里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)のクチコミ・お客さまの声

にゃぐんさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

にゃぐんさん [40代/男性] 2020年01月13日 09:54:07

二年ほど前に宿泊したことがあり、良い宿だと思ったので再訪しました。
以前宿泊した際は石窯ダイニングでの食事でして、野菜もお米も、お魚もとても美味しかったというイメージがあります。

今回は、良くプランを見なかった私が悪いのですが、ビュッフェ形式の大地での食事でした。
野菜は??、お肉は固い、お米はまぁ…美味しかったですが、2年前の印象と随分違うなと感じました。
こちらの宿は施設内に農園があるので、味が著しく変わるなんて事はないのですが、どうしたものでしょうか。

チェックイン時に案内なく鍵を渡されただけだったり、領収書の日付を間違えたりと、社員さんのうっかりも多い印象です。

あと、部屋の中央にベッドがある配置なのですが、段差があるのは夜に危ないと感じます。

一番不満だったのは、三人で宿泊しているのに、一人だけ薄っぺらい布団だったこと。
妻と子供に使わせたくはないので私が使用しましたが、とても身体が痛くなりました。

どうも、ダメな印象ばかり上書きされました。再訪はもう、無いかなぁ。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年01月15日 19:31:47

この度は、京都烟河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時でのご案内がなかったこと、領収書の日付を間違えていたりとお客様にご不快をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、スタッフへの指導を徹底してまいります。また、薄い布団をご提供したことにつきましても、客室担当者に改善するように指導してまいります。
お食事につきましては、プラン・会場の違いもあり、お肉は石窯のお肉と、大地のお肉は同じグレードではない為、食感が違ったのかもしれません。野菜はご記載いただいた通り、自家農園野菜を使用しているのですが、もしかしたら冬の気候で旨味が夏に比べ落ちていたのかもしれません。大変申し訳ございません。栽培方法について、農園スタッフとも相談させていただきます。

【基本プラン】《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと まるごと飲み放題付♪ 1泊2食
【露天風呂付き客室 保豆山スイート】

投稿者さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 19:54:24

親孝行に母と行きました。
足の悪いので座椅子を部屋にお願いしたらすぐに用意頂いたり気持ちよくすごせました。
ウエルカムドリンクや夜の飲み放題などのサービスもあり、ゆったり過ごせそうでした。
蟹食べ放題、食べきれませんでした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年12月20日 19:16:00

この度は、京都・烟河をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
親孝行のご旅行先に当館を選んでいただきありがとうございました。ウエルカムドリンクやバーなど、くつろいでいただけるおもてなしが豊富です。またゆったりとしたお時間を過ごしにお越しくださいませ。
京都烟河 フロント係 村上

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF《里山ダイニング大地》本ズワイ蟹足食べ放題(90分)飲み放題付
【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

あけきわさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

あけきわさん [60代/女性] 2019年10月06日 15:27:59

日程的な条件から 部屋タイプは選択肢が無く…。両親の 敬老を祝う旅だったのに 足の悪い母を 一番端の部屋で 長い距離を歩かせる結果となり悔やまれます。魚は 生臭くて美味しくなかったのも残念でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年10月22日 19:06:52

この度は、京都烟河をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
折角のお祝いの旅に私共の十分な配慮が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に十分なご配慮をさせて頂きますので、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

京都・烟河 フロントマネージャー 岡澤

【スタンダード】ようこそ烟河へ!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェ ひなさと 飲み放題付

投稿者さん 2019年05月06日 19:53:52

食事はブュッフェ形式で好きな物だけを食べれたので良かったです。
飲み放題プランでしたが、お酒の種類が少なく、そこは残念でした。
施設の掃除が行き届いていないようで、色々な所でホコリが気になりました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年05月09日 09:37:58

この度は京都烟河をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事に関しましては満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お酒の種類に関しましては、申し訳ございませんでした。頂いた意見を参考に、今後検討させていただきます。
清掃に関しましても不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。今後、より清掃を徹底して行っていきますので、これに懲りず是非また当館をご利用いただければ大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
京都烟河 フロント係 中村

【スタンダート和室(喫煙可/トイレ付)】

投稿者さん 2018年09月06日 12:18:10

田舎に泊まりたくて評価が高かったため1伯お泊まりさせていただきました。フロントの対応は大変丁寧でよかったです。ただし、期待していた朝食は普通だったので少し残念に思いますが、

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年09月07日 12:44:23

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。里山の休日をコンセプトの当館の田舎への宿泊、接客面では丁寧であったと喜んで頂けたのに、朝食の内容に満足頂けなくてとても残念に思いました。お客様のお声を反映して改善できればと思います。次の機会もぜひまたお越しください。

【お日にち限定】ご夕食は外で!☆1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月24日 07:23:08

露天風呂付客室を予約しましたが、部屋の見えない部分のカーテンレールや部屋の隅の方には埃が沢山積もっていました…。
あまり掃除が行き届いていない印象でした。
食事は普通。
トータル的に見ても値段には見合ってませんでした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年07月24日 13:09:57

この度は、京都・烟河をご利用頂きましてありがとうございます。
折角のご旅行に当館を選んでいただいたにもかかわらず、満足のいただけるサービスをご提供するどころか、逆に不快な思いを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃については同時期に同じお言葉もいただいており、緊急的速やかに清掃部門と協議の上改善を実践しております。
次回はこのような事がないよう、業務にあたってまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
又、貴重なご指摘ご意見ありがとうございました。

京都・烟河 フロント竹野

【基本プラン】リニューアル!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~1泊2食プラン
【露天風呂付客室-保豆山-ほづやま】

haya12241974さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

haya12241974さん [40代/男性] 2018年07月02日 20:10:47

写真では和モダンな感じで良く見えたんですが
どうも何かの保養施設を改築してつなぎ合わせた建物で
部屋とエレベーターなどの階数表示なども合ってないし
冷蔵庫などのクローゼットもガタついてて使いにくいし
床にシミもたくさんあったし
部屋露店付きとはいえ夕食無しで1人2万は金額に見合ってないな、と思いました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年07月03日 12:26:44

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。当館建物は改装・増築を行っており、少々複雑な造りとなっております。エレベーターの階数表示再度チェックいたします。家具のガタつき、床のシミ等早急に改善対応いたします。

【お日にち限定】ご夕食は外で!☆1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年05月30日 17:54:37

バリアフリーの部屋を予約していたにも関わらず当日チェックイン時に他の部屋になりますという事をいきなり伝えられました。前回宿泊時、高齢の両親には段差が怖かったため、今回はバリアフリー予約したのにまた段差のある部屋で夜、トイレ行く時とても心配しました。宿泊前に何の連絡もないのはひどいと思います。何のためにバリアフリー予約したのか考慮していただきたかったてす。とても気に入っていてホテルなので残念でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年05月30日 19:29:59

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。
まずはバリアフリーのお部屋をご予約していたにもかかわらず、高齢のご両親様には段差のあるお部屋への変更、夜のトイレ利用等とてもご心配された事と思います。
前もってお客様にご連絡をしませんでしたこと深くお詫びいたします。団体のお客様のご利用があり、ゆっくり過ごせないのではと、お客様のご状況をお伺いすることもせずに部屋変更してしまいました。
本当に事前連絡をしなかったこと反省しております。
今後このような事の無いように事前確認、ご連絡の徹底、今一度初心に戻り、お客様の立場に立ったきめ細やかな対応をしてまいります。

京都・烟河支配人武居

里山ダイニングお手軽コース ~お食事は少なめで~ 1泊2食付
【バリアフリー対応広々和洋室(喫煙可・ツイン+和室10畳)】

投稿者さん 2018年04月07日 21:43:02

館内に喫煙室が設置されていますが、その付近一帯がタバコ臭く農園ビッフェという良いイメージが帳消しになると思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年04月08日 09:07:05

この度は京都・烟河ご利用誠にありがとうございます。滞在中は大変不快な思いを抱かせた結果となりました。館内の消臭対応、及び喫煙エリアについては検討課題として進めてまいります。

投稿者さん 2018年01月07日 18:38:06

スタッフの対応などは大変良かったのですが、残念すぎることが2点あり、我慢できず投稿します。
まず夕食から。石窯ダイニングだったのですが、なぜ鍋なの?という感じです。ステーキも出たのですが、できればもっと石窯料理を中心にして欲しかったです。まあ鍋は野菜も美味しかったので良かったのですが、我慢出来なかったのはご飯の追加料金を取られたことです。雑炊が苦手だったので白ご飯を頼んだのですが追加料金と言われました。このレベルの旅館ホテルでご飯のおかわりで追加料金を取られたのは初めてでした。しかも茶碗は手で持てないくらい熱くなっており、明らかにレンジでチンしたものでした。全体の味、特に野菜は大変美味しかっただけに・・・本当に残念でした。
次に部屋について。ちょうど大浴場の上の部屋だったのですが、露天風呂での話し声がかなり聞こえる環境でした。寝るまでは気にならなかったのですが、寝静まり部屋が静かになると話し声はかなり気になり、大浴場が閉まる1時まで気になって寝ることは出来ませんでした。結局は宿泊客のマナーの問題かもしれないのですが、多分、自分らの話し声が宿泊の部屋に届いていることは分からないと思います。ホテル側で今までこういったことに気づかれてないのであれば、それはそれで仕方ないと思いますが、できれば、夜間(常識的に寝る時間帯)はお静かにといった注意喚をして頂くような改善を望みます。
繰り返しになりますが、スタッフのサービスや施設、食事の味などとても良かっただけに、この落差にはがっかりでした。改善して頂ければまた行きたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2018年01月07日 19:32:16

この度は京都・烟河ご利用頂き、誠にありがとうございます。
まずは石窯ダイニングはなりの食事内容について、石窯料理を期待していたのにコース内の鍋料理に満足頂けなくて残念に思います。料理内容に変化と季節の旬食材を味わって頂ける様考えておりました。料理構成はお客様からのご意見を参考に季節に応じて変更できればと思います。白ご飯の提供、追加料金については早急に検討課題として進めてまいります。
温泉大浴場露天風呂からの話し声については大変不快な思いをさせてしまいました。ゆっくりとお休み頂けなかったのではと悲しい気持ちになりました。注意書きは掲示しておりましたが、この度の結果となってしまいました。もう少しわかりやすい表示の仕方、お客様への案内を徹底致します。
スタッフのサービスや施設、食事の味について喜んで頂けたのにこのような結果となり、とても残念でなりません。
ご利用されるお客様が満足して快適に安心して過ごせる様、従業員一同親身になって対応していきたいと思います。
京都・烟河支配人武居

【基本プラン】烟河一押し!《石窯ダイニングはなり》石窯コースみのり~豊穣~1泊2食付

kiyo1210さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

kiyo1210さん [60代/女性] 2017年11月06日 15:51:36

食事は美味しくいただけた、食べきれない量だったけど満足です

ただ、料理のタイミングとお皿を片づけるタイミングがよくなかった
料理を出すのが遅くて、片づけるのは早い、ジロジロ見られて落ち着いて食べられなかった
朝食は問題なかった
食事内容は美味しいのだから、タイミングに気をつけてほしい

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年11月06日 18:34:54

この度は京都・烟河ご利用頂き、誠にありがとうございます。食事の内容に満足頂けたのに、接客について満足頂けなくて残念に思います。お客様に対して配慮が足りませんでした。料理の提供はお客様の食事ペースに合わせてお出しし、器を下げるのはお客様が不快に感じないタイミングを心掛けたいと思います。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め対応して参ります。

京都・烟河支配人武居

秋W(ダブル)グレードアップ ボリューム満点《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里

投稿者さん 2017年10月25日 14:54:06

施設の方も親切で対応も満足でしたが、お部屋の玄関と客室との引き戸を閉めると大きな綿埃が出てきました。
窓際のカーテンの下には前泊者の靴下が落ちていました。洗面ボールにはまつげのエクステが着いていて(私も母もエクステはしてない)、お掃除が行きとどいてない感じがしました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年10月26日 14:19:19

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございました。まずは、接客面で満足頂けたのに、客室の清掃について綿埃が落ちていたり、また前泊者の忘れ物があるなどあってはならないことにとても残念に思いました。
快適に過ごせるお部屋に仕上げるよう、メンテナンスを今一度徹底します。
次の機会のご利用お待ちしております。

京都・烟河支配人武居

【期間限定】里山ダイニング大地で食べる「おてがる丹波牛肉鍋コース」飲み放題付 1泊2食

投稿者さん 2017年10月24日 10:36:57

クチコミ見て、結構期待しましたが、、がっかりしました。
部屋はビジネスホテルより少し広めな部屋でした。
温泉は普通の大浴場、景色などは何もありません。アメニティも充実していません。
唯一食事がよかったです。すき焼きをチョイスしてよかったです。
トロッコ亀岡駅の送迎ありと記載されましたが、フロントに問い合わせしたら、
JR亀岡駅の往復シャトルバスしか運行していません。
ほかの温泉と比べ、食事付きでこの値段はお得ですが、
あんまり期待はしないほうがいいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年10月26日 14:08:45

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋、大浴場、アメニティに満足頂けなくて残念に思います。送迎についても説明不足で不快な思いをさせてしまいました。今一度、お客様の立場に立った対応を心掛けて施設運営を進めてまいります。

京都・烟河支配人 武居真澄

投稿者さん 2017年09月25日 08:43:52

近くてリーズナブルな施設でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年09月25日 09:10:02

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。料金的に満足頂けて良かったです。
次も機会もぜひまたお越しください。
京都・烟河支配人武居

【60才以上限定】シルバーの方必見《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~1泊2食

投稿者さん 2017年08月17日 18:49:30

こちらの勘違いでしたが、バリアフリーのお部屋がトイレやバスがほぼ病室のようで、残念でした。畳に血の跡が何箇所かあり、子供が気持ち悪がっていました。
足湯のお部屋のつもりで子供達を喜ばそうかと思ってたのですが勘違いしていたのはこちらですが、
もう少し病室感のないバリアフリーであればまだ良かったかと思います。後やはり血の跡は病室仕様のお部屋では怖いです。食事他は廊下などは綺麗でしたのでお部屋が残念すぎました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年08月18日 10:53:31

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。まずは客室について大変不快な思いを抱かせたこと深くお詫びいたします。畳はすぐに改善します。お部屋の仕様はすぐに改装できませんが、貴重なご意見として取り組んで参ります。食事、館内は喜んで頂けたのに残念です。
これからもお客様に喜んで頂ける様進めてまいります。
京都・烟河支配人 武居真澄

夏W(ダブル)グレードアップ ボリューム満点《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里

gamisan0825さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

gamisan0825さん [50代/男性] 2017年04月25日 18:37:45

春の嵐で雨風のきつい日に宿泊しました。
最初にご用意されていた部屋で、窓の外すぐ横で雨どいが壊れているのか、受けきれていない雨が滝のようにコンクリート部分に打ち付け、あまりに耳障りで寝るときのことを考えて部屋を変えていただきました。敏速に対応いただき、ありがたかったです。
温泉は露天風呂が少し雨がかかりましたが、とても気持ちよかったです。
夕食はハーフバイキングとのことでしたが、バイキング要素で目立ったものはサラダだけで、特にバイキングにしなくてもよいのでは?と思いました。ダリンクバーと書かれているのにお茶と水以外のソフトドリンクすらバイキングにはなかったのは驚きました。お子様連れのご家族もいらっしゃったので、ソフトドリンクくらいは用意されると良心的かと思います。朝食のドリンクにはアップルとオレンジのドリンクがありましたから。欲を言うと紅茶も置いていて欲しかったです。
食事の味はすごくよかったので、バイキングのサービスのグレードが上がれば最高だと思いました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年04月25日 20:16:38

この度は京都・烟河ご利用頂き、誠にありがとうございます。あいにくの天気による雨音は、確かに耳障りでございましたね。お部屋変更も喜んで頂き、こちらこそ大変恐縮です。雨樋の強化など、今後に向け対策を考えてまいります。
ハーフバイキングに関する貴重なご意見も、誠に感謝致します。特に、朝のドリンクについては、同様な意見も頂いておりますので、早急に改善いたします。同日、紅茶はご準備致しました。
これからもお客様のお声に耳を傾け、より良いサービスを提供していけるようスタッフ一同精進してまいります。
是非、次回も再訪下さいませ。
京都・烟河 フロント小西

投稿者さん 2017年04月14日 09:04:14

公共の宿らしいということは、行く少し前にわかりましたが、とりあえず、部屋に露天風呂がついている一番高いお部屋なので……。
 うーん、食事の味付けは悪くないです。ただ、夕食の場合、自家農園で収穫された野菜をウリにするなら、せめて珍しい野菜の天ぷらは最低必要ですね。あと、野菜のバーニャカウダーとか。
 最後の最後に鯛飯と多めのデザートでお腹を膨らませるというのは、どうでしょうか? そんなに炭水化物ばかり摂取したら、血糖値上がるし、太るし……。本物のヘルシーをウリにしたらいいのに、もったいないなと感じました。
 二日間に渡り、風雨と寒さがかなりのものでしたが、木々に囲まれた露天風呂、震えながらも最高でした! 早朝にも入ってしまいました。
 ところが、ここで大きなトラブルがありました。前日の風雨で洋服がしわくちゃになっていたので、翌朝、フロントに「アイロンとアイロン台をお借りしたいのですが……」と伺いました。そこで、びっくり!!!????
「まだ、修理できてなかったんやないかなあ」と人ごとのようにつぶやきながら、奥に消えた従業員……。まもなく「やっぱり直ってなかったです。すんません」と出て来られました。
 嘘でしょ? 宿泊施設に1台しかアイロンを用意していないこと、風雨があれば、お客がアイロンを必要とする可能性も考えていないこと……。もう、驚きしかありませんでした。
 壊れた時点で、新しいものを即購入でしょ? アイロンなんて、安いものなのに……。
 まあ、私が従業員なら、朝早いから家電店は開いていないので、従業員の中で一番家の近い者にアイロンを取りに行かせる、あるいは自分の家のものを取ってくるなどすると思います。
 仕事と言うより、一人の人間として、親切であるかどうかの問題だと思います。
 ホテルマンという感じの方はいらっしゃらなくて、すべて近所のおじさん、おばさんが従業員というやり方は、けっして悪くないとは思いますが、最低限の気配りは、人間として必要かと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2017年04月14日 11:03:41

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。
野菜をウリにする料理献立について今後参考にさせて頂きます。
料理コースの終盤、炭水化物が続いてしまったことも量を含め検討課題として進めます。
アイロンの貸出対応について、大変な対応をしてしまったと思っております。
風雨やトラブルで衣服等にアイロンを掛けたいお客様は必ずいらっしゃるのに
その対応が出来ず申し訳ございませんでした。
すぐに近隣から通勤するスタッフの家から持ってくるなどお客様の事を考えて対応できなかったことが悔やまれます。二度とこのような事のないように対応準備致します。
もう一度初心に戻り、おもてなしをお客様のために進めていきたいと思います。

京都・烟河 支配人武居

【基本プラン】2017年4月~烟河一押し!《石窯ダイニングはなり》石窯コースみのり~豊穣~1泊2食付

投稿者さん 2016年11月08日 20:41:49

切れ端ゴミのような小さ過ぎる松茸にビックリ!
丹波牛は美味しかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2016年11月09日 13:05:02

この度は京都・烟河ご利用誠にありがとうございます。まずは夕食の松茸について満足頂けなく残念に思います。肉料理については美味しく頂けたようで良かったです。今後お客様からのご意見を反映して運営改善進めて参ります。

京都・烟河支配人 武居

【秋限定】丹波牛と松茸と秋の味覚鉄板焼付き花宴会席グレードアッププラン1泊2食¥14,000-
【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

味天さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

味天さん [70代/女性] 2016年11月05日 21:40:49

たどり着くまで遠く感じましたが、最寄駅から送迎バスがあり助かりました。
小高い丘の上に宿があり、それだけに自然に恵まれた癒しの場所でした。
施設もよく、食事の自家栽培の野菜が新鮮で美味しかった事!野菜好きなので満足でした。
野菜だけでは有りません、このお値段で牛鍋もキノコ、松茸入り釜飯も出たのです!
お料理も丁寧な創作会席で、美しく、器も良く感激でした。
朝食のバイキングもお野菜、自家製豆腐、美味しいだし卵焼き・・・等種類も多く美味しく
頂きました。味付けが丁度良く、女性に人気の宿に頷けました。
朝のお粥はもう少し、サラサラした汁気の多いほうが好きなので残念でした。
兎も角も、又女子会で行きたい所です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2016年11月06日 09:17:31

この度は京都・烟河を女子会でご利用頂き誠にありがとうございます。京都市内からは少々遠く感じると皆さんおっしゃっておりますが、あっという間に里山の自然の中に着いてしまいますよ。 今回特に料理について満足頂けてとても嬉しく思います。 自家農園野菜や季節の旬食材を使用しております。 朝食についてはご意見を参考に進めていきます。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指します。
次の機会もぜひまたお越し下さい。

京都・烟河支配人 武居

【さき楽60】60日前の早期予約で3つのお得!農園会席~楓華~ふうか1泊2食¥11800~

投稿者さん 2016年09月15日 14:17:21

口コミが良かったので期待し過ぎた点がありましたが総合的に残念でした。お食事に関しては素材そのものの味,取れたて野菜を売にされてるわりにどちらも感じ取れませんでした。接客もマニュアル通りと言う感じで真心を感じられませんでした。
お部屋は掃除やアメニティなど良い点が多く過ごしやすかった分、とても残念でした

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2016年09月17日 09:35:22

この度は京都・烟河ご利用頂き誠にありがとうございます。まずは、料理について満足頂けなくて残念に思います。ウリが感じられなかったことについては問題として取り組んでまいります。 接客についてもマニュアル通りに感じられ喜んで頂けなかったこと深く受け止めます。
せっかく喜んで頂けた事もあるのでこれを励みに
進めてまいります。

京都・烟河支配人 武居

【直前割/現金特価】間際でお得!今がチャンス!農園会席~楓華~ふうか1泊2食¥10800~