ホテルルートイン常滑駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン常滑駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月28日 15:59:53

一般的な日本のビジネスホテルよりは部屋も広く快適でした。

ホテルルートイン常滑駅前 2015年10月12日 14:48:44

この度はルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
また常滑にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご寄稿ありがとうございます。

常滑駅前 久田

20時以降のご到着で10%off☆レイトチェックインプラン♪

NIBOSHIさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

NIBOSHIさん [40代/男性] 2015年05月25日 18:20:22

向かいの居酒屋で飲むならいいんでないでしょうか?

ホテルルートイン常滑駅前 2015年06月20日 22:34:38

この度はルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして
向かいの居酒屋で飲まれてすぐにご寛ぎ頂けるかと思われるので
居酒屋ご利用の際も是非当ホテルのご利用
お待ち申し上げております。

フロント 鏡味

【早割】1ヶ月前予約で10%off★ベストプライスプラン♪

NIBOSHIさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

NIBOSHIさん [40代/男性] 2015年05月25日 18:19:27

どこにでも有るルートインです。
特に変わりはございません。
安心できます。

ホテルルートイン常滑駅前 2015年06月20日 22:14:45

この度はルートインホテルズの中より常滑駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
安心と言うお言葉も頂戴しとても嬉しく存じ上げております。
今後も全国のルートインのご利用

【---◆喫煙◆コンパクトシングルルーム★朝食付---】

NIBOSHIさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

NIBOSHIさん [40代/男性] 2015年05月25日 18:14:40

可もなく不可もなくって感じです。空港近くなのでアジア人観光客で一杯でした(笑)

ホテルルートイン常滑駅前 2015年06月20日 22:06:17

今日本は中国観光客でいっぱいでございますね。
ご不快な思いをされる日本のお客様も数いらっしゃいます。
今後、ご宿泊頂く全ての皆様に心地よくご宿泊頂けるようホテル側も考案をさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 鏡味

【早割】1ヶ月前予約で10%off★ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2014年09月27日 17:47:50

ホテルは駅から近くて便利ですが、周辺に食事が出来る店が殆ど無く苦労します。
(飲み屋はあるけど1人だと入りにくい)1泊目は諦めてコンビニで色々と買い込み、
2泊目はホテル内の店で済ませました。(値段は安かったです)

2014年09月
ホテルルートイン常滑駅前 2014年10月06日 18:13:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。常滑周辺にて居酒屋のご案内は出来るのですがお食事処が少なく大変宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
定食屋さんでもお近くにありご案内が出来れば良いのですが・・・
しかしながら当ホテルの花々亭でお食事をお召し上がり下さいまして誠にありがとうございます。
花々亭では一人で滞在し頂いておりますお客様に気兼ねなくご利用して頂きたく存知上げております。
次回常滑にお越しの際宜しければまたご利用下さいませ。

フロント 鏡味

【まだ間に合う!】早割10日前プラン!

投稿者さん 2012年11月15日 18:48:24

陶芸展「クラトコ」を見てきました。
とてもわかり易い立地で、助かりました。設備は新しくはないですが、整っていました。
ちょっと気になったところを書かせて頂きます。
1.せっかく大浴場があるので、チェックイン時、簡単に説明をしたらよいと思います。
2.夕食を館内のレストランでと思いましたが、時間がかかるとのことであきらめました。レ ストラン中央テーブルにモーニングの用意かカバーがかけてあり、ちょっとがっかりしま した。雰囲気を壊さない他の方法はないものでしょうか。
3.男子脱衣室の床が濡れて滑リ安くなっていました。足ふきマットを増やすか入浴客の多い 時間は、定期的な見回りで改善できると思います。
4.同じく脱衣室の洗面ボール内が汚れていました。お客のマナーが悪いのがいけませんが、 ちょっとした気配りで改善できると思います。
スタッフの皆様の対応は、良い印象でした。

2012年11月
ホテルルートイン常滑駅前 2012年11月19日 20:43:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を頂戴致しまして
今後、設備 運営 接遇 の強化、改善させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
また、お気付きの点等をくださりありがとうございます。

次回観光で常滑にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 鏡味

ゆ~ったり最大25時間ステイ☆朝寝坊プラン♪

オウリ太さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

オウリ太さん [50代/男性] 2012年08月22日 11:16:39

中国の団体が大挙押し寄せて,朝食時満席。おりしも尖閣問題のテレビを放映していて中華が騒ぎ出し,アウェイで一人泣きそうな思いで朝食を取ったが,なんで日本人の私が肩身が狭い思いをせにゃならんのだ…と複雑な気持ちだった(苦笑)
バスが駐車しておるので玄関前は通行禁止にしてありましたが,あれは不便。朝の混雑時なかなか右折出来ずイライラ度満載です。
接客及びその他はいつも満足しております。近くにセブンイレブンが出来たのはいいが,名鉄パレが閉鎖したのは寂しい…。

ホテルルートイン常滑駅前 2012年08月30日 17:42:00

今、日本は中国の観光客であふれております。
国の風習の違いによりご迷惑おかけ致しました事
心よりお詫び申し上げます。
駐車場に関しまして、当ホテルでは団体のお客様用に駐車スペースを確保させて頂いております。
ご不便をおかけ致し申し訳ございませんでした。
しかしながら、当ホテル接遇のお褒めのお言葉
を頂戴致しましてありがとうございます。
今後も接遇面の向上を強化し、お客様に愛されるホテルにして参ります。
フロント 鏡味

口コミ返信プラン♪

(濱)さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2012年05月03日 13:45:55

コンフォートルームを設置して欲しい

ホテルルートイン常滑駅前 2012年05月13日 05:03:51

日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂き 誠にありがとうございます。

常滑駅前は、オープン9年目を迎え 新館にはない
趣のあるホテルでございます。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 田尾

ゆ~ったり最大25時間ステイ☆朝寝坊プラン♪

投稿者さん 2012年03月19日 16:53:43

機会があれば、又利用します。

ホテルルートイン常滑駅前 2012年04月04日 15:33:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルでは、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
是非またのお越しをお待ちしております。

山本

【やすく泊まっ得】訳ありプラン♪
【---◆禁煙◆コンパクトシングルルーム★朝食付---】

tak.koniさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2011年11月05日 18:03:52

前回と同様の事を書きます。半年前と何も変わらず過ごす事ができました。が、
ドライヤーを一度使ってみてください。あれでは髪の毛のセットなんてできません。他のビジネスホテルに負けてますよ。

2011年10月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年11月14日 01:37:45

この度はルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のドライヤーにつきましては、風力が弱くご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
フロントにて風力調節のできるドライヤーの貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はお手数ですがお声掛け下さいませ。
私共のご案内が不足しておりました事、心よりお詫び申し上げます。

その他ご要望等ございましたら、できる限りお応えしてして参りますので、是非お聞かせ頂ければと存じます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント 江口

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍キャンペーン!!!

arisa2さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

arisa2さん [30代/女性] 2011年05月11日 10:32:58

GWに手頃で泊まれて、お風呂もついてるし朝食も種類が豊富という程ではなかったですがまぁよかったです。朝食はパンもあるといいなと思いました。
お風呂が、朝風呂も入ったのですが 掃除がされていなくて髪の毛が結構落ちていたので衛生的にも掃除していてほしかったと思いました。

ホテルルートイン常滑駅前 2011年05月12日 20:38:13

大浴場の清掃が行き届いていなかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
1日に2度の清掃のみならず、定期的に巡回しいつでも気持ちよくご利用頂けるよう気を付けて参ります。
ご朝食につきましても、ご期待に添えぬ結果となりました事、大変残念に思っております。
お客様よりご指摘頂きました事を一ずつ改善し、ご要望にもできる限りお応えし、気持ちよくご宿泊頂けるホテル作りを行って参ります。

貴重なご寄稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用頂けます日をお待ち申し上げております。

【---◇禁煙◇セミダブルルーム☆朝食付---】

投稿者さん 2011年05月11日 07:45:03

新しい設備で特別不満なく宿泊できましたが、従業員の心遣いを強化すれば更に心地よいホテルになると感じた。

2011年04月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年05月11日 23:15:26

スタッフの対応には至らぬ点が多々ございました事、誠に申し訳ございません。
ご指摘通り、お客様一人一人に応じたお声掛けや心配りが行えるようになる事が私共の一番の課題でございます。
今回このようなご寄稿を頂きまして、まだまだお客様目線に立った接客ができていない事を改めて痛感しております。
気持ち良くご宿泊いただけるホテル作りが行なえるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
貴重なご寄稿誠にありがとうございました。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2009年10月29日 12:37:56

常滑滞在時はこちらを利用させていただいております。とても優れている感じではありませんが、周辺ホテルと比べると価格とサービスのバランスではこちらのホテルが一番かと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月27日 00:24:51

常滑にいらっしゃる際はいつもご利用いただいているということで、大変光栄でございます。
客室や設備に関しましては、少しでもおくつろぎいただけるよう、環境を整えております。
また、朝食につきましても、ルートイン全店舗におきまして、自慢としている1つでございます。
常滑へは頻繁にお越しでしょうか。
またこちらへ足をお運びの際は、ルートイン常滑駅前をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 江口

秋得!【ルートイン半田亀崎オープン記念】特別キャンペーン価格♪朝食付
【楽天シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月21日 17:03:05

1泊しましたが、食事施設が休みで(前もって表示が無かった?)セントレアを紹介して貰い行って正解でした(土産も買えた)。午後8時頃音がするので窓を開けるとセントレア方面で花火があがっていました(ラッキーでした)。7/19のフロントの方(男性)有難う御座いました(プランについてお願いがあるのですが?)。

2009年07月
ホテルルートイン常滑駅前 2009年07月21日 20:39:25

この度は当ホテルをご用命頂きまして誠にありがとうございます。
また、レストラン定休日ということでご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様へのご案内方法を今一度見直す所存でございます。
しかしながら近所のお祭りでの花火をご覧になられたとのことで、旅の思い出の一つになったことと思います。
プランに関しますお問い合わせがあるとのことでしたが、少しでもお客様のお役に立てればと思っております。ご意見ご要望などございましたら、お手数ではございますが、ご連絡お待ち申上げております。
今後ともお客様にとりまして快適な旅のお手伝いになるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申上げております。

支配人代理 宮田竜太郎

☆楽天会員様5室限定!ポイント5倍還元プラン☆
【楽天シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月09日 14:21:05

今回は中部国際空港を利用するので宿泊しました。部屋は狭かったですが風呂や朝食は満足しました

一日の始まりは朝から♪選べる朝食バイキング◎プラン 【シングル】
楽天シングル 【喫煙】

2009年07月
ホテルルートイン常滑駅前 2009年07月11日 11:53:32

朝食プランのお部屋は、プラン料金に合わせたお部屋の提供を目的に、エレベータ脇に面しました多少面積が狭くなるお部屋をご用意しております。
中部国際空港を利用される前にご宿泊を頂いたのでしたら、宿泊後の長時間のフライト前に快適なホテルステイをご希望でしたかと思います。
窮屈な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。

お客様の旅に快適と満足をお渡しできる様に、料金とサービスのバランスを考慮したプラン作りを考えてゆきたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

朝食、大浴場に関してのお褒めのお言葉も、スタッフ一同嬉しく思っております。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

R常滑駅前フロント 猪飼 裕介

【楽天シングル 【喫煙】】

丸甲さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

丸甲さん [40代/男性] 2021年05月07日 17:56:04

普通

ホテルルートイン常滑駅前 2021年05月10日 18:49:31

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか
当ホテルはビジネスホテルではございますが本館一階に大浴場が併設しております。
一日のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
次回ご利用の際にはより満足いただけるホテル作りに努力して参ります。
是非、常滑にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久田

【日中滞在OK】清掃なしプランでお得に泊まろう★ 無料朝食付
【◇禁煙◇シングルルーム☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年08月11日 18:04:28

幼児の添い寝が無料で、朝食も食べられるのはありがたい。 パンがもう少し美味しいとうれしいです

ホテルルートイン常滑駅前 2020年08月12日 05:52:18

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうござます。
より一層おいしい朝食を提供できるよう努めて参ります。
朝食バイキングは常滑駅前をはじめ、全国のルートインの自慢のひとつでございます。各店舗でも少しづつメニュー内容に違いがございますので機会があればぜひお楽しみいただけると幸いでございます。

大変な時期ではございますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 小西

投稿者さん 2020年04月22日 09:23:52

部屋の狭さは気にならないが、喫煙所へのドアの開閉の音で深夜まで眠れない。翌朝早い時間の電車で中部国際空港に向かうため、割高な常滑を選択したが、これであれば名古屋市内泊の方がよかった。朝食開始時間も空港近隣立地なのに遅く、朝食付きの意味がなかった。

ホテルルートイン常滑駅前 2020年04月24日 14:16:43

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、
騒音でゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございません。
常滑に泊まってよかった、ルートインを選んでよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同設備管理やサービス向上に力を入れて参ります。

また常滑にお越しになることがございましたら、
ご宿泊いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【やすく泊まっ得】訳ありプラン♪
【---◆禁煙◆コンパクトシングルルーム★朝食付---】

ちびココ助さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

ちびココ助さん [40代/女性] 2016年04月12日 20:31:29

エアコンのリモコンが壊れていた為連絡するとすぐにフロントの方がリモコンを持って電源を入れてくれたが、リモコンを交換してもらえなかったため一度消してしまうとつかなくて困った。
次の日のフライトが早かったためセントレアに近くてリーズナブルなこのホテルに決めたが、朝食が6時15分からだったため全然食べられなかった。せめて6時からにして欲しかった。
部屋のでんわを使ったのに清算の時にお会計なしと言われた。

2016年04月
ホテルルートイン常滑駅前 2016年04月14日 14:27:55

この度はルートイン常滑駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンのご利用に関して不手際がありご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
事前にきちんと使用できるかの確認を再度徹底し、万一の際にもお客様にきちんと利用頂けているかまで確認し、対応をするようにスタッフに指導育成して参ります。
朝食時間につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
現状すぐの改善が難しい状況ですが、早くご出発なさるお客様に対して提供についても、検討させて頂きます。
またご利用いただける機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

常滑駅前 渡辺

【まだ間に合う!】早割10日前プラン!

投稿者さん 2016年03月01日 14:21:23

こちらは二度目の宿泊です。(他県ルートホテル愛用者)

ルートさんはコスパがよく国内あちこち利用させて貰ってますが
ここは1階に温泉があり疲れを癒やしてくれます。
ただ、当日初日ボイラーが故障と言うことで部屋シャワーが使えず
内線で聞いたら「温泉風呂ご利用ください」と言うことでした。
でも、チェックインから10分もかかっていないのに
その時に言って頂けたらよかったのにと思いました。

あと、CAと思われる方と遭遇したのですが
(違ったらごめんなさいm(_)mフロントでお見かけした人と思われる)
女性風呂が鍵付きと知らない?と思われるのですが
(2人居たので先に出た相方さんが持っていたのか?)
風呂の鍵を持っておらず開けっ放しで出て行かれました。
こちらが鍵付き貰っても掛けないで出て行かれたら意味がないと思います。
まぁ、ロッカー自体は鍵がかけられるので問題ないですけど。
<ロッカー・洗い場の数は少ない(5.6)ですよ>

あまり人と遭遇しないので貸し切り状態だったので前回は気にしなかったのですが
鍵があるからと言って油断大敵!

こちらはやはり空港が近いのか海外からのお客様がロビーで大勢ミーティング
されているのを見かけました。

朝食もスープの機械が壊れていたり、遅めに行ったのでおかずが少ない上
ひからびていて・・・・と今回はちょっと辛口採点です。すみません。

2016年02月
ホテルルートイン常滑駅前 2016年03月11日 15:46:28

この度は、ルートイン常滑駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーの件につきましては、チェックインの際に一言お声がけ出来ずに大変申し訳ございませんでした。
女性浴場の鍵につきましてもスタッフからの案内が行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食もサービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。

また次回ご利用の際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 倉守

【---◆喫煙◆コンパクトシングルルーム★朝食付---】