里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

ミルパさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ミルパさん [40代/女性] 2024年03月24日 21:53:02

お部屋が写真よりやや年季が入った感じでしたが、清潔感がありゆっくり過ごせました。
家族の誕生日にプチギフトを用意してくださったり、スタッフの方のホスピタリティが素晴らしかったです。欲を言えば、女性風呂にもサウナがあるといいなーと思いました。温泉はとても良かったです

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年03月25日 14:27:21

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、大切なご家族のお誕生日に当館をお選びいただきありがとうございます。お部屋につきましては、当館の建物は年数が経っており少しずつではございますが増築、お部屋もリニューアルをしている状況ではございます。清潔感がありゆっくりお過ごしいただけたとの事、またスタッフの対応につきましても素晴らしかったとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。大浴場にサウナが無く残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。当館のスーペリアとゆうお部屋タイプでしたらお1人様用のプライベートサウナがお部屋に付いております。室温は低めですが遠赤外線、岩盤浴プレート、マイナスイオンの効果により体の深部から温まりやすくなっておりますのでまたご検討いただければと思います。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブ×里山馳走料理最上級 饗

投稿者さん 2024年03月13日 15:39:10

食事が美味しくお腹いっぱいになりました。
バイキングみたいな感じでないところも良いポイントです。
飲み放題なのもありがたく、家族で行ったので子供らも満足そうでした。
意外と無料の30分の卓球も盛り上がりました。
枕がなれないので睡眠は少し足らなかったですが、全体的に満足でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年03月16日 18:30:53

お食事についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご夕食は石窯を使用した石窯料理をコースでごゆっくりお召し上がりください。
ご朝食は和定食でございます。ハーフバイキングもご用意しておりますので、新鮮なサラダや焼き魚、卵かけご飯をお楽しみくださいませ。
チェックイン時からご夕食時、夜のバータイムまで飲み放題でございます。アルコール類は勿論、ノンアルコールまで取り揃えております。
無料アクティビティもございますので、是非皆様でお楽しみくださいませ。
枕については、お部屋には羽毛枕をご用意しております。もし合わなければ、フロントにて炭枕とヒノキ枕の貸出も可能でございます。お気軽にお声がけ下さい。
是非またお越しくださいませ。重度お待ち申し上げております。

【さき楽75】お得な特典付 里山馳走料理&オールインクルーシブ♪ベーシック 燦-SAN-

投稿者さん 2024年02月26日 14:30:16

様々な形で楽しめるオールインクルーシブ、ホテルステイを存分に楽しみました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年02月27日 15:10:33

当館のオールインクルーシブ喜んでいただけ嬉しく思います。飲み放題やアクティビティなどをご用意しております。ご滞在のお時間が少しでも有意義なものとなるように日々努力をして参りたいと思います。
また是非、当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

京都・湯の花リゾート!里山馳走料理×オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-
【★新客室★露天風呂(プライベートサウナ)付スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 18:17:39

湯の山温泉に初めて宿泊しました。とても心地の良い時間を送ることができ、スタッフの方の距離感がいい感じで良かったです。お風呂が少し熱い感じがしたので、思ったよりゆっくりは入れませんでしたが、お肌はすべすべになったので気持ちよかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年11月21日 17:07:31

この度は、全国(京都府亀岡市)の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての湯の花温泉へのお越しで当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
ゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。
スタッフの接客についても好感を感じていただけ嬉しく思います。
お風呂について、温度が少し高かったとのこと、申し訳ありませんでした。
季節により温度調整も行っておりますが、皆様にとって心地よい温度でのご提供が出来るよう、調整して参ります。
お肌には合ったようで安心いたしました。
また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ!カジュアルコース 漸-ZEN-
【スタンダート和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 18:20:34

GWに家族で宿泊しました!
お料理も大変美味しくお酒の品揃えもお料理に合わせて選べて、とても満足しました。夕食時に早く食べ終わる子供用にお絵描きボードやパズルが準備されていて、有難いなと思いました!
カエル探しのクイズも子供が楽しめて良かったです!
中庭での焚き火と、ハンモックのような椅子と夜風と、気持ちよかったです!
ありがとうございました!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年05月08日 22:59:34

ご家族で過ごす大切なひと時を当館で過ごしていただけ光栄に思います。
お料理や当館自慢の飲み放題にも喜んでいただけた様子が伺え嬉しく思います。
大人の方だけでなく、お子様にも快適に過ごしていただきたく、夕食会場にはおもちゃを置いております。活用していただきなによりです。GWからカエル探しを始めてました。予想以上の良い反響にスタッフ一同嬉しい驚きです。
今後も、より快適な空間造りに邁進していきたいと思います。
当館へのまたのお越し、心よりお待ちしております。

【デラックス和ツイン【禁煙】 】

kuroべえさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2023年05月03日 06:57:26

ゆっくり美味しい食事を楽しみたくて久しぶりに泊まらせていただきました。
オールインクルーシブはやっぱりいいですね。特にこちらの夕食時のアルコールは
いろんな種類があり、食事に合わせて色々楽しめました。
お肉やお魚のメインだけでなく、お野菜がとっても美味しいので気に入っています。
朝食時のお味噌汁にもふんだんに入っています。
前はお椀で提供されていたと思うのですが、小鍋スタイルに変更になっていました。
アツアツをいただけるのはうれしいですが、前は御代わりできたのができなくなって残念です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年05月03日 14:55:17

当館のオールインクルーシブ、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
ご夕食の際のお飲み物は、京都のお酒を中心としたものを提供しております。お料理に合わせて好きなものが選べるというのが飲み放題の醍醐味の一つかと思います。
朝食もそうですが、他のサービスに関しましても少しずつ変更をしております。よりよいサービスを提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。
kuroべえ様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月18日 00:00:23

数年前に続き2回目です。
静かな環境で食事も美味しくゆっくり過ごせ快適です。
オールインクルーシブでアルコールが自由に飲めるのは非常に良いですね。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年03月21日 20:30:28

京都烟河への2度目のご利用誠にありがとうございます。
里山という環境の中で、ゆっくりとした時間を過ごすのも、当館ならではの時間の過ごし方かと思います。
当館のオールインクルーシブ、喜んでいただけ嬉しく思います。
様々なサービスをご用意しておりますが、飲み放題が特に人気でございます。気にいたお酒などは見つかりましたでしょうか。
また是非、当館へお越しくださいませ。次回は3度目のご利用心よりお待ちしております。

【最大2.0万円引】保豆山リニューアル記念!オールインクルーシブ×里山馳走料理 燦-SAN-
【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月21日 18:10:18

オールインクルーシブはとてもよかったし、
美味しかった。
お風呂がせまく、脱衣場も狭かった。

アメニティグッズもあまりなかったと思う。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年01月22日 18:53:37

この度は、京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館の『まるごとおもてなし』オールインクルーシブ喜んでいただけ嬉しく思います。
大浴場は、耐震の関係で増築が難しい構造となっております。申し訳ございません。
アメニティグッズは、大浴場には最低限のものを用意しておりまして、その他は、お部屋にて用意しております。ご期待に沿えず申し訳ございません。
また機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。またのお越しお待ちしております。

【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月02日 12:21:50

ロビーに飲み物や焼き芋などあり、露天風呂付のお部屋もよかったです。食事もきれいでおいしく、飲み放題も楽しめました。
唯一旅館の露天風呂が外から見えないようになっていて景色があまり見えないのは残念でしたが、また泊まりたいと思える旅館でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年01月22日 18:50:46

ロビーでのウェルカムドリンクや、焼き芋、喜んでいただけ嬉しく思います。
焼き芋は、少し前から取り入れてみましたが、多くのお客様に喜んでいただけ反響が大きく私共も驚いております。意外と焼き芋を食べることは少ないので、貴重な機会なのかとも思います。
今回お泊りいただいたお部屋の露天風呂は、2階ということもあり、プライベート空間を守るために外から見えない仕様を施しております。景色が堪能できず、申し訳ございませんでした。
また是非、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月22日 17:09:14

アメニティの充実、フリードリンクなど嬉しいサービスに加え、料理が素晴らしかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年11月23日 20:13:16

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
アメニティ類は、露天風呂付のお部屋のみですが、ロクシタンなどのシャンプーを用意しております。喜んでいただけなによりでございます。
当館は、フリードリンクなど、様々なサービスが組み込まれているオールインクルーシブタイプの宿でございます。サービスを堪能していただけたのなら、幸いでございます。
お料理は、四季によって変更しております。現在は、秋メニューでございまして、12月より冬メニューとなります。そちらも是非、召し上がっていただきたく思います。また是非、当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月08日 08:30:15

11月5日に宿泊をしました。
飲み物のサービスも嬉しかったですが、本当に料理が美味しかったです。お風呂は普通でしたが、サウナなどがあればもっとよかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年11月11日 21:09:45

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館は、お飲み物代に宿泊料金に組み込まれているオールインクルーシブタイプの宿でございます。
お食事は、季節に応じて変えております。11月は秋メニューでございます。12月からは冬メニューに変更となります。喜んでいただけなによりでございます。
大浴場は、サウナがなく、改装なども検討しているのですが、建物の構造上難しく現在は増設の予定はございません。申し訳ございません。

【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月04日 17:52:50

バリアフリーの部屋だったのでリニューアルされてない感じで少し残念でさた。廊下が水漏れしたのかシミになってて、残念でした。
夕食はバイキングでもないのにドリンクバーがあって楽しかったです。
フロントの近くにもドリンクバーが設置されてて22時30分まで利用出来たのでお風呂の帰りに利用さして貰いました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年11月06日 10:03:39

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋の仕様について、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。バリアフリータイプのお部屋も、壁紙や畳などを少しずつですが、リニューアルしております。まだまだ手が付けられていない部分もあり、申し訳なく思います。
ご夕食の際の飲み物は、フリードリンクのセルフにて用意しております。楽しんでいただけたようでなによりでございます。当館は、宿泊料金に様々なサービスが含まれているオールインクルーシブタイプの宿でございます。ドリンクもサービスの内のひとつでございます。
ご滞在のお時間、お好きな時にご利用していただけるようにしております。

【バリアフリー対応広々和洋室(禁煙・ツイン+和室10畳)】

投稿者さん 2022年10月31日 15:13:49

母の誕生日にお伺いしました。部屋もすごく綺麗で冷蔵庫のドリンクサービスなどすごくうれしかったです。温泉が25時まで空いてるのも嬉しかったです。夕食と朝食付きでしたが、こだわりのお料理は母にも好評でした!
帰りにはお誕生日とお聞きしたのでと、プレゼントも頂きサービスにもとても感動しました。また、お伺いしたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年11月01日 20:11:17

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日という大切な日に当館で過ごすことを選んでいただき光栄に思います。
ドリンクのサービスは、露天風呂付のお部屋のみの特典でございますが、喜んでいただきなによりでございます。
温泉は25時まで、朝は5時から開いております。ご滞在のお好きなタイミングで入っていただけます。
お母様や皆様にもお食事も喜んでいただけなによりでございます。次回は12月より冬メニューとなりますので、そちらも是非召し上がっていただきたいと思います。
また是非、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月04日 14:48:42

口コミを参考にしながら
子供の誕生日なので子供が喜びそうだと思いこちらに決めました。

良かった点
・温泉付のお部屋にしました。口コミ通り
部屋の温泉は最高でした。温度も雰囲気も大満足です。
・夕食、朝食は美味しかったです。
特に夕食は量も味付けも出すタイミングも完璧でした。子供は高学年でしたがお子様セットで満足してました笑

・夫婦でお酒が呑めないのでドリンク飲み放題はあんまりかな?と思いましたが子供が喜んでいました。
・館内着が選べるのは良かった!子供は浴衣、上下別々の館内着ははだけなくて良い

少し残念な点
・観光してから15時チェックインしました。
チェックイン待ちのお客様でいっぱいで、順番待ちでした。ウェルカムドリンクをご自由にと言われましたが座る席もないし荷物は重い…もう少し分かりやすく案内して欲しかったです。
・選べるカゴが全くない…15時で全くないのは何ででしょう…子供や若い子用に少し残してほしいです。子供はがっかりしていました。
・卓球やウォーキングバイシクルが予約制な事をチェックインの時に言ってほしかったです。

●カジュアルな高級宿って印象でした。
部屋食や女将さんの挨拶などちょっと気を使うのでこれくらいがいいです。
大浴場の温度は熱めで露天風呂くらいしか入れませんでしたが
お部屋のお風呂はちょうど良く、カルキ臭もなく最高でした。機会があれば迷わず温泉付のお部屋にします。

子供はまだ泊まりたい!と喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月06日 13:06:36

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
お子様の誕生日に当館を選んでいただき光栄に思います。
ご夫婦ともにお酒が苦手ですと、飲み放題は確かに損をしたような気持になってしまいますよね…。飲み物は、お酒なども用意しておりますが、どのドリンクも追加料金がかかりませんので、お子様とご一緒にお得感を感じていただけたのなら幸いでございます。

チェックインでは、お待たせしてしまい申し訳ございません。15時以降にしかお部屋のご案内はできないのですが、早めにご来館されるお客様が多くいらっしゃいます…。
そのため15時頃にはロビーが混雑することが多いです。申し訳ございません。
湯カゴに関しては、手続きをされた方から順番にお持ちされますのですが、15時頃になかったとのこと、大変申し訳ございません。現在、数を増やせないか検討しております。ご意見ありがとうございます。

アクティビティに関しては、卓球とウォーキングバイシクル両方予約制でございます。混雑緩和のために行っております。事前にお伝えしておらず、申し訳ございませんでした。

大浴場の温度が高く入れなかったとのこと、申し訳ございません。
お湯の温度は、温度は外気温によって変更しております。温度は変更できますので、熱すぎるようでしたら、次回からはスタッフにお申しつけいただければと思います。すぐに温度の変化は感じないかと思いますが、お気軽におっしゃってくださいませ。

【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月02日 14:20:38

料理の味付けが美味しい。出汁取りがしっかりしているのかな?
オールインクルーシブでお酒好きの人にとって気兼ねなく食事を楽しめる。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年10月02日 15:50:56

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。お料理は、和食をベースとしておりますので、出汁の味は大切にしております。美味しく召し上がっていただけなによりです。
当館のオールインクルーシブ【まるごとおもてなし】ご堪能いただけたようでなによりでございます。お食事の際のドリンクは、意外と高く付くこが多いですよね。お酒好きの方には、うってつけの宿かと思います。
また是非、お酒を楽しみに当館へお越しいただければと思います。
次回のおかえり、お待ちしております。

【きょうと魅力再発見プロジェクト対象】オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-
【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

サウスポー417658さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

サウスポー417658さん [40代/女性] 2022年08月14日 15:22:38

結婚記念日と旦那さんのお誕生日に泊まらせていただきました。
ゆったりと過ごすことができました。
従業員の皆さん全員すごく丁寧で愛想がよくてとても気持ちよかったです。

2つ。夕食19時半からだったのですが待ち時間があり、時間キッカリじゃないと中に入れてもらえないのだ、事前に言ってくれればと思いました。
夕食始まっても、皆さん一斉に始まるので次の料理がなかなか出ず待たされるという事に。お祝いにきて食べることを楽しみに来てるので残念というかがっかりでした。
もう1つはオールインクルーシブということでドリンクバー凄くありがたいのですが。紙コップが残念です。

お料理の味は美味しかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年08月21日 18:31:00

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
結婚記念日とご主人のお誕生日という大切な日に当館を選んでいただきました事、光栄に思います。
ごゆっくりと過ごしていただけたようでなによりです。また、当館スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館のご夕食のお時間は、完全2部制としておりまして、お時間にならないとレストランへご案内できない状況でございます。申し訳ございません。
ロビーでのドリンクは、お部屋へお持ち帰りできるように紙コップにて用意しております。
グラスでの提供も出来るように現在検討中でございます。ご意見ありがとうございます。
まだまだ至らない点も多い当館ではございますが、また足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越し、お待ちしております。

【楽天トラベルセール】里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ★最上級コース 饗-KYO-
【ほっこり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月01日 14:39:28

大人2人、小学生1人、未就学児2人で利用させてもらいました。料金は安いのに、色々なサービスに大満足でした。子ども達は卓球やゴルフに大喜び。みんなで浴衣を着れたことも、嬉しかったようです。 子どもが小さい内は子ども中心の旅行になりますが、大人は美味しい食事や子ども達の笑顔を沢山見られ、充実した時間となりました。
ただ送迎バスの運転手さんが、ずっと咳をしていた為そこが気になり、少し不安がありました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年08月02日 21:02:06

この度は京都烟河へお越しいただき、誠ありがとうございます。
ご両親とお子様、皆様で当館のサービスを喜んでいただけ、嬉しく思います。
卓球やゴルフなどアクティビティなども用意しておりますので、夏で暑いですが、外で開放的に遊ぶことができます。館内は浴衣や作務衣を着て過ごしていただけます。浴衣を着るのは普段ない事なので、イベント的に楽しんでいただけたようでなによりです。
子どもはすぐに成長します。お子様との大切なお時間を当館で過ごしていただけ嬉しく思います。夏休みの良い思い出となったのなら幸いでございます。
送迎バスの運転手につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。毎日の検温とアルコール消毒はしておりますので、コロナウィルスではないのですが、喉の調子が悪く咳をしていたのだと思います。不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また是非、京都烟河へご家族でお越しくださいませ。お子様の笑顔がまた見れることを楽しみにしております。

69トモさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

69トモさん [30代/女性] 2022年07月26日 11:19:40

家族旅行でお世話になりました。11ヶ月と4歳児も動き回れル広いお部屋でした。お食事も大変美味しくてご飯もおかわりできたので高校生の息子も満足できました!フロントからお部屋まで距離があり迷子になりそうしでした(笑)15時からお酒もドリンクバーになっていたので大変お得感はありました!また是非利用したいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年07月28日 14:17:40

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館を選んでいただけ、嬉しく思います。
今回お泊りいただいたお部屋は、和室とベッドのお部屋があるタイプのお部屋で、当館でも1番広いタイプのお部屋でございます。小さいお子様には畳敷のお部屋の方が安心して過ごしていただけるかなと思います。
フロントからお部屋まで、館内が分かりづらく申し訳ございません。
15時から22時30分まで、お酒やソフトドリンクやコーヒーなど、ご自由に飲んでいただけます。お得感を感じていただけなによりでございます。
また是非!京都烟河へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】早得!里山馳走料理ベーシックコース燦×里山満喫オールインクルーシブ♪
【バリアフリー対応広々和洋室(禁煙・ツイン+和室10畳)】

noripy5341さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

noripy5341さん [60代/女性] 2022年07月24日 10:41:53

料理がおいしかった。オールインクルーシブがよかった

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年07月25日 15:18:40

この度は京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
お料理に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。6月より和食ベースのお料理コースにて用意しております。四季によってお料理は4回変わります。現在の夏メニューから、9月より秋メニューに変更となります。またぜひ、こちらもご堪能いただければと思います。
当館近辺ではオールインクルーシブが少ない中、珍しいスタイルの宿かなと自負しております。追加料金なく楽しめたり、思わぬサービスに喜んでいただけるお客様も多いです。
また是非、京都烟河へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダート和室【禁煙】】

isamu母さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

isamu母さん [60代/女性] 2022年07月19日 20:36:38

R4.7.16宿泊しました。お部屋のトイレが狭かったことを除いては、食事もお風呂もとてもよかったです。
ベッドだったので、とてもくつろげました。また機会があれば泊まりたいと思います。
次の日が3年ぶりの祇園祭の山鉾巡行でした。車で行ったのですが、祇園までの距離も遠くなくて高速でなくても意外と早くつきました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年07月21日 15:08:18

今年は、祇園祭が開催されましたね。山鉾巡行なども行われ、京都らしさが戻ってきたような感覚があります。お時間にもよりますが、京都市内まではスムーズに行ければ早く着くことができますが、混みあっている時間帯は全然動きませんので、とてもラッキーな時にお越しいただけたのかと思います。
お食事やお風呂について、お褒めのお言葉ありがとうございます。お食事はまた9月より秋メニューに変更致しますので、季節を変えてお越しいただけたれば幸いでございます。また是非京都烟河へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ほっこり《ハイベッドタイプ》【禁煙】】