土湯温泉 はるみや旅館 クチコミ・感想・情報

土湯温泉 はるみや旅館のクチコミ・お客さまの声

shincyan2841さんの 土湯温泉 はるみや旅館 のクチコミ

shincyan2841さん [50代/男性] 2015年10月04日 19:26:39

こんな所にあるのかな?感じの宿ですが、部屋からの景色は抜群です。食事も温泉も良かったです。

土湯温泉 はるみや旅館 2015年10月05日 09:17:09

この度ははるみや旅館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、この度は当館の部屋や食事などをお褒め頂き光栄でございます。お客様にゆっくりとお過ごしいただけたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月14日 22:05:10

源泉かけ流しのお風呂は最高でしたし、とても素敵な旅館でした

全てに大満足です。

贅沢なひとときをありがとうございました。

土湯温泉 はるみや旅館 2015年09月15日 08:34:11

また、当館のお風呂をお褒め頂き光栄でございます。今後も、頂戴いたしました『素敵な旅館』の一言を励みに、従業員一同精進してまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

≪最大1万円クーポン対象宿!≫若旦那おすすめ♪【源泉】『黒毛和牛』しゃぶしゃぶorすき焼選べる夕食。

投稿者さん 2015年07月09日 14:14:24

のんびりと楽しく過ごす事ができました。他にお客さんがいるのかと思うくらい静かで、料理もおいしく、仲居さんの接客も最高でした。露天風呂のお湯の熱さにはちょっとびっくりですが広くて手足を思い切り伸ばして入りました。貸し切りの露天風呂に入ることができなかったのは残念ですが、次回の楽しみにとっておきます。

土湯温泉 はるみや旅館 2015年07月16日 14:29:57

この度は、はるみや旅館をご利用頂きまして
温泉とお料理を満足頂けたようで、何よりでございます。
また、口コミ投稿も頂き、併せて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年06月21日 22:32:26

評価が高く、部屋に露天風呂があり、好きな牛しゃぶしゃぶが選べて、そこそこコストパフォーマンスが高い。という基準で決めました。結果、はるみやさんで大正解でした。のんびり過ごす事が出来ました。貸切り露天風呂も利用させて頂きましたが、部屋の(半)露天風呂(シャワー付き)でも充分でした。静かにゆっくり過ごしたいという方におすすめです。部屋には2ドアの空の冷蔵庫があり、とても便利でした。夕食も、朝食も美味しく頂きました。

2015年06月
土湯温泉 はるみや旅館 2015年06月29日 09:10:36

この度は、はるみや旅館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
温泉とお料理を満足頂けたようで、何よりでございます。
頂戴しましたお言葉を励みに
お客様、一人一人が、より良い贅沢な時間を
過ごせるよう、一生懸命努めて参ります。

投稿者さん 2014年12月23日 18:36:57

宿の雰囲気、仲居さんの接客、お風呂、とても美味しい食事、全てにおいて大満足でした!

2014年12月
土湯温泉 はるみや旅館 2014年12月24日 08:58:09

この度ははるみや旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿も頂き、併せて御礼申し上げます。
とてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も、頂戴いたしました『全てにおいて大満足』の一言を励みに、従業員一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【東北物語】≪源泉≫いつでも2種露天風呂貸切放題! と3種選べるお食事♪
【桜館2・3階 渓流眺む露天風呂付和室】

とーも~さんの 土湯温泉 はるみや旅館 のクチコミ

とーも~さん [30代/男性] 2014年10月22日 19:12:20

はるみや旅館さんのコンセプトを読み、団体を受け入れない、カラオケが無いとの事で気に入り、友人と初めて利用しました。今まで様々な旅館に宿泊していますが、はるみや旅館さんは一番のお気に入りになりました。仲居さんやお料理を運んで下さった方がとても親切で、何だか心がホッとしました。おもてなしの心が伝わってきました。お部屋も清潔感があり、綺麗で落ち着く空間でした。温泉も素晴らしく何度も入りました。、荒川の清流の音や、目の前の山の眺めも最高。お食事も土地の食材を使用していて、美味しく、盛り付けも素晴らしかった。目で楽しめ、味も良かった! お酒が進む進む・・・そのため夕食時かなり長い時間をかけて楽しんでしましました!ゴメンナサイ(^_^;)久々の友人との旅で、お酒もかなり飲んで、別注でおつまみも頼んでしまいましたが、これも本当に美味しくてビックリしました!お料理の説明も解りやすく、別注のおつまみの説明もして頂き、何から何まで本当に感謝感謝です。 のんびりしたい方や、静かに過ごしたい方にお勧めの旅館です。何にもしない贅沢・・・まさにその通りですね!また必ず利用したいです!その時はよろしくお願いします。

2014年10月
土湯温泉 はるみや旅館 2014年11月02日 16:14:38

この度は、はるみや旅館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

『 一番のお気に入り 』など、
たくさんのお褒め言葉を頂き恐縮でございます。

旅行好きなお二人に
お料理、温泉と満足頂けたようで、
こちらも大変嬉しい限りです!

頂戴しましたお言葉を励みに
お客様、一人一人が、より良い贅沢な時間を
過ごせるよう、一生懸命努めて参ります。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【源泉】いつでも2種露天風呂貸切放題! と3種選べるお食事♪

naocyanさんの 土湯温泉 はるみや旅館 のクチコミ

naocyanさん [50代/男性] 2014年04月05日 12:12:45

こじんまりとした素敵なお宿でした。
当日は、あいにく雨でしたが駐車場まで傘を持ってのお出迎えには感激です。
お部屋はゆったりとした広さと川沿いの静かなせせらぎの音だけ聞こえる
憩いの場所を提供して頂いた感じがします。
お食事も創意工夫がされておりとても美味しく頂きました。
ヴォリュームがあり食べ切れないほどでしたが何とか完食しました。
久しぶりにのんびり時間を過ごしました。
親切な仲居さんにもお礼申し上げます。
また是非行きたいと思います。

土湯温泉 はるみや旅館 2014年04月05日 14:43:24

この度ははるみや旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
とてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お二人が楽しげにお過ごし頂いているご様子を、大変嬉しく拝見しておりました。
『また是非行きたい』とおっしゃってくださり、感激でございます!
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月17日 10:31:23

はるみやさんへの入り口が非常に狭く一瞬ここって思いましたが前もって評価にも書いてあったので迷わずに到着できました
部屋からは目の前に流れる川が見え清流の音も最高◎
露天風呂の温度は自分には合いましたが少し温めかな シャワーは少し低いので寒い日にはしびれると思います 食事は文句なし自分は食べきれなかったので連れに頑張ってもらいました
仲居さんは若くて綺麗で気遣いも最高これまた◎連れに怒られるな
来年も是非お邪魔したいと思ってますのでその節は宜しくお願いします

2013年07月
土湯温泉 はるみや旅館 2013年07月21日 17:02:57

この度は、はるみや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
全てにおいて高い評価頂きましたこと、お褒めの言葉嬉しい限りです。
お話にでました、カブトムシ!
七月の下旬から八月上旬の間には、土湯温泉街で見られると思います!
ぜひ、来年採集にいらして下さいね\(^^)/
まだまだ夏は始まったばかり、暑さに悩まされます。お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月11日 21:24:44

土湯温泉は2回目ですが、今回は贅沢な旅行を計画しました。
6月9日~10日の日曜日から月曜日に掛けての宿泊でしたので、静かで施設規模も丁度良く満喫できました。
評判通り温泉(屋上と1F の露天風呂は貸し切りで利用)も食事も全て大満足です。また利用させていただきたいと思います。

2013年06月
土湯温泉 はるみや旅館 2013年06月13日 16:13:55

とてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
自然いっぱいの土湯!!
四季おりおりの楽しみがございます。
季節を変えて、また是非ご来館くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【源泉】『黒毛和牛』しゃぶしゃぶorすき焼選べる夕食。

投稿者さん 2013年06月03日 18:15:49

口コミの点数 評判がとても良かったので両親を連れての旅行先に選びました。
スタッフ全員が若くて珍しく感じましたが スタッフの接待が程良い距離感でした。
お出汁の味がよく効いた食事はどれも美味しく 川俣シャモも肉本来の味が非常に美味しかったです。 年配の男性一人 女性3人で食事を食べきれず残す事になったのは申し訳なかったです。食事は部屋食ではなかったのですが、部屋の冷蔵庫にデザートを入れてくださっていたサービスが素晴らしいと思いました。お腹が一杯で食後直ぐに無理に食べずに済み
部屋に戻って1時間後くらいにゆっくり美味しく頂けました。
こじんまりして 静かな とても良心的な料金設定のお宿だと思います。

2013年05月
土湯温泉 はるみや旅館 2013年06月08日 09:03:07

お食事、とてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
川俣シャモは、福島県の川俣町で飼育されている、他の鶏肉に比べても、高タンパク低脂肪の弾力のある地鶏でございます。
気に入っていただけて何よりでございます。
今後も、お客様にご満足いただける宿を目指し、努力してまいります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月12日 18:48:53

両親の古希のお祝いとして、はるみや旅館さんを予約しました。
この度は大変お世話になりました。
両親は大満足で帰ってきてくれました。
部屋良し、料理良し、お風呂良し、サービス良しで、とにかく気持ちよくゆっくり過ごせて、今までの旅行で一番良かったそうです。
素敵な記念日になりました。
本当にありがとうございました!!
また是非利用させていただきたいです。

2012年11月
土湯温泉 はるみや旅館 2012年12月05日 10:17:28

ご両親に喜んでいただけて、大変嬉しく思います

今までで一番と言って頂き、とても嬉しく、何より今後の励みになります。

【当館人気】あかしや館 露天風呂付き和洋室
【あかしや館 渓流眺む露天風呂付和洋室】

おちょこ78さんの 土湯温泉 はるみや旅館 のクチコミ

おちょこ78さん [40代/女性] 2012年09月06日 17:34:41

いろいろな温泉宿に泊まったことがありますが、はるみやさんは、1,2を争うぐらい素敵なお宿でした。中でもお料理がとてもおいしかったです。献立のバランス、量、内容が郷土を生かしたものでとてもおいしかったです。お風呂も部屋風呂、貸切風呂が自由に入ることが出来て泉質もよく土湯まで来た甲斐がありました。館内も清潔で、クチコミにもあったように仲居さんがみなさんとても親切で癒されました。場所は確かに少し迷いますが、いまどきホームページがあるので、行く前にはチェックしていくのが常識だと思います。派手な看板など出された方が温泉街の情緒が壊れると思います。観光は安達太良山と2日目は会津若松へ行きましたが、問題なくまわれました。埼玉から1泊2日の旅でしたが、今は道も車もよいので遠く感じませんでした。北関東の方は、思い切って関東を飛び出して行く価値ありです。またお世話になりたいと思います。

2012年09月
土湯温泉 はるみや旅館 2012年09月09日 15:24:42

この度は、はるみや旅館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
福島の旅をとても楽しまれたようで、福島の者として大変嬉しく思います。
当館もそのご旅行のお手伝いが出来、光栄でございます。
例年ですと、今月下旬から安達太良山は紅葉のシーズンでございます。
美味しい果物も収穫の時期を迎え、夏とは違った楽しみがたくさんございます。
また是非福島に足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2012年08月31日 12:41:21

お部屋・お食事・お部屋 どれも最高でした。お部屋で食事がとれたので、ゆっくり出来ました。また、利用したいと思います。

土湯温泉 はるみや旅館 2012年08月31日 17:45:00

この度ははるみや旅館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
今後とも、より一層喜んでいただける旅館を目指し、努力してまいります。

【本館和室】

投稿者さん 2012年08月05日 17:46:06

非常に、良い湯(温泉)と大満足の宿でした。また、お世話になりたいと思っています。

土湯温泉 はるみや旅館 2012年08月05日 20:09:32

この度ははるみや旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お風呂を気に入っていただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2012年06月19日 09:12:27

☆☆☆☆☆  ◎ です!
泊まればわかる。

2012年06月
土湯温泉 はるみや旅館 2012年09月14日 15:30:30

5つ星に二重丸までいただき、とても嬉しく思います。
いただいた高評価に恥じぬよう、今後とも精進してまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

『黒毛和牛』しゃぶしゃぶorすき焼選べる夕食。
【桜館2・3階 渓流眺む露天風呂付和室】

温泉のために仕事をがんばってるマン〈*~*〉さんの 土湯温泉 はるみや旅館 のクチコミ

温泉のために仕事をがんばってるマン〈*~*〉さん [20代/女性] 2024年03月21日 02:53:55

お籠り宿ということで贅沢に2泊させていただきました。
プロジェクターの操作で手間取ることがありましたが、無事に使うことができ快適な時間を過ごせました!
源泉かけ流しを楽しみに伺いましたが期待通り!いや、期待以上!!!!!館内の内湯2ヶ所・露天風呂2ヶ所すべてが貸切なのもゆったりと入れてよかったです!お部屋の半露天風呂も文句なしの気持ちよさ!宿泊した日は雪が降って寒かったので、温まるために5分位入るっていうのを何回も繰り返してました笑
お部屋にマッサージチェアがあるというのも高評価!使いすぎによる揉み返しにはみなさんご注意を、、、
お部屋での食事もどれも美味しくて、量も多すぎず少なすぎず、ちょっと多いかな?くらいで大変満足させていただきました。アレルギー対応もしていただき、ありがとうございました!
日中も電子レンジを貸していただいたり大変親切にしていただいてありがとうございました!!!
絶対また泊まりに行きます!

【スタンダード】福島県産食材と福島の郷土料理で織り成す日本料理でおもてなし
【1階 和洋室「福乃杉」 半露天風呂・マッサージチェア付】

投稿者さん 2024年02月02日 19:25:18

客室に露天風呂や源泉かけ流しのある宿を探しこちらに決めました。内風呂や露天風呂など好きな時間に入れるのでとてもゆっくり楽しめました。食事は地の物をちょうどよい量で頂くことができ満足しています。今度は連泊したいと思います。スタッフの方も丁寧で対応も良かったです。ありがとうございました。

【桜館2・3階 露天風呂・掘りごたつ付和室】

マクド9844さんの 土湯温泉 はるみや旅館 のクチコミ

マクド9844さん [40代/男性] 2023年08月01日 11:58:07

食事も温泉もお部屋も全て大満足でした。また旅館のスタッフさんの細やかな気配りに大変お世話になりました。
また泊まってみたいと思うお宿でした。

土湯温泉 はるみや旅館 2023年08月20日 01:59:43

「また泊まってみたい」とのお言葉、非常に光栄に存じます!お風呂やお部屋といったハード面に留まらず、接客や食事といった部分もお褒めいただきスタッフを代表し心より感謝申し上げます。

今回お泊まりいただきました「福乃杉」は昨年誕生したばかりのお部屋です。当館で唯一の「景観のない」お部屋のため、ご満足いただけるか不安な部分もございました。

ぜひ次回ご予約の際は、同じお部屋か、違うお部屋か迷う過程もお楽しみいただければと存じます。またのご利用をお待ちしております。

ワンランク上のお食事を。福島県産食材と福島の郷土料理で織り成す日本料理
【1階 和洋室「福乃杉」 半露天風呂・マッサージチェア付】

投稿者さん 2023年08月01日 08:39:56

何度か利用させていただいておりますがいつも大変満足しております。また利用させていただきます。

土湯温泉 はるみや旅館 2023年08月20日 02:20:22

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。さらに「また利用したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。

以前は「スタンダードプラン」をお選びいただいたこともあったかと思うのですが、アップグレードプランにてご予約いただいたというのも、とても嬉しいポイントでございます。

奢ることなく、これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。この度も誠にありがとうございました。

【あかしや館 露天風呂・マッサージチェア付和洋室】

jiroda4さんの 土湯温泉 はるみや旅館 のクチコミ

jiroda4さん [50代/男性] 2023年05月05日 15:36:28

本当に素晴らしい旅館でした。
とにかくご飯が美味しい!福島のお米最高です!
部屋内のかけ流し露天風呂は入りたい放題で、館内の貸切風呂も宿泊者数が少ないからか、全部入ることができました。
さらにこの日は明け方に雪が降り、満開の桜に雪が積もる「雪見桜」まで堪能することができました。
すべてにおいて大満足、リピ確定です!

土湯温泉 はるみや旅館 2023年05月07日 15:28:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今シーズンラストの雪化粧が堪能頂けて嬉しく思います。お食事も温泉もお褒め頂きありがとうございます。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。お写真の投稿もありがとうございます。

【桜館2・3階 渓流眺む露天風呂・掘りごたつ付和室】