里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

glexvracさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

glexvracさん [60代/男性] 2024年03月23日 14:20:22

我々夫婦と娘の三名で初めて利用させていただきました。
チェックインからとにかくリラックスるできる雰囲気を作っていただいていることに感銘いたしました。
予約時より他の方々からの書き込みを拝見し、お食事には期待しておりましたが、夕食、朝食ともに大変美味しく期待を大いに上回るものでした。
そして何よりスタッフの方々の「おもてなし」の姿勢が素晴らしく、ぜひまた利用させていただきたいと思っております。
今回は同行できなかった息子も連れて、次回は家族四名でお伺いしたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年03月25日 11:59:30

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が有意義なものとなり、嬉し思います。チェックイン時から楽しんでいただるように飲み物やお酒などを置いております。また、夕食・朝食はご期待以上のものを提供でき、なによりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。様々なサービスを用意することはできますが、「おもてなし」の気持ちは、スタッフから滲みでるものです。嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は、息子様が来れなかったようで非常に残念でございます。次回はご家族4名様で、お越しくださいませ。快適なお時間を過ごしていただければと思います。
またのお越し、従業員一同心よりお待ちしております。

京都・湯の花リゾート!里山馳走料理×オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-

投稿者さん 2024年03月22日 13:38:53

家族四人で利用させて頂きました。
夕食、朝食共に美味しくて良かったです。フリードリンクはアルコールの種類も豊富で良かったですがソフトドリンクの種類が少し少なくて子供がカルピスを欲しがっていました。
和室だったのですが遮光カーテンが欲しかったです。
カエル探しや焼き芋のサービスはとても良かったです。スタッフの接客も素晴らしくてまた利用したいと思いました

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年03月25日 11:48:24

またご家族でのご利用ありがとうございます。夕食朝食ともにジュース類など飲み放題にて用意しております。ソフトドリンクの種類に関しては、少しずつ増やしておりますが、ご希望に添えず申し訳ございません。
和室のお部屋は、障子のみでご用意しております。遮光カーテンのご提案ありがとうございます。今後の参考にさせていただければと思います。
カエル探し、喜んでいただけたようでなによりでございます。またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。また是非、当館へご家族でお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】小学生・幼児半額!添い寝幼児は無料!オールインクルーシブステイ 燦-SAN-
【スタンダート和室【禁煙】】

マッチ1962さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

マッチ1962さん [60代/男性] 2024年02月28日 22:58:17

とにかく、食事が最高でした!すべてが美味しく、リピーターになること、間違いなしです(^^)
スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。

できれば、送迎バスのホテル発の最初の便がもっと早いと助かります。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年03月02日 12:54:08

リピーターになりたいとのお言葉ありがとうございます。当館は、何度もお越しいただいているお客様によって成り立っております。
お食事は、和食を中心のコース料理でございます。料理長が悩みながらいつも考えおります。3月からは春メニューとなります。また季節を変えてお楽しみいただけるかと思いますので、是非ご賞味くださいませ。
送迎バスへのご意見ありがとうございます。
当館1番最初は9時10分発のバスでございます。お食事のお時間の観点からこのお時間で運営をしております。今回はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴しておきます。
また是非、当館へ足をお運びくださいませ 。マッチ1962様のおかえり、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月26日 21:41:05

スタッフの皆さんの素敵な笑顔でのお迎え、食事会場ても親切なご対応大変嬉しかったです。
自転車に卓球と楽しく過ごせました。
料理も全て美味しくてお誕生日プレートにプレゼントまでいただきましてありがとうございました。
温泉のお湯も大変良くて肌がスベスベになりました。
娘夫婦と良い旅行ができました。また是非泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年02月27日 15:22:27

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館では記念の際に、ささやかですがお祝いをさせていただいております。良い記念日になったのなら、幸いでございます。
お風呂は、ラジウム温泉でございます。様々な効能がありますが、肌の調子が良くなると気分が上がりますよね、喜んでいただけ嬉しく思います。
また是非、娘様ご夫婦とお越しくださいませ。またのお帰り、従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】お得な特典付 里山馳走料理&オールインクルーシブ♪ベーシック 燦-SAN-
【スタンダード和ツイン【禁煙】】

aratyan7143さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2024年02月25日 15:50:47

とても素晴らしい宿でした。スタッフの方の丁寧な接客がとても素晴らしかったです。笑顔が多かったのも印象的でした。料理もとても美味しかったです。
オールインクルーシブということで、ビールが好きな自分にとっては、着いた時から飲めるのはとてもよかったです。
宿泊料以上に満足です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年02月26日 12:07:16

当館でのご滞在が有意義なお時間となったようで、非常に嬉しく思います。
また、スタッフの接客等に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に快適なお時間を過ごしていただけるように試行錯誤しておりますが、対人とのコミュニケーションはなによりも大切なものであると考えております。
当館でのオールインクルーシブの中でもビールや飲み放題などは特に喜んでいただけております。aratyan7143様もビールがお好きなようで喜んでいただけなによりでございます。また是非、当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】里山馳走料理&オールインクルーシブ 最上級コース 饗-KYO-

投稿者さん 2024年02月05日 12:17:10

料理も美味しく料金も手頃。オールインクルーシブで酒代も浮くので最高でした.

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年02月06日 16:54:30

お料理、料金に関してご満足頂けたようで安心いたしました。
オールインクルーシブのおもてなしは大変好評頂いております。
お酒好きの方はもちろん、お酒の飲めない方にもノンアルコールやジュースもご用意しております。
今後も皆様に喜んでいただける施設作りに励んで参ります。
また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】お得な特典付 里山馳走料理&オールインクルーシブ♪ベーシック 燦-SAN-
【スタンダード和ツイン【禁煙】】

ラクダに乗った中年さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2024年01月13日 10:08:07

脳梗塞のリハビリがてらで初めて伺いました。館内はとても広かったですが、床はほぼフラットで、よちよち歩きながらレストランやロビー等、うろうろさせてもらいました。真新しいお部屋では露天風呂に何度もつからせてもらいました。夕食はご自慢の石窯レストランで美味しい料理を堪能することが出来ましたが、特に2日目はメニュー、素材がガラッと変わり、品数も増えていたようでとても美味しかったです。従業員の皆さんには、レストランやフロントの方々をはじめとても親切にしていただいて本当にありがとうございました。心身共にゆったりできました。また次の機会にもよろしくお願いします。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年01月13日 18:45:30

当館でのご滞在、ゆっくりと過ごして頂けたようで安心いたしました。
今回、プライベートサウナと露天風呂付客室スーペリアルームにてご宿泊ありがとうございます。
お部屋に露天風呂がございますので、お好きなだけお風呂を楽しんでいただけ大変好評でございます。
石窯レストランでのお食事も楽しんでいただけ、光栄でございます。
連泊のお客様には、前日とは別のお料理をご提供しております。美味しいと仰っていただけ、私共も嬉しく存じます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様にゆったりと過ごして頂ける空間造りを出来るよう、今度も施設造りに邁進して参ります。

【★新客室★露天風呂(プライベートサウナ)付スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月07日 16:14:28

昨年も同時期に宿泊しました。
「8個のおもてなし」がホントに素敵で、子どもも大人も楽しめます。
何より、ウェルカムドリンクや食事の時もフリードリンクバーなので、後からの追加料金が不要なのが助かります。
お部屋は新しくないですが、お風呂の床も畳なので滑りません!
また来年も行きたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2024年01月08日 19:30:21

また当館への再訪、ありがとうございます。
当館の「8つのおもてなし」喜んでいただけたようで嬉しく思います。
ご滞在の際の、お飲み物やサービスなどは、意外と高く付いてしまうことがありますが、当館ではその心配はございません。費用の心配をすることなく楽しんでいただけます。
当館はお子様から大人の方まで楽しんでいただけるような空間造りをしております。喜んでいただけた声が聞けてとてもうれしく思います。また来年も是非、当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダート和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月22日 11:35:31

12月16日に宿泊しました。食事も美味しく部屋も素敵で、すごく素敵な1日を過ごすことができました。
丁度誕生日が近かったこともあり、祝ってもらえて嬉しかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年12月23日 14:42:12

この度は、全国(京都府亀岡市)の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食は、四季ごとに変えてご用意しております。現在の冬メニュー喜んでいただけたようで嬉しく思います。また当館でのご滞在が有意義な時間となったようでなによりでございます。
当館では、記念日やお誕生日などに関して、ささやかながらお祝いをさせていただいております。良いお誕生日となったのなら幸いです。また是非、当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 16:14:02

宿泊前から主人の食事のアレルギー対応、妊婦の食事対応、アニバーサリーケーキのメッセージ対応など、細かい心遣いに感動していました。
到着してからもオールインクルーシブでお酒を堪能させていただき、いつでも入れる部屋風呂はこの寒い時期に最高だと感じました。
主人もとても気に入った様子で、次また来たい!と言っていました。素敵な思い出をありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年12月23日 10:29:18

今回、大切な記念日でのご利用を当館で過ごして頂け大変嬉しく思います。
お食事アレルギーやイレギュラー対応に関しては、事前にお伝えいただきましたら可能な範囲で対応させていただきます。
オールインクルーシブでお好きなだけドリンクを楽しんで頂け、お酒好きの方には特に好評でございます。
又、お部屋に関しても、露天風呂付スイート保豆山でのご宿泊ありがとうございます。
お部屋で温泉が楽しめるので、贅沢な気分を味わっていただけます。
ご夫婦でお気に召していただけたようで大変光栄でございます。

【記念日】ありがとうの気持ちを込めて 里山馳走料理×オールインクルーシブ 最上級コース饗
【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月21日 14:03:51

前に何度か利用させていただきしたがこのお部屋は初めてです。ゆったりした気分が味わえてこの宿を見直しました。料理も適量で美味しかったです。温泉好きの母娘、またこのお部屋は利用したいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年12月23日 10:23:01

今回、露天風呂付客室保豆山でのご宿泊ありがとうございます。
お部屋をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
お好きなだけ温泉を楽しんで頂け、温泉好きの方に大変好評のお部屋でございます。
お料理も喜んでいただけ何よりでございます。季節ごとにメニュー内容を変更しておりますので、また是非次の季節もお越しくださいませ。

【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

大人可愛いさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

大人可愛いさん [50代/女性] 2023年12月03日 15:57:34

お酒の酒類がたくさんあって
楽しめました。夕食は1品づつ
運ばれますがペースが早すぎて
ゆっくり食べれなかったのが
残念です。館内や部屋は綺麗で
ゆっくり寛げました。又、行きたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年12月06日 17:01:43

お酒の種類についてご満足いただけ幸いでございます。ロビー、ご夕食時と、こだわりのドリンクをご用意しております。
ご夕食時、提供のスピードが早かったとの事、申し訳ありませんでした。
お客様に心地よく過ごしていただけるよう、心掛けて参ります。
館内、お部屋に関しても喜んでいただけ何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月23日 21:24:45

15時からのチェックイン時にウェルカムドリンクからビールが飲め、夕食時はたくさんのアルコール類が飲み放題、夕食後のロビーにてのおつまみとビールも最高です。(すべて無料)
チェックアウト後も11時まで、ロビーにてゆっくりできて良かったので、また泊まりたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年11月25日 19:44:40

当館のオールインクルーシブ喜んでいただけたようでなによりでございます。ご滞在中は、何度でも生ビールが飲み放題でございます。追加がかからず金額を気にせずに楽しめるのがオールインクルーシブの魅力かと思います。沢山飲んで沢山召し上がっていただけたのなら幸いでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉ありがとうございます。このお言葉に恥じないように日々多くのお客様をお出迎えしたいと思います。また是非当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 00:01:22

リピーターです
毎回お食事とインクルーシブルがお気に入りで利用させて頂いてます
ただ朝食のお味噌汁は煮詰まってしまうのでひとり鍋は必要ないかと思います
パン系があれば尚嬉しいですね
最初の頃の夕食にあった石窯パンがまた食べたいです
今回も様々なサービスで夜食の
お茶漬けまで大満足でした
また是非伺いたいと思います

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年11月22日 18:31:21

いつもご利用頂きありがとうございます。
お食事、オールインクルーシブをお気に召していただけ大変光栄でございます。
ご朝食のお鍋に関して、貴重なご意見ありがとうございます。より良いものにしていけるよう、今後検討いたします。
以前、ご夕食にパンの提供もしておりましたが、現在はご飯お味噌汁のご用意でございます。こちらも貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
夜のバータイムまでご満喫頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月21日 22:08:32

3世代旅行にて利用しました。
部屋は少し狭かったけど、夕食や雰囲気、夜食などのサービスが最高。また行きたいと思える100点満点のお宿でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年11月22日 18:26:41

又、皆様のお集りの場にお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お食事や館内の雰囲気、当館のサービス内容についてご満足頂けたようで安心いたしました。
ご滞在中は追加料金の心配をせずに過ごしていただけるよう、お飲み物や夜食、アクティビティ等全てオールインクルーシブとしてご用意しております。
100点満点との評価、身に余る光栄でございます。

投稿者さん 2023年11月16日 23:25:29

いつも利用させていただいてます。本当にサービスが充実していて満足度高いです。今回はサウナ・露天風呂付き利用。すだれで外が見れないのは残念。お料理はベジタリアン対応で本当にお野菜本来の味を楽しめて本当に美味しいです!大満足!お料理の食べたいがためにいつもこの宿を予約します。スタッフの方の対応も満足です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年11月17日 19:28:53

いつもご利用頂きありがとうございます。
当館のサービス内容に関してご満足いただけ、大変光栄でございます。
今回、プライベートサウナ・露天風呂付客室スーペリアルームのご利用ありがとうございます。
露天風呂は温泉のお湯ではございませんが、サウナとお風呂を独り占めすることができ、大変人気のお部屋でございます。
外の景色について、記載いただいた通り、すだれを設置しております。里山ならではののどかな景色をご覧いただけると一番良いのですが…申し訳ありません。
お料理について、お野菜を堪能いただけ何よりでございます。
アレルギー等に関して、事前に仰っていただけますと、可能な限り対応させていただきます。
ご満足いただけ、嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月16日 12:54:24

子供の誕生日のお祝いで伺いました。着いてから焼き芋とドリンクサービスに始まり、館内にいるカエルさんの名前探しも楽しかったですし、ウォーキングバイシクルも初めて体験しましたがとても良い運動になりました。
夕暮れの足湯にグラウンドゴルフ、卓球まで夕食前に全て遊んでお腹ペコペコでしっかり食べられました。
夕食時のドリンクも飲み放題で、ノンアルコールでも選択肢がたくさんあり特にプレミアムなジュースはどれも美味しいかったです。
お食事もどれも美味しくお腹いっぱいでした。
お米が炊きたて感があまりなく残念でした。
朝食は炊きたてで亀岡のお米を堪能出来ました。
大浴場の湯上がりにはアイスキャンディーをロビーでの夜食ではお茶漬けをいただきました。
お部屋は新しく出来たサウナ付きのお部屋でしたが、岩盤浴程度の温度で自分で調整でき部屋付き露天風呂もサウナも堪能しました。
お部屋のテレビはレクザで、YouTubeがそのまま見れるので助かりました。
ベッドもマットレスが寝心地がよく子供もよく眠れたようでした。
子供と泊まる場合は事前に連絡しておくとベッド同士を繋げて落ちないようにしてくれます。
ベッドガードはありませんでしたが、ベッドの幅が充分広いので落ちませんでした。
子供はヨギボーに大喜びでした。
スタッフも会う方全て丁寧な接客で真心を感じました。
とってもおすすめのお宿です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年11月17日 19:20:17

お子様のお誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
当館でのオールインクルーシブステイ、ご満喫頂けたようで安心いたしました。
ご到着時、ウェルカムドリンクと焼き芋サービスをご用意しておりますので、旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
ご滞在中、皆様で楽しんで頂けるよう、カエル探しやアクティビティーをご用意しております。是非旅の思い出のひとつに加えていただけますと嬉しく思います。
ウェルカムドリンクに加え、ご夕食時も飲み放題でご用意しております。お酒を飲めない方でも楽しんで頂けるよう、ノンアルコールも取り揃えております。
お食事もお褒めのお言葉ありがとうございます。お米に関しまして、残念な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食では炊き立てのお米をお召し上がりいただけたとのこと、安心いたしました。
お部屋について、今回プライベートサウナ・露天風呂付客室スーペリアルームのご利用ありがとうございます。
露天風呂もサウナも楽しんで頂けたとのこと、何よりでございます。
ベッドガードはございませんが、今回のように、事前にお申しつけいただきますと、ベッドををくっつけることも可能でございます。お気軽にご相談くださいませ。(お部屋タイプにより対応不可の場合もございます)
スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
お客様に寄り添った接客ができるよう、今後共精進して参ります。

ブタノキノボールさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ブタノキノボールさん [70代/男性] 2023年11月04日 18:38:53

家族3人で初めて泊まりました。湯の花温泉に泊まるのも初めてです。里山スローライフを堪能しました。やはり、呑み助一家なのでオールインクルーシブがありがたかったです。風呂上がりに生ビール、夕食時も飲み放題、食事が終わってからまたロビーで飲む、こんな贅沢は経験したことがありません。食事も美味しかったです。中でもステーキは焼き加減もよく肉の旨味がありました。
朝食もよかったです。和定食以外に出汁巻きと焼き鮭を取ることができたので、思わずビールを5本も飲んでしまいました。そういう意味では朝食もオールインクルーシブだともっと嬉しいです(こんな客は他にはいないから無理か)。
温泉、美食、朝酒、まさに極楽です。それとスタッフの皆さんも好印象でした。妻と娘は里芋掘りに参加して、沢山の里芋をお土産にもらいました。これも感謝です。家から1時間かからず行けるので、また行きます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年11月07日 16:00:42

初めての湯の花温泉へのお越しで当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
里山ならではのゆったりした時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。
当館のオールインクルーシブの中でも、特にフリードリンクはお酒好きの方に好評でございます。
チェックイン時からご夕食時、夜のバータイムと、満喫していただけたようで私共も嬉しく思います。
朝食時のアルコールは別途有料となります。申し訳ございません。
お食事も夕食、朝食共に満足頂けたようで幸いでございます。今後の励みにいたします。
時期によっては、今回参加していただいた収穫体験も催しております。今回里芋堀りに参加して頂き、ありがとうございました。
『極楽』とのお言葉、恐縮でございます。これからも皆様の安らぎの場所となれるよう精進して参ります。

【スタンダード和ツイン【禁煙】】

龍牙丸さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

龍牙丸さん [60代/女性] 2023年10月31日 09:57:52

期待以上のお宿でした。
亀岡という土地に、あんなによいお宿があるとは知りませんでした。
駅からのお迎えのかたも親切でしたし、お部屋も、お部屋付きの露天風呂も、大きな浴場もきれいでしたし。
夕食まで7小腹が空いた時の焼き芋や、お酒が好きな友人には、ウェルカムフリードリンクもうれしかったです。
夕食は食べきれないほどあり、またドリンクの種類も豊富で、本当にゆっくりできました。ありがとうございました。
次回は、家族と利用したいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年10月31日 15:46:17

「期待以上」とのお言葉ありがとうございます。喜んでいただけた様子が伺え嬉しく思います。
当館は、オールインクルーシブスタイルを取り入れておりまして、チェックインからチェックインアウトまで、追加料金なくドリンクなどを楽しんでいただけます。お酒がお好きなご友人にも喜んでいただけなによりでございます。
ウェルカムサービスの焼き芋は多くのお客様よりご好評いただいておりまして、召し上がっていただけたようでなによりでございます。
ご夕食のお料理は、四季ごとに変わりいまして、現在は秋メニューでございます。12月より冬メニューでのご提供となります。是非そちらも召し上がっていただければと思います。是非次回はご家族でお越しくださいませ。龍牙丸様のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ!カジュアルコース 漸-ZEN-

ちゃんぼりちゃんちゃんさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ちゃんぼりちゃんちゃんさん [30代/女性] 2023年10月13日 19:11:16

ずり這いの赤ちゃんと、2歳の子連れでしたが、食事の際はベビーベッドを貸してくださったり、お風呂にはベビーシャンプーがあったりと、子連れに優しいです。

特にお風呂はたたみ張りなので、ずり這いして近くから脱走しても安心して身体を洗えました。

ハロウィンのかえるを探すイベント、ハロウィンフォトスポットの車に乗ったり、おいも堀りのイベントがあったりと、子どもも楽しそうでした。

また小さいですが遊具や、グランドゴルフもあり、身体を動かすこともできます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2023年10月14日 18:24:24

小さいお子様連れでのご旅行、ご心配も多々あったことと存じます。
お食事、お風呂と安心して過ごして頂けたようで私共も安心いたしました。
特に、記載いただいた大浴場については、畳張りなのでお子様からご高齢の方まで、滑ってもケガの心配がない、温かみを感じられる、と好評でございます。
10月10日より館内でハロウィンイベントを開催しております。フォトスポットや、カエル探しゲームの景品でお菓子のプレゼントもご用意しております。
時期によっては自家農園での収穫体験もご参加いただけます。
ご家族皆様、当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。

【スタンダード和ダブル【禁煙】】