里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月13日 13:46:34

結婚記念日のお祝いを兼ねて宿泊させて頂きました。コロナの事もあり露天風呂付客室を予約させて頂き、のんびりゆっくりと過ごす事が出来ました。
    お料理も思っていたより豪華でどのお料理も美味しく頂きました。飲み物は自分で作るスタイルでした。
    コロナ禍の今、少し抵抗がありますが作る楽しみもあり良かったです。
    staffの方はすごく丁寧かつ親切で、また来たい!!って思えるお宿でした
    ありがとうございました

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年01月27日 19:06:07

この度は記念すべき日に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    飲み放題につきましてはお客様によって色々なアレンジが出来ますので好評でございます。
    少しご抵抗があったとのことで皆様により安全にご利用していただけるよう改善していきたいと思っております。
    貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
    またのご利用がございますこと心よりお待ち申しております。

京都・烟河 松本

【秋冬旅セール】《石窯ダイニングはなり》熟成発酵丹波牛の石窯焼きコース 飲み放題付【ポイント10倍】
    【温泉露天風呂付スイートー保豆山(ほづやま)ー】

KAZ70さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

KAZ70さん [60代/男性] 2021年01月06日 14:26:38

お食事も美味しく、夕食後にも、一品と、お酒の振る舞いもあり、満足しました。
    また、行きたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年01月27日 18:44:55

この度は数ある施設の中、京都・烟河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    夕食やバーにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご利用がございますこと心よりお待ち申しております。

京都・烟河 松本

12月~【スタンダード】オールインクルーシブ《石窯ダイニングはなり》スタンダードコース 飲み放題付
    【スタンダート和室(喫煙可/トイレ付)】

8010まゆさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

8010まゆさん [40代/女性] 2020年12月16日 22:58:46

2度目の宿泊です。秋のお料理が最高に美味しかったので、冬のお料理を頂きに!もちろん文句なしに最高に美味しかったです!春の宿泊も決定しました!きっと夏もお邪魔しまーす!個人的にはお部屋の冷蔵庫に入ってる冷たくて美味しい還元水がお気に入りです!お酒をたくさん頂いたあとの、お水が助かります!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年01月03日 19:13:35

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    2度目のご宿泊との事、嬉しい限りでございます。

文句なしに美味しい!と最高の褒め言葉を頂き、スタッフ一同笑顔にならせて頂きました。

特別にプラスをしなくても全てが満たされるサービス【まるごとのおもてなし】
    当館でのご滞在が心に残る想い出となりますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:15:34

駅まで送迎に来ていただき宿泊しました。
    朝ごはんも夕食もとてもおいしかったです。
    ドリンクもフリーで、ワイン、ビール、日本酒、ぶどうジュース等取り揃えられていました。
    部屋も充分な広さがあり、ゆっくり過ごすことができました。
    また伺いたい宿です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年01月03日 19:32:12

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お食事・お部屋・お飲み物と、ご満足頂き重ねて御礼申し上げます。

石窯ダイニングのお食事は特注の石窯でメインを仕上げ
    オープンキッチンから春夏秋冬の厳選食材をご提供させていただいております。
    皆々様からの美味しいのお言葉を頂戴するたび、スタッフ一同笑顔をいただいております。

また是非、季節ごとの口福を感じていただけますよう
    お越しを心よりお待ち申し上げております。

【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

みーみー0217さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

みーみー0217さん [50代/女性] 2020年12月10日 10:06:53

12月7日の一泊でお世話になりました。残念ながら希望してた和洋室には泊まれませんでしたが、ゆるりのお部屋は広さ十分で大変満足のいくお部屋でした。スタッフの皆さんは親切で丁寧な対応、とても気持ちの良い滞在となりました(*^^*)浴場の床が畳風になってるのも大変良かったです。
    またすぐに予約を入れたいと考えています(^o^)

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年01月03日 19:50:21

ご希望のお部屋が空いておらずご迷惑をおかけいたしました。
    浴場の畳敷きをお気に召していただき嬉しい限りでございます。畳敷きは滑りにくく、転倒した際の怪我を防止する効果もあり、安全にご入浴いただけるようになっております。
    次回はご希望の和洋室、また露天風呂付きの客室もございますのでご検討いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

京都・烟河 松本

烟河一押し!《石窯ダイニングはなり》熟成発酵京都産黒毛和牛の石窯焼きグレードアップコース 飲み放題付

投稿者さん 2020年12月05日 13:55:54

友人と娘と二人の孫との5人旅でした。ゆっくり、ほっこり、、、大変寛げました。
    おまけに朝、お部屋から素晴らしい「虹」が見られて素晴らしい気分。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年01月03日 19:35:20

ゆっくりとおくつろぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
    ご出発の朝の虹とは気分がいいものですね。
    素晴らしい虹と共にたくさんの幸運が訪れますよう心よりお祈り申し上げます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

京都・烟河 松本

ファミリー応援!小学生・幼児半額!さらに添い寝でお食事無しの幼児は無料 スタンダードコース飲み放題付
    【バリアフリー対応広々和洋室(喫煙可・ツイン+和室10畳)】

投稿者さん 2020年12月04日 15:52:21

12月2日に1泊で娘と宿泊しました。
    駅からは20分くらい離れていましたが、ホテルの方の送迎があり、不便は感じませんでした。
    直前に夕食時間の変更があって、食事前に温泉に入ろうと思っていたのに叶わず残念でしたが、夕食の内容がとても素晴らしく、味でも目でも楽しめて忘れられません。
    1時間半のフリードリンクが食事時間に合わせて2時間以上ゆっくり飲めて有難かったです。
    20時から2時間のアルコールを飲める時間も混むことなく、楽しませて頂きました。
    また、温泉露天風呂のあるお部屋にしたのですが、いつでも適温のお湯に浸かれて大満足でした。
    一晩中お湯が出ているので、その音で年配の方はお手洗いに行きたくなるかもしれないなぁと思いましたが、私達は熟睡でした。
    また絶対に行きたいお宿になりました。
    次回は夫も一緒に連れてきたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年01月03日 19:11:06

ご夕食前に温泉にておくつろぎのご予定が変更になってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    飲み放題につきましては色々なアレンジが出来ますので好評をいただいております。
    今回はお越しになられなかったご主人様と次回ご利用いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    その際はシャトルバスの手配もいたしますのでお気軽にお申し込みくださいませ。
    貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月22日 09:49:45

スタッフさんの対応も大変気持ちがいいものでした。
    さらに、お料理がすばらしく、
    器や見た目の美しさに感激、美味しくいただきました。
    乳児を連れての旅行だったため、お風呂はお部屋の露天風呂を使わせていただきました。
    とても気持ちよく、子どもの声等気にせず、大満足の旅行になりました。
    イヤリングを紛失し、わざわざ送っていただきありがとうございました。
    是非また伺いたいです!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年01月03日 18:39:56

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

ゆっくりとおくつくろぎいただけたようでなによりでございます。
    思い出の1ページに京都・烟河が刻まれましたこと大変嬉しく思いますと共に成長されたお子様と又ご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げます。
    (大切なイヤリングが見付かり良かったです^^)

【温泉露天風呂付スイートー保豆山(ほづやま)ー】

sasa1949さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

sasa1949さん [70代/男性] 2020年11月11日 16:46:14

風呂、料理、サービス共に素晴らしい。食事時、夜のラウンジも飲み放題。無料のポップコーンの味付けも5種類から選べて美味しかった。ただひとつ難点を挙げれば部屋に加湿器が無かった事が残念だった。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年11月20日 21:59:02

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お食事時の飲み放題・烟河バーにおきましては、
    多くのお客様から、お喜びの言葉を頂戴しております。
    特にお風呂上がりにバーで飲んだビール・ワインは最高でした!とお帰りの際におっしゃって頂けたりと、嬉しい限りでございます。

加湿器の件はフロントにおっしゃって頂けましたら、お部屋へお持ちさせていただきます。
    当方のご説明不足でご不便をおかけ致し申し訳ございません。

コロナ渦の中ではございますが、皆々様のご協力のもと、多くのお客様の笑顔を拝見出来る喜びは有り難い限りでございます。
    また是非、季節ごとに変わますお食事を楽しみにお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【温泉露天風呂付スイートー保豆山(ほづやま)ー】

changemanさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

changemanさん [50代/男性] 2020年11月09日 11:11:45

烟河さんは2度目の利用です。自宅から1時間ですが亀岡は自然豊かで遠出した気分になります。チェックイン時間はロビーでフリードリンクのサービス、甚平や色浴衣やお風呂通いカゴを選ぶ楽しさもあります。お部屋は清潔感があって気持ち良く、備品やお茶セット、ルームキーが2つあるのもポイント高いです。お風呂は大き過ぎず小さ過ぎず、お湯加減もちょうど良く、肌がつるつるになります。備え付けのシャンプー以外にシャンプーバーがあって好きな物を使えました。そして何といってもお食事が本当に美味しい。ひとつひとつ綺麗で丁寧で幸せになります。ドリンクメニューも京都のワインや梅酒や柚子酒、亀岡の地酒や焼酎、メーカーのウイスキーやジンなどが飲み放題なのも嬉しくてお料理に合わせてたくさんいただきました。接客も丁寧で和やかでお食事が一層楽しくなりました。夜はロビーがフリーのナイトバーに変身。朝食はテーブルいっぱいに小さなお惣菜と洋風ひとり鍋、茶碗蒸し、お味噌汁、ひと口デザート。飲み物は温冷のフリードリンクでゆっくりできました。
    全てに対してお客さん目線を大事にされていると感じました。また来ようね、と思えるお気に入りの宿です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年11月20日 21:37:28

この度は京都・烟河に2度目のご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのメッセージを頂戴し、スタッフ一同、嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
    お食事やお飲み物、接客面に至るまで、心温まるお言葉に、さらによき京都・烟河つくりに力を入れたいと思うばかりでございます。

移り変わる季節と共に、美味しいお食事・お寛ぎ頂ける空間を今後もご提供させていただきます!

【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

のんのんこ7789さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

のんのんこ7789さん [50代/女性] 2020年11月08日 15:35:20

チェックインする前にトロッコに乗りたいことを相談したら、行き方や送迎など、親身になって電話で教えてくれました。お食事は特に野菜が美味しかったです。飲み放題や夜のバーでのサービス、従業員さん達はすれ違うたびに挨拶してくれます。すべてにおいて満足しました。ありがとうございました。またぜひ行きたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年11月20日 21:30:06

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    全てにおいてご満足とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    そのお声にスタッフ一同元気を頂戴し、さらに皆々様にご満足頂ける京都・烟河をご提供していきたいと思います。
    また、お越しの折には季節ごとに変わるお食事、里山の風景をお楽しみいただけますよう
    お越しを心よりお待ち申し上げております。

【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

s5wさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

s5wさん [50代/男性] 2020年11月07日 18:29:47

母の誕生日を兼ねて移動距離の短さと回りの宿より手頃に泊まれるので選びました。
    チェックインの手続きの間、ウェルカムドリクがフリードリンクでポップコーンまでありました。
    部屋は2人部屋にベッドをプラスしての3人部屋でしたので、少々狭くゆっくりと椅子に座る場所がありませんでした。ただ床は畳敷で2人で泊まるならいい部屋だろうと思いました。
    大浴場は、ロッカーを密にならないよう使えないようにしてありました。浴場内の床も畳敷で滑らないし暖かく感じました。露天風呂も室内の風呂も大き過ぎず落ち着いて入れました。個人的にはサウナが欲しかった。
    食事は前菜、お造り、かぼちゃのスープと続き、メイン料理がサーモンのローストと豚のしゃぶしゃぶとローストビーフを好きなだけ頼めたので、お腹いっぱいいただきました。あとデザートと続きました。私にとって一番嬉しかったのはプレミアムモルツや丹波ワイン、亀岡の地酒や焼酎など飲み放題!最高でした。
    また、20時からはロビーでフリードリンクバーがありここでもビール、ワイン、ウイスキー、ジン、ソフトドリンクなどがあり、おつまみに鴨ロースと一口サイズの鯖寿司とプリンのセットまで無料でいただけました。

宿泊中は食事、風呂では宿泊の人と会いますがどこも密な感じが無く快適に過ごせました。今度はもう少し上のランクの部屋に宿泊したいと思いました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年11月20日 21:13:59

この度は、お母様の誕生日祝い宿泊に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お食事もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    お食事の飲み放題はご好評を頂いており、ついつい飲みすぎてしまいましたとのお声も、ちらほらございます。
    楽しそうなお客様の笑顔が、スタッフ一同の力になる今日このごろ・・・。
    コロナ渦の中、ご心配もございましたでしょうが、よきお時間をお過ごし頂け感謝申し上げます。

京都・烟河 杉田

【秋冬旅セール】《里山ダイニング大地》3種メイン食べ放題 和洋コース 飲み放題付【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年10月17日 18:04:21

お食事、熟成発酵丹波牛の石窯焼きコース みのり~豊穣~が含まれたプランで宿泊したのですが、石窯ダイニングはなりさんのお料理がとにかく美味しかった!お部屋は至ってシンプルなお部屋でしたが、清潔感あるお部屋だったので良かったです。従業員の方も愛想の良い方で気持ちの良い時間が過ごせました。また石窯ダイニングはなりさんのコース料理が食べたいです。とにかくお料理がとても印象的でリピートしたくなるくらい美味しいお料理でした。お料理目当てで宿泊したくなる所です。素敵なお時間ありがとうございました。また行きたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年10月19日 01:20:52

ご利用すぐの口コミ、誠にありがとうございます。今回のお料理、たいへんご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。次回冬メニューへの変更を12月1日に予定しております。またこの時期のご来館をお待ち致します。
    お部屋につきましては、特に奇をてらうものではなく、お部屋の名前にあるように、『ほっこり』とや、『ゆるり』とお過ごしいただけるようになっております。シンプルなお部屋ですが、居心地の良い物になるように心がけております。
    少し遠くからのお越しですので、今回のご旅行が、いつまでも『良い思い出』として残して頂ければ幸いです。

里山の休日 京都・烟河  行岡

【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

ohfujiyamaさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ohfujiyamaさん [50代/女性] 2020年10月13日 16:57:58

落ち着いた席で、ゆっくりお食事できました。大人の休日になりました

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年10月19日 00:59:36

この度は、里山の休日 京都・烟河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館自慢の【石窯ダイニング はなり】の”はなり”は京言葉の一つである”はんなり”からとった名称にしています。言葉の意味する通りの設え、雰囲気の中でのお食事、ご堪能いただき誠に嬉しく思います。お住まいからもお車で1時間ほどの距離にございますのでまた、お気軽にお越しくださいませ。

里山の休日 京都・烟河 行岡

投稿者さん 2020年10月05日 14:34:56

ホテルはとても満足でした。
    しかしgo toクーポンが届いてないということで貰えなかったので次の日に使うつもりが予定がくるってしまいました。
    後日届くのかも心配です

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年10月11日 19:58:15

星の数ほどあるホテルの中より当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
    満足とのお言葉ありがとうございます。
    当館でのご滞在時は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    併せて特別にプラスをしなくてもすべてが揃うオールインクルーシブは満喫されましたか?
    お食事はこの秋から新調理長渾身の熟成発酵した丹波牛で、通常調理でも柔らかくなりますが旨味を閉じ込めることができるオープンキッチンの特製の石窯で仕上げ焼き上げます。
    これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    最後に、GoTo地域共通クーポンをお渡しできなかった点につきまして、当方としましても残念に思っております。GoTo事務局には直前まで申入れをしておりましたが期日までには届くことが間に合わずご迷惑をお掛けいたしました。現在は届きお客様に配布できておりますが、お渡しできなかったお客様には後日GoTo事務局より救済措置が取られ順次送付されるようになっているようです。お届けまで少々時間がかかるようですがお待ちいただきますようお願い申し上げます。
    貴重なご意見口コミ投稿ありがとうございます。
    また、当館へお帰りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 並川雄一郎

【スタンダード】ようこそ烟河へ!《石窯ダイニングはなり》熟成発酵丹波牛の石窯焼きコース 飲み放題付

投稿者さん 2020年10月01日 20:12:35

先日は大変お世話になりました。着いてから帰るまで気持ち良く過ごす事ができました。
    館内もコロナ対策完璧で
    フロントの方々も親切で丁寧でしたし車椅子の用意や亀岡の事を詳しく教えて下さり移住したくなりました。食事もゆっくり出来お刺身が美味しく生ビールも飲み放題でキンキンに冷えていて最高でした。温泉も畳が敷いてあり滑らす歩きやすくシャンプーなども好きなものをチョイスできました。脱衣所も綺麗に清掃されていました。何よりも温泉が良かったので4回入浴させて頂きました。お肌ツルツルで気持ち良くお風呂だけなら700円で入れるそうなので
    またお風呂だけでも行かせて頂きます。またスタッフの方々とお会いできる日を楽しみにしています。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年10月07日 21:56:11

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    ご滞在中、気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
    お客様一人一人の笑顔や、笑い声、お楽しみ頂いているお姿を拝見させて頂きながら、日々元気を頂戴しております。
    お食事、お飲み物全てにおいて、ご満足頂けることを一番に考えご提供させて頂いておりますので、嬉しい言葉を頂戴し、さらなるご満足をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
    またお越しの折には、ゆったりとした楽しいお時間をお過ごし頂けますよう、お越しを心よりお待ち申し上げております。
    京都・烟河 杉田

【地元・隣県限定】大河『麒麟がくる』放送記念! 【大地】3種メイン食べ放題和洋コース 飲み放題付
    【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

ふくにゃんこ0629さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ふくにゃんこ0629さん [50代/女性] 2020年09月28日 18:24:40

道路の渋滞等あり到着時間がかなり遅くなってしまいましたが、気持ちよく対応してくださいました。ただ、道中もホテル内もコンビニ位しかお店がやっていなくて、夕食がしっかりとれなかったのが残念です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年10月07日 21:26:29

この度は京都・烟河にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    この辺りはお車で20~30分ほど走って頂かないと何もない所でございますが、四季折々の美しい表情を見せる里山でございます。
    都会の喧騒を離れ、ゆっくりとお過ごしいただければ嬉しい限りでございます。
    またお越しの折には、是非当館おすすめの季節の味覚もお楽しみ頂けますよう。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    京都・烟河 杉田

【レイトチェックイン可】21:00までチェックインOK♪ 旅は自由に!1泊朝食付プラン
    【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 17:24:08

1時間以内で、都会を離れ自然豊かな、こんなにも心を癒す場所があるなんて。驚きました。料理は石窯コースみのり。地産地消、大変美味しく頂きました。飲み放題は、期待していませんでしたが、とんでもない!料理に合うものがセレクトされていて驚きました。帰宅後、紅葉の時期に再度利用したいと思い、11月予約を入れました!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年10月04日 23:46:45

この度は、京都・烟河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は、関西圏から約1時間ほどで到着できる場所にありますが、
    周りは田んぼに囲まれ、当館は山に囲まれた、本当に里山のような場所に位置します。
    この環境と私共を気に入って頂き
    早速、次のご予約も頂き誠にありがとうございました。
    先日の中秋の名月も、当館からきれいに見えていました。今年の紅葉も、きれいになってくれればと思っています。

京都・烟河 行岡

【地元・隣県限定】大河『麒麟がくる』放送記念!光秀ゆかりの地ステイ 石窯コースみのり 飲み放題付
    【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

源三の父さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

源三の父さん [60代/男性] 2020年09月24日 17:44:33

Go to travelを利用して初めてお世話になりました。何より素晴らしかったのは食事です。どの料理も工夫が凝らされており、目でも舌でもとても楽しめました。また、ロビーでコーヒーなどが無料でいただけるのも嬉しいサービスでした。またお世話になりたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年09月24日 19:59:02

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    どのお食事もご満足頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
    石窯ダイニングでのお食事は、特注石窯で焼き上げた丹波牛がメインのコース料理でございます。
    ピザやパンを焼く石窯とは異なり、窯の内部が広く作れておりますので、やさしい熱を生み出し、ジューシーな仕上がりとなり、ご好評頂いております。
    季節毎の表情を見せる里山の風景と、季節毎に変わるお食事を楽しみに、また是非、お越し頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 16:51:39

20日に利用させていただきました
    コロナ禍の中でご苦労も多いと思いますが、館内のあちこちに消毒液が置いてあったり、密にならないように工夫をされているのが感じられて、安心して過ごせました
    お食事も、時分で食べる量を加減出来たし美味しかったです
    スタッフの皆さんの対応も温かくて
    また泊まりにいきたいです

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年09月24日 19:50:39

この度は京都・烟河にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    安心してお過ごし頂けました事、大変うれしく思います。
    里山ダイニングのオーダーバイキングはお好みに応じて3種よりお選び頂けますので、量も調整してお召し上がり頂けます。
    12月からは冬の味覚に変わりますので、是非、そちらもお楽しみ頂けますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 杉田

【スタンダード】ようこそ烟河へ!《里山ダイニング大地》農園ハーフビュッフェ ひなさと 飲み放題付
    【スタンダート和室(喫煙可/トイレ付)】