里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年01月30日 19:52:17

57回目の記念日を今回は近場で過ごしました、風呂良し又年寄には料理の量も多くも無し又少なくも無く美味しく頂けました。今回もオールインクルーシブだったので到着時のウエルカムビールが凄く美味しくここ迄の運転を忘れさせて頂きました。近いうちに再度出向きたくおもいます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年01月31日 15:37:58

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ!カジュアルコース 漸-ZEN-
【スタンダード和ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 18:17:39

湯の山温泉に初めて宿泊しました。とても心地の良い時間を送ることができ、スタッフの方の距離感がいい感じで良かったです。お風呂が少し熱い感じがしたので、思ったよりゆっくりは入れませんでしたが、お肌はすべすべになったので気持ちよかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年11月21日 17:07:31

この度は、全国(京都府亀岡市)の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての湯の花温泉へのお越しで当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
ゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。
スタッフの接客についても好感を感じていただけ嬉しく思います。
お風呂について、温度が少し高かったとのこと、申し訳ありませんでした。
季節により温度調整も行っておりますが、皆様にとって心地よい温度でのご提供が出来るよう、調整して参ります。
お肌には合ったようで安心いたしました。
また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダート和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月16日 16:37:47

チェックインの時間帯がちょうど他のお客さんと重なって少し込んでいたけれど、受付が空くまでラウンジでウエルカムドリンクを飲みながら待つように案内していただけたので快適だった。
部屋の広さはちょうどよかった。
夕食・朝食ともに、とても美味しかった。夕食は量が多すぎて食べ切るのが大変だった。朝食はハーフバイキング(テーブルに置いてあるものと、自由に取れるもの)だったので、夕食もそのスタイルにすれば、量も自分で調節できるので良いのでは?
お風呂は温泉の効能がどこにも書いていなかったので、温泉ではなかったのかな?

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年08月17日 17:04:10

当館ロビーが広くはないのですが、多くの方がチェックインに来られる時間帯に少しでも快適に過ごしていただけるように、日々試行錯誤を重ねております。
ご到着時にウェルカムドリンクをご用意しておりますので、ほっと一息ついていただけますと幸いでございます。
お部屋の広さが丁度とのこと、安心いたしました。
ご夕食は当館最上級の「饗」をお召し上がりいただきました。とても美味しかったとのお言葉、励みになります。
全てのお客様にご満足いただける量はなかなか難しいですが、皆様の貴重なご意見を基に改善して参ります。
ご朝食に関しましては、しばらくの間コロナ渦でバイキングを中止し、個食でご用意しておりました。お客様のバイキングの要望も多く頂いており、8月頭よりハーフバイキングを実施しております。サラダや出汁巻たまご、卵かけご飯をご自由にお取りいただけ、ご好評いただいております。
大浴場は温泉でございまして、単純弱放射能泉でございます。
効能としては、神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復、うちみ、くじき等に効果的でございます。わかりづらく申し訳ございません。

【スタンダード和ツイン【禁煙】】

サウスポー417658さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

サウスポー417658さん [40代/女性] 2022年08月14日 15:22:38

結婚記念日と旦那さんのお誕生日に泊まらせていただきました。
ゆったりと過ごすことができました。
従業員の皆さん全員すごく丁寧で愛想がよくてとても気持ちよかったです。

2つ。夕食19時半からだったのですが待ち時間があり、時間キッカリじゃないと中に入れてもらえないのだ、事前に言ってくれればと思いました。
夕食始まっても、皆さん一斉に始まるので次の料理がなかなか出ず待たされるという事に。お祝いにきて食べることを楽しみに来てるので残念というかがっかりでした。
もう1つはオールインクルーシブということでドリンクバー凄くありがたいのですが。紙コップが残念です。

お料理の味は美味しかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年08月21日 18:31:00

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
結婚記念日とご主人のお誕生日という大切な日に当館を選んでいただきました事、光栄に思います。
ごゆっくりと過ごしていただけたようでなによりです。また、当館スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館のご夕食のお時間は、完全2部制としておりまして、お時間にならないとレストランへご案内できない状況でございます。申し訳ございません。
ロビーでのドリンクは、お部屋へお持ち帰りできるように紙コップにて用意しております。
グラスでの提供も出来るように現在検討中でございます。ご意見ありがとうございます。
まだまだ至らない点も多い当館ではございますが、また足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越し、お待ちしております。

【楽天トラベルセール】里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ★最上級コース 饗-KYO-

投稿者さん 2022年07月24日 00:36:52

夜中に雷雨のサプライズイベント!?
もあり楽しく宿泊出来ました(^^)

フロント前のドリンクサービスもアルコール類まで無料で有難いです。

次回はポップコーンの再開を期待します、石焼き芋も美味しかったけど!!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年07月25日 15:15:17

この度は京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
先週1週間ほどは、落雷や豪雨などが続く日が多くありましたね。雷雨を楽しむ余裕がある方がいるのだと、少し驚いております!
ポップコーンも人気だったのですが、今は焼き芋に変えてお客様に提供しております。
待望の声がある旨、スタッフで共有しておきます。
また是非、京都烟河へお越しくださいませ。またのおかえり、お待ちしております

【特典あり簡易シュラフ】!snow peak社製リビングシェルで宿泊♪食事持込OK!!素泊まりプラン
【snow peak社リビングシェル】

コタポン1938さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

コタポン1938さん [40代/男性] 2022年06月26日 07:50:45

ロケーション及び施設は申し分なし、というか最高。ただ、雨が溜まりやすい箇所があり、設営箇所で、水溜まりになっていた。
溝掘って流しを作るべきだけど、一分芝なので、憚られた。
サイトごとに若干盛るか、水捌けをよくする工夫が欲しい。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月26日 18:54:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

悪天候後のご利用で不快にさせてしまいました事申し訳なく思っております。事前確認が怠っていたのだと思います。水はけの良い箇所への変更も可能だったかと感じております。

里山の大自然の中ですので館内外に関係なくロケーションは最高かと我々も自負しております。

今後については、快適性など検討し努めて参ります。また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

【Satoyama-Glampark】約70㎡キャンプサイトで宿泊♪区画内アレンジ可(持ち込み)
【【屋外】キャンプ用スペース(70平米)】

あっきー91818さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

あっきー91818さん [30代/女性] 2022年06月09日 21:29:18

おもてなしサービスがとても良く、ドリンクがご飯の時も、それ以外でも飲み放題だったので、すごくよかったです。
他にもたくさん無料サービスが楽しめて、お得に楽しめました。
ご飯もとても美味しかったです!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月10日 15:39:05

ドリンクは、15時から22時30分まで、ロビーにて飲み放題で用意しております。
当館は、ご宿泊代に様々なサービスが組み込まれている『オールインクルーシブ』タイプのホテルでございます。追加料金がなく、楽しんでいただけるものが多くございます。
お得に感じていただけたのなら、なによりです。
また是非、当館へお越しくださいませ。またのお越し、お待ちしております。

【直前割】 コスパ重視!石窯ジャパニーズフレンチ×オールインクルーシブ 夕食ボリューム控えめー漸
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月18日 22:05:08

5月3日.4日の2泊で利用しました。お風呂はすごく良かった。
しかし、利用の際の紙にも予約の時にもデイキャンプの人への日帰り温泉の案内しかなく、宿泊の人はどうなのかわからず。日帰りの人と同じ時間帯に急いで入ったが別のグループの方はその時間外や朝にも入っておられて、いいのかな?と思いながら私達は入りませんでしたが、チェックアウト時に伺ったらキャンプで宿泊はお部屋にお泊まりの方と同じ扱いの時間帯で大丈夫です。と言われました。それなら教えてほしかった…
そして、屋外のトイレと水場のところに外灯がほしいです。暗すぎる。
でもまた利用したいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年05月20日 14:03:47

また、2泊でのご利用ありがとうございます。
大浴場のご利用に関しては、適切なご案内ができず、大変申し訳ございません。金土日祝日に関しては、ご宿泊の方と、日帰りご利用のお客様のお風呂の時間帯を分けております。ご案内の際には、併せてご宿泊のお客様用の館内案内図をお渡ししておりますが、恐らく、渡し忘れていたのだと思います。以後このようなことがないように努めたいと思います。ご利用の際は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ちなみにですが、ご宿泊のお客様は、15時から25時までご利用いただけ、朝は、5時から10時までご利用可能です。
屋外トイレと水場の所が暗いとのご指摘ありがとうございます。
すぐに設置は難しいかもしれませんが、お客様が快適にご利用いただけるように改善の方向で進めたいと思います。
まだまだ未熟な部分の多い当館ではございますが、『また利用したい』とのお言葉ありがとうございます。是非、京都烟河へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【屋外】キャンプ用スペース(70平米)】

アサリちゃん7778さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

アサリちゃん7778さん [60代/女性] 2022年05月17日 16:44:52

2022年5月15日に妹と一泊で利用しました

日帰り一回 宿泊一回過去に利用させていただきました
とても気に入って 今回も楽しみにしていました

サービスもスタッフの対応も大変満足しました

30分無料の卓球 グランドゴルフもとても楽しませて頂きました

特に夕食
素晴らしかったし 飲み放題も有難かったです
朝食が早くバイキングになればいいなあと思いました

お風呂もほぼ貸し切り状態だったのでのんびり出来ました

又 是非 泊まりに来たいです

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年04月18日 15:54:10

当館のおもてなし、オールインクルーシブのアクティビティ、皆様にもとても好評いただいております、各30分ずつ無料でご利用いただけますので、是非またお越しの際は卓球、グランドゴルフ、ウオーキングバイシクルもご利用いただければと思います。
また、ご夕食につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
飲み放題も当館オールインクルーシブのひとつでございます。沢山アルコールを飲まれるお客様にはこちらもとても喜んでいただいております。朝食のお料理内容につきましては、お客様のご意見を参考に今後検討して参りたいと思います。
お風呂も貸し切りで、のんびりご利用していただけてとても嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【最大1.5万円引】保豆山リニューアル記念オールインクルーシブ×石窯ジャパニーズフレンチベーシック燦
【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 16:31:29

今回は夫婦で行きましたが、ドリンクバーや施設の様子をみて、子供が喜ぶと思いました!
次回は子供と。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年05月15日 21:20:37

今回は、ご夫婦水入らずでのご旅行に当館を選んでいただき、ありがとうございます。
ウェルカムドリンクでのドリンクや、ご夕食の際の飲み放題など、当館では飲み物には困らずに過ごせるかと思います。喜んでいただけなによりです。
次回は、是非お子様と当館へお越しくださいませ。またのお越し、お待ちしております。

【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

こんぺいとう0662さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

こんぺいとう0662さん [50代/女性] 2021年12月30日 00:48:05

10月に宿泊させて頂き、とても良かったのでまたお世話になりました。

前回と同じお部屋に宿泊させて頂きました。前回はちょうど緊急事態宣言が解除されたばかりでまだ宿泊者が少なかった為に感じなかったのですが、ちょうど露天風呂の上に部屋がある為か声が良く聞こえました。
早朝に入られる方の声が響くので、何か注意書きの看板があればいいのにと思いました。

夜のお料理は量は良かったです。
が、クチコミでも見かけましたがお肉が固く、歯の弱い年寄りには無理な固さでした。
朝食はとろろがかかっていなかったり、お味噌の味も薄く、とても雑な印象を受けました。

お風呂はとても気持ち良く入れました。

京都市内から行きやすい立地の為、また利用したいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年12月30日 14:22:54

また、2回目のご利用とても嬉しく思います。
以前も今回もバリアフリータイプのお部屋をご利用いただいております。
そちらのお部屋は、大浴場の上にございます。早朝、お風呂の声が聞こえ、快適に過ごせずに申し訳ございませんでした。
ご夕食については、お肉が固く、申し訳ございませんでした。料理長に相談の上、改善に努めたいと思います。ご意見ありがとうございます。
また、朝食に関しては印象を悪くしてしまい、申し訳ございませんでした。

以前の期待値を超えることができず、大変申し訳なく思います。
しかし、『また利用したい』とのお言葉ありがとうございます。
緊急事態宣言も開け、コロナも終息に近づいているように感じます。以前お泊りいただいた10月の頃よりも、多くのお客様が当館を訪れるようになりました。
お客様の人数に関係なく、よりよいおもてなしが出来るように日々努力をしていきたいと思います。
また是非、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】当館一押し!石窯フレンチ×オールインクルーシブ満喫
【バリアフリー対応広々和洋室(禁煙・ツイン+和室10畳)】

投稿者さん 2021年12月06日 20:19:55

フリードリンク、パンお代わり自由などがありがたかった。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年12月10日 12:07:18

ご夕食と、夜のナイトバーのドリンク、喜んでいただけなによりです。
お好みのドリンクはありましたでしょうか。
ご夕食の際のパンは、12月より始めました。『ライ麦パン』という種類で、オリーブオイルとの相性も良く、お食事の邪魔をしない味です。喜んでいただけたようで嬉しく思います。
また是非京都烟河へお越しくださいませ。スタッフ一同またのお越しお待ちしております。

【ほっこり《ハイベッドタイプ》【禁煙】】

s5wさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

s5wさん [50代/男性] 2021年11月25日 11:30:51

去年、利用して気に入ったので、今年も泊まらせていただきました。

今回のお部屋は広さは同じくらいですがベッドと布団でしたので広く感じました。ただ部屋へ行くのが迷路のようでもう少しわかりやすくならないかと思いました。

食事はコース料理で最初から最後までとても満足できました。合鴨ローストのサラダと国産牛の石窯ローストは最高でした。食べ物によっては少し薄味で塩、胡椒、醤油が欲しいと思う料理もありましたが、店員さんを呼んでまでではないので、テーブルに置いてあると嬉しいです。残念だったのは飲み放題でとても楽しみにしていた黒ビールのサーバーが無くなっていたのがすごくショックでした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年11月26日 20:45:09

この度は、京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
去年に引き続き今年も当館にてご宿泊いただき、ありがとうございます。
以前は同じお部屋タイプですが、ほっこりハイベッドタイプのお部屋をご利用いただき、今回はほっこりノーマルベッドタイプのお部屋をご利用いただきました。
ベッドの高さも違う上にお布団でのご利用になるので、広さを感じやすかったのかもしれません。ゆっくりと過ごしていただけたのなら、なによりでございます。

当館は、増築を繰り返しておりまして、道がわかりづらくご迷惑をおかけし、申し訳ございません。お客様に分かりやすいような表示が今後出来ればと思います。
ご意見ありがとうございます。
お料理に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、料理名も添えて「最高」のお言葉、大変嬉しく思います。早速料理長に伝えておきます。ありがとうございます。
塩・胡椒の調味料は、気にせずお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様が美味しく召し上がっていただけるのが1番ですので、お気を遣わずに過ごしていただければと思います。
また是非、京都烟河へお越しくださいませ。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

湖南夢さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

湖南夢さん [70代/男性] 2021年10月13日 19:08:53

ユックリ過ごす為利用、森の中くつろげる。
食事が美味しい

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年10月13日 21:27:30

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

平成16年に民間になりましてから、月日が経ち、当時の趣を残している所もございますが
ゆっくりと流れる里山の風景と、季節ごとのお食事をお楽しみいただけました事、とてもうれしく思います。
京都・烟河 杉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 石窯創作カジュアルコース 漸ーZENー(飲み放題含む)
【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

シーマン7468さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

シーマン7468さん [60代/男性] 2021年09月03日 10:28:22

少し早めにホテルに着いたが、ウエルカムドリンク・ポップコーンをご提供いただき、中庭の足湯・ハンモック等あり退屈しなかった。フロントスタッフの方も配慮が行き届いており、応対も丁寧だった。女性用の浴衣・作務衣もフロントで選べ、便利に利用できた。残念なのは、ディナーの肉が少し硬かったことか。ビール・ワイン・ソフトドリンクの飲み放題があったので、美味しくいただきました。部屋は改装したてでエアコン・テレビも新しく使いやすくできていた。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年09月05日 22:38:51

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
京都・烟河では「まるごとおもてなし」といたしましてご到着時のお飲み物や選べる浴衣、夕食時の飲み放題など8つのサービスがご滞在中無料でご利用いただけます。
ご満足していただけたとのこと大変うれしく思います。
またフロントスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご提供したお料理に、ご指摘いただきました件につきましては、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 松本

【夏秋旅セール】石窯創作ベーシックコース 燦ーSANー オールインクルーシブ(飲み放題含む)
【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

hm1428さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

hm1428さん [60代/男性] 2021年04月05日 17:32:11

年に3、4回今までに10回以上行ってますが 近場で温泉、旅行気分が味わえる とても気に入ってます~ただ、コロナ禍前に比べて食事が少し残念です…ボリュームも少なく 物足りない所が多々有り残念です でも、20:00~の烟河BARは段々バージョンアップで楽しいですね~これからも、よろしくお願いします♪

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2021年04月09日 13:07:25

この度は再度のご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事はご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。お料理は三ヶ月ごとのメニュー更新でございますが、ご指摘いただいた内容は調理長を含め社内共有し真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
しかしながらけぶりかわバーではご満足していただけましたこと嬉しく思います。ライトダウンしたバーで飲む夜更けの一杯もいいものですね。
今後共、京都・烟河でお過ごしいただける日がたくさん訪れますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都・烟河 松本

【春夏旅セール】石窯創作カジュアルコース 漸ーぜんー オールインクルーシブ(飲み放題含む)
【ほっこり《ハイベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 18:44:24

お部屋はソファーベッドに既になった状態で少し狭さを感じました。部屋の露天は気持ち良く家族で楽しく入れました。大浴場は貸切状態で入れたのでゆったり出来ましたが、外風呂は虫がたくさんでお湯にも浮いていました。脱衣所にもいたしそれが残念。食事はオーダーバイキングと飲み放題でたくさん食べれました。付け合わせの毎回添えてるジャガイモとキャベツはいらなかった。子供も食べきれない程のボリュームで喜んでいました。ロビーにあるドリンクが飲み放題だったのと、氷のサービスがまだ暑かったので嬉しかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年10月07日 21:39:50

この度は京都・烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂付客室にお泊まり頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
コロナの影響もございまして、当面の間、客室へのスタッフの立ち入りを控えさせて頂いております。
ソファベッドを先にご用意させて頂いておりますので、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
テラスの露天風呂も、窓がございませんので、ご不便をおかけいたしました。
ご夕食はご満足頂けたようで、うれしく思います。
お食事・夜のバーの飲み放題は皆様にご好評頂いておりますので、またお寛ぎにいらっしゃって下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都・烟河 杉田

ファミリー応援!小学生・幼児半額!さらに添い寝でお食事無しの幼児は無料《大地》和洋コース 飲み放題付
【温泉露天風呂付スイートー保豆山(ほづやま)ー】

投稿者さん 2020年08月15日 19:16:08

ウェルカムドリンク、ポップコーン、夜ご飯の時のフリードリンク、無料の卓球など、サービスがあり、楽しむことができました。
敷布団にマットレスがあればもっと過ごしやすいかと思います。
また、この時期ですので、大浴場の掃除をこまめにしていただけると、より安心して利用できると思いました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年08月18日 18:16:23

この度は京都烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
烟河での楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで、大変うれしく思います。
マットレスの件、ご意見をありがとうございます。
大浴場の掃除につきましても、再度見直しをさせていただき、こまめに点検させていただきます。
季節ごとに様々な顔を見せる里山に、また是非お越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

京都烟河 杉田

ファミリー応援!小学生・幼児半額!さらに添い寝でお食事無しの幼児は無料!里山ダイニング大地 農園会席
【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

投稿者さん 2020年08月11日 23:18:25

とにかくお食事が美味しかったです。
帰宅後から何度となく思い出し、「あそこ良かったね」と家族間で会話が弾みます。
大き過ぎないお宿で、細かなサービスがあり、また行きたくなります。
たぶんまた行きます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年08月18日 17:54:24

この度は京都烟河にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お帰りになられました後も、烟河のお話で会話に花を咲かせて頂きました事、嬉しい気持ちでいっぱいです。
温かなお言葉を頂戴し、さらにご満足頂けるよう勤めてまいります。

京都烟河 杉田

【地元・隣県限定】大河『麒麟がくる』放送記念!光秀ゆかりの地ステイ 石窯コースみのり 飲み放題付
【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【トイレ付/禁煙】】

いつかはクラウンこの時にさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2020年07月12日 10:43:52

先日はお世話になりました。
部屋の冷蔵庫内ビール、ミネラウウォーターが無料だったのはうれしいサービスでした。
食事はやはりバイキングが良かったと思いますが時節柄しょうがないです、アルコール飲み放題があったので良かったです。ロビーのセルフドリンクは終日使えるとよいですね。(PM6:00で終了、朝はなし)
最初部屋まで行くのに迷うほど広いです。
全体としては十分楽しめ、ゆっくりできました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2020年07月13日 19:56:01

この度は京都・烟河をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事のバイキングがセットメニューになりました件、申し訳ございません。
コロナウイルス感染防止施策といたしまして、お客様の安全が最優先でございますので、当面の間、セットメニューに変更させて頂いております。
ロビーでのセルフドリンクのご指摘、ありがとうございます。
ご意見をもとに検討させていただきます。

ゆっくりと烟河でお過ごし頂きました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

京都・烟河 杉田

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆農園ハーフビュッフェひなさと~鄙里~ まるごと飲み放題付♪
【温泉露天風呂付スイートー保豆山(ほづやま)ー】