ホテルルートイン常滑駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン常滑駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月13日 12:53:50

ルートインはいつも設備、サービス、価格供に満足しています。

2011年02月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年02月14日 02:25:05

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、設備の充実・サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

また、お客様にお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

【土・日・祝限定】特割プラン

投稿者さん 2010年11月23日 11:54:59

大浴場付きなのが、よくってビジネスホテルを
選ぶときは、必ずルートインです。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン常滑駅前 2010年11月23日 13:36:04

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもルートインホテルズをお選び頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場はいかがでしたでしょうか。基本的な作りは同じでございますが、何か気になる点などはございませんでしたでしょうか。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ご朝食は、寒さの厳しくなるこの季節、お客様により栄養をつけて頂くためのメニューへと徐々に変化を加えております。今回はお客様のお口にあったご様子で、幸いでございます。

次回お越しになる際には、今回以上に快適にお過ごし頂けます様、おもてなしの精神向上に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には是非当館へもお立ち寄り下さいませ。

時節柄、お風邪など召されませんよう、大浴場でゆっくりとお体を温められてからお休み下さいませ。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン常滑駅前 加藤

【土・日・祝限定】特割プラン
【---◆喫煙◆シングルルーム★朝食付---】

投稿者さん 2010年06月23日 15:50:42

部屋もきれいですし、朝食もGOOD。宿泊プランについてですが2食付+QUOカード付なども検討頂ければうれしいですね。

2010年06月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年06月26日 18:06:33

この度はルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは癒して頂けたでしょうか。
プランに関してですが、2食付きプラン、QUOカード共に人気のプランでございますので、お客様からのご要望に応じて、2つ合わせたプランも検討させて頂きたいと思います。
とても参考になる意見ありがとうございます。
また、客室・朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご旅行やお仕事で常滑へお越しの際は、当ホテルへ足をお運び下さいませ。
フロント 江口

□トラベル駅伝□■お一人さまステイ■【得得♪】がっつり!!QUOカード2000円付プラン♪

ニイミ3190さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

ニイミ3190さん [30代/女性] 2010年03月02日 15:47:51

セントレアの前泊に利用させていただいたのですが、本当に常滑駅の目の前にあり、立地は完璧でした。私のミスで喫煙で予約してしまったのを快く禁煙の部屋に変えてくださったり、フロントの方も親切で、部屋も清潔でした。また、朝食は無料とは思えない充実度で、朝から食べ過ぎてしまいました。またセントレアを利用する際にはぜひともお世話になりたいです。

2010年02月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年03月02日 18:23:54

この度はルートイン常滑駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お煙草を吸われないお客様にとっては、やはり臭い等気にされるかと思います。お部屋の変更は、可能な範囲で対応させて頂きますので、お気軽にスタッフにお申し出下さい。
朝食バイキングは、ルートインホテルの自慢の一つであり、1日のスタートを栄養・ボリューム満点のお食事でサポートしたく、提供致しております。お客様にご満足頂き、大変光栄でございます。
次回、常滑へお越しの際は、是非ルートイン常滑駅前をご利用下さいませ。
また、貴重なご意見をお聞かせ下さい。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 江口

最大20%以上割引!!~ビジネスマン応援プラン~
【---◆喫煙◆シングルルーム★朝食付---】

投稿者さん 2010年02月18日 22:16:28

セントレアから2駅という立地の良さで今回、使ってみました。結論としては泊まってみて大正解でした。
無料コーヒーとインターネットコーナーは、まるで私の為に用意されているかのようにありがたく利用させてもらいました。ただネット用PCが2台しかないと言うのは、ちょっと少ない気がしました。私が1台を長時間利用しましたのでw ネットを使う人はPCを持込みかレンタル利用する人が多いという事なんですかね?それからキー入力や閲覧の履歴がどうなるか分からなかったので、手動でcookieと履歴を削除したのですが、そういうのってどうなってるんでしょうね?
大浴場は気持ち良かったのですが、部屋のタオルを持っていくのを忘れて手ぶらで行ってしまい、自分のシャツで体を拭く羽目に。大浴場にもタオルを置いてもらえるか、注意書きが欲しかった所です。
部屋ですが、うーん、疲れていてぐっすり眠ってしまったので、良く分かりません。(粉末茶を持ち帰り、母に飲んでもらったのですがとても飲める代物ではなかったとか(苦笑))
朝食ですが、洋食派の私はパンを楽しみにしていたのですが、もちっとしていて私の好みではありませんでしたが、その代わりスパゲティが非常に美味でした。コレとハムがなければ「不満」としていた所です。

また、名古屋方面に後泊を伴う際は、利用させてもらおうと思います。

2010年02月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年02月19日 14:27:19

この度はルートイン常滑駅前をご利用頂き。誠にありがとうございます。
パソコンコーナーに関しましては、キー入力や操作方法等、ご説明不足な点がございまして、誠に申し訳ございません。
案内を増やし、利用し易い環境を整えて参ります。
また、大浴場に関しましても、ご案内不足により不自由な思いをさせてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。
再度、チェックインの際のご案内を徹底し、大浴場への注意書きの貼り出しを行います。

粉末茶は、通常のお茶の葉で入れたものに比べますと、粉末になりますので、多少味は劣ると思われます。
現在、価格の関係で粉末茶のご用意となっておりますが、出来る限りの見直しを図って参ります。

朝食に関しましては、去年より食パンからヨーロッパテイストのパンへ変わりました。
もちもちした食感が特徴であり、お客様の好みは大きく分かれると思われますが、パンの他にもご飯や麺類のご用意もございますので、お好みに合わせてお召し上がり頂けるかと存じます。

今回、お客様より数々の貴重なご意見を頂戴致しまして、私自身もう一度大浴場・客室・朝食等設備等の環境の見直しの必要性を感じました。
より良いホテル作りの為に、努めて参りますので、今後共ルートイン常滑駅前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 江口

【5室限定】ルートイン豊田陣中☆祝☆オープン記念♪ご愛顧感謝の5000円プラン
【---◇禁煙◇シングルルーム☆朝食付---】

tara4744さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

tara4744さん [40代/男性] 2009年11月18日 21:58:11

セントレア利用の前泊で利用しました。
駅から近いし、大浴場も大満足です。

2009年11月
ホテルルートイン常滑駅前 2009年12月04日 21:43:03

セントレアご利用でのご宿泊ということで、ご旅行でしたでしょうか。
次回もセントレアご利用の際、ぜひ当ホテルの御宿泊 スタッフ1同 心よりお待ちしております。フロント 鏡味

♪★らく旅を応援します★♪最大48時間の駐車サービスプラン!

投稿者さん 2009年08月07日 22:11:38

フロントの方の接客がよかったです

温泉も気持ちよかった

楽天シングル 【禁煙】

ホテルルートイン常滑駅前 2009年08月12日 21:42:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様より接客に関しますお褒めの言葉を頂きましたこと、従業員一同大変感謝いたしております。ありがとうございます。大浴場や館内の設備の充実だけではなく、お客様から頂戴するお言葉や、笑顔がとても励みになります。
今後共慢心することなく、お客様が心から喜んでいただけるホテル作りを進めて参ります。
これからもどうぞ宜しくお願い申上げます。

支配人代理 宮田竜太郎

投稿者さん 2009年08月02日 19:35:05

飛行機ファンで、セントレアを楽しんだあと7月31日に宿泊しました。9階でしたので、景色もよくのんびりとした街並みが一望できました。この値段で景色が良い部屋に泊まれて満足でしたし、設備面も清潔で、大風呂やパジャマも気持ちよく利用できました。
 夕食にお願いした手羽先やみそ煮込みうどんも美味しく、朝食バイキングも満足でした。また、受付の方も笑顔で対応していただき、楽しい旅行ができました。
 ひとつわがままを言えば、宅配便用の段ボールの大きさを2種類くらい揃えていただけると、さらに満足です。

2009年07月
ホテルルートイン常滑駅前 2009年08月08日 01:00:09

この度は当ホテルをご用命頂きまして誠に有難うございます。
お客様が飛行機ファンとお聞きしまして、9階へご案内が出来ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。私どものホテルをお選びいただくということで、出来る限り上階へお部屋を選ばせていただいております。館内の設備やお夕食にもご満足いただけた事も大変ありがたく感謝しております。名古屋から少し離れておりますが、名古屋名物の手羽先をお召し上がりなられて嬉しく思います。
お客様のご旅行に少しでも記憶に残るよう、スタッフ一丸となりまして努力しております。
しかしながら、宅急便の箱の準備が出来ていないといった、まだ行き届かないところもたくさんございます。全スタッフの五感や気持ちをしっかり使いまして、お喜びいただけるサービスを実践して参ります。

たくさんのお声に対しまして、しっかりとお答えできるホテルを作り上げて参ります。
今後共どうぞ宜しくお願い申上げます。

支配人代理 宮田竜太郎

10室限定お早めに!『選んで特典♪貰って楽天ポイント10倍♪』超目玉プラン

投稿者さん 2009年04月09日 06:20:34

空港からも近く、駅からもスーツケースをひっさげても苦にならない距離で非常に満足しています。貴グーループのホテルは、ときどき利用させていただいていますがどちらのホテルも満足しています。近所(徒歩圏内)コンビニがないのが難点ですが。

1日10室限定!!一日の始まりは・・・朝食◎プラン 【シングル】
楽天シングル【喫煙】

2009年04月
ホテルルートイン常滑駅前 2009年04月12日 19:02:00

また常滑だけではなく全国のルートインホテルズをご愛顧頂きまして嬉しい限りでございます。
どのホテルでもご満足頂いているとのお言葉に、当社全国展開チェーン店での「良さ」を今後も感じていただける様に、努力して参ります。

当ホテルの立地は恵まれており、名鉄常滑駅より歩いて2~3分の距離でございます。
また常滑駅は急行も停まるため、名古屋へ出る際にも非常に便利です。
中部国際空港へはたった2駅(7分ほど)で到着し、空港内へ直結しているのも使いやすいポイントですね。(雨にもぬれなくてすみます!)

夜になると静かな場所ですので、ホテル近くには何もないように見えますが、歩いていける飲食店
もコンビニもあります!
コンビには5分もかかりませんのでフロントで近い道などご案内しております。
居酒屋さんなどは、送迎無料のところもありますのでまたフロントでお尋ね下さい。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【楽天シングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月04日 18:27:22

駅前で、ホテル内に居酒屋がある。風呂綺麗。部屋がやや狭いかな。
食事美味しいが、ずっと混んでいてもう少し広いと良い。ご飯美味しいがゆっくりできなかったのが残念。

ホテルルートイン常滑駅前 2023年12月07日 20:15:25

この度は当ホテルをご利用くださいまして
朝食ご利用時には、混雑によりご不便を
おかけし申し訳ございません。
イベントのない平日はゆっくりと
ご利用いただけるかと存じますので、
宜しければまたご検討ください。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 小原

20時以降のご到着で10%off☆レイトチェックインプラン♪無料朝食付き
【◆喫煙◆セミダブルルーム★ナノイー設置×Wi-Fi完備】

康恵啓壮さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

康恵啓壮さん [50代/男性] 2023年11月15日 12:39:24

空港への出張で毎回お世話になっています。
駅まで濡れずに歩けると良いですね。

ホテルルートイン常滑駅前 2023年11月15日 21:33:21

平素より当ホテルをご利用くださいまして、

駅から徒歩圏内の距離ではございますが、
ご利用のお客様にはご不便をおかけして
おります。

口コミへの投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 小原

【◆喫煙◆シングルルーム★ナノイー設置×Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年04月02日 19:15:21

4/1に宿泊しました。コーヒーがセルフサービスで自由に飲めるのは大変良い点でした。長旅で疲れていましたが、大浴場につかってリフレッシュできました。

ホテルルートイン常滑駅前 2023年04月16日 06:09:31

コーヒーはとても皆様にお気に召ししていただけております。

大浴場がお身体の疲れをお取り出来ましたとの事、とても喜ばしく存じます。
身体によい効能が御座いますので、次回お越しの際には是非湯船につかってリフレッシュされて下さいませ。

スタッフ一同心より次回のご来館をお待ちしております。

フロント 柴山

ゆ~ったり最大25時間ステイ☆朝寝坊プラン♪ 無料朝食付き
【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年01月16日 22:12:46

部屋は普通の印象です。フロントの方が親切なのと、朝食のバリエーションが豊富で気に入っています。駐車場の台数も多く、駅にも近いため電車・車の両方の利用者にとって便利なホテルだと思いました。

ホテルルートイン常滑駅前 2023年01月17日 06:15:31

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館には人工温泉「旅人の湯」がございます。広い浴場にて足をのばし日々の疲れを癒すことができたら幸いでございます。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになっております。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 韓

【◇禁煙◇シングルルーム☆Wi-Fi完備】

papygonさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

papygonさん [70代/男性] 2021年12月11日 19:50:15

常滑はセントレア国際空港のある国際都市になり常滑の田舎と云うイメージは一変しており、ビジネスで当地へ来る人も結構多いと思いますが、常滑駅からも至近距離にあってとても便利が良いホテルですね。周辺にはイオンやCOSTOCOもあり兎に角便利ですね。私はビジネスで度々利用しますが駐車場も広く兎に角便利なホテルですが、にも拘わらず料金はとても安いのも有難いですね。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年12月12日 05:18:49

とても嬉しいお言葉を頂戴い致しまして、大変有り難く心より感謝いたします。

またお仕事で度々ご利用いただいているとの事、とても嬉しい限りです。

常滑は空港と共に田舎ではなくなりつつありますが、焼き物の街特有の狭い道が焼き物散歩道となっています。

次回ご来館頂きます時には、散歩道をご散策いただけますと幸いです。

時節柄、どうかお体をご慈愛下さいます様、お祈り申し上げます。

フロント 柴山

【◆喫煙◆シングルルーム★ナノイー設置×Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年09月11日 19:12:31

急に出張が決まったので、夜予約してそのまま行きました。駐車場の数も多く、車移動をするのにとても便利でした。当日限定のプランということで、とてもお得感がありました。館内もとても清潔だったと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年09月13日 20:26:06

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

急な出張や、用事の際ご利用いただけますよう当日限定プランを出しております。また、夕食付プランや25時間ステイ(12時C/I13時C/O)など様々なプランもございますので是非お客様のニーズにあったプランをお探しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 韓

当日限定♪お得プラン★★夜遅いチェックインもOK!無料朝食付き
【◇禁煙◇シングルルーム☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年10月07日 12:11:41

翌日セントレアから飛行機に乗るために前泊で利用しました。立地は名鉄常滑駅近くで私は車での利用でしたが電車での利用にも便利な場所にあると思います。ホテル前の無料駐車場は若干枠や通路が狭いように感じましたが余程大きな車でもない限り停められないなんてことも無いように思います。セントレア駐車場までは車で5分ほどだったと思います。近いので時間いっぱいまでゆっくりホテルで過ごせました。フロントの対応は他のルートイン同様素早く安心の出来る対応でした。部屋はツインルームの利用でしたが以前利用した他のルートインのツインルームと比べると若干狭いように感じました。とはいってもベッドサイズは変わらずでしたので寝る分には問題もありませんでしたが。大浴場もあり、朝食も美味しく、便利な立地で他のルートイン同様安心して利用できるホテルだと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2018年10月08日 19:17:19

この度はルートイン常滑駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に大変ご満足頂きまして
嬉しい限りでございます。
今後とも安心の出来るルートインで
あり続ける為、日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同
お待ちしております。

常滑駅前 宮川

【---◇禁煙◇ツインルーム☆朝食付---】

投稿者さん 2016年01月16日 00:54:35

駅近い、コンビニは駅前のローソンか、歩いて5分くらいのところにミニストップがあります。大浴場もたまたまかもしれませんが、貸切状態で気持ちよく入浴できました。
朝食は少々さびしい感じではありましたが、いつものルートインという感じで気持ちよく過ごすことができました。

2016年01月
ホテルルートイン常滑駅前 2016年01月19日 01:30:38

この度はルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場などご利用頂きゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
また
コンビニは新たに徒歩3分ほどのところにセブンイレブンが開店しております次回お越しの際にはご案内させていただきます。
ご寄稿ありがとうございました。
常滑駅前 久田

【早割】1ヶ月前予約で10%off★ベストプライスプラン♪

♂こうさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

♂こうさん [50代/男性] 2010年06月07日 13:45:43

この値段なら大満足です。
中部空港に行く前に泊まるホテルではお得度No1です。

2010年04月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年06月10日 18:31:52

この度はルートイン常滑駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「大満足」という大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、私共も何よりの励みになります。
中部国際空港からは、電車で5分、車で10分という距離なので、前泊のお客様には大変ご好評いただいております。
今後も「お得度№1」に恥じぬよう、価格・サービス共にご納得いただけるホテル作りを行って参ります。
次回、常滑へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 江口

■♪GW得割♪朝・夕2食付き!しっかりご飯を食べようプラン■
【---◇禁煙◇セミダブルルーム☆朝食付---】

投稿者さん 2009年09月25日 19:33:58

料金満足。朝食満足。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月23日 03:07:55

料金、朝食共にお客様にご満足いただけましたこと大変光栄でございます。
インターネットでは、今回ご利用いただきましたプランの他にも、お得なプラン多数ご用意致しております。
次回ご宿泊の際は、是非そちらもご覧いただき、ご利用下さいませ。
フロント 江口

【秋得♪ Holiday】プラン 日・祝限定でお得!!
【楽天セミダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月08日 19:50:57

駅から近く、セントレアからアクセスしやすく、部屋も綺麗で、朝食バイキングも種類多くて美味しくて、大浴場も満喫できました。
コンセントも数ヶ所あったのもよかったです。

ただ、タオルが部屋のみフェイスタオル1枚+バスタオル1枚で、大浴場があるのなら、フェイスタオルもう1枚置いてほしかったです。

またセントレア利用の際には泊まりたいです。

ホテルルートイン常滑駅前 2018年02月09日 20:34:59

この度はルートイン常滑駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地、部屋、ご朝食、お客様に大変ご満足
頂けました事、嬉しい限りでございます。

タオルに関しまして、貴重なご意見
ありがとうございます。お客様により
快適にお過ごしして頂く為にお客様のご意見、
参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、ぜひとも
ルートイン常滑駅前をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

ルートイン常滑駅前 宮川

【やすく泊まっ得】訳ありプラン♪
【---◆喫煙◆コンパクトシングルルーム★朝食付---】