭では時期によって装飾なども行っております、楽しんでいただけるよう励んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトチェックイン可】21:00までチェックインOK♪ 旅は自由に!1泊朝食付プラン
【デラックス和ツイン【禁煙】 】

ミルパさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ミルパさん [40代/女性] 2024年03月24日 21:53:02

お部屋が写真よりやや年季が入った感じでしたが、清潔感がありゆっくり過ごせました。
家族の誕生日にプチギフトを用意してくださったり、スタッフの方のホスピタリティが素晴らしかったです。欲を言えば、女性風呂にもサウナがあるといいなーと思いました。温泉はとても良かったです

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年03月25日 14:27:21

この度は、大切なご家族のお誕生日に当館をお選びいただきありがとうございます。お部屋につきましては、当館の建物は年数が経っており少しずつではございますが増築、お部屋もリニューアルをしている状況ではございます。清潔感がありゆっくりお過ごしいただけたとの事、またスタッフの対応につきましても素晴らしかったとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。大浴場にサウナが無く残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。当館のスーペリアとゆうお部屋タイプでしたらお1人様用のプライベートサウナがお部屋に付いております。室温は低めですが遠赤外線、岩盤浴プレート、マイナスイオンの効果により体の深部から温まりやすくなっておりますのでまたご検討いただければと思います。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブ×里山馳走料理最上級 饗

投稿者さん 2024年03月24日 16:19:48

ウェルカムドリンク、お風呂上がりのスティックアイスなどサービスがよく、子供達も、『最後やな』と喜んでいました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年03月25日 14:00:31

当館のオールインクルーシブのウェルカムドリンクや湯上りアイスもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。今後も皆様に楽しんで、喜んで頂けるよう日々試行錯誤して参りたいと思います。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊まり・宿泊のみ】レイトチェックイン(22時まで)OK お食事は外で

投稿者さん 2024年03月13日 15:39:10

食事が美味しくお腹いっぱいになりました。
バイキングみたいな感じでないところも良いポイントです。
飲み放題なのもありがたく、家族で行ったので子供らも満足そうでした。
意外と無料の30分の卓球も盛り上がりました。
枕がなれないので睡眠は少し足らなかったですが、全体的に満足でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年03月16日 18:30:53

お食事についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご夕食は石窯を使用した石窯料理をコースでごゆっくりお召し上がりください。
ご朝食は和定食でございます。ハーフバイキングもご用意しておりますので、新鮮なサラダや焼き魚、卵かけご飯をお楽しみくださいませ。
チェックイン時からご夕食時、夜のバータイムまで飲み放題でございます。アルコール類は勿論、ノンアルコールまで取り揃えております。
無料アクティビティもございますので、是非皆様でお楽しみくださいませ。
枕については、お部屋には羽毛枕をご用意しております。もし合わなければ、フロントにて炭枕とヒノキ枕の貸出も可能でございます。お気軽にお声がけ下さい。
是非またお越しくださいませ。重度お待ち申し上げております。

【さき楽75】お得な特典付 里山馳走料理&オールインクルーシブ♪ベーシック 燦-SAN-

投稿者さん 2024年01月30日 19:52:17

57回目の記念日を今回は近場で過ごしました、風呂良し又年寄には料理の量も多くも無し又少なくも無く美味しく頂けました。今回もオールインクルーシブだったので到着時のウエルカムビールが凄く美味しくここ迄の運転を忘れさせて頂きました。近いうちに再度出向きたくおもいます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年01月31日 15:37:58

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ!カジュアルコース 漸-ZEN-
【スタンダード和ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 18:17:39

湯の山温泉に初めて宿泊しました。とても心地の良い時間を送ることができ、スタッフの方の距離感がいい感じで良かったです。お風呂が少し熱い感じがしたので、思ったよりゆっくりは入れませんでしたが、お肌はすべすべになったので気持ちよかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年11月21日 17:07:31

この度は、全国(京都府亀岡市)の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての湯の花温泉へのお越しで当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
ゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。
スタッフの接客についても好感を感じていただけ嬉しく思います。
お風呂について、温度が少し高かったとのこと、申し訳ありませんでした。
季節により温度調整も行っておりますが、皆様にとって心地よい温度でのご提供が出来るよう、調整して参ります。
お肌には合ったようで安心いたしました。
また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 18:20:34

GWに家族で宿泊しました!
お料理も大変美味しくお酒の品揃えもお料理に合わせて選べて、とても満足しました。夕食時に早く食べ終わる子供用にお絵描きボードやパズルが準備されていて、有難いなと思いました!
カエル探しのクイズも子供が楽しめて良かったです!
中庭での焚き火と、ハンモックのような椅子と夜風と、気持ちよかったです!
ありがとうございました!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年05月08日 22:59:34

ご家族で過ごす大切なひと時を当館で過ごしていただけ光栄に思います。
お料理や当館自慢の飲み放題にも喜んでいただけた様子が伺え嬉しく思います。
大人の方だけでなく、お子様にも快適に過ごしていただきたく、夕食会場にはおもちゃを置いております。活用していただきなによりです。GWからカエル探しを始めてました。予想以上の良い反響にスタッフ一同嬉しい驚きです。
今後も、より快適な空間造りに邁進していきたいと思います。
当館へのまたのお越し、心よりお待ちしております。

【デラックス和ツイン【禁煙】 】

kuroべえさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2023年05月03日 06:57:26

ゆっくり美味しい食事を楽しみたくて久しぶりに泊まらせていただきました。
オールインクルーシブはやっぱりいいですね。特にこちらの夕食時のアルコールは
いろんな種類があり、食事に合わせて色々楽しめました。
お肉やお魚のメインだけでなく、お野菜がとっても美味しいので気に入っています。
朝食時のお味噌汁にもふんだんに入っています。
前はお椀で提供されていたと思うのですが、小鍋スタイルに変更になっていました。
アツアツをいただけるのはうれしいですが、前は御代わりできたのができなくなって残念です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年05月03日 14:55:17

当館のオールインクルーシブ、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
ご夕食の際のお飲み物は、京都のお酒を中心としたものを提供しております。お料理に合わせて好きなものが選べるというのが飲み放題の醍醐味の一つかと思います。
朝食もそうですが、他のサービスに関しましても少しずつ変更をしております。よりよいサービスを提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。
kuroべえ様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和ツイン【禁煙】】

やかたんSさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

やかたんSさん [30代/女性] 2023年03月26日 16:07:20

食事対応がとても良かったです。
好き嫌いの多い子供に合わせて食事メニューを対応して下さりました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月29日 22:57:06

この度は、京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館では、アレルギーや食べられない物など、事前にお伝えいただければ、対応をさせていただけます。対応できる範囲は、限られておりますが、対応できる範囲にてさせていただきます。喜んでいただけ嬉しく思います。
また是非、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

くぅちゃんくんさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

くぅちゃんくんさん [50代/男性] 2023年03月12日 22:29:38

よかったところ
飲み放題で、お酒大好きな夫は大満足でした
近辺には何もないけど、卓球、バイシクル、漫画などあって楽しめた
夜のバータイムのしいたけが美味しかった。お茶漬けまでしっかりいただきました
大浴場のシャワーの水圧が強く、レバーを何回も押さなくても出しっぱなしにできてよかった。シャンプーバーも楽しめました。
ちょっと残念だったところ
保津山のお部屋や露天風呂はよかったけど、段差がなければなと思いました。
朝食のご飯が炊きたてのつやつやで美味しかったけど、おかずが物足りなかった。
ビュッフェだといいな
自宅から1時間と近場でいいお宿にめぐりあえてよかった。また行きたいです!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月21日 20:16:02

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館のまるごとおもてなし、オールインクルーシブ、喜んでいただけ嬉しく思います。
様々なサービスを宿泊料金に含めて用意しておりますが、ご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
夜のお茶漬けは、最近始めまして、お客様の反応を気にしつつ提供しております。召し上がっていただけたお声が聞けてほっとしております。
現在のバータイムのしいたけは、農園で採れたものでございます。美味しかったとの声、農園スタッフにも伝えておきます。
お部屋の段差につきましては、申し訳ございません。少し段差のあるお部屋となっておりまして、バリアフリータイプのお部屋も用意しておりますので車イスなどをご利用の際は、そちらをご利用いただけます。
朝食については、現在試行錯誤しつつ改良を進めております。ご指摘内容につきましては、今後の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
また是非、お待ちしております。またのおかえり、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期予約でお得!里山馳走料理&オールインクルーシブ 最上級コース 饗
【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

トラベルらぶさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

トラベルらぶさん [60代/女性] 2023年03月11日 18:18:28

全国旅行支援もあってかなりお得な旅行となりました。親戚と3名で行ったのですが3人ともお酒が好きなのでオールインクルーシブは本当に嬉しい限りでした。ウェルカムドリンクと夕食時のドリンクとバーでもと堪能しました。
夕食のお肉がとても柔らかくて美味しかったです。クーポンを使える所が売店だけだったのと里山というだけあって周りに何も無いのが少し残念でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月14日 16:30:55

この度は、当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館のオールインクルーシブのおもてなしは、お酒好きの方には大変好評いただいております。
チェックインから夕食、食後のバータイムと、堪能していただけたようで大変嬉しく思います。
特にご夕食時のアルコール類は、京都ならではのお酒をご用意しております。楽しんでいただけたら幸いでございます。
里山ということで周辺に何もなく、のんびりとした雰囲気を感じていただけます。
足湯、自家農園、漫画コーナー等もございますが、敷地内で楽しんでいただけるアクティビティーも随時検討しております。
ご滞在中、充実したお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】早得!里山馳走料理ベーシックコース燦×里山満喫オールインクルーシブ♪

投稿者さん 2023年03月07日 02:30:34

全体的には満足ですが、部屋に段差があることをわかるように写真等説明を詳しくネットに載せて欲しかったです。
わかっていれば選ばない部屋でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月10日 14:50:50

この度は京都・烟河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のご滞在につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋の件につきまして、お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました点は、今後お客様に気持ちよくご利用いただけるよう改善して参りたいと思います。
機会がございましたら、是非また当館のご利用お待ち申し上げております。
口コミへの投稿ありがとうございました。

【最大2.0万円引】保豆山リニューアル記念!オールインクルーシブ×里山馳走料理 燦-SAN-
【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

ちゅらにゃんきちさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ちゅらにゃんきちさん [50代/男性] 2022年11月17日 12:54:59

いつものことながらまた飲みすぎてしまった。夕食のときフリーでいろんなものが飲めるので自制して飲もうと思ったのについいろんなものを飲みちゃんぽんしてしまいすぐ寝てしまった。ありがたい話だが・・・・お風呂も何回も入り夫婦ともどもふやけてしまうほど入りました。ほんと気持ちよかったです。今回当日が曇り空であいにく星空が見えなかったが晴れていればきれいだったろうにとそれが悔やまれます。紅葉も色づきほんと景色も最高でした。いつも癒されて帰ります。また宿泊させていただきます。今回はありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年11月17日 15:13:54

いつも度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
今回も飲み過ぎてしまいましたか。私どもには、嬉しい報告でございます。飲んで楽しいひと時が過ごせたのなら、こんなに嬉しいことはございません。当館はオールインクルーシブスタイルの宿ですので、お酒好きの方にはうってつけの宿泊施設でございます。
当館は、ラジウム温泉でございます。腰痛や慢性疲労など、沢山の効能がございます。体の疲れが少しでも取れたのなら、幸いでございます。
これから寒い時期に入りますので、星空は夏よりも澄んで綺麗に見えます。ただ、亀岡は霧の都とも呼ばれておりまして、朝の霧が有名でございます。霧が強い時は夜にも発生しますので、星ではなく霧をお愉しみいただくこと可能です。
11月後半からは、紅葉が綺麗な時期でございます。四季を感じ取れるような自然がございますので、次回は季節を変えてお越しいただければと思います。また是非、当館へお越しくださいませ。またのおかえり、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】里山馳走料理&オールインクルーシブ 最上級コース 饗-KYO-
【★新客室★露天風呂(プライベートサウナ)付スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 15:13:49

母の誕生日にお伺いしました。部屋もすごく綺麗で冷蔵庫のドリンクサービスなどすごくうれしかったです。温泉が25時まで空いてるのも嬉しかったです。夕食と朝食付きでしたが、こだわりのお料理は母にも好評でした!
帰りにはお誕生日とお聞きしたのでと、プレゼントも頂きサービスにもとても感動しました。また、お伺いしたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年11月01日 20:11:17

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日という大切な日に当館で過ごすことを選んでいただき光栄に思います。
ドリンクのサービスは、露天風呂付のお部屋のみの特典でございますが、喜んでいただきなによりでございます。
温泉は25時まで、朝は5時から開いております。ご滞在のお好きなタイミングで入っていただけます。
お母様や皆様にもお食事も喜んでいただけなによりでございます。次回は12月より冬メニューとなりますので、そちらも是非召し上がっていただきたいと思います。
また是非、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月02日 14:20:38

料理の味付けが美味しい。出汁取りがしっかりしているのかな?
オールインクルーシブでお酒好きの人にとって気兼ねなく食事を楽しめる。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月02日 15:50:56

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。お料理は、和食をベースとしておりますので、出汁の味は大切にしております。美味しく召し上がっていただけなによりです。
当館のオールインクルーシブ【まるごとおもてなし】ご堪能いただけたようでなによりでございます。お食事の際のドリンクは、意外と高く付くこが多いですよね。お酒好きの方には、うってつけの宿かと思います。
また是非、お酒を楽しみに当館へお越しいただければと思います。
次回のおかえり、お待ちしております。

【きょうと魅力再発見プロジェクト対象】オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-
【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月23日 09:55:34

お料理もとても美味しくて飲み放題も嬉しいので何度もリピートしています。前はパンがすごく美味しかったのでまたパン食も再開してほしいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年09月23日 15:59:52

いつも京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
ライ麦パンの再開希望のお声、ありがとうございます。
以前は、洋食のコースにて用意しておりまして、パンの提供をしておりました。ですが、今は和食のお料理でございますので、パンではなく最後に白ご飯を提供しております。人気のパンでしたので、再開のお声を多いいただいておりますが、現在提供の予定はございません。
またお声いただいていた旨は、参考とさせていただきます。ありがとうございます。

【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月23日 09:52:01

楽天トラベルの割引と県民割の割引とホテルの割引とでとってもお得に泊まれてウエルカムドリンクから夕食ナイトバーまで飲み放題でお料理も美味しくて最高でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年09月23日 15:49:25

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
現在は、9月末まで京都魅力再発見プロジェクトの割引がございますので、楽天さんとの割引も併用されて、かなりお得にお泊りいただけたかと思います。
ウェルカムドリンクやナイトバーなど、当館ご滞在時の飲み物はほとんど料金がかかりません。喜んでいただけたようで嬉しく思います。またぜひ、京都烟河へお越しくださいませ。またのお越し、お待ちしております。

【ほっこり《ハイベッドタイプ》【禁煙】】

ひー様4976さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ひー様4976さん [40代/男性] 2022年09月12日 11:25:58

スタッフのサービスは最高です。満足のいく対応をして頂けます。お部屋の露天風呂も良いです。湯の温度も常に快適に管理されています。食事はレベルは高いですが、もう一歩踏み込んで欲しかった。施設の周辺にはは何もないところですが、まぁまぁ良かっです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年09月15日 12:25:25

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフのサービス・接客に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけてなによりでございます。
お風呂の温度は、季節によって少し変えております。特に露天風呂は、外気温に左右されやすいですので、冬場と夏場ではかなり温度変化がございます。
お食事に関しては、満足!…とはいかず残念に思います。もう一歩踏み込んだ里山らしさがご提供できればよかったのですが、力不足で申し訳ございません。
今回は、お仕事での滞在だったようですが、次回はまたプライベートでもお越しいただければと思います。またのお越し、スタッフ一同お待ちしております。

【LUXDAYSポイント20倍】石窯ジャパニーズフレンチ×オールインクルーシブ★最上級コース 饗
【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

サウスポー417658さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

サウスポー417658さん [40代/女性] 2022年08月14日 15:22:38

結婚記念日と旦那さんのお誕生日に泊まらせていただきました。
ゆったりと過ごすことができました。
従業員の皆さん全員すごく丁寧で愛想がよくてとても気持ちよかったです。

2つ。夕食19時半からだったのですが待ち時間があり、時間キッカリじゃないと中に入れてもらえないのだ、事前に言ってくれればと思いました。
夕食始まっても、皆さん一斉に始まるので次の料理がなかなか出ず待たされるという事に。お祝いにきて食べることを楽しみに来てるので残念というかがっかりでした。
もう1つはオールインクルーシブということでドリンクバー凄くありがたいのですが。紙コップが残念です。

お料理の味は美味しかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年08月21日 18:31:00

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
結婚記念日とご主人のお誕生日という大切な日に当館を選んでいただきました事、光栄に思います。
ごゆっくりと過ごしていただけたようでなによりです。また、当館スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館のご夕食のお時間は、完全2部制としておりまして、お時間にならないとレストランへご案内できない状況でございます。申し訳ございません。
ロビーでのドリンクは、お部屋へお持ち帰りできるように紙コップにて用意しております。
グラスでの提供も出来るように現在検討中でございます。ご意見ありがとうございます。
まだまだ至らない点も多い当館ではございますが、また足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越し、お待ちしております。

【楽天トラベルセール】里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ★最上級コース 饗-KYO-
【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月01日 14:39:28

大人2人、小学生1人、未就学児2人で利用させてもらいました。料金は安いのに、色々なサービスに大満足でした。子ども達は卓球やゴルフに大喜び。みんなで浴衣を着れたことも、嬉しかったようです。 子どもが小さい内は子ども中心の旅行になりますが、大人は美味しい食事や子ども達の笑顔を沢山見られ、充実した時間となりました。
ただ送迎バスの運転手さんが、ずっと咳をしていた為そこが気になり、少し不安がありました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年08月02日 21:02:06

この度は京都烟河へお越しいただき、誠ありがとうございます。
ご両親とお子様、皆様で当館のサービスを喜んでいただけ、嬉しく思います。
卓球やゴルフなどアクティビティなども用意しておりますので、夏で暑いですが、外で開放的に遊ぶことができます。館内は浴衣や作務衣を着て過ごしていただけます。浴衣を着るのは普段ない事なので、イベント的に楽しんでいただけたようでなによりです。
子どもはすぐに成長します。お子様との大切なお時間を当館で過ごしていただけ嬉しく思います。夏休みの良い思い出となったのなら幸いでございます。
送迎バスの運転手につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。毎日の検温とアルコール消毒はしておりますので、コロナウィルスではないのですが、喉の調子が悪く咳をしていたのだと思います。不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また是非、京都烟河へご家族でお越しくださいませ。お子様の笑顔がまた見れることを楽しみにしております。