ホテルルートイン常滑駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン常滑駅前のクチコミ・お客さまの声

nao01232307さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

nao01232307さん [40代/男性] 2010年10月23日 17:07:08

駅から少し歩きますが、苦にならない距離です。
天然温泉・・・とても気持ちよかったです。
又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2010年10月25日 06:03:07

駅からは徒歩3分という立地は多くのお客様にお喜びいただいております。
また、大浴場もお気に召したご様子、大変嬉しく存じます。
手足を伸ばしてゆっくりお入り頂き、仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また、お仕事などでこちらへお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【---◇禁煙◇シングルルーム☆朝食付---】

kaku-bowさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

kaku-bowさん [50代/男性] 2010年10月13日 07:45:51

駅から近く大風呂もあり、ゆっくりと出来ました。朝食バイキングも種類が多く満足です。価格があと1000円安ければ満点です。

ホテルルートイン常滑駅前 2010年10月14日 14:39:48

この度はルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場・朝食共にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングは、日々スタッフが栄養・ボリュームを考慮し、メニューを考えております。
店舗によって料理の種類も異なりますので、いろんな味をお楽しみください。

今後もお客様から頂戴いたしましたお言葉を励みとし、よりおくつろぎ頂けるホテル作りを行って参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 江口

朝食付き♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2010年09月12日 10:04:29

まだ新しく綺麗です。朝の食事付きなので便利です。
駐車場も広く取り合いになることもありません。空港に近いので食事場所の探索に最初手間取りましたが大きな国道に出ればいろいろありましたので、はじめに確認しておけば大丈夫でしょう。

ホテルルートイン常滑駅前 2010年09月25日 02:51:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
周辺の飲食店でございますが、近いところでしたら居酒屋が多く、お客様のお言葉にございます通りお車で大きな国道に出ますと、ファミリーレストラン等飲食店が並んでおります。
また、セントレア空港内にも名古屋名物を扱うお店がございますので、そちらもお勧めしております。
フロントからのご案内が不足し、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
しかしながら、客室や朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
「また利用したい!」と感じて頂けるようなホテルを作って参ります。
次回、また常滑へお越しの際は、足をお運び下さいませ。
フロント 江口

朝食付き♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2010年09月01日 20:48:30

朝早い出発の予定でしたが、フロントの方が朝食案内をしてくださったおかげでスムーズに出発できました。またお願いします。

ホテルルートイン常滑駅前 2010年09月02日 06:56:30

「またお願いします」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
ご朝食は、中部国際空港ご利用の為、朝早いご出発のお客様にもお召し上がり頂けるよう、6時30分から営業致しております。
お客様のご旅行のサポートができましたら、幸いでございます。
また、常滑へお越しの際、空港をご利用の際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
またの、お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月21日 12:56:52

前の日もルートインでしたが、ホテルの居酒屋のメニューが同じでした。
ちょっと残念・・・

2010年06月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年08月22日 09:15:54

いつもルートインホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく夕食レストランもご利用頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
メニューでございますが、常滑駅前のオリジナルメニューには目を通していただけましたでしょうか。
名古屋名物の味噌カツやきしめんをご用意しております。
いつもルートインをご利用して頂いているお客様にもご満足して頂けるよう、試行錯誤しメニューも考えております。
「こんなメニューがあったらいいな」といったご意見等ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
また、常滑へお越しの際は、当ホテルへ足をお運び下さい。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【---◇禁煙◇シングルルーム☆朝食付---】

fumifumiiさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

fumifumiiさん [40代/男性] 2010年08月18日 12:53:55

海外旅行の前泊に利用しました。飛行機が8時35分発のため朝食を断念しましたが、おにぎり等のサービスがあればと思いました。

ホテルルートイン常滑駅前 2010年08月19日 16:53:35

セントレア空港から早朝のご出発だったということで、ご朝食をお召し上がり頂けず、誠に残念に思っております。
空港をご利用のお客様にもご利用して頂けるよう、6時30分より営業しております。
また、更にお早いご出発の方には、お料理全て揃っていない状況であれば、6時20分よりのご利用をご案内しております。
お客様よりご意見頂戴致しました、おにぎりのサービスでございますが、現段階ではご準備ができかねます。誠に申し訳ございません。
こちらは貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
ご旅行はいかがでございましたでしょうか。
また、空港をご利用の際は、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 江口

☆冬のポイント祭☆楽天会員人気No1♪ポイント10倍~WinterFair2010~
【---◇禁煙◇ツインルーム☆朝食付---】

takao_takahashiさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

takao_takahashiさん [30代/男性] 2010年07月28日 11:06:09

同じルートインでも千歳駅前と朝食のメニューが違っていましたが,大浴場は同じでした。

2010年06月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年07月28日 22:38:07

この度は当館へのご宿泊、誠に有り難う御座います。

ご朝食のメニューは、日によって少なからず違いがございます。また店舗によってもその地方の料理などがあり、また少し違ったものになります。
少しでもお客様にその土地を感じて頂きたく、私どもではありきたりなメニューばかりではご満足頂けないと考えております。

また次回お越しになる機会がございましたら、新たな料理がお出しできるよう、考えて参りますので、お近くにお立ち寄り頂く事がございましたら、是非当館へもご来館下さいませ。

心よりお待ち申し上げます。

ルートイン常滑駅前  加藤

【◇禁煙◇ecoシングルルーム【タオル等アメニティなし】】

投稿者さん 2010年07月27日 07:19:32

においが気になる宿。
午後3時半ごろ入室しました。
お部屋が暑く、エアコンもきかない。
(通路で過ごしたいほど)さらに嫌なにおいがし始めて
消臭対応を求めましたが
スプレーを渡されて
自分で掃除しろとのこと。
また、レストラン(夕食)も
席を分けただけの
喫煙席と受動喫煙席(禁煙席)で
近くにコンビニもなく、
食事は外でしました。

良かったのは
スタッフさんたちがみなさん
感じが良かった。

ホテルルートイン常滑駅前 2010年07月28日 22:28:24

この度は当館へのご宿泊を頂き、誠に有り難う御座います。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋のにおいは、清掃時に消臭させて頂いておりますが、この時期は温度が高いこともあり、全くの無臭状態は難しい状況でございますが、その中で出来うる限りの消臭はさせて頂いております。

別のお部屋をご用意できる状況で御座いましたら新たにお部屋をご用意させて頂く事も可能でございますが、空きがない場合には大変申し訳ございませんが、消臭剤をお渡しさせて頂いております。何卒ご容赦下さいませ。

レストランにおきましては現在の所、完全な分煙が構造上困難でございまして、喫煙と禁煙を中央で分け、なるべくお席を離してのご案内をさせて頂いております。

様々ご不快な点があったにも関わらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しましたこと、深く御礼申し上げます。

頂戴したお言葉を次回はお褒めの言葉だけにできるよう、改善に努めて参りますので、もしまた機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

貴重なご寄稿ありがとうございました。

ルートイン常滑駅前  加藤

投稿者さん 2010年07月17日 22:07:16

仕事のために2泊宿泊させていただきました。
ルートインのカード(青)を提出すると、名簿の記入は不要じゃなかったでしたっけ?
(ポイントは楽天経由のため、つかない事は承知済み。)
その為にカード作ったようなものだったので、ちょっとがっかりでした。

後、ポイントが独自のものからpontaに移行になるようですが(エレベータ内情報)メンバーへの周知はされているのでしょうか?
私のもとへはそのような案内は届いてないと思っていますが・・・

ルートインは大浴場+朝食付きなので、多少割高ですが自分の中の優先順位は上位でしたが、今回はちょっと考えさせられました。

立地に関しては、現場の近くにはビジネスホテル等ないようだったので、ちょっと離れた常滑での宿泊のため実質評価不能です。

ホテルルートイン常滑駅前 2010年07月25日 06:45:38

いつもルートインホテルをご利用頂き、ブルーカードもお作り頂いているにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘にございました、チェックインの際の名簿のご記入ですが、お名前のみのご記入はお願い致しております。
大変お手数ですが、ご了承下さいませ。
また、PONTAへの移行の件につきましては、本来チェックインの際にお客様へご案内すべきことだったにも関わらず、こちらの不手際によりご案内が遅くなり、誠に申し訳ございません。
移行に際しまして、不明な点等多数あるかと思いますので、私共からのお声掛けを徹底して参ります。
この度お客様から頂戴致しました貴重なご意見を教訓として、改善すべき点は改善し、二度とこのようなことがないよう努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月08日 17:56:50

ホテルは清潔で良かったです。

前日もルートインに泊まりましたが、レストランのメニューが同じでしたので
ホテル前の居酒屋はお勧めですね。

2010年06月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年07月12日 03:58:22

いつもルートインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食レストランのメニューに関しましては、やはり同じものが多くございますが、当ホテルは名古屋名物の味噌かつなどもご用意致しております。
ルートインホテルをご愛顧いただいているお客様の為にも、レストランメニューはできるだけ独自のものもご用意できればと思っております。
これからもお客様からのお声を活かし、より良いホテル作りに努めて参りますので、今後共ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
常滑駅前 江口

投稿者さん 2010年07月08日 12:39:52

夕食付きにしたが、ちょっと物足りなさを感じた。
まあなかなか需要も少ないだろうからしょうがないのでしょうか。

翌朝のバイキングのメニューに夕食の食材が散見されたのが微妙~。

ホテルルートイン常滑駅前 2010年07月12日 03:45:01

お客様には、2食付きプランをお選び頂いたにも関わらず、ご満足のいくお食事をご提供できませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
こちらのプランのメニューは、レギュラーメニューにはないものをスタッフ独自で考えお作りしております。
味・ボリューム共にご満足頂けるように、今後更なるメニューの改善を行って参ります。
また、ご朝食に関しましても、お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
前日の2食付きプランのメニューと同一のものをご提供しないよう、細心の注意を払っておりますが、再度確認の徹底を行なって参ります。
この度は貴重なご意見をご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
常滑駅前 江口

■朝・夕2食付き!しっかりご飯を食べようプラン■

投稿者さん 2010年07月01日 11:44:35

朝ごはん美味しかったです。

次回は温泉も利用したいと思います。

近所にあまりお店が無いですが、ホテル前の居酒屋は安くてお勧めです。

2010年06月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年07月06日 04:40:25

この度はルートイン常滑駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場につきましては、ご満足いただけましたご様子に嬉しく思っております。
しかしながら、近隣の飲食店に関しましては、数が少なくご不便をお掛けしております。
当ホテルは、夕食レストランの営業も行っておりますので、是非そちらもご利用いただければと存じます。
またお仕事などでこちらへお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月23日 15:50:42

部屋もきれいですし、朝食もGOOD。宿泊プランについてですが2食付+QUOカード付なども検討頂ければうれしいですね。

2010年06月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年06月26日 18:06:33

お仕事の疲れは癒して頂けたでしょうか。
プランに関してですが、2食付きプラン、QUOカード共に人気のプランでございますので、お客様からのご要望に応じて、2つ合わせたプランも検討させて頂きたいと思います。
とても参考になる意見ありがとうございます。
また、客室・朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご旅行やお仕事で常滑へお越しの際は、当ホテルへ足をお運び下さいませ。
フロント 江口

□トラベル駅伝□■お一人さまステイ■【得得♪】がっつり!!QUOカード2000円付プラン♪

投稿者さん 2010年06月18日 22:38:19

フロントのお姉さんが、とても感じがよかったです。

ホテルルートイン常滑駅前 2010年06月23日 15:37:52

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様からのお言葉は、私共にとって何よりもの励みになります。
今後も、サービス向上に努め、ご満足頂ける空間作りを行って参ります。
また、次回常滑へお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント 江口

【GW特旅】最大14日間の駐車サービスプラン♪
【---◇禁煙◇セミダブルルーム☆朝食付---】

km41536さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

km41536さん [40代/男性] 2010年06月16日 14:20:43

満足致しました。値段考えたら、すばらしい。早めのチェックインしていただいて助かりました。

□トラベル駅伝□■お一人さまステイ■【春休み】最大20%以上割引!!~ビジネスマン応援プラン~
---◆喫煙◆シングルルーム★朝食付---

2010年06月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年06月17日 17:17:48

ご満足して頂いたご様子に、大変嬉しく思っております。
今後も価格に関わらず、温かみのあるサービスをご提供してまいります。
お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

♂こうさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

♂こうさん [50代/男性] 2010年06月07日 13:45:43

この値段なら大満足です。
中部空港に行く前に泊まるホテルではお得度No1です。

2010年04月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年06月10日 18:31:52

「大満足」という大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、私共も何よりの励みになります。
中部国際空港からは、電車で5分、車で10分という距離なので、前泊のお客様には大変ご好評いただいております。
今後も「お得度№1」に恥じぬよう、価格・サービス共にご納得いただけるホテル作りを行って参ります。
次回、常滑へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 江口

■♪GW得割♪朝・夕2食付き!しっかりご飯を食べようプラン■
【---◇禁煙◇セミダブルルーム☆朝食付---】

ロバーツ6972さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

ロバーツ6972さん [40代/男性] 2010年06月07日 09:26:15

各地の「ルートイン」を利用させて頂いております。
常滑もほかのルートインと変わりなく、フロントの対応、大風呂、部屋等大変満足です。
今回は金額も安いのにもかかわらず、クオリティーは下がっていないどころか、朝食のバイキングにおいては、素晴らし過ぎて恐縮した次第です。
飛行機の時間が朝一だったため、のんびりと朝食を取れなかったのが残念です。
ホテルの周りにコンビニや店が少ないですが、次回も利用させて頂きます。

2010年06月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年06月10日 17:53:09

いつもルートインホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
価格に関わらず、少しでお客様にご満足いただける空間・サービスをご提供できるよう日々努めております。
しかしながら、ご朝食に関しましては、お時間の都合により、ごゆっくりとお召し上がり頂けなかったということで、誠に残念でございます。
次回、またお時間がある時に、ゆっくりと常滑の朝をお過ごし頂ければと思います。
また、知多半島へお越しの際は、当ホテルへ足をお運び下さいませ。
貴重なご意見を頂戴できれば光栄でございます。今後共ルートインホテルを宜しくお願い致します。
フロント 江口

最大14日間の駐車サービスプラン♪

投稿者さん 2010年06月07日 08:36:29

仕事の関係で2泊しましたが、バイキング朝食付きで6,000円は大変値ごろ感がありました。場所もわかりやすく、駐車場、大浴場も整備されていますし、朝刊の無料サービスやズボンプレッサー(無料)もあり、部屋もきれいで、ベッドも広々していて快適に過ごせました。
 しいてあげるなら、室内のコンセント位置が浴室入り口側の壁面下部にあったのですが、テーブル等の配置からすると反対側の壁面にあった方がより使いやすいと感じました。今後も機会があれば是非利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン常滑駅前 2010年06月08日 19:19:49

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。

また大変貴重なご寄稿を賜わり、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努めております。その心がお客様に届いた事に、大変感激しております。

客室内のコンセントにご不便をお掛けし申し訳ございません。

構造上、簡単に位置を変更することができず、この件につきましてはご要望にお応えする事が困難でございますが、また何かお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非当館へもご来館頂きたく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン常滑駅前 加藤

□トラベル駅伝□楽天会員人気No1♪ポイント10倍~SpringFair2010~
【---◇禁煙◇シングルルーム☆朝食付---】

tara4744さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

tara4744さん [40代/男性] 2010年06月01日 00:46:31

良く利用しています。
中部国際空港利用の前泊にお薦めです。

ホテルルートイン常滑駅前 2010年06月06日 05:07:49

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また今回大変嬉しいご寄稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は中部国際空港からは少し離れておりますが、駅前にあり、経由地点としては便利だと多くのお客様からもお声を頂戴しております。

また、アクセスに便利というだけでなく、他の面でもご満足頂けるホテルと感じて頂ける様、努力して参りますので、今後も空港へ向かわれる際には、是非当館をご利用頂きたく存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ecoシングルルーム【アメニティなし】】

投稿者さん 2010年05月27日 20:58:45

ゆっくりと大浴場に入ることができました。
朝の食事時間に団体客が入っているということで時間調整をしました。

ホテルルートイン常滑駅前 2010年06月06日 05:00:39

この度は当館へのご宿泊、誠に有難う御座います。

貴重なご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場にはご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

ご朝食のお時間を調整して頂き、申し訳ございませんでした。

混雑の中ではなく、極力余裕のある状態でご朝食をお取り頂きたいとの考えで、混雑が予想される場合は、予めお時間の調整をお願いすることがございます。ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご容赦頂きたく存じます。

またお近くにお立ち寄りの際には、当館へもご宿泊頂きたく、今回以上にご満足頂けるよう努めて参ります。

ホテルルートイン常滑駅前 加藤

最大14日間の駐車サービスプラン♪