ホテルルートイン常滑駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン常滑駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月08日 13:21:45

ツインでこの値段設定は格安でお得感満載
朝食のメニューにもう少し工夫があれば満点

ホテルルートイン常滑駅前 2011年08月09日 00:33:53

この度はルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食ではメニューに工夫が必要とのご意見ありがとうございます。
楽しみされているお客様の為にも、よりご満足いただける朝食バイキングを目指し、朝食スタッフと話し合い改善して参ります。
価格に関わらず、プラスアルファのお声掛けや行動などサービスの向上もより強化して参りますので、是非また常滑へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お出迎えできますことをお待ち申し上げております。

【---◇禁煙◇ツインルーム☆朝食付---】

みっちゃん4918さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

みっちゃん4918さん [40代/男性] 2011年06月02日 23:19:39

5月22日に宿泊した。
駅からは非常に近く便利は良かった。コンビニは近くにはない。
部屋からの眺めが良かった。
シャワーから出るお湯は細かく気持ちが良かった。
1階の食堂が日曜日休みだったので、ホテル前にある居酒屋(あうん堂)で食事をした。
名古屋名物もあり良かった。

ホテルルートイン常滑駅前 2011年06月04日 14:47:28

お部屋からの眺めや大浴場でも疲れを癒して頂けたご様子に嬉しい思いでご寄稿拝見いたしました。
夕食レストランはあいにく定休日で、お客様にはご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
6月より夕食レストランのメニューも一部リニューアルしております。
次回ルートインホテルズへご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。

またお仕事などで常滑へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月08日 21:18:26

細かい事を言い出すと色々ここはこうだったら良いのに...というところはいっぱい有るのですが、そんな小さな事より、この値段でここまでやって頂ける事に感謝です。
本当にありがとうございました。

2011年03月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年03月09日 17:58:04

この度は、ルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事の疲れを少しでも癒して頂けておりましたら、幸いでございます。
お客様のご要望にはできる限りお応えできるよう、努めております。
どんな些細な事でも構いませんので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご意見をお聞かせ下さい。

【---◇禁煙◇シングルルーム☆朝食付---】

投稿者さん 2010年09月12日 10:04:29

まだ新しく綺麗です。朝の食事付きなので便利です。
駐車場も広く取り合いになることもありません。空港に近いので食事場所の探索に最初手間取りましたが大きな国道に出ればいろいろありましたので、はじめに確認しておけば大丈夫でしょう。

ホテルルートイン常滑駅前 2010年09月25日 02:51:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
周辺の飲食店でございますが、近いところでしたら居酒屋が多く、お客様のお言葉にございます通りお車で大きな国道に出ますと、ファミリーレストラン等飲食店が並んでおります。
また、セントレア空港内にも名古屋名物を扱うお店がございますので、そちらもお勧めしております。
フロントからのご案内が不足し、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
しかしながら、客室や朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
「また利用したい!」と感じて頂けるようなホテルを作って参ります。
次回、また常滑へお越しの際は、足をお運び下さいませ。
フロント 江口

朝食付き♪スタンダードプラン♪
【---◇禁煙◇ツインルーム☆朝食付---】

R&K2367さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

R&K2367さん [40代/男性] 2010年05月24日 19:59:23

苦情というものではないですが ウエルカム珈琲 ロービーにいい香りがするけど とても薄くとても珈琲とは別物で粉が浮いてました またお部屋にマグカップほしいです お布団の上に綿が落ちているのも… たまたまだと思います だから頑張ってみてください

■♪GW得割♪朝・夕2食付き!しっかりご飯を食べようプラン■
---◆喫煙◆セミダブルルーム★朝食付---

ホテルルートイン常滑駅前 2010年06月06日 04:36:22

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ウェルカムコーヒーでございますが、豆をその場で挽いておりますので、挽きたてをお召し上がり頂けるものですが、お口に合わなかったとのこと、申し訳ございません。ご意見を参考に、味の調整を行って参ります。

マグカップも貴重なご意見として今後検討させて頂きます。

布団の上に綿があったとのことでございますが、清掃時チェックは行っておりますが見落としがあったようで申し訳ございません。見直しを致します。

この度の貴重なご寄稿に御礼申し上げます。

次回お越しの際にはよりご満足頂けるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

ホテルルートイン常滑駅前 加藤

【---◆喫煙◆セミダブルルーム★朝食付---】

アーバンのながちゃんさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

アーバンのながちゃんさん [30代/男性] 2010年04月16日 12:23:18

初めて利用しました。駅から歩いて5分も掛かりません。コンビニは駅からホテルとは逆に歩き3分程のところにあります。
お風呂は大浴場が◎ですね。ためる手間が省けます。また朝食は取りすぎるほどのメニューで朝から満腹でした。また利用させていただきますね。あ、コーヒーサービスってあったんですね…。

2010年04月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年04月17日 18:07:16

この度はルートイン常滑駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回初めてご利用ということですが、常滑へも初めてのお越しでしたでしょうか。
朝食は毎朝ボリューム・バリエーション共に豊富にご用意致しております。
メニューも日々変わりますので、連泊のお客様にも好評でございます。
コーヒーサービスにつきましては、ご案内が遅れまして申し訳ございません。
チェックインの15時から22時まで、ご利用頂けます。次回、お越しの際は是非お試し下さい。
お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 江口

【GW特旅】最大14日間の駐車サービスプラン♪
【---◆喫煙◆シングルルーム★朝食付---】

やまのり1955さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

やまのり1955さん [50代/男性] 2010年04月03日 07:47:32

出張で使わしていただいたが、駅からも近くアクセスが楽でした。
内装もきれいだし、朝食もバイキングスタイルで料金もこれであれば
次回も泊まりたい。

2010年02月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年04月05日 04:47:53

ご出張でのご宿泊の中、少しでもお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく思っております。
朝食は1日の大事な原動力となります。
お客様の1日をサポートできるよう、ボリューム満点・栄養満点の朝食を提供して参ります。
また、お仕事などでこちらへお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント 江口

【5室限定】ルートイン豊田陣中☆祝☆オープン記念♪ご愛顧感謝の5000円プラン

投稿者さん 2009年12月24日 17:54:39

当日手配だったせいか予約受付確認はフロントで手間取りましたが、その後は丁寧な対応をしていただきました。

ビジネスマン必見!広めのベッドでゆったりシングル【禁煙】

2009年12月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年01月09日 15:53:13

この度はルートイン常滑駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際は、お疲れの中、すぐにお部屋にお通しすることができず、誠に申し訳ございません。
再度、予約確認等徹底して参ります。
しかしながら、対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
また、常滑へお越しの際は、ルートイン常滑駅前をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント 江口

【ビジネスマン必見!広めのベッドでゆったりシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月27日 22:40:35

翌日の早朝、セントレアを利用するので宿泊しました。
駅からとても近くて便利で、朝ごはんも大変おいしく頂きました。
残念だったのは、部屋の電球が切れてしまったことです。入室した直後から、
かなりちらつきがあったので危ないなとは思っていたのですが、案の定切れて
しまいました。普通なら掃除の際に気づくと思うのですが…
それ以外は大変満足でした。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年09月12日 10:02:21

また電球が切れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただきましたことで再度清掃時に確認するよう指示を行いまた、清掃後のチェックでも全電球確認を徹底できるよう指導しております。
全てが確認を怠らないことが重要であることを再認識し、現在では改めて全スタッフで館内、館外の確認を行なうよう指導しております。
ホテルで安心してお寛ぎできるホテル作りを行なってまいります。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人代理 宮田竜太郎

♪★らく旅を応援します★♪最大48時間の駐車サービスプラン!
【楽天シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月16日 21:25:12

お盆時期で泊まるところが少なくなっていましたが、直前の予約でもとれて助かりました。夜遅く(23時)の到着でしたが、気持ち良く出迎えてくれました。コンビニも近くにあるし、駅にも近い。高速を降りてすぐ。素晴らしい立地条件です。9階からの眺めも良かったです。リクエストとしては、到着時刻がわかっているのでエアコンをつけておいて欲しかったことと、朝食に洋食のバリエーションを増やして欲しかったです。たとえば、クロワッサン、ベーグル(これはコストがかかりすぎますかね。)、ヨーグルト、トマトジュースなど。
駐車場がただだったのも大助かりです!!日陰があるとよかったのですが、これ以上は文句の言い様がないです。受付のおねえさんもやさしく親切でした。ぜひ、また利用したいです。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年08月31日 23:22:38

高層階にご宿泊いただき、お部屋から見渡す常滑の街並みにご満足していただけたことは大変嬉しく思います。
又、お部屋の位置や季節により、違った風景がご覧いただけますので、お勧めでございます。

しかしながら、ご到着されるお客様に、涼しく過ごしやすいお部屋をご準備できていなかった点に関しては心よりお詫び申し上げます。
現状では、ご到着時間に合わせて、エアコンをおつけするサービスは行っておりませんが、快適なお部屋作りのためにも、お客様から頂きました貴重なご意見として参考にさせていただきます。

朝食に関しましては、一日のお仕事や、楽しいご旅行に向けてのエネルギー源として、たっぷりと召し上がっていただきたく、味やバリエーションには特に力を入れているところでございます。
この度お客様から、ご指摘いただきました和食・洋食のメニューのバランスにつきましても、今後更なる見直しを図ってまいります。

数々の温かいお言葉と貴重なご意見を頂き、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。
次回、ご旅行の機会にも当ホテルをお選びいただけますようお待ち申し上げております。

【楽天シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月13日 14:55:37

立地も良く、まだ新しい為部屋もきれいなので、男性ビジネスマンなら何の不服もないのではないでしょうか?
シャンプーとリンスが別になっていないのが、女性にはちょっと残念ですが(トリートメント分の液体荷物が増えるので)。

1日10室限定!!一日の始まりは・・・朝食◎プラン 【シングル】
楽天シングル【禁煙】

2009年05月
ホテルルートイン常滑駅前 2009年06月04日 16:32:19

この度は、当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバス内にはリンスインシャンプーを置いておりますが、女性大浴場にはシャンプーとコンディショナーを別でご用意しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
次回は、その分のお荷物を減らしてお越し下さいませ。

女性のお客様は髪質に合ったものや香りなど気に入ったものを持ち歩かれていらっしゃるので、ご利用後に使い心地やご満足いくものであったかなどご意見をいただければ幸いでございます。

男性だけではなく、女性のお客様にも安心・便利にご利用いただけるホテルを目指して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申上げております。

【楽天シングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月25日 18:50:34

相変わらずネットワークが遅いですがそれ以外は問題ありませんでした。

2024年05月
ご旅行やビジネスに☆7日間の駐車サービスプラン♪無料朝食付き
【◇禁煙◇セミダブルルーム☆Wi-Fi完備】

mosoyajiさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

mosoyajiさん [60代/男性] 2024年05月13日 16:41:41

スカイエキスポでのイベントの為に宿泊しました。
チェックインはポンタカードがあればサインのみで手続きできるのでとても楽です。
大浴場とても気持ちよく入浴できました。
周りには居酒屋一軒しかありませんが、駅まで10分ほど歩けばコンビニ、居酒屋等もあります。
部屋も綺麗に清掃され大変満足でした。
ただ朝食のバイキングの品数が他のルートインより少ないような気がしました。

2024年05月
20時以降のご到着で10%off☆レイトチェックインプラン♪無料朝食付き
【◇禁煙◇シングルルーム☆Wi-Fi完備】

piccione2813さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2024年04月20日 21:36:39

線路側の部屋に宿泊すると名鉄常滑線の電車音が朝早くからうるさくてAM5時ころ目が覚めてしまいます。それ以外は良いのですが、唯一の難点です。

ホテルルートイン常滑駅前 2024年05月01日 01:41:57

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン常滑駅前をお選び頂きありがとうございます。

この度は電車の走行音で、ご滞在中はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。立地上路面に面している為、線路側のお部屋はどうしても走行音が多少なりとも響いてしまう為、気になるお客様は線路と反対側ですと軽減されるかと思います。次回、お泊りになる際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 高橋

【朝夕2食付き】満腹・満足しっかりご飯を食べようプラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2024年04月14日 17:06:44

大変よかっです!

ホテルルートイン常滑駅前 2024年05月01日 01:21:39

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム★ナノイー設置×Wi-Fi完備】

しほちゃん大好きさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

しほちゃん大好きさん [40代/男性] 2024年03月31日 11:51:27

セントレアにパークアンドライドするのに便利。また次の飛行機旅の際、利用したいと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2024年05月01日 01:14:43

7日間の駐車サービスプランをご活用いただき、誠にありがとうございます。
県内のお客様からも多数ご利用いただいており、とても嬉しく思います。
お客様のご希望に添えるホテルであり続ける為、サービス向上に努めて参ります。

フロント 高橋

【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年03月18日 11:56:49

・ビジネスユースでしたが、駅から近く、コンビニや居酒屋も近くにあり、立地はよかった。朝食もおいしく、レストランは夜も利用できるので良い。
・Wifiのパスワードが見つけづらく、他のホテルと異なりアクセスまでに時間がかかった(エラーなどが出た)
・温泉は良かったが、着替えエリアに暖房がついていなかったり、鍵付きのロッカーが小さく着替えエリアの外にあり、少し古さを感じた

ホテルルートイン常滑駅前 2024年05月01日 00:29:58

当館の利便性にご満足いただきまして大変嬉しく思います。

通信サービスの不具合、脱衣室の仕様にご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考にし、充実させるため検討を進めてまいります。お客様にご満足いただけるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。

フロント 高橋

【日中滞在OK】清掃なしプランでお得に泊まろう★ 無料朝食付

投稿者さん 2024年03月11日 06:51:39

本館の前にしか駐車場が無いと思い近くのコインパーキングに止めてしまった。
実際は別館の裏にたくさん駐車場があり損した感じ。

ホテルルートイン常滑駅前 2024年03月25日 06:16:49

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

駐車場の件、ご説明不足で大変申し訳ございません。

次回お越しの際はぜひご利用ございます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柴山

ぱーたん2号さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

ぱーたん2号さん [50代/男性] 2024年02月08日 21:38:20

翌朝の早めのフライトに備えて前泊しました。到着が22:30ごろになってしまい、目をつけていたホテル目の前にある居酒屋には行けたことはいけましたが23時ラストオーダーだったのでゆっくりはできませんでした。近隣にもう少し遅くまでやっている店があったらよかったなぁと思いますが、これはホテルのせいではないのでしょうがないですね。徒歩22分くらいのところにコンビニがあるので、うまく使えば快適です(私も飲み足りなかったのでコンビニで買い足して部屋で飲みました)。

ホテル自体はとても清潔感があっていいです。大浴場もたまたま運よく貸し切り状態だったのでゆっくりできました。無料朝食は残念ながら時間なく食べられませんでしたので、評価はつけていません。

ホテルルートイン常滑駅前 2024年02月18日 19:30:20

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。

また、ご希望のお店がございましたら、お気軽にお尋ねください。

ご滞在がより快適なものとなりますよう、スタッフ一同、心よりお手伝いさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 久田

【◇禁煙◇シングルルーム☆Wi-Fi完備】

らいぉん丸さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

らいぉん丸さん [40代/男性] 2024年01月17日 22:16:03

駅からも近く、空港からも近いというまさに好立地。値段もまずまずで朝食もおいしい。さすがはルートインと言ったところだ。大浴場も気持ちがよくて露天風呂までついている。ゆったりできて気持ち良かった。

ホテルルートイン常滑駅前 2024年01月21日 18:23:25

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして

ご滞在時にはゆっくりお過ごしいただけたご様子を
伺い、安堵致しました。

口コミへの投稿ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ルートイン常滑駅前 小原