ホテルルートイン常滑駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン常滑駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月03日 15:10:51

朝食がおいしい。

2011年12月
ホテルルートイン常滑駅前 2012年01月08日 03:33:48

この度は数あるホテルの中から、ルートイン常滑駅前をお選び下さり誠にありがとうございます。

ご朝食はなるべく手作りにこだわり、温かいできたてのものをご提供できるよう、こまめな補充を心がけております。
エネルギーを蓄え、元気にご出発頂きたいという、朝食スタッフの思いが伝わっていれば幸いでございます。

寒い日が続きますので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

フロント 江口

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍キャンペーン!!!

投稿者さん 2011年12月14日 18:46:26

駅近で使いやすかったです。
お風呂もすぐに入れたし部屋もきれいだったので安心して就寝できました。
食事は正直満足しませんでしたがホテルの方の対応等も親切で好感持てました

2011年12月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年12月18日 18:38:23

この度はルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事に関しましてはご満足頂けませんでしたこと、大変残念に思っております。
味・品数・ボリューム共にお客様のご期待に添えるよう、またこの時期大変寒い中ご出発されるお客様に温かいお味噌汁とできたてのお料理をご提供できるよう改善を行って参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。
フロント 江口

20時以降のご到着で10%off☆レイトチェックインプラン♪

投稿者さん 2011年11月30日 13:27:14

コンビニに行くというと、自転車を貸していただいて、助かりました。
ただ、深夜になるとコインランドリーがある浴室が閉鎖されるので、洗濯は不便でした。

2011年10月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年12月07日 16:21:11

コインランドリーの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
大浴場の営業時間外でございましても、コインランドリーのご利用は可能でございます。
その際はお手数ですがスタッフにお申し付けください。
ご案内が不足しておりました事重ねてお詫び申し上げます。
少しでも便利に快適にご利用頂ける様、出来る限りご対応いたしますので、今後もご要望などございましたら、お聞かせください。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年11月22日 12:08:40

中部国際空港を利用するにあたり宿泊しました。
ロビーの飲み物、朝食、大浴場、新聞などのサービスが充実しており
一緒に泊まった母が喜んでおりました。
またインターネットスペースがありプリントアウトが出来るようになっていたので
出発前にEチケットを発券することができ、大変助かりました。
どうもありがとうございました。

2011年11月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年12月07日 16:05:40

ご滞在中はお寛ぎ頂き、ご家族様にもお喜び頂けたご様子に私共もありがたく感じております。
プリントアウトの際には操作が分かりづらく、お時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。無事にご出発頂きホッと安心いたしました。

またお近くへお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
フロント 江口

【日曜日限定】サンデー得々プラン♪

投稿者さん 2011年11月16日 22:20:12

ホテルの方の対応は、とても好感がもてました。駅からホテルがみえて、迷子にならずにすみました。すこし、コンビニには歩きました。すぐそばに居酒屋もあり、夜は助かりました。夜遅くに到着のため、ウェルカムドリンクが終わってしってたのが残念です朝食は、簡単に済ませる程度なら満足できます。パンもおいしかったです。

2011年11月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年12月07日 15:43:55

この度はルートイン常滑駅前に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご寄稿頂きましたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

コンビニは徒歩約5分と少々距離がございます。
冬の寒い時期は5分の距離が特に長く感じ、お客様には大変ご足労をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。
またご朝食につきましては、メニュー・ボリューム共により一層ご満足頂けるよう体制を整えて参ります。

また観光などで常滑へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 江口

【土・日・祝限定】どこいく?!週末のご旅行をサポート特割プラン♪
【---◆喫煙◆セミダブルルーム★朝食付---】

投稿者さん 2011年11月12日 21:29:53

駐車場が広く、朝食のバイキングは6時30分から利用できる為、仕事で利用するのに大変便利でした。

2011年11月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年11月14日 03:16:49

6時30分から営業しております朝食バイキングは、ビジネスや飛行機の利用などで早朝のご出発のお客様に大変ご好評頂いております。
これから寒くなりますので、お急ぎの方にもお味噌汁だけでもを吸ってお身体を温めてご出発いただければと思っております。

またお仕事などで近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
フロント 江口

【朝夕2食付き】満腹・満足しっかりご飯を食べようプラン♪
【---◆喫煙◆シングルルーム★朝食付---】

vitz1017さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

vitz1017さん [40代/男性] 2011年11月12日 11:10:41

このたびはありがとうございます。前回はホテルAUさんに泊まったので違うホテルに泊まりたく予約しました。禁煙を選択できないところは残念でした。お部屋はAUさんに比べて狭いのではと思いましたが、なんとツインに泊めていただきうれしく思います。なんんか得した感じです。禁煙設定では無いと思いますがまったくタバコ臭さがなく快適でした。大浴場もきれいに管理されリラックスできました。温度もちょうどよかったです。朝食はパンが好きなので食べましたが、ちょっと生地が固いパンでした。温めましたが私にはちょっと不満足でした。パンに添える卵やハム類はもう少し量を増やしてほしいです。サラダは新鮮でおいしかった。
全体的には問題なく、また泊まりたいです。コンビニが近くにあると尚良いですね

2011年11月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年11月14日 03:05:47

ご宿泊日当日は、シングルルームのお部屋がなくツインルームをご用意させて頂きました。
ご希望でした禁煙ルームのご案内ではございませんでしたが、快適にお過ごし頂いたとのお言葉に安堵いたしました。

しかしながら、ご朝食についてはご期待に添えない結果となりました事、大変残念に感じております。
ご指摘頂きました点については、朝食スタッフとも検討して参ります。
貴重なご意見ありがとございます。

「また泊まりたい」と感じて頂けましたお客様の思いを裏切ることのないよう、より良いホテルにして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【---◆喫煙◆シングルルーム★朝食付---】

tak.koniさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2011年11月05日 18:03:52

前回と同様の事を書きます。半年前と何も変わらず過ごす事ができました。が、
ドライヤーを一度使ってみてください。あれでは髪の毛のセットなんてできません。他のビジネスホテルに負けてますよ。

2011年10月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年11月14日 01:37:45

お部屋のドライヤーにつきましては、風力が弱くご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
フロントにて風力調節のできるドライヤーの貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はお手数ですがお声掛け下さいませ。
私共のご案内が不足しておりました事、心よりお詫び申し上げます。

その他ご要望等ございましたら、できる限りお応えしてして参りますので、是非お聞かせ頂ければと存じます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月31日 14:42:07

ルートインは数回利用させて頂いています。男女の大浴場があるのが良いですね。価格も手頃で、朝食付き。満足です。またどこかで利用させて頂きます。

2011年10月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年11月14日 01:07:47

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のホテルでのご滞在にご満足頂けましたご様子に大変嬉しく感じております。
これからの寒くなりますと、大浴場で温かいお湯に浸かるのが格別に気持ち良くなって参ります。
お出掛けの先々でじっくりとご堪能頂ければと存じます。

今後共変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

【---◆喫煙◆ツインルーム★朝食付---】

投稿者さん 2011年10月30日 14:25:12

接客が良かった。
部屋も思ってたより広くて良かった!

2011年10月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年11月06日 14:19:36

スタッフの対応についてはお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に愛されるホテルにして参ります。

また次回ビジネスや観光などで近くへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
フロント 江口

迷っちゃうあなたにはこちら☆朝食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2011年10月30日 12:50:58

部屋はとても広く、大浴場もありゆっくり過ごせました!

ホテルルートイン常滑駅前 2011年11月06日 13:51:07

これからも私共のホテルをお選び頂いた皆様のご期待に添えるよう、快適な空間作りと行き届いたサービスに努めて参ります。

【---◆喫煙◆シングルルーム★朝食付---】

しんきち7956さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

しんきち7956さん [30代/女性] 2011年10月11日 17:04:40

常滑市りんくう町でイベントがありこちらに宿泊させて頂きました。ホテルの場所や色々調べてくださりフロントの方の対応がとても親切でありがたかったです。朝食付きでしたが残念ながら朝起きれず食べていません。部屋のドライヤーの風力が弱くて困りました。

2011年10月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年10月22日 15:35:30

お客様のご宿泊当日は大きなイベントが重なり、常滑の街も大変にぎわっていたのを覚えております。

お部屋のドライヤーについては風力が弱かったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
風力調節のできるドライヤーの貸出などの対応ができるよう準備を整えてまいります。

またご朝食はお召し上がり頂けず、誠に残念でございます。
次回、ルートインホテルズをご利用の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 江口

【やすく泊まっ得】訳ありプラン♪
【---◆喫煙◆コンパクトシングルルーム★朝食付---】

KF3995さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

KF3995さん [50代/男性] 2011年10月05日 10:52:53

10月2,3日2泊しました。皆さんの応対が良かったです。例:私の顔を覚えていて、部屋Noを言わなくても、鍵を渡していただいた。
部屋も清潔感が有った。

2011年10月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年10月06日 09:45:23

スタッフの接遇に対しましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より嬉しく感じております。
私共にとってはお客様より頂きます心温まるお言葉は何よりの励みとさせていただいております。
今後もお客様が何を求めていらっしゃるのか、しっかりとアンテナをはりご要望にお応えしてまいります。
次回、常滑にお越しの際も是非ご利用下さいませ。
お待ち申しあげております。
フロント 江口

電車好きの方必見☆「駅」が見えるお部屋確約プラン♪
【---◇禁煙◇シングルルーム☆朝食付---】

haremoyou2008さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

haremoyou2008さん [40代/男性] 2011年09月20日 08:56:24

チェックインの時間が早かったのですが、大きな荷物もフロントで受け取ってもらえて助かりました。
また利用したいです。

ホテルルートイン常滑駅前 2011年10月06日 09:59:19

この度はルートイン常滑駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したいです」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく感じております。
より多くのお客様に常滑で泊まるならココ!!と思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【---◇禁煙◇シングルルーム☆朝食付---】

ねこのしろちゃんさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

ねこのしろちゃんさん [60代/女性] 2011年08月29日 17:47:38

急な用事で前日の予約、本当は禁煙ルームが希望だったのだけれど、喫煙ルームしかなくて、妥協したのですが、ひどくタバコ臭いということもなく快適に過ごせました。
でも、JR特急も全面禁煙になったことだし、ホテルも禁煙ルームをもっと増やしていただくと安心なんだけれどな。

ホテルルートイン常滑駅前 2011年09月09日 20:20:25

当日は禁煙ルームのご希望だったにも関わらずご用意が整わず、申し訳ございません。
当ホテルも昨年より禁煙フロアを増やす等の対応を行ってはおりますが、やはり数に限りがある為、お客様のご要望にお応えできかねる場合がございます。
何卒ご了承くださいませ。
また、消臭剤の貸出は行っておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様のご旅行をサポートできるよう、快適な空間作りにできる限り努めてまいります。
また近くへお越しの際は、是非足をお運びください。
フロント 江口

迷っちゃうあなたにはこちら☆朝食付きスタンダードプラン♪
【---◆喫煙◆ツインルーム★朝食付---】

アサオーさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

アサオーさん [40代/男性] 2011年08月20日 23:18:58

周囲は少し寂しいですが駅から近くて便利です。

ホテルルートイン常滑駅前 2011年08月25日 04:30:13

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテル周辺は昼間は観光のお客様で賑わうこともありますが、夜はひっそりと静かな町でございます。
今回はお仕事でのご宿泊ということでしたが、機会がございましたらぜひ観光にもいらして下さい。
フロント 江口

がっつり!!QUOカード2000円付プラン♪

投稿者さん 2011年08月17日 11:50:53

料金を考えたら朝食バイキングの品数は仕方がないでしょうね。
でもパンは大変おいしかったです。
9階の部屋からセントレア、常滑駅の電車、とこにゃんも見えて
展望は大変良かったです。
室内の電灯もかなり明るくできるし、よかったです。

ホテルルートイン常滑駅前 2011年08月25日 04:10:11

お部屋からは常滑の街並みをお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
多くのお客様から駅が見えるお部屋などのリクエストを頂きますが、私個人的にはとこにゃんがみえるお部屋が一番気に入っております。
常滑の一番のシンボルなのでお越しのお客様には是非間近でみて頂きたいですね。

ご朝食では、ご満足いただける物をご提供できませんでした事、誠に申し訳ございません。
他のお客様からも品数が少ない等のご意見も頂戴しておりますので、メニューを増やす等の対応を行って参ります。

またご旅行の際などお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 江口

レイトチェックインプラン♪
【---◇禁煙◇ツインルーム☆朝食付---】

juke2010さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

juke2010さん [20代/女性] 2011年08月15日 13:05:22

お風呂が有るとの事で宿泊を決めましたが、女風呂に入る為に一階のお風呂に行きましたが貸し切りなのか鍵が掛かっていて入る事が出来なかった。
中には人が居ました、貸し切りをするのなら入浴可能時間外でするべきだと思います。
朝食もコーヒーカップが無かったり、食べる物が無かったりで満足出来る内容ではお世辞でも言えない内容です。
今までの中でも最低な内容でした。

ホテルルートイン常滑駅前 2011年08月25日 03:57:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わず、至らぬ点が多々ございました事、心よりお詫び申し上げます。

女性大浴場につきましては、防犯の為施錠を行っており、フロントにて鍵のお渡しを行っております。本来はご到着時にご案内すべきことでございます。お客様皆様へのご案内が徹底されておりませんでした事、誠に申し訳ございません。

また、ご朝食に関しましても品数・ボリューム共に不足しており、ご満足いただけるものを提供できなった事に、自慢の朝食バイキングを謳っているホテルとして大変恥ずかしく思っております。

今回お客様からご寄稿をいただき、まだまだお客様をお迎えし、おくつろぎ頂けるホテル作りが行えていない事を実感しております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、ホテル全体で今後は日々改善に努めて参ります。
ご寄稿誠にありがとうございました。

ゆ~ったり最大25時間ステイ♪朝寝坊プラン
【---◇禁煙◇セミダブルルーム☆朝食付---】

投稿者さん 2011年08月08日 13:21:45

ツインでこの値段設定は格安でお得感満載
朝食のメニューにもう少し工夫があれば満点

ホテルルートイン常滑駅前 2011年08月09日 00:33:53

ご朝食ではメニューに工夫が必要とのご意見ありがとうございます。
楽しみされているお客様の為にも、よりご満足いただける朝食バイキングを目指し、朝食スタッフと話し合い改善して参ります。
価格に関わらず、プラスアルファのお声掛けや行動などサービスの向上もより強化して参りますので、是非また常滑へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お出迎えできますことをお待ち申し上げております。

【---◇禁煙◇ツインルーム☆朝食付---】

みじんこ1962さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

みじんこ1962さん [40代/男性] 2011年08月02日 08:04:51

駅から近く、窓から海が見え、快適に過ごさせていただきました。有難うございました。

ホテルルートイン常滑駅前 2011年08月09日 00:26:58

お客様のお言葉にもございます通り、お部屋の位置によっては駅が見えるお部屋や、海がみえるお部屋と様々な風景をお楽しみいただけます。
今の季節でしたら、ホテルを飛び出し近くの海岸沿いを散歩するのもとても快適かと思います!!
常滑の街を満喫していただけるようフロントでもご案内致しますので、何なりとお尋ねください。
またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。