里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) クチコミ・感想・情報

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 16:46:08

以前娘と宿泊したのですが大変良かったので今回は姉夫婦を誘って伺いました。今回も大満足させていただきました  又利用したいと思います

【春夏旅セール】石窯ジャパニーズフレンチ×オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-
    【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

久美子4266さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

久美子4266さん [60代/女性] 2022年06月25日 21:47:01

チェックインでだいぶ待たされ人が多くて椅子もなく疲れました 部屋は広く庭が見えて良かったです 夕食はとても美味しくお祝いのデザートプレートが素敵でした 足湯をしたり卓球をしたり楽しく過ごせました ありがとうございました。又利用します

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月26日 17:40:22

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。当日のチェックインの際は多くの方が重なりお部屋へのご案内までに時間がかかりました事お詫び申し上げます。その他、ご滞在についてはご満喫いただけましたようでお祝いのデザートプレートもお力添えができたようで大変嬉しく感じております。今後もよりお客様が満足できるご滞在の提案を実施して参ります。また当館へお帰りいただける日を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【きょうと魅力再発見プロジェクト対象】オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦-SAN-

投稿者さん 2022年06月19日 11:35:48

部屋にサウナは、最高 風呂 食事 フリードリンク、全て良かった ただ外でのサービスが、せっかく広い土地があるのに、もったいない。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月20日 11:31:08

この度は、京都・烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回お泊りいただいたお部屋は、昨年よりリニューアルしたお部屋タイプでございます。遠赤外線のサウナ、気に入っていただけたようで何よりです。
    『全て良かった』とのお言葉ありがとうございます。当館でのご滞在が有意義なものとなったのなら、幸いでございます。
    屋外は、ウォーキングバイシクルなどをご利用できるようにしておりますが、確かに広い敷地を有効に生かせていないかもしれません。外の芝生は、グランピングなどが出来るように設備を整えております。館内にご宿泊のお客様にも今よりももっと良いご提案が出来るように考えたいと思います。ご意見、ありがとうございます。
    また是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大2.0万円引】保豆山リニューアル記念!オールインクルーシブ×里山馳走料理 燦-SAN-
    【★新客室★露天風呂(プライベートサウナ)付スーペリア【禁煙】】

maruo24さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

maruo24さん [60代/女性] 2022年06月16日 23:47:32

大人三人で利用させてもらいました。ゆっくりと温泉に入り、食事は石窯ダイニングでの野菜を上手に使った創作料理を頂きながら、オールインクルーシブで、お酒やジュースも飲みながら楽しいひとときを過ごせました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月17日 14:41:52

この度は、京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
    当館でごゆっくりとしていただいた様子が伺え、嬉しく思います。
    ご夕食は、6月より少し和食寄りに変更を致しました。堪能していただけたのなら、幸いでございます。
    お酒やジュースなど、飲み物類は、館内ご滞在時は無料にて用意しております。
    ご夕食の際や、ロビーなどでお好きなだけ飲んでいただけます。楽しいお時間を過ごしていただけたようで何よりです。
    また是非、京都烟河へお越しくださいませ。スタッフ一同またのお越し、お待ちしております。

【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月10日 18:12:56

6月8日にかいめの宿泊 今回も満足しました

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月15日 15:52:15

この度は、京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    今回は2回目のご利用との事で、再訪に非常に嬉しく思います。
    当館でのご滞在、ご満足していただけたようで何よりでございます。
    また是非、お越しいただければと思います。3回目のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

マーチ62433984さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

マーチ62433984さん [60代/女性] 2022年05月28日 14:10:11

夕食はコース料理、ワインやお酒等ドリンク類は飲み放題で、美味しかった。2時間かけてゆっくり頂きました。朝食も豪華な和食。お部屋や温泉も良く、宿泊代以上に満足しました。また行きたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年06月10日 15:36:39

この度は京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ご夕食は、コース料理にて用意しております。今年の6月からは、少し仕様を変え和食よりのコースを提供しております。
    当館のまるごとおもてなし、ご堪能いただけたようでなによりです。
    お酒を含めた飲み物が飲み放題のスタイルは、多くのお客様よりご好評でございます。
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけ嬉しく思います。
    また是非、京都烟河へお越しくださいませ。
    スタッフ一同またのおかえり、心よりお待ちしております。

【最大1.5万円引】保豆山リニューアル記念オールインクルーシブ×石窯ジャパニーズフレンチベーシック燦

投稿者さん 2022年05月24日 18:31:13

20年来利用しています。
     田舎に帰るような思いで四季ごとに宿泊していますが、残念なのが朝食です。
     コロナ以前は、新鮮野菜などバイキング形式で好きなものが食べれたのですが、コロナ後はバイキングではなくなり、配膳されており、野菜が少しあるだけとなりました。
     コロナも落ち着いており、他の旅館ではバイキングが復活しているので、以前に戻してほしいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年05月29日 16:12:00

いつも京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    20年当館をご利用し続けていただき、スタッフを代表し、感謝申し上げます。ありがとうございます。
    以前の朝食は、バイキングでのご提供でしたが、現在は、コロナウィルス感染防止のため、個別のお食事とさせていただいております。他の旅館やホテルでは、バイキングを再開している所もありますが、当館ではまだその予定はございません。申し訳ございません。
    個別のお食事内容でもご満足していただけるように改善に努めたいと思います。ご意見ありがとうございます。
    また是非、当館へお越しくださいませ。またのおかえり、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF石窯ジャパニーズフレンチ×オールインクルーシブ★最上級コース 饗

投稿者さん 2022年05月14日 22:52:29

大変遅くなりましたが、お世話になりました。周囲の環境もホテルの雰囲気や食事、設備とも大満足でした。とくにスタッフの方がすごく感じよくて、夕食会場の女性スタッフの笑顔がマスク越しでも素敵でした。またぜひ行かせていただきたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年05月15日 21:17:43

ご宿泊から日にちが経っているにも関わらず、当館の事を思い出し、当口コミへの投稿ありがとうございます。また、当館スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    マスクをしていても、マスクの中は笑顔で日々お客様をお出迎えしております!
    表情が伝わり、嬉しく思います。
    また是非、当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心からの笑顔でお待ちしております。

【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

みぽりぽさんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

みぽりぽさん [50代/女性] 2022年04月29日 14:16:35

今回もお世話になりました。
    料理はおいしくて、お皿も素敵で
    見た目も楽しく、飲み放題で沢山いただき、ご担当いただいた人もお忙しい中
    笑顔で対応くださいましたので
    とても幸せな時間を過ごせました!
    ウェルカムドリンクやナイトドリンクも嬉しく、マスク・ビニール手袋で安心でした。
    お風呂も広くて、滑らないので、
    ゆっくりと入ることができました。
    お部屋も広くて綺麗でゆっくり休めました。
    何よりスタッフの皆様が優しく、お心遣いいただけ、本当に感謝しています。
    連れの者もたいそう感激していました!
    ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年05月05日 15:56:34

いつも京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在が有意義なお時間となったようでなにより嬉しく思います。
    ウェルカムドリンクや、夕食の際でのフリードリンクに関しては、全て手袋の着用をお願いしております。また、館内ではマスクのご着用もお願いしており、当館でできる限りのコロナウィルス感染対策を行っております。
    皆様のご協力によって成り立っております、ありがとうございます。
    大浴場は、畳敷きにて用意しております。滑りくい上に、タイルのように冷たくないとご好評いただいております。お子様が転んでも、畳だと少し安心ですよね。
    また、当館スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にとって素敵なお時間をお過ごしいただければと思い、日々お客様をお出迎えしておりますが、そういったお言葉が日々の励みとなります。ありがとうございます。
    また是非、京都烟河へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 21:03:16

ゆったりとすごすことができ、また従業員の方々の気持ちよい対応をみることができ良かったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年04月26日 23:35:47

ごゆっくりとした滞在のお時間を過ごしていただけ、嬉しい限りでございます。
    また、従業員の対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    明日以降も当館へ足を運んでいただく多くのお客様にそう思っていただけるようなホテルを目指して参りたいと思います。是非、また京都烟河へお越しくださいませ。
    次回も快適な時間を過ごしていだければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月01日 15:54:50

チェックインが少し待たされましたが
    お部屋の浴衣以外に色浴衣作務衣が用意され
    夕食もとても美味しく配膳の間も素晴らしく大変満足致しました
    オールインクルーシブのサービスもとても良かったです
    スタッフの対応も良く私達にとってコスパ的にもこんなに満足いくお宿はそうそうありません
    一つ言わせて頂くなら大浴場洗い場に洗顔フォームを置いて頂けたら嬉しいです
    後…お部屋のトイレが広いのでおしゃれな鏡でもあれば空間が
    素敵になると思います
    夕食時のパンがとても美味しかったです
    また是非伺いたいです
    ありがとう御座いました

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年04月04日 14:26:45

チェックインの際、お待たせしまして、申し訳ございません。折角、来ていただいたのに、貴重なお時間を頂戴いたしました。
    お部屋には、スタンダードの浴衣を用意しておりまして、女性用の色浴衣や作務衣などは、フロント横に用意しております。お好きな柄を選んでいただけたようでなによりです。
    浴衣など普段着る機会がないので、旅行に来たという実感が沸くひとときかと思います。
    大浴場の中には、洗顔フォームは置いておらず、脱衣所の洗面台に置いております。
    浴場中にも設置するかは、担当と相談致します。ご意見ありがとうございます。
    オールインクルーシブスタイルは、多くのお客様よりご好評いただいております。
    宿泊代にプラス料金がかからず、お酒などをお好きなだけ飲んだり、アクティビティを愉しめるのも魅力のひとつかなと思います。
    また、スタッフの対応について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    快適なひとときを過ごしていただけたのなら、幸いでございます。
    また是非、当館へお越しくださいませ。次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【烟河・特別SALE-新しい旅のカタチ-】石窯フレンチ×オールインクルーシブ満喫-SAN-
    【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

くっコンガ~さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

くっコンガ~さん [50代/女性] 2022年03月19日 17:50:21

何回か利用させてもらっていて、
    お気に入りの宿です。

温泉もありお料理も美味しいし、
    ゆっくりできて、良いです。
    スタッフのおもてなしが素晴らしいです。

自分へのご褒美にまた行きたいです

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年03月20日 10:14:52

いつも京都烟河へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    くっコンガ~さん様のお気に入りの宿に、選んでいただきました事、大変光栄に思います。
    当館にお泊りいただいたお客様にとって快適な時間を提供できればと思い、日々お客様をお迎えしておりますが、そういったお褒めお言葉がなによりの励みとなります。
    またご自身ご褒美に当館へお越しくださいませ。ご褒美になるようなホテルであり続けたいと思います。またのお越し、心よりお待ちしております。

【最大1.5万円引】新客室リニューアル記念オールインクルーシブ×石窯ジャパニーズフレンチベーシック燦

投稿者さん 2022年03月04日 16:41:49

2月24日から1泊でお世話になりました。食事は大変美味しく、温泉も良かったです。それ以上にホテルのスタッフの皆さんの対応が良くて、久しぶりにリラックスした気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

2022年02月
    里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年03月05日 14:24:29

当館でのご滞在が有意義なものとなったようで、なによりでございます。
    また、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、なによりの励みとなります。
    お料理内容は、四季ごとに3か月の期間で変更となります。また季節を変えてお越しいただければ幸いです。次回のお越し、心よりお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民・隣接府県民限定】石窯フレンチ×オールインクルーシブ満喫
    【ゆるり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月20日 15:41:02

燦のコースを利用しました。
    お部屋は清潔感があり、夕食も朝食も最高に満足しました。
    スタッフの対応もとても感じが良く、笑顔の接客で教育の良さが伝わりました。
    無料のおもてなしは、フリードリンクやボップゴーン、シャンプーバーや卓球を利用しました。このシステムは満足度が更に高まります。

お料理は、夕食はどれも美味しかったですが、私は特に鯛の石窯ローストが印象的でした。
    朝食は、見た目も贅沢で、出汁鍋のお出しが優しく身体にしみわたりました。
    おかわりのできる夕食のパンもとても美味しかったのですが、夕食朝食ともに、亀岡産こしひかりは、ツヤツヤでとても美味しかったです。
    食事の量は、私達には十分過ぎる量でした。

お部屋のトイレに消臭剤的なものがあれば、なお良かったです。

トータル的に大満足でしたので、いつかまた訪れたいお宿です。

2022年02月
    里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年02月22日 18:34:54

今回お泊りいただいたお部屋は、畳敷きとベッドのあるお部屋タイプです。ベッドでは寝たいけど畳も味わいたいという方におすすめのお部屋です。ご満足いただけなによりです。
    ご夕食は、ジャパニーズフレンチでございます。お箸で気軽に召し上がっていただけます。
    お米は、契約農家から亀岡産のコシヒカリを用意しております。ご朝食は、和食ですので、白ご飯が進む内容を多く用意しております。
    卓球やポップコーンなど当館の【まるごとおもてなし】サービスをたくさんご利用いただいたようで嬉しく思います。当館は、宿泊代に多くのサービスを含んだオールインクルーシブスタイルを採用しております。そのサービス内容を【まるごとおもてなし】と表記しております。満足度向上につながり嬉しく思います。
    また是非当館へお越しくださいませ。次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

ミミコ2006さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

ミミコ2006さん [50代/女性] 2022年02月15日 09:17:48

この金額て露天風呂付きのお部屋に泊まれるのはとても満足!食事も美味しかったです。あと、卓球台お借りしたのですが、久しぶりでとても楽しめました♪

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年02月17日 14:28:48

この度は京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回楽天限定の【さき楽60】のプランでのご予約でしたので、少しお得にご利用いただけました。
    露天風呂もご堪能いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    当館のアクティビティ、ご利用ありがとうございます。
    温泉と卓球は、よく見る光景ですが、意外と卓球は置いてないのではないかなと思っております。お子様から、大人の方まで喜んでいただけるサービスでございます。楽しんでいただけ嬉しく思います。
    また是非、京都烟河へお越しくださいませ。またのお越し、心よりお待ちしております。

【さき楽60】石窯ジャパニーズフレンチ&オールインクルーシブ 最上級コース 饗-KYO-
    【温泉露天風呂付スイート-保豆山(ほづやま)-【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月09日 18:01:50

清潔感のあるホテルで接客もみなさんとても良い感じでした。

お食事も美味しかったです。

2022年02月
    里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年02月10日 14:55:20

当館スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館でのひとときが有意義なお時間となりましたら、幸いでございます。
    また是非当館へお越しくださいませ。
    スタッフ一同変わらないおもてなしでお待ちしております。

【ゆったり《ノーマルベッドタイプ》【禁煙】】

タブリエ8515さんの 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) のクチコミ

タブリエ8515さん [30代/男性] 2022年02月04日 11:02:37

サービスもよく、対応も丁寧でとてもゆっくり楽しめました。また利用したいです。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年02月05日 11:44:14

また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
    日々の励みとなります。お客様のご滞在のサポートができる事が私共の務めでございます。
    喜んでいただけたのなら何よりの幸せです。
    また是非、当館へお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

るり渓シナスタジアヒルズイルミネーション×烟河オールインクルーシブコラボ1泊2食付き

投稿者さん 2022年01月29日 08:53:53

広い部屋でくつろげました。
    オールインクルーシブのサービスが良かったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年01月29日 12:16:30

今回お泊りいただいたお部屋は、ベッドと和室が一緒になったお部屋です。7名様までお泊りいただけますので、今回は、広々と使っていただけたかと思います。
    宿泊料金に、様々なサービスが含まれているオールインクルーシブは、多くのお客様に好評いただいております。喜んでいただけなによりでございます。
    またぜひ、京都烟河へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【パパ・ママ応援】!小学生・幼児半額!添い寝幼児は無料!石窯ジャパンフレンチ燦&オールインクルーシブ
    【バリアフリー対応広々和洋室(禁煙・ツイン+和室10畳)】

投稿者さん 2022年01月26日 17:26:18

お部屋について暖房が効いている所とそうでない所がありリラックスできませんでした。
    敷布団が薄く腰に負担がありました。

ですが食事、接客、全体の雰囲気はとても良くお部屋を変えて又行きたいなと思いました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年01月28日 15:12:23

お部屋については、暖房の調子が悪く快適に過ごすことができず、申し訳ございません。
    敷布団についてもご満足いく結果とならず申し訳なく思います。もう少しすれば、新しい敷布団を導入致します。時期が違い申し訳ございませんが、次回からは、分厚い敷布団となりますので、そちらもお試しいただければと思います。
    お部屋は、その他にもベッドタイプのお部屋などもございますので、そちらもご検討いただければ幸いでございます。
    スタッフの接客態度や、お食事についてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また是非京都烟河へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

石窯ジャパニーズフレンチ×里山満喫オールインクルーシブ!カジュアルコース 漸-ZEN-
    【スタンダート和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月23日 19:52:35

モダンな部屋でした
    床が冷くて残念でした
    気持ちよく接客して頂きました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ) 2022年01月24日 11:29:41

いつも京都烟河へお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回お泊りいただいたお部屋は、去年リニューアル致しました。白を基調としたお部屋造りをしておりまして、風の出ないエアコンや、次亜塩素酸の空気清浄機「ジアイーノ」を使用しております。コンセプトに沿った造りとなっておりまして、床はすべてタイル張りでございます。足元が寒くないようにスリッパを用意しておりますが、冬の時期ということもあり、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフの対応について、お褒めのお言葉ありがとうございます。また是非、当館へお越しくださいませ。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありだから超特価】きょうと魅力再発見プロジェクト対象プラン新客室スーペリア1泊2食付き