里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)のクチコミ・お客さまの声

シア8080さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

シア8080さん [50代/女性] 2020年12月22日 22:18:14

凄く良かったです。
    お部屋の中、ベットも良かったですし、飲み放題の種類が多く、夕食後のラウンジも雰囲気最高です。
    ご飯も美味しかったですが、食べ放題のメインの一つは美味しく無かったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年01月02日 18:55:02

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    凄く良かったとのお言葉、大変うれしく拝見させていただきました。
    メイン料理はお口に合われなかったとの事、残念な気持ちでいっぱいです。

12月からはレストランも石窯ダイニングはなりに統一し、お食事内容も全てコース仕立てでございます。

もちろん飲み放題もついてございますので、また、お越しの折には 季節の味覚・豊富なお酒をお楽しみ頂けましたら幸いです。

京都・烟河 杉田

【さき楽60】3つのお得な特典付!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェ ひなさと 飲み放題付
    【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

投稿者さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 14:39:14

食事美味しかった。飲み放題も良かった。建物の造りが一寸複雑で年寄りにはエレベータの乗り換え等が分かり難い。露天風呂の湯量が少なく温度も一寸低かったのが残念!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年01月03日 19:40:28

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

建物が複雑でエレベーターの乗り換えには、ご説明不足でご不便をおかけいたしました。

レストランでのお食事にはご満足いただけました事うれしく思います。

烟河のお料理は自家農園や地元の契約農家から仕入れる採れたての新鮮な野菜が主役です。
    日本では珍しい石窯をもつダイニングで、じっくりと焼き上げた素材そのものの味わいを、また季節が変わりお楽しみいただければ幸いでございます。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

京都・烟河 杉田

【秋冬旅セール】《石窯ダイニングはなり》熟成発酵丹波牛の石窯焼きコース 飲み放題付【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年11月21日 18:15:34

飲み放題付きの宿泊プランで利用させていただきました。お風呂もお部屋も清潔で良かったです。食事はメインの3種類が食べ放題で、ビュッフェではないのでスタッフのかたがもってきてくださりよかったのですが、飲み放題なのでメインの食材でしかつまむものがなく、できればメイン以外のつまめるものが常時テーブルにあればよかったなと。それ以外は満足でした。スタッフの方々もすごく親切で気持ち良く泊まらせていたたけました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年01月03日 18:21:39

この度は数ある施設の中、京都・烟河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご夕食が飲み放題付きでございましたので、お酒の進むメニュー構成であれば良かったのですがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    12月から新メニューになっており季節感じる献立をご用意しておりますのでご利用いただける日をお待ちしております。

客室やスタッフ、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    今後も多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一丸となり頑張っていきたいと思います。
    貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

京都・烟河 松本

【秋冬旅セール】《里山ダイニング大地》3種メイン食べ放題 和洋コース 飲み放題付【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年11月20日 11:53:10

2020年10月2日に宿泊
    部屋、食事、温泉 共に満足ですが、チェックイン時にもらえるGOTOトラベルの地域振興クーポンが事務局より未だ届いておらず、後日 2週間くらいで事務局から電話が入り自宅に届くとの説明を受けました。その後 いっこうに
    電話がこないので一度ホテルに電話しましたが11月20日現在も連絡が来ない。ホテル側には何の落ち度もないですが、いったいいつになったら来るのかな?

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年01月03日 19:08:04

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

GOTOトラベル地域共通クーポンに関しましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    GOTOトラベル事務局へも何度もご連絡をさせて頂き、早急にとお伝えはさせて頂いておりましたが、
    なかなかお手元に届かず、ご心配おかけいたしました。

せっかくGOTOトラベルご利用でご宿泊を頂きましたのに、ご旅行中にクーポンをご利用できないお客様も多くいらっしゃいましたので、当館も心配おりました。

その後、お手元に届きご利用いただけたことかと思っております。

また、GOTOトラベルが終了になりましても、里山の休日 京都・烟河でお寛ぎ頂けますよう・・・

京都・烟河 杉田

【楽天トラベル日本の宿アワード2018受賞記念】滞在延長1時間サービス!みのり お造り付【楽天限定】
    【温泉露天風呂付スイートー保豆山(ほづやま)ー】

MK50さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

MK50さん [50代/女性] 2020年11月18日 16:51:15

食事は大変美味しく頂きました。
    畳風呂は苦手。売店の種類も少なかったかな。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年01月02日 21:48:28

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お食事つきまして満足いただき何よりでございます。
    畳敷(大浴場)のお風呂がお気に召されなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    畳敷きは滑りにくく、転倒した際の怪我を防止する効果もあり、安全にご入浴いただけるようになっております。
    当館は露天風呂付きの部屋もございますので、次回ご検討いただけましたら幸いでございます。
    売店商品の種類に付きましてもご満足いただけるよう検討いたしたいと思います。
    貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

京都・烟河 松本

【期間限定】《石窯ダイニングはなり》プレミアムコース 飲み放題付

投稿者さん 2020年11月17日 18:21:51

夕食はどれもとても美味しくて全て食べ切れる絶妙な量でした。何より飲み放題がついているので追加料金なく安心して飲めるのが良かったですし部屋飲み用のビールも販売機で買いましたが今まで行った他の旅館やホテルよりリーズナブルでした。ウエルカムドリンクを頂いた入口近くのカウンター前が夜はバーとなりおつまみ付きでこれも飲み放題に入っていました。でも座席数が少なくて満席で残念でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年01月02日 21:23:05

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご夕食と飲み放題につきまして満足いただき何よりでございます。
    バーのご利用が満席でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    座席につきましては密にならぬよう余裕をもった配置にしておりますことご理解いただけたら幸いでございます。
    次回ご利用いただけた際は、お好みのお飲み物でゆっくりとおくつろぎいただけますようスタッフ一同お待ちしております。
    貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

京都・烟河 松本

【スタンダード】ようこそ烟河へ!《石窯ダイニングはなり》熟成発酵丹波牛の石窯焼きコース 飲み放題付
    【スタンダート和室(喫煙可/トイレ付)】

里の四季128さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

里の四季128さん [50代/女性] 2020年11月10日 01:35:48

お天気は晴れで、秋の里山の景色を満喫できました。
    が、、お部屋からの景色が悪く、景色の良いお部屋をセレクトすれば良かったなと思いました。
    キックスクーターに乗ったり、自家農園周辺を散歩したりしました。温泉は、さすが、湯の花温泉!お湯が良かったです。
    畳で冷たくなかったのも良かったです。
    夕飯後、温泉に入ってからバーを使おうとしたら、真っ暗でバーが閉まっていて、残念でした。
    お食事は、ローストビーフが美味しかったですが、サーモンやぶたは、いまいち。
    お酒はたくさんありましたが、私たちはお酒をあまり呑めないので、ノンアルコールの品がたくさんあれば良かったなと思いました。
    景色や温泉は良かったですが、くつろぐお部屋がなんか?暗くてちょっと古くて、景色が悪くて、一睡もできずでした。
    連泊は難しいですね。
    夜、お腹が空いても、売店も閉まっていて、近くにはお店などは全くなく、観光地も近くにないので、ポップコーンでしのぎました!
    秋の里山で、ゆっくりしたい方にはぴったりです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年11月20日 21:50:07

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    よき季節にお越しいただき、里山をご満喫していただけ何よりでございます。

お部屋の件は、申し訳ございません。
    建物の構造上お部屋により、窓からの景色も異なります。
    また、ご利用の折には2階でございますが、お部屋の窓を開けていただくとお庭に面したゆったりルームというお部屋もございますので、またご検討いただけますと幸いです。

この辺りは周りに何もない里山でございますが、温泉とお食事をお楽しみいただき、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

チューベィさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

チューベィさん [60代/男性] 2020年11月04日 16:58:07

2回目の利用でした。今回は食事付き(夕食)のコースでお世話になりました。食事時の飲み放題も付属されていましたが、夜20時~22時までセルフではありますがラウンジ?コーナーでのお酒も無料にて頂けるサービスまで付いておりました。(予約時にはこのサービスは謳っていなかったようですが嬉しい誤算でした)
    従業員さんの応対も良く、館内にさりげなく飾られている草花も本物を活けていました。
    一つだけお願いですが今回213号室にお世話になりましたが、こちらにサイドにあるお部屋(5部屋位?)から食堂等へ行く際の案内板が反対方向からしか見えず、2回ほど通り過ぎてしまいました(3回目からは覚えてました(笑))ので、小さくても結構ですので案内板を見える所にお願いします。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年11月20日 20:59:31

この度は京都・烟河に2回目のご宿泊との事、誠にありがとうございます。
    ご夕食時の飲み放題に加え、20時以降も、烟河バーにてお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るようになりました。
    多くのお客様のお喜びの声を頂戴しております。

お部屋からレストランへ行かれる際には、ご不便おかけし申し訳ございません。
    頂きましたお声を参考にさせていただきます。

また季節に応じたお料理・お寛ぎのお時間をお楽しみいただければ幸いです。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 杉田

【さき楽30】早期予約でお得!《里山ダイニング大地》3種メイン食べ放題和洋コースひなさと 飲み放題付

投稿者さん 2020年10月27日 07:48:07

呑助なので、飲み放題は、大変ありがたかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年11月06日 16:06:23

この度は、京都・烟河をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    現在、当館では、ご夕食時はもとより、
    チェックイン時には、ウエルカムドリンクとして、珈琲・ソフトドリンクを、夜の20時~22時までは、バータイムとしてお楽しみいただけます。
    またご利用の際は、当館の「8つのおもてなし」のサービスを存分にご利用くださいませ。

【14日間限定セール】ポイント10倍《里山ダイニング大地》農園会席 飲み放題付
    【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

ケンタの父4143さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ケンタの父4143さん [60代/男性] 2020年10月14日 11:56:48

バリアフリー対応和洋室に泊めていただきました。車椅子に設備が全て対応されていて、勿論、ドアも全て引き戸でした。体に障害をお持ちの方は介助のかたを含めて、快適に宿泊ができると思います。
    私にはトイレが広すぎて少し落ち着けませんでした。
    ホテルの立地は京都市内から30分ほどで、便利です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年10月19日 01:10:10

この度は、里山の休日 京都・烟河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋につきましては、身障者様用のお部屋になりまして、車椅子がそのまま入れるような、設計になっておりますので、ご指摘のように、一般のお客様には、すごく広く感じられるかと思います。
    お食事のお時間等につきましては、このような時期で、密を避けるために、夕食時間を分けているため、お客様のご到着時にご希望のお時間のご案内できず申し訳ございませんでした。
    また、12月より冬メニューとなりますお客様にもご満足いただける内容を模索しながら検討進めているところです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

里山の休日 京都・烟河 行岡

【スタンダード】ようこそ烟河へ!《里山ダイニング大地》3種メイン食べ放題 和洋コース  飲み放題付
    【バリアフリー対応広々和洋室(喫煙可・ツイン+和室10畳)】

投稿者さん 2020年10月06日 18:22:46

5年ぶりの宿泊、コロナの影響か空いていました。行事の関係で夜遅くにチェックインも気持ちよく受け付けていただきました。
     ノーマルベッドタイプを選びましたが、足腰が悪い関係で今少し高いベッドのほうが楽だったかも。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年10月11日 20:07:03

5年ぶりのお帰り心より嬉しく思っております!
    コロナ禍の中、よく帰りいただきました。
    併せて感謝申し上げます。
    当館客室タイプは、多数タイプございますので
    お客様に最適のベッドルームは、ほっこり(ハイベッド)ルームやゆるり(ハイベッド)ルームではないでしょうか。次回お泊りの際は、ぜひご利用くださいませ。現在オールインクルーシブの宿としてお愉しみ頂けるようになりました。
    1泊2食付きの料金の中に多数の特典が含まれたサービスを用意しております。お料理も含め5年前とは大きく変化している自慢のおもてなしをご堪能ください。一日でも早い、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【レイトチェックイン可】21:00までチェックインOK♪ 旅は自由に!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月30日 18:44:24

お部屋はソファーベッドに既になった状態で少し狭さを感じました。部屋の露天は気持ち良く家族で楽しく入れました。大浴場は貸切状態で入れたのでゆったり出来ましたが、外風呂は虫がたくさんでお湯にも浮いていました。脱衣所にもいたしそれが残念。食事はオーダーバイキングと飲み放題でたくさん食べれました。付け合わせの毎回添えてるジャガイモとキャベツはいらなかった。子供も食べきれない程のボリュームで喜んでいました。ロビーにあるドリンクが飲み放題だったのと、氷のサービスがまだ暑かったので嬉しかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年10月07日 21:39:50

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    露天風呂付客室にお泊まり頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    コロナの影響もございまして、当面の間、客室へのスタッフの立ち入りを控えさせて頂いております。
    ソファベッドを先にご用意させて頂いておりますので、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
    テラスの露天風呂も、窓がございませんので、ご不便をおかけいたしました。
    ご夕食はご満足頂けたようで、うれしく思います。
    お食事・夜のバーの飲み放題は皆様にご好評頂いておりますので、またお寛ぎにいらっしゃって下さいませ。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    京都・烟河 杉田

ファミリー応援!小学生・幼児半額!さらに添い寝でお食事無しの幼児は無料《大地》和洋コース 飲み放題付

投稿者さん 2020年09月19日 18:55:15

今回で2回目です。料理が良かったのでまた、来ました。
    今回は料理長が変わったと聞きました。
    丹波牛が美味しかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年09月24日 18:43:53

この度は2回目のご来館、誠にありがとうございます。
    お料理が良かったとお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    特注石窯で焼き上げた丹波牛は多くのお客様にご好評を頂いており、ジューシーな仕上がりとのお言葉を頂戴しております。
    また、美味しいお酒とお食事をお楽しみ頂けますよう、お越しを心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 杉田

【スタンダード】ようこそ烟河へ!《石窯ダイニングはなり》石窯コース みのり~豊穣~

投稿者さん 2020年09月16日 14:22:01

食事がとても美味しかった。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年09月24日 18:35:18

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お食事にご満足頂けました事、大変うれしく思います。
    11月末までは秋の味覚、12月からは冬の味覚に変わります。
    是非、季節に応じたお食事をお楽しみ頂けますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 杉田

【14日間限定セール】ポイント10倍《石窯ダイニングはなり》石窯コースみのり
    【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

miyu1779さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

miyu1779さん [50代/女性] 2020年09月04日 17:38:45

ディナーのレストランの雰囲気、内容はとてもよかったです。宿泊施設はどちらかと言うと高級感なく、庶民的でした。
    部屋の露天風呂はよかったんですが、大浴場は二回行こうと思いませんでした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年09月15日 14:30:09

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    レストラン・お食事にご満足頂け、重ねて御礼申し上げます。
    平成16年に民間になりましてから、月日が経ち、当時の趣を残している所もございます。
    ゆっくりと流れる里山の風景と、季節ごとのお食事をお楽しみいただけましたら、うれしく思います。
    京都・烟河 杉田

【楽天トラベルセール】20%OFF 石窯ダイニングはなり★石窯コースみのり~豊穣~★1泊2食付
    【温泉露天風呂付スイートー保豆山(ほづやま)ー】

8010まゆさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

8010まゆさん [40代/女性] 2020年09月03日 14:36:07

1番は何と言ってもお料理です!特に夕食は最高でした!料理人の主人もいろいろ勉強になりました。
    ・夕食後のBAR
    ・湯かご
    ・お部屋の還元水
    が嬉しいポイントでした!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年09月15日 14:21:29

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    夕食は最高とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    ご夕食後も、BARでお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    よき思い出の1ページとなりましたら、有難く存じます。
    季節ごとにお料理も変わりますので、またお楽しみいただけますよう
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    京都・烟河 杉田

【地元・隣県限定】大河『麒麟がくる』放送記念!光秀ゆかりの地ステイ 石窯コースみのり 飲み放題付
    【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

nobuyon7888さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

nobuyon7888さん [50代/男性] 2020年08月27日 14:18:02

温泉露天風呂付スイートは広くて、露天風呂も良かったです。とても落ち着いた宿で、ゆったり過ごせます。
    ちょっと残念に思ったのは売店営業で、15:00からしか開いておらず、出発日の朝に使えないのは不便だと思いました。店はフロント前にあるので、フロントで精算できるようになっていたらいいのになと思いました。
    近所にコンビニ等はないのでおやつ等必要なものは持っていった方が良いと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年08月31日 19:00:35

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    露天風呂付客室でゆったりお過ごし頂けました事、大変うれしく思います。
    売店の朝の営業に関しましては、ご不便をおかけいたし申し訳ございません。
    当面の間、コロナ対策の一環といたしまして、お帰り際の売店の混雑も防ぐよう、朝からお客様をお迎えする15:00まではクローズさせて頂いております。
    コロナが終息し、多くのお客様に安心してお過ごし頂ける日を願いつつ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月27日 00:34:48

部屋は相変わらず良かった。
    夕飯は、かなり良かった。
    朝食は、メニューは普通だった。残念なのが、朝食会場。。。

朝食の時間、7:30か8:30しか選べなかったので、8:30を選択。
    席につくやいなや、スタッフの方が、まわりのテーブルを片付け始める。
    食器の片付けは理解できるのだけど、次の食事に向けてか、イスを積み上げたり運んだり、テーブルを移動させたり。
    大急ぎで食事を胃に放り込んで、9時には退席しましたが、もういかにも「早く出て行け」といわんばかり。
    落ち着いて食事をとれません。

イスや机を昼に向けて並べるのは、朝食の営業終了になってからやるべきでは?

また、朝食会場入り口付近にあるコーヒーメーカも、コーヒーが薄すぎる。
    アメリカンを水割りにしたくらいの薄さ。(底が見えるコーヒーでした)※写真添付
    終了間際だから豆を補充していないの?、壊れてるの?っていうくらい。

アイスコーヒーのボタンを押しても、ホットしか出てこない。
    壊れてるなら、早めの修理を。

豆を補充しないなら、そもそもコーヒーメーカを設置しないこと。

焼き海苔(三枚単位袋詰めされたもの)は、ご自由にどうぞ、、、なのかもだけど、一つしかなく、補充もされない。(ご自由にどうぞでないなら、すみません)

夕食の「はなり」がかなり良かっただけに、朝食が残念すぎます。。。。

あと、ロングステイプランがあるとうれしいです。
    せっかく保豆山で部屋風呂なのに、10時チェックアウトはもったいない。。。

あと、部屋風呂、大浴場、8月ですが、ちょっと湯温が高いです。
    子供があつがって入ってくれませんでした。
    冬場ならあれくらいでOKでしょう。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年08月31日 18:52:45

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご朝食会場の件は、大変申し訳ございません。
    スタッフにも伝えさせていただき、今後ゆっくりとお召し上がり頂ける空間をご提供できますよう改善を致します。
    ご夕食をご満足頂けましただけに、残念な思いでいっぱいです。
    次回お越しいただけた際には、心からゆっくりと召し上がって頂けるよう勤めてまいります。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月23日 10:25:10

コロナ禍のなかきちんと対策もされていましたした、またお風呂もゆっくりと入れましたし、食事も地元野菜も使用され大変おいしかったです、私としてはお肉の量がもう少し多く頂きたかったですね、そういう体格ですので(笑) 飲み物も飲み放題プランでしたのでお得感ありました、食事の内容でいろいろ飲めましたので、またその後のバーも飲み放題で満足でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年08月23日 17:12:05

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お風呂や、お食事にご満足頂けました事、大変うれしく思います。
    飲み放題につきましても、多くのお客様にお喜びのお言葉を頂戴しております。
    新鮮なお野菜を使用したお食事と、種類豊富なお飲み物を今後もご提供できるよう、勤めてまいります。

京都・烟河   杉田

投稿者さん 2020年08月18日 16:48:22

感染症対策のガイドラインに沿った安心できる宿泊施設でした。スタッフの方の接客も気になる点はなく、気持ちよかったです。
    お部屋の露天風呂がとても良かったです。テラスも広くて子供も大はしゃぎでした♪食事はまずまずでしたがアルコールを含む飲み放題がついていて主人は大喜びでした。食事中に眠ってしまった子どものためにブランケットも持ってきてくださり、大変助かりました。いつも辛口な主人ですがとても満足していました。また利用したいと思いました!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年08月18日 20:14:12

この度は京都烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
    コロナの終息を願う毎日でございますが、お客様のご理解・ご協力があって、営業をさせて頂く喜びを感じさせていただいております。
    露天風呂で、はしゃぐお子様の笑顔と、飲み放題にご満足頂いたご主人様のお顔を想像させて頂きながら、さらに良きお時間をご提供できますよう取り組んでまいります。
    また是非、皆様でお越し下さいませ。
    お越しを心よりお待ち申し上げております。

京都烟河 杉田

ファミリー応援!小学生・幼児半額!さらに添い寝でお食事無しの幼児は無料!里山ダイニング大地 農園会席