ホテルルートイン常滑駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン常滑駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月29日 12:37:56

常滑滞在時はこちらを利用させていただいております。とても優れている感じではありませんが、周辺ホテルと比べると価格とサービスのバランスではこちらのホテルが一番かと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月27日 00:24:51

常滑にいらっしゃる際はいつもご利用いただいているということで、大変光栄でございます。
客室や設備に関しましては、少しでもおくつろぎいただけるよう、環境を整えております。
また、朝食につきましても、ルートイン全店舗におきまして、自慢としている1つでございます。
常滑へは頻繁にお越しでしょうか。
またこちらへ足をお運びの際は、ルートイン常滑駅前をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 江口

秋得!【ルートイン半田亀崎オープン記念】特別キャンペーン価格♪朝食付

投稿者さん 2009年10月26日 15:13:30

携帯電話の電源が切れていたことから、ホテル到着後に予約の重複が判明…最初は『はぁ?』といった、半分怒りにも似た感じを持ちましたが、スタッフの方々の丁重な応対に、怒りから好感に変わりました。特に、禁煙室が無いので仕方なく喫煙室を予約したのですが、代わりの部屋が禁煙室にもかかわらず灰皿を持ってきて下さったスタッフの方、気配りに感銘しました。

失敗は誰にでもあること、大事なのは、その失敗を全力で詫び、最大限のフォローをすることだと思います。今回、貴ホテルはそれが出来ていたということで、サービスを満点とさせて頂きました。常滑に行くことはあまりないですが、機会があればまた、貴ホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

楽天シングル【喫煙】

2009年10月
ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月27日 00:12:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして。誠にありがとうございます。
ご予約を頂いたにも関わらず、私共の不手際により、お疲れのところ長い間ロビーにてお客様をお待たせし、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間の情報の共有、そして1つ1つの確認作業を怠ったために、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変反省致しております。
それにも関わらず、励ましと、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
全ては私共のミスでございますので、お客様には少しでも、ご不便のないよう対応させていただきたいという思いで、必死でございました。
幸いお客様には当ホテルへご宿泊いただくことができましが、今回の件に関しましては、当ホテルの至らない点、不足している点を知ることとなりました。
お客様よりいただきました、1つ1つのお言葉を胸に留め、今後このようなことが起こらぬよう、改善を行なって参ります。
「また、利用したい。」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。
そのお言葉を裏切ることのないよう、より良いホテル作りを目指します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月09日 12:40:05

駅から近く、観光も買い物をするにも何かと便利の良い立地です。
朝のバイキングも和洋食が選べるのでうちの子はアレルギーのあるので助かりました。
ゆっくりとさせてもらいました。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月26日 23:29:44

ご旅行はいかがでしたか。
思い出作りのお手伝いはできましたでしょうか。
朝食のバイキングは、多くのお客様に好評でございまして、ご宿泊ではないお客様にも、度々ご利用いただいております。
お子様にも、お召し上がりいただくことができ、幸いでございます。
また、ご旅行の際は是非ルートイン常滑駅前をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント 江口

【得得♪ Holiday】プラン 日・祝限定でお得!!
【楽天ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月08日 19:07:42

朝食付きでこの価格なら満足。

楽天ツイン 【喫煙】

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月25日 00:14:38

朝食に関しましては、ご満足いただき、光栄でございます。
朝食は1日の原動力ともなります。
お客様にしっかりと栄養をつけていただきたく、バリエーションや見た目にも工夫を凝らしております。
常に「美味しかった!」と言っていただける朝食を今後もご用意して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天ツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月07日 11:20:41

やはり駅から近くて便利です。今回は大浴場に行けなくて残念でした。またセントレアから乗る時は利用したいです。

2009年10月
ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月25日 00:03:38

今回、大浴場をご利用いただけなかったということですが、私共のご案内不足でしたら、大変申し訳ございません。
大浴場は、夜は深夜2時まで、朝は5時から営業致しております。
飛行機をご利用で、ご到着の遅い方やご出発の早い方でも、お入りいただけるかと思いますので、次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月06日 15:01:01

ベッドも良かったのですが、枕がとても良かったです。持って帰りたかったぐらいです。

大浴場は広くは無かったですが、2~3人なら十分な広さだと思います。

やはり、朝食が無料とゆうのはありがたいです。

F1観戦で利用させていただきましたが、来年もお世話になりたいです。

2009年10月
ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月24日 23:56:07

お部屋でゆっくりとお休みいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
朝食は、すべてのお客様に満足と栄養をお届けしたい想いから、無料でのバイキング朝食をご用意させていただいております。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

F1観戦でのご利用ということでしたが、次回は是非、常滑観光にもお越し下さいませ。
陶芸や、焼き物の散歩道など、時間を忘れゆっくりとした時をお過ごしいただけるかと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月05日 23:11:46

駅近で部屋もきれいでサービスも満足でした。セントレアに近いせいか離陸していく航空機が見えるのも立地条件ならではでした。大浴場も広くて、朝風呂は気持ちよかったと思います。ただ、部屋の案内に朝の大浴場の利用時間が書いていなかったように思います(私が気づかなかっただけならすいません…)。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月24日 23:43:45

立地条件にも恵まれ、お部屋の位置によっては、離着陸する飛行機がご覧になれます。
客室からだけではなく、近くの海沿いを散歩しながら、景色を楽しむのもまた格別でございます。

大浴場の利用時間に関しましては、ご案内が足らず、誠に申し訳ございません。
チェックインの際のご案内を徹底して参ります。

客室やサービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
現状に満足することのないよう、より良いホテル作りを行なって参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月29日 16:16:51

組み立て簡単なテーブルがあり、とても便利であった。

楽天セミダブル 【喫煙】

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月24日 01:12:12

お部屋のテーブルを活用していただき、お役に立てましたこと嬉しく思います。
あちらのテーブルはお客様のご要望により、設置させていただいているものです。
私共にとってはお客様から頂く一言が励みであり、勉強にもなります。
今後も、お客様が何を求めていらっしゃるのかを身体全体で感じ、喜ばれるサービスを行なって参ります。

投稿者さん 2009年09月28日 22:56:59

中部国際空港を利用する方が前泊に利用するにはリーズナブルでよいと思います。スタッフの方も親切でした。当日(9月20日泊)は連休中で混雑していたからだと思いますが、朝食がさばきいれていないようだったのが残念でした。今回は利用できなかったのですが、大浴場がよさそうだったので、次回はぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月24日 01:00:14

スタッフに対するお褒めの言葉を頂きまして、誠に光栄でございます。
しかし、朝食に関しましては、ご出発前のお急ぎの中、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
スタッフ不足等、多くのお客様をお迎えする準備ができておりませんでしたことを深く反省致します。
今後、朝食が混雑するようでしたら、他部署のスタッフがヘルプを行なうなど、スタッフ間の連携を図り、すこしでも多くのお客様にご利用いただける環境を作って参ります。
また、大浴場も次回お越しの際は是非、ご利用下さいませ。
朝も5時から営業しておりますので、空港をご利用で早朝のご出発でもお入りいただけるかと思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月26日 16:40:09

9/23に初めて宿泊しました。中部国際空港を利用するための前泊でしたが、駅からも近く料金も安かったためおおむね満足しています。大浴場もあり、前の日はゆっくり休めました。ただ、朝早い便だったため、朝食が6:30からでゆっくりできなかったことと、チェックインの際、大浴場の案内がなかったのが、やや気になりました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月24日 00:37:10

初めてのご利用ということで、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
しかし、私共のご案内不足のため、大浴場ご利用の際ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
初めてご来館いただくお客様にも、ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、客室、設備等に関するご案内は徹底して参ります。
また、朝早いご出発で、朝食をごゆっくり召し上がっていただけなかったことは誠に残念でございます。
日々メニューを考え、種類、量ともに豊富にご用意致しております。
次回ご宿泊の際は、是非お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 19:33:58

料金満足。朝食満足。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月23日 03:07:55

料金、朝食共にお客様にご満足いただけましたこと大変光栄でございます。
インターネットでは、今回ご利用いただきましたプランの他にも、お得なプラン多数ご用意致しております。
次回ご宿泊の際は、是非そちらもご覧いただき、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月23日 22:47:42

受付の方の感じがよく
朝食バイキングが無料で付いてくるので
お得でした。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月23日 02:44:15

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食バイキングは、お客様に充実した1日を送っていただくために、量や種類にも気を配らせていただいております。
次回ご利用の際も、「また利用したい。」と言って頂けるよう、現状に満足することなく、ホテル作りを行なって参ります。
今後共ルートイン常滑駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月23日 14:29:06

早割で安く利用させていただきました。残念なのは、室内のエアコンが動かすと臭いがしたため、暑いにも関わらず使えなかった点です。
カビ臭とは違うのですが、フィルターは定期的にクリーンアップしたほうが、気持ちよく利用できると思います。

楽天セミダブル 【喫煙】

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月23日 02:30:49

エアコンに関しましては、私共の確認不足のため、お客様に不愉快な思いをさせていまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日頃より、客室清掃及び管理には不備のないよう、徹底を心掛けております。
今一度見直し、快適にお過ごしいただける客室作りを行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの御来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月16日 20:59:13

急な宿泊予約でしたがフロントの方の対応が非常によく、気持良く宿泊させていただきました。
朝ぶろも清潔で清々しいいちにちとなりました。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月20日 00:00:13

急なご宿泊だったということですが、お客様にご利用して頂けましたことを私達も大変嬉しく思います。
インターネットからでしたら、様々なプランもご用意致しております。
そちらをご利用頂けますと、リーズナブルでより一層おくつろぎ頂けるかと思います。
また、大浴場にもご満足頂き幸いでございます。
当ホテルの自慢の一つでもございます。
対応についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回お越しの際には一層のサービス、満足をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月16日 20:53:44

3回目の宿泊かと思いますが、一階に大浴場があって、一日の仕事のつかれをとるのに大変助かります。足を伸ばしてのびのびと入れるのがいいですね。

フロントの方々の笑顔も気持ちがいいですね。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月19日 23:20:00

3度目のご利用ということで、大浴場にておくつろぎ頂いたことを大変嬉しく思います。
大浴場のみならず、レストランやその他の設備でも、少しでもお客様にご満足して頂けるような、環境作りを行なっております。
また、設備のみならず、サービス面でも喜んで頂けるホテル作りを目指しております。
この度お客様より頂いたお褒めのお言葉が、スタッフ全員の励みとなります。
次回ご利用の際、より一層ご満足して頂けるよう努力して参ります。
今後共当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月16日 14:46:35

到着した時は運悪く団体さんがチェックインしている最中でした。
フロントには3人の女性がおり、そのうちの2人が部屋割りやら鍵の確認をしているようで、もう一人の方は脇でそれを見ている様子でした。
カウンターの前でその3人の方たちに(特に脇で見ている方に)チラチラ視線を送りながらしばらく待っていましたが、どなたもこちらに気が付きません…。
さすがにしびれを切らして声をかけて手続きしていただきましたが、そういう気配り、目配りは教育してもどうにもならないのでしょうか?
ちょっとがっかりしました。
これなら近くにあるもっと部屋が広いホテルにすればよかったと思いました。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年11月19日 22:51:32

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お疲れの中、すぐにでもお部屋でお休みになられたいお客様のお時間をお取りしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
日頃より、お客様を少しでもお待たせすることのないよう、迅速なチェックインを心掛けております。
しかし、この度、目の前の団体様のみの対応に追われ、お客様に目を向けることができなかったこと大変反省致しております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後改めて接遇の向上を図って参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後共当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【楽天シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月06日 22:58:48

早くホテルに着いたのですが、幸いにも大浴場があり、ゆっくりとお風呂に入ることができ、至福の時を過ごさせて戴きました。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年09月12日 10:13:26

大浴場にてお寛ぎできましたこと、大変嬉しく思います。当ホテルの自慢の一つでもございます。
設備も含めまして、ホテルご利用におきまして全てにご満足いただけるサービスを求め邁進していきます。
慢心することなくお客様に喜んでいただけるホテルを今後共作ってまいります。

投稿者さん 2009年08月31日 14:22:42

今回で二回目の利用。職員の対応よろしい。
また使わせてもらいます。ただ、電話の申し込みも同じ料金であってほしい。せめて会員であれば

♪★らく旅を応援します★♪最大48時間の駐車サービスプラン!
楽天シングル 【禁煙】

ホテルルートイン常滑駅前 2009年09月12日 10:10:50

この度は当ホテルをご利用頂きまことにありがとうございます。
今回2度目の御来館とお聞きし、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただいたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
電話でのお申込に関しましてご提案を頂き、今後是非改善をさせて頂きます。全てのルートインでの対応は現段階では難しいかもしれませんが、当ホテルにおきまして、状況に応じ対応させていただきたく存じます。プランの変更等も時折ございますのでご確認もお願いしたく存じます。少しでもお得なプランも出して参ります。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月27日 22:40:35

翌日の早朝、セントレアを利用するので宿泊しました。
駅からとても近くて便利で、朝ごはんも大変おいしく頂きました。
残念だったのは、部屋の電球が切れてしまったことです。入室した直後から、
かなりちらつきがあったので危ないなとは思っていたのですが、案の定切れて
しまいました。普通なら掃除の際に気づくと思うのですが…
それ以外は大変満足でした。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年09月12日 10:02:21

また電球が切れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただきましたことで再度清掃時に確認するよう指示を行いまた、清掃後のチェックでも全電球確認を徹底できるよう指導しております。
全てが確認を怠らないことが重要であることを再認識し、現在では改めて全スタッフで館内、館外の確認を行なうよう指導しております。
ホテルで安心してお寛ぎできるホテル作りを行なってまいります。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 21:13:27

宿泊料金も低めで嬉しい。お部屋も清潔。受付の方や食堂の方が気持ちよく挨拶され感じがいい。朝食が品目も多めで1週間を海外旅行して帰っていただいた日本の朝食はとてもおいしかったです。機会があればまたお世話になりたいです。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年09月12日 09:57:19

お部屋や宿泊料金に関しまして大変喜んで頂いたこと嬉しく感じます。現在お客様に対しましての対応力を再度見直しており、プロとしてお喜びいただけるよう取り組んでおります。海外から戻られ当ホテルにてご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。またスタッフ一同励みにもなりました。
慢心することなく安心感をもっと与えられるようなホテルを目指して取り組んで参ります。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。