里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)のクチコミ・お客さまの声

sakutyan2013さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

sakutyan2013さん [60代/女性] 2020年01月04日 16:29:57

いつもゆったりさせてもらいます。
今回はお得なプランでしたが蟹が大きくてたくさんで食べ切れませんでした。若い人ならいいですね。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年01月15日 16:35:53

この度は、京都烟河をご利用いただき誠にありがとうござます。
また、いつもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただいた蟹のプランは、4L~3Lの蟹をしようしており、この大きさが特徴のプランとなっております。
他にも、期間限定のプランなど様々なプランをご準備しておりますので、ぜひお客様にぴったりのお食事のコースを見つけて頂ければと思います。
ぜひまた京都烟河をご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

京都烟河 フロント係 中村

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF《里山ダイニング大地》本ズワイ蟹足食べ放題(90分)飲み放題付
【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

投稿者さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 19:27:18

家族で利用しました。
全員お酒が大好きなので飲み放題付きのプランにしましたが、大正解!大好評!
セルフでビールサーバー、一升瓶、ワインボトル等から遠慮なく自分のタイミングで飲めました
また食事もメインはそれぞれチョイス出来る上、バイキング方式で焼き立てのステーキもあり嬉しかったですね
出汁が何種類かあり具材をあれこれ入れてオリジナルで小鍋を作っては食べるのも楽しかったですね。
さすが、湯の花温泉!お風呂は言うまでもなく100点、部屋もベッドも満点、ご飯も大満足となり皆んなでまた利用すること必至ですね。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年12月20日 19:23:05

この度は、京都・烟河をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館にはご夕食時の飲み放題のほかにも、ロビーでお酒を無料でサービスいたしております。お食事、温泉、お部屋、全てにおいて満足して頂けたようでうれしく思います。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
京都烟河 フロント係 村上

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~ 飲み放題付♪

投稿者さん 2019年11月05日 11:24:26

4世代で2部屋利用させてもらいました。景色が良くゆったりした時間をすごせました。お食事はライブキッチンのステーキが柔らかく、普段お肉を食べない84才の母も喜んで食べてました。メニューも盛りだくさんで4才と2才の孫たちも大人も夕食朝食ともに大満足でした。畳の温泉もサラッとした湯質でしたがいつまでもからだがポカポカしてとても良かったです。また、利用させてもらいたいと思いました。スタッフさんの対応も素晴らしいかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年11月05日 13:06:02

この度は、京都・烟河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂きましてスタッフ一同喜んでおります。
機会がございましたら是非もう一度お越しくださいませ。

京都・烟河 マネージャー 岡澤

【さき楽60】早期予約でお得!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~ 飲み放題付

投稿者さん 2019年10月08日 17:44:05

施設とてもよかったです。
食事も美味しくいただきました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年10月22日 19:26:17

この度は、京都烟河をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
今後もなお一層のおもてなしの心でお客様をお出迎える事ができますように精進してまいる所存でございます。
また、機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

京都・烟河 フロントマネージャー 岡澤

投稿者さん 2019年10月06日 20:37:24

久しぶりに友人と近場の旅に出ようという事で伺いました
ゆったりと過ごさせて頂き、美味しい料理と自然と整えられた空間に癒されました
また行きたいと思っています

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年10月22日 19:25:46

大変嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

京都・烟河 フロントマネージャー 岡澤

【スタンダード】ようこそ烟河へ!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェ ひなさと 飲み放題付

投稿者さん 2019年09月21日 15:30:01

とっても良いところでした。 亀山市って初めて行きましたけど最高です けぶりがわさんは お部屋も上品で、お風呂の畳にびっくりして 御食事もがんばっておられて 感服です また行きますのでよろしくお願い申し上げます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年09月23日 17:58:43

またご感想を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同嬉しくご拝読させていただきました。
来年は大河ドラマ「麒麟が来る」もはじまり、明智光秀のゆかりの地である亀岡もいっそう活気づいてくると思われます。ぜひまたお越しくださいませ。再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

京都烟河 フロント係 中村

ご存知?「ウォーキングバイシクル」無料体験プラン! ご夕食は、農園ハーフビュッフェひなさと飲み放題付
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

ばあちゃんじいちゃんさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2019年09月02日 11:19:33

JR亀岡駅からの送迎バスを利用しました。「まるごとおもてなしの旅館」の通り、部屋の冷蔵庫内の飲み物も利用でき、食事も飲み放題付きで、お料理も好きなものを選択できました。部屋の露天風呂はいつでも好きな時に、里山の景色を眺めながら贅沢な時間を過ごすことができました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年09月02日 16:54:23

この度は京都烟河をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしいコメントをいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
冷蔵庫内のドリンクサービスは露天風呂客室のみにはなりますが、今後は他の部屋にも広げていけるよう、これからもサービスの向上に益々精進していく所存でございます。
又機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
又お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
京都・烟河 副支配人 小西

【露天風呂付き客室 保豆山スイート】

くひたとさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

くひたとさん [40代/女性] 2019年09月01日 17:23:48

お部屋も広くて清潔で、なんといっても露天風呂が最高でした。
従業員の方もみなさん感じがよかったです。
お料理もどれもすべて美味しかったです。また利用させてもらおうと思いました。
最高の休日を過ごすことができました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年09月02日 16:57:39

またご感想を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室や露天風呂にもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
「最高の休日を過ごすことができました」とのお言葉、我々従業員にとって最高の褒め言葉でございます。
いつも快適に十分な満足をご提供出来ますよう、サービス向上に今後も取り組んで参りますので
また機会ががございましたら是非ともご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京都・烟河 副支配人 小西

【楽天トラベル日本の宿アワード2018受賞記念】滞在延長1時間サービス!みのり お造り付【楽天限定】

投稿者さん 2019年08月31日 17:42:32

癒しを求めて一人旅で宿泊しました。ウエルカムドリンクやアルコールサービスがありロビーでもくつろげました。夕食もほどよい品数で(ステーキやあわび、鱧など)大変おいしく頂きました。また浴衣や大浴場に持っていくかわいいカラフルなカゴバックも選べてとても快適に過ごせました。
クチコミ通り大変良い施設でお勧めです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年09月02日 17:11:38

お褒めの言葉を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館で快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく存じます。
1人旅の方にも、より満足していただける、過ごしやすい宿になるよう、サービス向上に今後も取り組んで参ります。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

京都烟河 フロント係 中村

【直前割】見つけたあなたはラッキー♪《石窯ダイニングはなり》石窯コース みのり~豊穣~
【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

GRAN CLASSさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

GRAN CLASSさん [40代/男性] 2019年08月20日 18:18:42

度重なる送迎バスの予約時刻の変更に
御対応戴きまして
誠にありがとうございました!
1つ1つのお料理が非常に丁寧に
作り込まれており
心もお腹も満たされました!

宿泊部屋もお風呂と同じ階でしたので
非常に便利でした!
また機会がありましたら 使わせて戴きます!
お世話になりました!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年08月27日 09:41:13

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋やお料理についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読させていただきました。
また、ぜひ機会がございましたら、京都烟河をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

京都烟河・フロント係 中村

お日にち限定!【早い者勝ちセール】《石窯ダイニングはなり》石窯コースみのり グレードアップ 1泊2食
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

Cissiechowさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2019年07月04日 20:38:21

We are happy to stay.

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年07月27日 10:30:08

Thank you very much for staying our hotel.
We are glad you were happy.
We look forward to seeing you again.

Kyoto-Keburikawa front Nakamura

投稿者さん 2019年06月28日 11:08:40

WEBでも紹介が合った通りで、里山の自然豊かな環境にある施設で、のんびりできました。
スタッフの方々はとても親切で、ウエルカムドリンクはアルコールサービスなどもあり、のんびり過ごせました。
今回はハーフビュッフェ+飲み放題プランでしたが、おなか一杯に地元の食材を含めて堪能しました。
館内構造が少し複雑でしたが、ゆったりとして清潔感あふれる施設です。
また、機会があれば訪ねてみたいと思いました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年07月01日 18:29:00

この度は、京都烟河をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。当館でのんびりしていただけ、またお食事も堪能していただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
さらに、お客様に快適にごゆっくり過ごしていただける宿を目指してまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

京都烟河 フロント係 中村

【直前割】早い者勝ち!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと 飲み放題付♪ 1泊2食

投稿者さん 2019年06月08日 23:59:58

落ち着いていて良かったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年06月10日 10:44:54

お褒めの言葉もいただき大変光栄でございます。
これからもお客様に落ち着いていただける宿になる用精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。

京都烟河 フロント係 中村

【基本プラン】《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェひなさと まるごと飲み放題付♪ 1泊2食
【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

とっちん50さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

とっちん50さん [60代/男性] 2019年05月05日 09:47:32

以前、亀岡ハイツの時に、なんどか泊まりましたが、今回初めて京都 けぶりがわになって止めてもらいました。一言で言うと、とてもよかったです!部屋は、広く、ゆったりし、ゆっくり休めました。食事も、素晴らしく、十分満足出来ました。また、すぐにでも、泊まりに来たいです。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年05月09日 09:09:06

この度は京都烟河をご利用いただき、誠にありがとうございます。烟河になってはじめてのご宿泊ということで、満足いただけたようで安心いたしました。是非また当館をご利用いただければ大変嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
京都烟河 フロント係 中村

【バリアフリー対応広々和洋室(喫煙可・ツイン+和室10畳)】

ss0966さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ss0966さん [30代/男性] 2019年04月29日 16:54:47

0歳児を連れての宿泊でした。
幼児連れを想定されて設備でありがたかったです。
食事の際に、クーファンを貸していただき、ゆっくりすることができました。

京都市内から翌日は兵庫県に向かう行程だったこともあり、立地も好条件でした。

いい思い出になりました。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年04月30日 18:42:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館はお子様やご年配の方にも快くご利用いただけるようハード面ソフト面ともに配慮しております。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
京都烟河 フロント係 中村

【さき楽30】早期予約でお得!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェ ひなさと 飲み放題付

投稿者さん 2019年04月21日 18:07:39

何度か利用させて頂いておりますが、今回は時間の都合で朝食のみプランにしたので、温泉は混雑することもなく ゆっくり入らせてもらいました。また伺いたいです。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年04月30日 18:23:25

いつも京都烟河をご利用いただきありがとうございます。このように口コミもいただけて大変嬉しく思います。次の機会はぜひお夕食もつけられて当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。ご存知かとは思いますが、客室露天風呂付きのお部屋も当館にはございます。お部屋で温泉につかりゆっくりしていただくのもおすすめでございます。又のご来館心よりお待ちしております。

【お日にち限定】ご夕食は外で!☆1泊朝食付きプラン
【スタンダート和室(喫煙可/トイレ付)】

投稿者さん 2019年04月09日 07:25:26

大変よかったです。部屋はゆったりとくつろげ、また部屋の露天風呂も最高でした。石窯ダイニングはなりの料理はどれも大変美味しかったです。スタッフの皆様も親切で満足でした。夜のミニコンサートもよかったです。また泊まりたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年04月09日 08:37:50

この度は京都烟河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。又夜のミニコンサートも土曜日に不定期で行われるものでお喜び頂けたようでよかったです。早速報告させて頂きます。又是非烟河をご利用下さいませ。この度のご来館を心よりお待ち申し上げます。
  京都烟河 宿泊係 和田

【基本プラン】烟河一押し!《石窯ダイニングはなり》石窯コースみのり~豊穣~1泊2食付
【露天風呂付客室-保豆山-ほづやま】

投稿者さん 2019年04月01日 17:51:33

亀岡市に用事ができ、宿泊しました。
部屋はゆったりと広く、温泉の湯質や畳敷きの洗い場等、すべてが快適でした。
朝食もとても充実していて、朝からたくさんいただきました。
到着が遅い時間で、夕食やドリンクバーが利用できず、本当に残念でした。
次回は必ず早くチェックインして、のんびりと過ごしたい!と思える、良い旅館でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年04月04日 18:44:48

この度は京都烟河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変うれしくおもいますが、是非今度は早い到着でお越し頂けますようお待ち申し上げます。

【お日にち限定】ご夕食は外で!☆1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月29日 16:12:29

部屋は綺麗で快適です。
ゆったり過ごせるし、お風呂へ行く時の籠が用意されているなど細やかな心遣いが嬉しいです。
食事がバイキングなのですが、アルコールも90分飲み放題なのがとても良かったです。
椅子が重たいので、バイキングの時大変でした。もう少し軽い椅子だと尚良かったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年04月04日 18:39:37

この度は京都烟河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。全体的にご満足頂けたようで大変うれしく思います。次回機会がございましたら是非烟河をご利用下さいませ。この度のご来館本当にありがとうございました。
   京都烟河 宿泊係 和田

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF☆農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~ 飲み放題付♪
【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

mayutomo2106さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

mayutomo2106さん [40代/男性] 2019年03月27日 17:28:10

安かったので食事はあまり期待してなかったのですが、ステーキを追加で焼いてもらったり、アルコールも種類が豊富な上1時間半飲み放題だったり、かなり満足しました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2019年03月29日 13:48:00

この度は京都烟河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事、お飲み物、ご満足頂いけたようで大変うれしく思います。又機会がございましたら是非烟河をご利用くださいませ。この度のご来館本当にありがとうございました。