料理長の御宿 網元かわづ クチコミ・感想・情報

料理長の御宿 網元かわづのクチコミ・お客さまの声

あさみん704さんの 料理長の御宿 網元かわづ のクチコミ

あさみん704さん [40代/女性] 2018年02月19日 08:31:23

口コミ通りに、食事は大満足でした。朝の伊勢海老頭の味噌汁もとても美味しかったです。4人以上のグループは、ひとり500円引きと書いてあったのですが、実際には割引はありませんでした。

Jurioさんの 料理長の御宿 網元かわづ のクチコミ

Jurioさん [30代/女性] 2016年08月16日 15:39:07

彼と友達夫婦4人で利用させていただきました!
食事は大きい金目が2人1個ずつマグロの兜も4人で1つかとおもいきや2つ出てきてびっくりww
美味しかったけど量が多く残してしまいました(^_^;)
部屋はエアコンがほこりっぽくて朝起きたらみんな鼻と喉やられました なぜか海が見えず窓にへばりつかないと見えない部屋でした(・・;)
お風呂はシャワーの出がものすごく悪くて いつになったら泡を流し終わるのか、、、ってかんじでしたw

4人で楽しかったです!刺身美味しかった

モピカンカンさんの 料理長の御宿 網元かわづ のクチコミ

モピカンカンさん [40代/女性] 2013年01月05日 22:36:37

値段相応の宿だと思います。お正月に利用しましたが、まず、お風呂が壊れていたので、順番を待ったので、マイナス。洗面が、お湯が出ないのでマイナス。静岡なのにお茶が美味しくなかったのでマイナス。コンセントが1つしかなく、携帯などの充電に不自由したのでマイナス。料理で何とかカバーできていましたが・・・総合的にはふつうです。

2013年01月
【和室】

バルボン2148さんの 料理長の御宿 網元かわづ のクチコミ

バルボン2148さん [60代/男性] 2012年08月18日 14:15:18

夏休みの期間中を利用してネットで検索して宿泊しました。
漁師の網元という触れ込みであり、確かに舟盛り刺身は美味しかったし、マグロの兜焼きも美味しかったですが、その他の料理がスーパーで販売している
ものを小皿に盛りつけした程度で、味はありきたりで魅力に欠けました。
最後にアワビの踊り焼きが出ましたが、この価格でこの大きさのアワビは魅力でした。
設備関係では、トイレはウオシュレツトでなく旧式のトイレでした。
今国内旅館ではトイレは70%がウオシュレット付きになっているのに非常に残念です。又 風呂も湯船にチョロチョロとお湯が出ている程度で前に入浴した方の汚れ等が流れきっていない状態で有り、チョット不潔な感じでした。
朝食は非常に貧素な感じでした。
もう少し工夫してほしい。味噌汁も汁の量が少なくこれでは食欲が出ません。
夜の食事の量に比較して余りにも貧素です。
風呂のお湯・トイレ・朝の食事にもう少し気を配ってもらえれば、夜の食事
の豪華さがもっと引き立つのではと思います。
次に行った時に改善されていることを期待します。

2012年08月
【海一望!貸切露天】肉厚♪新鮮☆活あわびプラン

投稿者さんの 料理長の御宿 網元かわづ のクチコミ

投稿者さん 2010年02月13日 12:32:35

景色はすごくよかったです。
が、ボイラーが壊れててシャワーと露天が使えないのに通常料金だったのが×
お風呂場もドアノブが壊れてて開かなくなったり、細かい所に気が利いてない感じでした。

ポットのお湯が欲しいと言えば、「下に持ってきて下さい。」とか
タオルが欲しいと言えば「2階に取りに来て下さい。」
「タオルは自分で片付けて下さい。」
など
ちょっと信じられない対応が目立った。

お料理は美味しかったです。

2010年02月
舟盛り&伊勢エビ料理2種プラン

投稿者さんの 料理長の御宿 網元かわづ のクチコミ

投稿者さん 2009年09月24日 12:20:06

家族3人で宿泊しました。部屋はそれなりでしたが、料理はとても美味しく最高でした。夕食のあわびも伊勢海老のお刺身も美味しかったし、兜焼きは見た目も楽しく味も満足で大変感動しました。朝食の鰺の干物は小ぶりではありましたが旨味が凝縮していて美味しく、小鉢も全てなかなか美味しかったので寝起きに食べ過ぎ位食がすすみました。ただ、お風呂はちょっと残念でした。広さはともかくとしてお湯の出が悪かったり、水はけが良くなかったりとあまり良い感じではありませんでした。又、旅行の余韻を楽しもうと帰りの精算を済ませてから宿の人に感謝の挨拶をしたいと思ったけれど誰も居なくなってしまい掃除や何やらと奥でガタガタしているだけなので、ちょっぴり寂しかったです。

2009年09月
【海一望!貸切露天】肉厚♪新鮮☆活あわびプラン