里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月23日 21:43:37

飲み物や各種アクティビティがオールインクルーシブというのは、大変ありがたいサービスでした。
孫とウォーキングバイシクル、卓球、グランドゴルフを楽しみ、また、部屋の露天風呂を夜も朝も楽しみました。子供達夫婦も大変喜んでおり、良き旅行となりました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年04月24日 13:31:22

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のオールインクルーシブ、喜んでいただけ大変光栄でございます。
フリードリンク、アクティビティーのサービスは皆様にご好評いただいており、私共も嬉しく思います。
今回、露天風呂とプライベートサウナの付いたお部屋にてご宿泊ありがとうございます。
夜も朝もお風呂を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
ご家族でのご旅行の、素敵な思い出作りのお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55】お得な特典付 里山馳走料理&オールインクルーシブ♪ベーシック 燦-SAN-
【★新客室★露天風呂(プライベートサウナ)付スーペリア【禁煙】】

ラッコちゃん1472さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ラッコちゃん1472さん [60代/男性] 2024年04月17日 09:57:34

ドリンクが、ほぼ飲み放題と言うサービスが、とてもありがたかった。
部屋も綺麗に掃除されており、快適に過ごせました。
ソファが硬い所、鏡が洗面所しか無い所、空調を調節する為の蓋が壊れており、テープで貼られている所が、残念でした。
あと、夕食は満足しましたが、朝食はメインとなる料理がお重に無く、ご飯のお供ばかりて、改善が必要と思います。
また、ブュッフェコーナーの卵焼きが早々に品切れになったのは、駄目だと思います。
朝食は、ブュッフェより、一人一人の個食の方が、価値が高い印象で、また、足腰の悪い年寄りには取りに行かないで良いので、サービスの向上に繋がると思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年04月19日 15:44:44

当館のオールインクルーシブ、特に飲み放題のサービスを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋でもお寛ぎいただけた様子で安心いたしました。
挙げていただいた改善点については、今後の参考にさせていただきます。
ご朝食について、以前は完全に個人食でご用意しておりましたが、バイキング希望のお声も多くいただいておりましたので、現在はハーフバイキングでご用意しております。
お膳にておばんざいと小鍋、ハーフバイキングにて出し巻き卵や焼き魚、サラダ等をご提供しております。
全てのお客様にご満足いただけるサービスの提供は難しいと存じます。しかし、少しでも多くの方に喜んでいただける内容を考え、日々精進して参る所存でございます。
ブッフェコーナーの出し巻き卵の件は申し訳ございませんでした。皆様に行き渡る数のご用意が出来るよう、スタッフへ申し伝えます。
貴重なご意見をたくさんいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月04日 20:55:08

3/26に兄の古稀祝いに兄夫婦、弟の私たち夫婦の4人で宿泊しました。食事の時に、祝いのちゃんちゃんこをお借りし、またメッセージ入りのデザートも準備くださり、プレゼントまで頂いて兄も大変喜んでました。ありがとうございました。初めてのオールインクルーシブで、お酒好きの兄弟には最高で、久しぶりの再会に会話も弾み大変良かったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年04月05日 12:51:38

お兄様のお祝いの場にお選びいただき、大変光栄に存じます。
事前に仰っていただけますとちゃんちゃんこのお貸出しや、デザートプレートのご用意も可能でございます。
また、記念日のお客様にはほんのお気持ちですがプレゼントをお渡ししております。
オールインクルーシブで、フリードリンクや無料のアクティビティ等もご用意しております。喜んで頂け何よりでございます。

【さき楽75】お得な特典付 里山馳走料理&オールインクルーシブ♪ベーシック 燦-SAN-

投稿者さん 2024年03月25日 18:52:40

母と子供と3人で宿泊しました。
露天風呂付きのお部屋でサウナがあると知らなかったので嬉しかったです!
とてもキレイでアメニティ、設備などのサービス面がよかったです。
食事や温泉もよく、何よりお酒がずっと飲み放題なところがとても満足できました!
20時から23時半までロビーがセフルバーに変わりそこでも飲み放題とお茶漬けがありお夜食も頂けて、いつもお酒の追加代がかかるところ負担がなくとても助かりました笑
卓球などもでき、子供も楽しめてよかったです! また利用させていただきます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年03月26日 17:49:02

露天風呂付スーペリアルームのご利用ありがとうございます。
プライベートサウナも付いておりますので、是非お楽しみいただけますと幸いでございます。
お部屋に関してご満足いただけ嬉しく思います。
当館、8つのおもてなしをご用意しております。
選べる館内着やアクティビティー等もございます。
中でもフリードリンクは特に好評頂いております。普段旅館等では追加料金がかかるかと思いますが、当館では無料でお好きなだけ飲んでいただくことができます。
大人の方も、お子様も快適に滞在して頂けるよう、今後共精進して参ります。

【ファミリープラン】小学生・幼児半額!添い寝幼児は無料!オールインクルーシブステイ 燦-SAN-

投稿者さん 2024年03月05日 18:45:30

自宅から1時間程の立地と、こちらの施設と温泉とお料理が大好きで、冬のコースを食べたことがなかったので、今回6度目ギリギリでいただくことができました。
見た目もお味も品数も最高でした。
お部屋の露天風呂も温泉で、何度も入りました。
今回は母と妹がお誕生日のお祝いに招待したのですが、2人とも大変喜んでおりました。
しいて言えばひとつだけ、お部屋の冷蔵庫に2人の時も3人の時も、同じ数の飲み物が入っていたのが、少し残念でした。
飲みたかったわけではなく、気遣い的なところが残念でした。
でもそんなことは大したことではないので、また是非利用させていただきます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年03月06日 17:06:37

6度目のご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
冬のお料理、お気に召していただけたようで光栄でございます。
3か月ごとにメニュー替えを行っておりますので、何度お越しいただいても楽しんでいただけるかと思います。
最高とのお言葉、身に余る光栄でございます。
ご指摘いただきましたお部屋内の冷蔵庫の件ですが、お人数に関わらず同じ本数のご用意となっております。
ご理解頂けますと幸いでございます。
またご家族様の記念日や、何もないお日にちでも、お越し頂けますと嬉しく思います。

【さき楽75】里山馳走料理&オールインクルーシブ 最上級コース 饗-KYO-
【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

マッチ1962さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

マッチ1962さん [60代/男性] 2024年02月28日 22:58:17

とにかく、食事が最高でした!すべてが美味しく、リピーターになること、間違いなしです(^^)
スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。

できれば、送迎バスのホテル発の最初の便がもっと早いと助かります。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年03月02日 12:54:08

リピーターになりたいとのお言葉ありがとうございます。当館は、何度もお越しいただいているお客様によって成り立っております。
お食事は、和食を中心のコース料理でございます。料理長が悩みながらいつも考えおります。3月からは春メニューとなります。また季節を変えてお楽しみいただけるかと思いますので、是非ご賞味くださいませ。
送迎バスへのご意見ありがとうございます。
当館1番最初は9時10分発のバスでございます。お食事のお時間の観点からこのお時間で運営をしております。今回はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴しておきます。
また是非、当館へ足をお運びくださいませ 。マッチ1962様のおかえり、従業員一同心よりお待ちしております。

京都・湯の花リゾート!里山馳走料理×オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-

投稿者さん 2024年02月26日 21:41:05

スタッフの皆さんの素敵な笑顔でのお迎え、食事会場ても親切なご対応大変嬉しかったです。
自転車に卓球と楽しく過ごせました。
料理も全て美味しくてお誕生日プレートにプレゼントまでいただきましてありがとうございました。
温泉のお湯も大変良くて肌がスベスベになりました。
娘夫婦と良い旅行ができました。また是非泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年02月27日 15:22:27

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館では記念の際に、ささやかですがお祝いをさせていただいております。良い記念日になったのなら、幸いでございます。
お風呂は、ラジウム温泉でございます。様々な効能がありますが、肌の調子が良くなると気分が上がりますよね、喜んでいただけ嬉しく思います。
また是非、娘様ご夫婦とお越しくださいませ。またのお帰り、従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダード和ツイン【禁煙】】

aratyan7143さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2024年02月25日 15:50:47

とても素晴らしい宿でした。スタッフの方の丁寧な接客がとても素晴らしかったです。笑顔が多かったのも印象的でした。料理もとても美味しかったです。
オールインクルーシブということで、ビールが好きな自分にとっては、着いた時から飲めるのはとてもよかったです。
宿泊料以上に満足です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年02月26日 12:07:16

当館でのご滞在が有意義なお時間となったようで、非常に嬉しく思います。
また、スタッフの接客等に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に快適なお時間を過ごしていただけるように試行錯誤しておりますが、対人とのコミュニケーションはなによりも大切なものであると考えております。
当館でのオールインクルーシブの中でもビールや飲み放題などは特に喜んでいただけております。aratyan7143様もビールがお好きなようで喜んでいただけなによりでございます。また是非、当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】里山馳走料理&オールインクルーシブ 最上級コース 饗-KYO-

投稿者さん 2024年02月05日 12:17:10

料理も美味しく料金も手頃。オールインクルーシブで酒代も浮くので最高でした.

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年02月06日 16:54:30

お料理、料金に関してご満足頂けたようで安心いたしました。
オールインクルーシブのおもてなしは大変好評頂いております。
お酒好きの方はもちろん、お酒の飲めない方にもノンアルコールやジュースもご用意しております。
今後も皆様に喜んでいただける施設作りに励んで参ります。

投稿者さん 2024年01月14日 09:59:43

食事が大変美味しいので、何度か宿泊させて頂いていますが、今回の食事が大変残念でした。以前は和食フレンチ風の創作料理で、品数も多く味付けも美味しかったのですか、今回は和食で味も普通でどこでも食べれるようなメニューでした。
シェフが代わったのかと思い尋ねたところ、2年程は代わっていないとのこと。では、何故メニューや味付けが変わってしまったのか、とても残念です。朝食も小鍋がお味噌汁に変わっていたり、内容も以前の方が美味しかったです。
今後、食事内容が改善されないなら、もう宿泊はしないと思います。
お部屋もお風呂もその他は以前と変わらず、とても良かったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年01月16日 17:34:24

お料理の件、ご満足いただけるメニューでのご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、お料理内容や提供スタイル等々、日々検討を重ね、変更を試みております。
その中で、「良くなった」と思っていただかなければならいないところを、「以前の方が良かった」とのお声を頂いたこと、我々の力不足と存じます。
投稿者様のご意見、調理スタッフへも共有させていただいております。
お食事内容について、今一度精査、改善して参ります。
お食事内容も含め、魅力的な施設と思っていただけるよう、再度スタッフ一同気を引き締めて参ります。
この度はお忙しい中当クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
是非再訪をお待ち申し上げております。

【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

ラクダに乗った中年さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2024年01月13日 10:08:07

脳梗塞のリハビリがてらで初めて伺いました。館内はとても広かったですが、床はほぼフラットで、よちよち歩きながらレストランやロビー等、うろうろさせてもらいました。真新しいお部屋では露天風呂に何度もつからせてもらいました。夕食はご自慢の石窯レストランで美味しい料理を堪能することが出来ましたが、特に2日目はメニュー、素材がガラッと変わり、品数も増えていたようでとても美味しかったです。従業員の皆さんには、レストランやフロントの方々をはじめとても親切にしていただいて本当にありがとうございました。心身共にゆったりできました。また次の機会にもよろしくお願いします。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年01月13日 18:45:30

当館でのご滞在、ゆっくりと過ごして頂けたようで安心いたしました。
今回、プライベートサウナと露天風呂付客室スーペリアルームにてご宿泊ありがとうございます。
お部屋に露天風呂がございますので、お好きなだけお風呂を楽しんでいただけ大変好評でございます。
石窯レストランでのお食事も楽しんでいただけ、光栄でございます。
連泊のお客様には、前日とは別のお料理をご提供しております。美味しいと仰っていただけ、私共も嬉しく存じます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様にゆったりと過ごして頂ける空間造りを出来るよう、今度も施設造りに邁進して参ります。

投稿者さん 2023年12月23日 12:28:39

以前はフレンチかイタリアンのような食事を出されていてとても美味しく、特に焼き立てのパンが美味しかったのですが、和食に変わってから2度ほど行きましたが、満足感が得られず暫く行ってませんでした。どこにでもあるような淡白な味付けの和食で不満でしたが 今回は前より濃厚な味付けに変わっていて 夕食がとても美味しかったです。

朝食に関しては以前は鶏や鮭の小鍋がついていたのですが、今回はお味噌汁が小鍋で出てきていました。(以前はお味噌汁は1杯分を配られていました)

その代わりになのか生卵と野菜サラダが増えていました。
個人的には前の小鍋が良かったです。

浴衣に関しては、Lサイズの女性用は地味な柄の男性と兼用の物しか棚にありませんてした。それも2着だけであとはМサイズと子供用でした。
以前はもっとLサイズの色浴衣かあったように思いました。

総合的には 夕食が美味しくなったので、また行きたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年12月24日 17:38:09

ご夕食に関して、以前よりも美味しくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食は仰る通り、以前のお味噌汁ではなく味噌の小鍋をご用意しております。
又、コロナ禍以降バイキングを中止し、個人食にてご提供しておりましたが、やはりバイキング再開を求めるお声が多く、現在のハーフバイキングの形に変更いたしました。生卵(卵かけご飯)、サラダはこちらのハーフバイキングの一部でございます。
メニュー内容についてはお客様からのお声を基に、改善していけるよう取り組んでおります。今後も率直なご意見を頂けますと幸いでございます。
館内着に関して、分かりづらく申し訳ございませんでした。
女性用のLサイズ、男女兼用作務衣のLLサイズ等、棚に無いサイズの物はフロントにてお渡ししております。
浴衣コーナーにその旨掲示しておりますが、もっとお客様に分かりやすく表示できるよう、表示の変更を検討いたします。
次回お越しいただく際には、ご指摘いただいた件について「良くなった」と感じて頂けるよう、改善に取り組んで参ります。

【スタンダート和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月22日 11:35:31

12月16日に宿泊しました。食事も美味しく部屋も素敵で、すごく素敵な1日を過ごすことができました。
丁度誕生日が近かったこともあり、祝ってもらえて嬉しかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年12月23日 14:42:12

この度は、全国(京都府亀岡市)の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食は、四季ごとに変えてご用意しております。現在の冬メニュー喜んでいただけたようで嬉しく思います。また当館でのご滞在が有意義な時間となったようでなによりでございます。
当館では、記念日やお誕生日などに関して、ささやかながらお祝いをさせていただいております。良いお誕生日となったのなら幸いです。また是非、当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 16:14:02

宿泊前から主人の食事のアレルギー対応、妊婦の食事対応、アニバーサリーケーキのメッセージ対応など、細かい心遣いに感動していました。
到着してからもオールインクルーシブでお酒を堪能させていただき、いつでも入れる部屋風呂はこの寒い時期に最高だと感じました。
主人もとても気に入った様子で、次また来たい!と言っていました。素敵な思い出をありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年12月23日 10:29:18

今回、大切な記念日でのご利用を当館で過ごして頂け大変嬉しく思います。
お食事アレルギーやイレギュラー対応に関しては、事前にお伝えいただきましたら可能な範囲で対応させていただきます。
オールインクルーシブでお好きなだけドリンクを楽しんで頂け、お酒好きの方には特に好評でございます。
又、お部屋に関しても、露天風呂付スイート保豆山でのご宿泊ありがとうございます。
お部屋で温泉が楽しめるので、贅沢な気分を味わっていただけます。
ご夫婦でお気に召していただけたようで大変光栄でございます。

【記念日】ありがとうの気持ちを込めて 里山馳走料理×オールインクルーシブ 最上級コース饗

投稿者さん 2023年12月21日 14:03:51

前に何度か利用させていただきしたがこのお部屋は初めてです。ゆったりした気分が味わえてこの宿を見直しました。料理も適量で美味しかったです。温泉好きの母娘、またこのお部屋は利用したいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年12月23日 10:23:01

今回、露天風呂付客室保豆山でのご宿泊ありがとうございます。
お部屋をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
お好きなだけ温泉を楽しんで頂け、温泉好きの方に大変好評のお部屋でございます。
お料理も喜んでいただけ何よりでございます。季節ごとにメニュー内容を変更しておりますので、また是非次の季節もお越しくださいませ。

【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

大人可愛いさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

大人可愛いさん [50代/女性] 2023年12月03日 15:57:34

お酒の酒類がたくさんあって
楽しめました。夕食は1品づつ
運ばれますがペースが早すぎて
ゆっくり食べれなかったのが
残念です。館内や部屋は綺麗で
ゆっくり寛げました。又、行きたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年12月06日 17:01:43

お酒の種類についてご満足いただけ幸いでございます。ロビー、ご夕食時と、こだわりのドリンクをご用意しております。
ご夕食時、提供のスピードが早かったとの事、申し訳ありませんでした。
お客様に心地よく過ごしていただけるよう、心掛けて参ります。
館内、お部屋に関しても喜んでいただけ何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月23日 21:24:45

15時からのチェックイン時にウェルカムドリンクからビールが飲め、夕食時はたくさんのアルコール類が飲み放題、夕食後のロビーにてのおつまみとビールも最高です。(すべて無料)
チェックアウト後も11時まで、ロビーにてゆっくりできて良かったので、また泊まりたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年11月25日 19:44:40

当館のオールインクルーシブ喜んでいただけたようでなによりでございます。ご滞在中は、何度でも生ビールが飲み放題でございます。追加がかからず金額を気にせずに楽しめるのがオールインクルーシブの魅力かと思います。沢山飲んで沢山召し上がっていただけたのなら幸いでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉ありがとうございます。このお言葉に恥じないように日々多くのお客様をお出迎えしたいと思います。また是非当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 00:01:22

リピーターです
毎回お食事とインクルーシブルがお気に入りで利用させて頂いてます
ただ朝食のお味噌汁は煮詰まってしまうのでひとり鍋は必要ないかと思います
パン系があれば尚嬉しいですね
最初の頃の夕食にあった石窯パンがまた食べたいです
今回も様々なサービスで夜食の
お茶漬けまで大満足でした
また是非伺いたいと思います

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年11月22日 18:31:21

いつもご利用頂きありがとうございます。
お食事、オールインクルーシブをお気に召していただけ大変光栄でございます。
ご朝食のお鍋に関して、貴重なご意見ありがとうございます。より良いものにしていけるよう、今後検討いたします。
以前、ご夕食にパンの提供もしておりましたが、現在はご飯お味噌汁のご用意でございます。こちらも貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
夜のバータイムまでご満喫頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月16日 12:54:24

子供の誕生日のお祝いで伺いました。着いてから焼き芋とドリンクサービスに始まり、館内にいるカエルさんの名前探しも楽しかったですし、ウォーキングバイシクルも初めて体験しましたがとても良い運動になりました。
夕暮れの足湯にグラウンドゴルフ、卓球まで夕食前に全て遊んでお腹ペコペコでしっかり食べられました。
夕食時のドリンクも飲み放題で、ノンアルコールでも選択肢がたくさんあり特にプレミアムなジュースはどれも美味しいかったです。
お食事もどれも美味しくお腹いっぱいでした。
お米が炊きたて感があまりなく残念でした。
朝食は炊きたてで亀岡のお米を堪能出来ました。
大浴場の湯上がりにはアイスキャンディーをロビーでの夜食ではお茶漬けをいただきました。
お部屋は新しく出来たサウナ付きのお部屋でしたが、岩盤浴程度の温度で自分で調整でき部屋付き露天風呂もサウナも堪能しました。
お部屋のテレビはレクザで、YouTubeがそのまま見れるので助かりました。
ベッドもマットレスが寝心地がよく子供もよく眠れたようでした。
子供と泊まる場合は事前に連絡しておくとベッド同士を繋げて落ちないようにしてくれます。
ベッドガードはありませんでしたが、ベッドの幅が充分広いので落ちませんでした。
子供はヨギボーに大喜びでした。
スタッフも会う方全て丁寧な接客で真心を感じました。
とってもおすすめのお宿です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年11月17日 19:20:17

お子様のお誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
当館でのオールインクルーシブステイ、ご満喫頂けたようで安心いたしました。
ご到着時、ウェルカムドリンクと焼き芋サービスをご用意しておりますので、旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
ご滞在中、皆様で楽しんで頂けるよう、カエル探しやアクティビティーをご用意しております。是非旅の思い出のひとつに加えていただけますと嬉しく思います。
ウェルカムドリンクに加え、ご夕食時も飲み放題でご用意しております。お酒を飲めない方でも楽しんで頂けるよう、ノンアルコールも取り揃えております。
お食事もお褒めのお言葉ありがとうございます。お米に関しまして、残念な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食では炊き立てのお米をお召し上がりいただけたとのこと、安心いたしました。
お部屋について、今回プライベートサウナ・露天風呂付客室スーペリアルームのご利用ありがとうございます。
露天風呂もサウナも楽しんで頂けたとのこと、何よりでございます。
ベッドガードはございませんが、今回のように、事前にお申しつけいただきますと、ベッドををくっつけることも可能でございます。お気軽にご相談くださいませ。(お部屋タイプにより対応不可の場合もございます)
スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
お客様に寄り添った接客ができるよう、今後共精進して参ります。

龍牙丸さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

龍牙丸さん [60代/女性] 2023年10月31日 09:57:52

期待以上のお宿でした。
亀岡という土地に、あんなによいお宿があるとは知りませんでした。
駅からのお迎えのかたも親切でしたし、お部屋も、お部屋付きの露天風呂も、大きな浴場もきれいでしたし。
夕食まで7小腹が空いた時の焼き芋や、お酒が好きな友人には、ウェルカムフリードリンクもうれしかったです。
夕食は食べきれないほどあり、またドリンクの種類も豊富で、本当にゆっくりできました。ありがとうございました。
次回は、家族と利用したいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年10月31日 15:46:17

「期待以上」とのお言葉ありがとうございます。喜んでいただけた様子が伺え嬉しく思います。
当館は、オールインクルーシブスタイルを取り入れておりまして、チェックインからチェックインアウトまで、追加料金なくドリンクなどを楽しんでいただけます。お酒がお好きなご友人にも喜んでいただけなによりでございます。
ウェルカムサービスの焼き芋は多くのお客様よりご好評いただいておりまして、召し上がっていただけたようでなによりでございます。
ご夕食のお料理は、四季ごとに変わりいまして、現在は秋メニューでございます。12月より冬メニューでのご提供となります。是非そちらも召し上がっていただければと思います。是非次回はご家族でお越しくださいませ。龍牙丸様のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ!カジュアルコース 漸-ZEN-