ホテルルートイン常滑駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン常滑駅前のクチコミ・お客さまの声

takachin6393さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

takachin6393さん [50代/男性] 2011年05月09日 07:39:18

サービスも良くたいへん良いホテルです。
シングルでもセミダブルサイズのベッドで快適に眠れました。

2011年04月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年05月10日 08:56:26

いつもルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もビジネスでお越しのお客様やご旅行でご利用のお客様、お一人お一人に合わせたサービスをご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用ください。
フロント 江口

お手ごろQUOカード500円付プラン♪
【---◆喫煙◆シングルルーム★朝食付---】

荒川を超えられない人さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

荒川を超えられない人さん [50代/男性] 2011年05月08日 13:06:27

急な葬儀で、常滑に出かけさせていただき利用させていただきました。葬儀の前後にて着替えをさせていただいたり、荷物を預かっていただいたり、大変親切にしていただきました。悲しい旅でしたが、ホテルのスタッフの方々のご親切が大変有り難かったです。今度はゆっくりと常滑を見る旅にて利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2011年05月10日 08:42:30

この度はルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

スタッフの対応には、身に余るほどの嬉しいお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく感じております。
また、これからのシーズンの観光スポットとしましては、りんくうビーチがお勧めです。
伊勢湾の夕日をバックに間近に飛行機も眺めることができる絶景スポットです。
次回、常滑へお越しの際は是非足を運んでみて下さいね。
またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

【---◇禁煙◇ツインルーム☆朝食付---】

yumimiyaさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

yumimiyaさん [60代/男性] 2011年04月20日 23:08:47

風呂が清潔で気持ちよく,居酒屋風食事処が安くて良心的でよかったです.

2011年03月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年04月23日 02:19:34

この度はルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内ではおくつろぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
手足を伸ばしてお入り頂ける大浴場は多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴しており、自慢の一つでございます。
ご朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか。
スタッフオリジナルのメニューはまさに家庭の味であり、ご堪能して頂きたいポイントでございます。

雨が降ると気温も下がり、お体を崩しやすい時期でございます。
またホテル前にある桜の花びらも散ってしまい、惜しい気持ちで一杯でございます。

また機会がございましたら是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 江口

【ポイント10倍】楽天会員人気No1♪10倍ポイントキャンペーン!!

投稿者さん 2011年03月07日 20:25:31

駐車場が広い・朝食のおかずがとても豊富でおいしかった・お風呂がきもちよかったです。また近くに行く際には ぜひ利用したいと一緒に同行した友人と話しています。

2011年03月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年03月08日 18:46:59

この度は、ルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同ほっと安堵しております。
ご旅行はいかがでしたでしょうか。
ご旅行の思い出の1ページに当館も刻まれておりましたら、嬉しく思います。

3月も中盤となり、温かくなって参りました。
焼き物散歩道も絶景のお花見スポットでございます。
見頃を迎える時期に是非またお越し下さいね。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【---◇禁煙◇ツインルーム☆朝食付---】

tak.koniさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2011年03月04日 10:56:10

知多方面の仕事時によく利用しています。テレビが液晶に替わっていたのがうれしかったです。朝食のバイキングですが、スクランブルエッグなどのおかずが小分けされてたのが残念です。朝の楽しみが減ってしまいました。

2011年01月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年03月06日 16:06:21

少しでもお仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
お部屋のテレビも地デジへ移行し、映画など100タイトルが見放題のVODへの切替も行いました。
お客様にとってより快適な空間作りができておりましたら、幸いでございます。
ご朝食に関しましては、ご満足頂けぬ結果となってしまい、申し訳ございません。
お客様にとってご利用しやい形を、試行錯誤しながら考えており、現在は小分けにするといった形をとらせて頂いております。
数をきらさないよう、こまめな補充を行い、一日のエネルギー源となるようたっぷりとお召し上がり頂ける体制を整えて参ります。

今後も、お気づきの点等ございましたら、ご意見お聞かせ下さいませ。
ご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月13日 12:53:50

ルートインはいつも設備、サービス、価格供に満足しています。

2011年02月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年02月14日 02:25:05

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、設備の充実・サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

また、お客様にお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

【---◇禁煙◇シングルルーム☆朝食付---】

seven_twoさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

seven_twoさん [30代/男性] 2011年01月15日 21:47:56

満足でした

2011年01月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年01月18日 03:33:27

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

大浴場にてゆっくりお湯に浸かり、朝食バイキングでたっぷり一日の栄養補給をして頂き、少しでもお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
今後もお寛ぎ頂ける空間作りと更なるサービスの向上に努めて参ります。

また次回こちらへお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。
フロント  江口

□トラベル駅伝□楽天会員人気No1♪ポイント10倍
【---◆喫煙◆シングルルーム★朝食付---】

seven_twoさん [30代/男性] 2011年01月15日 21:46:51

大変満足でしたが
自分が悪いのですが楽しみにしていた朝食が食べられませんでした
また利用して今度は食べたいです

2011年01月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年01月18日 03:23:23

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテル自慢の一つでもありますご朝食をお召し上がり頂けませんでした事、誠に残念に思っております。
早朝のご出発でございましたでしょうか。
ご朝食は、6時30分よりの営業と設定しておりますが、メニューが全て揃っていない状態で宜しければ、10分程前にはご利用頂けますので、お気軽にお申し付け下さい。
次回は是非お召し上がり頂き、ご感想をお聞かせ下さいませ。

また、お客様にお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。
フロント  江口

□トラベル駅伝□楽天会員人気No1♪ポイント10倍
【---◆喫煙◆シングルルーム★朝食付---】

nishimtyさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

nishimtyさん [40代/男性] 2010年11月30日 08:06:05

中部空港に近く 大浴場があるので朝早い移動にはピッタリ

□トラベル駅伝□■お一人さまステイ■もっと!!QUOカード3000円付プラン♪
---◇禁煙◇シングルルーム☆朝食付---

2010年11月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年11月30日 19:15:33

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館の大浴場は深夜は2時まで、また早朝は5時からお入り頂けます。
朝一番に広々とした大浴場にゆっくりと入るのもまた良いものと存じます。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非当館へもお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

大変貴重なご寄稿、有り難う御座いました。

【---◇禁煙◇シングルルーム☆朝食付---】

nao01232307さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

nao01232307さん [40代/男性] 2010年11月27日 15:18:53

快適に過ごすことが出来ました。

2010年11月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年11月28日 04:27:16

いつもルートイン常滑駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様より頂きましたお言葉を糧に、今後もより快適な空間作りを行って参ります。

また、知多へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お出迎えできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月23日 11:54:59

大浴場付きなのが、よくってビジネスホテルを
選ぶときは、必ずルートインです。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン常滑駅前 2010年11月23日 13:36:04

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもルートインホテルズをお選び頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場はいかがでしたでしょうか。基本的な作りは同じでございますが、何か気になる点などはございませんでしたでしょうか。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ご朝食は、寒さの厳しくなるこの季節、お客様により栄養をつけて頂くためのメニューへと徐々に変化を加えております。今回はお客様のお口にあったご様子で、幸いでございます。

次回お越しになる際には、今回以上に快適にお過ごし頂けます様、おもてなしの精神向上に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には是非当館へもお立ち寄り下さいませ。

時節柄、お風邪など召されませんよう、大浴場でゆっくりとお体を温められてからお休み下さいませ。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【---◆喫煙◆シングルルーム★朝食付---】

flowerkaleさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

flowerkaleさん [50代/男性] 2010年11月14日 14:38:37

セントレア利用の前泊として初めて宿泊しました。常滑駅から近いし段差もあまり気にならない程度なので大き目のスーツケースでも大丈夫です。空港も名鉄に乗ればすぐなので朝もぎりぎりまでゆっくり出来ました。1階ロビーにインターネットが無料で利用できるPCが置いてあるサービスは有難いです。大浴場もAM2時までOKで快適でした。難点と言えばコンビニが駅の真反対でやや遠いことと、夜遅い時間になると飲食するお店があまり見当たらなかったことでしょうか。便利なので機械があればまた利用しみたいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年11月17日 17:39:31

この度はルートイン常滑駅前にご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊ということで、お仕事の疲れは少しでも癒して頂けましたでしょうか。
お客様のお言葉にもございます通り、大浴場の営業は深夜2時までと長く設定させて頂いておりますので、多くのお客様よりお喜び頂いております。
寒さも厳しくなって参りましたので、大きな湯船に浸かるのが1番ですよね。

また、ご指摘にございましたコンビニに関しましては、1番近いところで徒歩約5分のコンビ二を案内させて頂いております。
ご足労ではございますが、何卒ご了承下さいませ。
周辺の飲食店に関しましても、件数が限られてしまっているのが現状でございます。
しかし、お客様には十分なご案内ができるよう、周辺情報の周知を徹底して参りたいと思っております。

また、こちらへお越しの際は当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【---◇禁煙◇シングルルーム☆朝食付---】

nao01232307さん [40代/男性] 2010年11月07日 12:11:13

快適にすごすことが出来ました。
又機会があれば利用したいと思います。
温泉は、最高です。

2010年11月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年11月10日 19:59:20

この度は当館へのご宿泊を頂き、誠に有り難う御座います。
大浴場にご満足頂けましたご様子、お疲れは取れましたでしょうか。
今回はお仕事でのご利用とのことでございましたが、次回は是非ご旅行などでもお越し下さいませ。
また違った常滑の町並みなどを感じて頂きたく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご寄稿有り難う御座いました。

ホテルルートイン常滑駅前 加藤

朝食付き♪スタンダードプラン♪
【---◆喫煙◆シングルルーム★朝食付---】

nao01232307さん [40代/男性] 2010年10月23日 17:08:13

安く宿泊することが出来ました。
また機会が有れば利用させて頂きます。

ホテルルートイン常滑駅前 2010年10月25日 06:17:18

この度は数あるホテルの中からルートイン常滑駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

館内設備やサービス等ご満足いただけましたでしょうか。
お客様より頂くご指摘・ご意見・ご要望等で私共スタッフ一同成長させて頂いております。
何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

季節柄、体調など崩されませぬよう、お体をご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【---◇禁煙◇シングルルーム☆朝食付---】

nao01232307さん [40代/男性] 2010年10月23日 17:07:08

駅から少し歩きますが、苦にならない距離です。
天然温泉・・・とても気持ちよかったです。
又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2010年10月25日 06:03:07

駅からは徒歩3分という立地は多くのお客様にお喜びいただいております。
また、大浴場もお気に召したご様子、大変嬉しく存じます。
手足を伸ばしてゆっくりお入り頂き、仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また、お仕事などでこちらへお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【---◇禁煙◇シングルルーム☆朝食付---】

ロバーツ6972さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

ロバーツ6972さん [40代/男性] 2010年06月07日 09:26:15

各地の「ルートイン」を利用させて頂いております。
常滑もほかのルートインと変わりなく、フロントの対応、大風呂、部屋等大変満足です。
今回は金額も安いのにもかかわらず、クオリティーは下がっていないどころか、朝食のバイキングにおいては、素晴らし過ぎて恐縮した次第です。
飛行機の時間が朝一だったため、のんびりと朝食を取れなかったのが残念です。
ホテルの周りにコンビニや店が少ないですが、次回も利用させて頂きます。

2010年06月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年06月10日 17:53:09

いつもルートインホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
価格に関わらず、少しでお客様にご満足いただける空間・サービスをご提供できるよう日々努めております。
しかしながら、ご朝食に関しましては、お時間の都合により、ごゆっくりとお召し上がり頂けなかったということで、誠に残念でございます。
次回、またお時間がある時に、ゆっくりと常滑の朝をお過ごし頂ければと思います。
また、知多半島へお越しの際は、当ホテルへ足をお運び下さいませ。
貴重なご意見を頂戴できれば光栄でございます。今後共ルートインホテルを宜しくお願い致します。
フロント 江口

最大14日間の駐車サービスプラン♪

投稿者さん 2010年02月18日 22:16:28

セントレアから2駅という立地の良さで今回、使ってみました。結論としては泊まってみて大正解でした。
無料コーヒーとインターネットコーナーは、まるで私の為に用意されているかのようにありがたく利用させてもらいました。ただネット用PCが2台しかないと言うのは、ちょっと少ない気がしました。私が1台を長時間利用しましたのでw ネットを使う人はPCを持込みかレンタル利用する人が多いという事なんですかね?それからキー入力や閲覧の履歴がどうなるか分からなかったので、手動でcookieと履歴を削除したのですが、そういうのってどうなってるんでしょうね?
大浴場は気持ち良かったのですが、部屋のタオルを持っていくのを忘れて手ぶらで行ってしまい、自分のシャツで体を拭く羽目に。大浴場にもタオルを置いてもらえるか、注意書きが欲しかった所です。
部屋ですが、うーん、疲れていてぐっすり眠ってしまったので、良く分かりません。(粉末茶を持ち帰り、母に飲んでもらったのですがとても飲める代物ではなかったとか(苦笑))
朝食ですが、洋食派の私はパンを楽しみにしていたのですが、もちっとしていて私の好みではありませんでしたが、その代わりスパゲティが非常に美味でした。コレとハムがなければ「不満」としていた所です。

また、名古屋方面に後泊を伴う際は、利用させてもらおうと思います。

2010年02月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年02月19日 14:27:19

この度はルートイン常滑駅前をご利用頂き。誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
パソコンコーナーに関しましては、キー入力や操作方法等、ご説明不足な点がございまして、誠に申し訳ございません。
案内を増やし、利用し易い環境を整えて参ります。
また、大浴場に関しましても、ご案内不足により不自由な思いをさせてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。
再度、チェックインの際のご案内を徹底し、大浴場への注意書きの貼り出しを行います。

粉末茶は、通常のお茶の葉で入れたものに比べますと、粉末になりますので、多少味は劣ると思われます。
現在、価格の関係で粉末茶のご用意となっておりますが、出来る限りの見直しを図って参ります。

朝食に関しましては、去年より食パンからヨーロッパテイストのパンへ変わりました。
もちもちした食感が特徴であり、お客様の好みは大きく分かれると思われますが、パンの他にもご飯や麺類のご用意もございますので、お好みに合わせてお召し上がり頂けるかと存じます。

今回、お客様より数々の貴重なご意見を頂戴致しまして、私自身もう一度大浴場・客室・朝食等設備等の環境の見直しの必要性を感じました。
より良いホテル作りの為に、努めて参りますので、今後共ルートイン常滑駅前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 江口

【5室限定】ルートイン豊田陣中☆祝☆オープン記念♪ご愛顧感謝の5000円プラン
【---◇禁煙◇シングルルーム☆朝食付---】

さかやなぎまさじさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

さかやなぎまさじさん [30代/男性] 2010年01月31日 22:23:36

翌日出張で青森まで行く為、前泊しました。
基本的には文句ないです。文句ないどころか色々良くして頂きました。
立地的にはもう少し、コンビニが近くにあると文句ないかなと。
部屋に関しては低階層だった為、普段カーテンは閉めずに寝るのですが、街灯が明るくてカーテンを閉めずには寝られなかった点です。

2010年01月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年02月01日 23:22:25

この度はルートイン常滑駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想までお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、コンビニが少々遠く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また、街灯の明かりに関しましては、お客様のお休みを妨げてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご出張前のご宿泊だったにも関わらず、ゆっくりとお寛ぎ頂けず、私共の配慮が行き届いておりませんでしたこと深く反省致しております。
もっともっとお客様のご要望に気づき、お応えできるサービスを目指して参ります。
次回、ご出張の際、また常滑へお越しの際は、是非ルートイン常滑駅前をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅人店長さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

旅人店長さん [40代/男性] 2010年01月22日 18:40:09

セントレア(中部国際空港)の利用で泊まりました。写真はホテルの部屋から撮った常滑駅です。ご覧のように駅からすぐの立地で便利でした。また大浴場もあり旅の疲れを癒せました。朝食の洋食のメニューはちょっと少ないような気がしました。(和食の方がいっぱいあったようです)空港内のホテルと変わらない便利さなので、またの機会には利用したいです。

2010年01月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年01月23日 05:38:01

この度はルートイン常滑駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室からのお写真拝見させて頂きました。
ご利用のお部屋が駅側でしたこともあり、右手には名鉄電車、左手には観光名所でもある焼き物散歩道の招き猫も見ることができます。
名所は全て巡られましたでしょうか。
満喫いただけておりましたら幸いでございます。
朝食のメニューに関しましては、バリエーション豊かに、おいしく召し上がって頂けるよう日々メニューを考えておりますが、今後、更なる見直しを図って参ります。
また、常滑へお越しの際はルートイン常滑駅前へ足をお運び下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 江口

♪★らく旅を応援します★♪最大7日間の駐車サービスプラン!

旅シネマさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

旅シネマさん [50代/男性] 2010年01月04日 14:05:40

フロントの対応がとても親切で感じがいい。
寒い日でしたが,暖かく旅を続けられました。
 それと,ホテルをはじめ常滑の街の方々が,
気軽に挨拶をされるなど街自体が旅行客を
親切に迎えるという雰囲気で大変気に入りました。
できれば,また訪れたい。

2010年01月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年01月14日 05:40:47

スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、常滑の街もお気に召されたようで、私自身常滑の住民の一人として、大変光栄でございます。
名所は全て足をお運びになられたでしょうか。
常滑の街は決して近代的な栄えた所ではありませんが、人と人との温もりは溢れている所だと思っております。
また、常滑へお越しの際はルートイン常滑駅前を是非ご利用下さいませ。
フロント 江口

【冬得♪ Holiday】プラン 日・祝限定でお得!!