ホテルルートイン常滑駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン常滑駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月29日 16:16:51

組み立て簡単なテーブルがあり、とても便利であった。

楽天セミダブル 【喫煙】

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月24日 01:12:12

お部屋のテーブルを活用していただき、お役に立てましたこと嬉しく思います。
あちらのテーブルはお客様のご要望により、設置させていただいているものです。
私共にとってはお客様から頂く一言が励みであり、勉強にもなります。
今後も、お客様が何を求めていらっしゃるのかを身体全体で感じ、喜ばれるサービスを行なって参ります。

投稿者さん 2009年09月28日 22:56:59

中部国際空港を利用する方が前泊に利用するにはリーズナブルでよいと思います。スタッフの方も親切でした。当日(9月20日泊)は連休中で混雑していたからだと思いますが、朝食がさばきいれていないようだったのが残念でした。今回は利用できなかったのですが、大浴場がよさそうだったので、次回はぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月24日 01:00:14

スタッフに対するお褒めの言葉を頂きまして、誠に光栄でございます。
しかし、朝食に関しましては、ご出発前のお急ぎの中、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
スタッフ不足等、多くのお客様をお迎えする準備ができておりませんでしたことを深く反省致します。
今後、朝食が混雑するようでしたら、他部署のスタッフがヘルプを行なうなど、スタッフ間の連携を図り、すこしでも多くのお客様にご利用いただける環境を作って参ります。
また、大浴場も次回お越しの際は是非、ご利用下さいませ。
朝も5時から営業しておりますので、空港をご利用で早朝のご出発でもお入りいただけるかと思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロント 江口

秋得!【ルートイン半田亀崎オープン記念】特別キャンペーン価格♪朝食付
【楽天シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月26日 16:40:09

9/23に初めて宿泊しました。中部国際空港を利用するための前泊でしたが、駅からも近く料金も安かったためおおむね満足しています。大浴場もあり、前の日はゆっくり休めました。ただ、朝早い便だったため、朝食が6:30からでゆっくりできなかったことと、チェックインの際、大浴場の案内がなかったのが、やや気になりました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月24日 00:37:10

初めてのご利用ということで、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
しかし、私共のご案内不足のため、大浴場ご利用の際ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
初めてご来館いただくお客様にも、ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、客室、設備等に関するご案内は徹底して参ります。
また、朝早いご出発で、朝食をごゆっくり召し上がっていただけなかったことは誠に残念でございます。
日々メニューを考え、種類、量ともに豊富にご用意致しております。
次回ご宿泊の際は、是非お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 22:47:42

受付の方の感じがよく
朝食バイキングが無料で付いてくるので
お得でした。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月23日 02:44:15

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食バイキングは、お客様に充実した1日を送っていただくために、量や種類にも気を配らせていただいております。
次回ご利用の際も、「また利用したい。」と言って頂けるよう、現状に満足することなく、ホテル作りを行なって参ります。
今後共ルートイン常滑駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月23日 14:29:06

早割で安く利用させていただきました。残念なのは、室内のエアコンが動かすと臭いがしたため、暑いにも関わらず使えなかった点です。
カビ臭とは違うのですが、フィルターは定期的にクリーンアップしたほうが、気持ちよく利用できると思います。

早めの予約がとってもお得♪10日前早割10%オフプラン
楽天セミダブル 【喫煙】

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月23日 02:30:49

エアコンに関しましては、私共の確認不足のため、お客様に不愉快な思いをさせていまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日頃より、客室清掃及び管理には不備のないよう、徹底を心掛けております。
今一度見直し、快適にお過ごしいただける客室作りを行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの御来館お待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得♪10日前早割10%オフプラン

投稿者さん 2009年09月16日 20:59:13

急な宿泊予約でしたがフロントの方の対応が非常によく、気持良く宿泊させていただきました。
朝ぶろも清潔で清々しいいちにちとなりました。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月20日 00:00:13

急なご宿泊だったということですが、お客様にご利用して頂けましたことを私達も大変嬉しく思います。
インターネットからでしたら、様々なプランもご用意致しております。
そちらをご利用頂けますと、リーズナブルでより一層おくつろぎ頂けるかと思います。
また、大浴場にもご満足頂き幸いでございます。
当ホテルの自慢の一つでもございます。
対応についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回お越しの際には一層のサービス、満足をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月16日 20:53:44

3回目の宿泊かと思いますが、一階に大浴場があって、一日の仕事のつかれをとるのに大変助かります。足を伸ばしてのびのびと入れるのがいいですね。

フロントの方々の笑顔も気持ちがいいですね。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月19日 23:20:00

3度目のご利用ということで、大浴場にておくつろぎ頂いたことを大変嬉しく思います。
大浴場のみならず、レストランやその他の設備でも、少しでもお客様にご満足して頂けるような、環境作りを行なっております。
また、設備のみならず、サービス面でも喜んで頂けるホテル作りを目指しております。
この度お客様より頂いたお褒めのお言葉が、スタッフ全員の励みとなります。
次回ご利用の際、より一層ご満足して頂けるよう努力して参ります。
今後共当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月06日 22:58:48

早くホテルに着いたのですが、幸いにも大浴場があり、ゆっくりとお風呂に入ることができ、至福の時を過ごさせて戴きました。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年09月12日 10:13:26

大浴場にてお寛ぎできましたこと、大変嬉しく思います。当ホテルの自慢の一つでもございます。
設備も含めまして、ホテルご利用におきまして全てにご満足いただけるサービスを求め邁進していきます。
慢心することなくお客様に喜んでいただけるホテルを今後共作ってまいります。

投稿者さん 2009年08月31日 14:22:42

今回で二回目の利用。職員の対応よろしい。
また使わせてもらいます。ただ、電話の申し込みも同じ料金であってほしい。せめて会員であれば

♪★らく旅を応援します★♪最大48時間の駐車サービスプラン!
楽天シングル 【禁煙】

ホテルルートイン常滑駅前 2009年09月12日 10:10:50

この度は当ホテルをご利用頂きまことにありがとうございます。
今回2度目の御来館とお聞きし、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただいたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
電話でのお申込に関しましてご提案を頂き、今後是非改善をさせて頂きます。全てのルートインでの対応は現段階では難しいかもしれませんが、当ホテルにおきまして、状況に応じ対応させていただきたく存じます。プランの変更等も時折ございますのでご確認もお願いしたく存じます。少しでもお得なプランも出して参ります。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月27日 22:40:35

翌日の早朝、セントレアを利用するので宿泊しました。
駅からとても近くて便利で、朝ごはんも大変おいしく頂きました。
残念だったのは、部屋の電球が切れてしまったことです。入室した直後から、
かなりちらつきがあったので危ないなとは思っていたのですが、案の定切れて
しまいました。普通なら掃除の際に気づくと思うのですが…
それ以外は大変満足でした。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年09月12日 10:02:21

また電球が切れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただきましたことで再度清掃時に確認するよう指示を行いまた、清掃後のチェックでも全電球確認を徹底できるよう指導しております。
全てが確認を怠らないことが重要であることを再認識し、現在では改めて全スタッフで館内、館外の確認を行なうよう指導しております。
ホテルで安心してお寛ぎできるホテル作りを行なってまいります。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月20日 16:25:02

セントレアを利用する時は良く前泊させていただいてます。今回は2食付きプランでしたがとてもお得な気がしました。
朝食もしっかりいただきました。
大浴場も気に入ってます。若い男性スタッフも爽やかで良かったです。

■♪得得♪朝・夕2食付き!しっかりご飯を食べようプラン■
楽天シングル 【禁煙】

ホテルルートイン常滑駅前 2009年09月12日 09:37:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。近隣に飲食店が少ないゆえ少しでもお力添えできるよう、2食付きプランを出させて頂きました。また料金やサービスを充実させることでご満足いただけて大変嬉しく思います。大浴場などの設備も当ホテル自慢の一つでございます。ルートインではほとんどのホテルで設置させていただいております。是非またご利用くださいませ。
今後共喜んでいただける雰囲気を作り上げ、サービス強化に努めて参ります。

■♪得得♪朝・夕2食付き!しっかりご飯を食べようプラン■

投稿者さん 2009年08月16日 21:25:12

お盆時期で泊まるところが少なくなっていましたが、直前の予約でもとれて助かりました。夜遅く(23時)の到着でしたが、気持ち良く出迎えてくれました。コンビニも近くにあるし、駅にも近い。高速を降りてすぐ。素晴らしい立地条件です。9階からの眺めも良かったです。リクエストとしては、到着時刻がわかっているのでエアコンをつけておいて欲しかったことと、朝食に洋食のバリエーションを増やして欲しかったです。たとえば、クロワッサン、ベーグル(これはコストがかかりすぎますかね。)、ヨーグルト、トマトジュースなど。
駐車場がただだったのも大助かりです!!日陰があるとよかったのですが、これ以上は文句の言い様がないです。受付のおねえさんもやさしく親切でした。ぜひ、また利用したいです。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年08月31日 23:22:38

高層階にご宿泊いただき、お部屋から見渡す常滑の街並みにご満足していただけたことは大変嬉しく思います。
又、お部屋の位置や季節により、違った風景がご覧いただけますので、お勧めでございます。

しかしながら、ご到着されるお客様に、涼しく過ごしやすいお部屋をご準備できていなかった点に関しては心よりお詫び申し上げます。
現状では、ご到着時間に合わせて、エアコンをおつけするサービスは行っておりませんが、快適なお部屋作りのためにも、お客様から頂きました貴重なご意見として参考にさせていただきます。

朝食に関しましては、一日のお仕事や、楽しいご旅行に向けてのエネルギー源として、たっぷりと召し上がっていただきたく、味やバリエーションには特に力を入れているところでございます。
この度お客様から、ご指摘いただきました和食・洋食のメニューのバランスにつきましても、今後更なる見直しを図ってまいります。

数々の温かいお言葉と貴重なご意見を頂き、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。
次回、ご旅行の機会にも当ホテルをお選びいただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月25日 23:56:41

部屋が広いのが良ければ他のホテルに泊まれば良い。無料の結構充実した朝食を重視するならば当ホテルがお勧めである。今まで泊まった他のルートインの朝食より良い。
中部国際空港での取り扱い業者ではクール宅急便は内容によりを利用させてもらえない(普通の宅急便営業所では取扱い拒否はない)。また、一般に空港発の宅急便は市内より高い。 しかし、当ホテルの向かいの宅急便営業所では気楽にクール宅急便を利用できてよかった。
ともかく、空港より常滑駅まで往復600円払ってきても損はないと思います。

2009年07月
ホテルルートイン常滑駅前 2009年07月29日 12:12:30

この度は当ホテルをご用命頂きまして誠に有難うございます。
また、当ホテルに関します朝食に対しますお褒めの言葉、大変嬉しくとても感謝いたしております。今後も内容の充実したメニューをご提供できますよう努力致します。
空港内での宅急便情報もとても細かく、お客様ご自身でお調べいただいたこと、本来であればこちらから事前にご案内が出来なければならなかったことでしたが、ご足労をお掛けしましたこと深く感謝いたしております。
空港からの立地にも恵まれお客様にご不便なくご利用して頂く条件に恵まれたことに感謝いたしております。電車ご利用に際しては料金がかかってしまいますが、今後も料金以上のサービスの充実、応対の充実を徹底して追求し居心地の良い空間作りを目指して参ります。

今後共どうぞ宜しくお願い申上げます。

☆楽天会員様5室限定!ポイント5倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年06月23日 17:38:04

朝食が充実しており、お値打ちのホテルと思います。フロントの方にも親切に対応いただいて気持ちよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン常滑駅前 2009年06月29日 19:03:54

朝食に関して、すべてのお客様に満足と栄養をお届けしたい想いから、無料でのバイキング朝食をご用意させていただいております。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、当ホテルの朝食バイキングがお客様の朝のサポートに少しでも貢献出来たのでしたら、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後も朝食メニューの種類や栄養にバリエーションを考え、お客様に満足していただける朝食レストランであります様努力してまいります。
もちろん、フロントスタッフも同じく、お客様に心から満足いただける接客に向け日々努力してゆく次第です。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

☆楽天会員様5室限定!ポイント5倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年06月21日 23:45:40

部屋の鍵について、少し注意が必要ですね。あとは、きわめて普通のビジネスホテル、この料金なら満足です。

2009年06月
ホテルルートイン常滑駅前 2009年06月29日 18:35:11

お部屋の鍵に関してのご指摘、大変申し訳ございません。
オートロックのホテルが増えてきております中、当ホテルのお部屋に関してはオートロックの型を取っておらず、お部屋にお戻りの際には施錠をしていただくようお願いを申上げております。

お客様には鍵に関しての誤解を招きかねないお部屋の構造となり、大変申し訳なく思っております。重ねて、お客様への伝達の不足、大変申し訳ございませんでした。
お客様への鍵についてのご伝達の意識の徹底をお約束いたします。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

一日の始まりは朝から♪選べる朝食バイキング◎プラン 【シングル】

投稿者さん 2009年05月18日 11:09:19

常滑に宿泊する時はまた利用したいと思います。
今回は寝坊して朝食が食べれませんでした。
チェックアウト時間の10:00まで食事できれば嬉しいと思いました。
大浴場はキレイで良かったですし、女性用も防犯の為に入口扉の鍵を貸し
てもらえて安心だと思います。

楽天ダブル

2009年05月
ホテルルートイン常滑駅前 2009年06月04日 17:17:38

ご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、次回は是非ご利用いただきたいと思います。手作り料理など季節を感じるメニューもご用意しております。
朝食のお時間は9時までとなっておりますが、お時間を過ぎてしまった場合は一度フロントまでご連絡下さい。パンやコーヒーなど簡単なメニューでご用意できる場合もございます。
その他のメニューもできるだけ作りたてをお召し上がりいただきたいと思いますので、是非とも次回はご利用下さいませ!

大浴場は、男性・女性別となっております。
ビジネスホテルでも大浴場があると、とても疲れが取れると皆様ご利用になります。

【楽天ダブル】

投稿者さん 2009年05月13日 14:55:37

立地も良く、まだ新しい為部屋もきれいなので、男性ビジネスマンなら何の不服もないのではないでしょうか?
シャンプーとリンスが別になっていないのが、女性にはちょっと残念ですが(トリートメント分の液体荷物が増えるので)。

1日10室限定!!一日の始まりは・・・朝食◎プラン 【シングル】

2009年05月
ホテルルートイン常滑駅前 2009年06月04日 16:32:19

この度は、当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバス内にはリンスインシャンプーを置いておりますが、女性大浴場にはシャンプーとコンディショナーを別でご用意しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
次回は、その分のお荷物を減らしてお越し下さいませ。

女性のお客様は髪質に合ったものや香りなど気に入ったものを持ち歩かれていらっしゃるので、ご利用後に使い心地やご満足いくものであったかなどご意見をいただければ幸いでございます。

男性だけではなく、女性のお客様にも安心・便利にご利用いただけるホテルを目指して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 09:28:49

朝早い時間の飛行機の際はまた利用したいと思います。

2009年05月
ホテルルートイン常滑駅前 2009年05月12日 17:52:23

早朝のご出発とのことでしたが、朝食のお時間は間に合いましたでしょうか?
少し早めの6時30分からオープンしておりますが、フライトのお時間によっては間に合わないというお客様もいらっしゃいますので大変残念に思います。
空港までは電車でも2駅の距離ですのでスムーズにお越しいただけたかと思います。
早朝のご出発で大変かと存じますが、少しでも当ホテルでお寛ぎいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月02日 18:06:07

空港からも駅からも近く、朝食もついてとても良かったです。

2009年04月
ホテルルートイン常滑駅前 2009年05月12日 15:55:14

3月・4月とご利用頂き、嬉しい限りです。

空港からは車で10分ほどですし、電車では2駅(約7分)ほどの距離です。電車を降り常滑駅からも徒歩2分でホテルへ到着しますのでそれほど面倒なくお越しいただけたのではないかと思います。
朝食もお気に召していただけましたでしょうか?
当日の朝食のメニューに関しても、またご意見などいただければ幸いでございます。

プランも各種ご用意しております。夕食ご利用の場合はワンドリンクサービスや10%オフプランなどありますのでご活用下さい。
またのお越をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 14:02:18

9階の18号室に宿泊しましたが、窓からは、夕陽に染まる知多の海が見えて絶景でした。こんなに安い値段で景色が良い部屋に泊まれて満足でした。設備面では、バリアフリーに考慮されていて良い。遮音などにエレベータ近くの部屋で心配しましたが、問題なし。他のホテルに比べても良い。エアコン等も温度が調整出来て快適でした。また、パジャマが上下2枚に分かれているタイプで寛ぎやすいので、これも良いです。但し、WEBには、無線LAN対応と書いてありましたが、有線LANのケーブルしかおいてなく、無線LANでないのが残念でした。旅先で、携帯端末で無線LANでインターネットでアクセスするので不便をしました。残念なのは、この点だけです。朝食のバイキングもヨソのホテルでしたら1000円以上とる内容なのに無料で、しかも、食材も美味しかったので満足でした。また、今度も918号室に泊まりたいと思います。

広めのベッドでゆったりシングル【禁煙】

2009年04月
ホテルルートイン常滑駅前 2009年05月12日 15:38:58

「夕陽に染まる知多の海」は本当に絶景ですね。近くには中部国際空港もありますから、時間帯によっては飛行機と夕陽が重なる景色も見られるかもしれません。
客室からだけでなく、近くの海岸沿いでも素敵な景色を見ることができます。海沿いを散歩しながら楽しむのもまた格別です。

お客様に館内の設備面や客室内のアメニティなどに関してもそれぞれコメントを頂き、どういったところを気に入っていただけたのかが分かり、大変勉強になります。また、それを当ホテルの魅力として、今後も変わらずにサービスできるように努力して参ります。

WEBに関してですが、有線LANにて全室完備しております。記載間違いがあり大変申し訳ございませんでした。無料でご利用いただけますので、お部屋でのインターネットもしっかり使って頂けます。

また、各種プランも出しておりますのでお客様に合ったものをお選びいただけます。
色々お試し下さいね。
次のお泊りも心よりお待ちしております。

【広めのベッドでゆったりシングル【禁煙】】