ホテルルートイン常滑駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン常滑駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月25日 17:53:27

部屋は綺麗で満足しました。
大浴場も女性用はそれほど広くも無かったですが、
清潔感があり良かったです。

ただ、常滑の駅は食事をするところなどが全然無く
スーパーも1件あるのみでした。
車がある人なら良いのでしょうが・・・

ホテルルートイン常滑駅前 2005年09月10日 16:36:25

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。周囲の施設につきましたは、ご案内が不足しておりましたことを、お詫び申し上げます。今後は皆様のお役にたてるよう、より良いご案内を工夫、徹底して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月24日 21:04:06

常滑駅でどちらに降りて良いか迷いましたが、出るとすぐにホテルが見えたので安心しました。
大浴場は気分良く使えました。食事はホテルのレストランで食べましたが安くておいしかったです。ただ混んでいたのにウエイトレスさんが1人しかいなかった(午後9時)ので注文まで時間がかかったのがちょっと難点でした。
部屋はこの値段なら申し分なくネット接続も無料で満足しました。
セントレアからすぐなのが最も良かった点です。
また利用すると思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2005年09月10日 16:33:20

先日はご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご利用の際はレストランにて大変お待たせし、申し訳ございませんでした。スムーズにお食事をご提供でき、楽しいひと時をお過ごし頂ける様、努力いたします。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月17日 01:22:37

なによりもきれいな大浴場があるのとインターネットを無料で使えるのがうれしいです。
場所は一本道ですのですぐわかりましたが、常滑駅改札を左側に出て線路沿いに道なりと、書いてあればわかりやすいと思います。
また、コンビニまでは少々あるので、セントレアのコンビニで買っておくと便利です。
セントレアを利用するときは、また利用しようと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2005年09月10日 16:29:54

先日はご利用頂きまして、誠に有難うございます。ホテル施設につきまして御満足頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また道案内等につきまして、ご指導頂き、誠に有難うございます。お客様からのご意見を伺いながら、皆様に御満足頂けるホテル作りに邁進して参ります。どうか今後も当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月14日 13:02:51

常滑駅からは反対側の出口に出てしまい分かり難かったです。コンビニも遠かったです。大浴場があったのは良かったのですが、部屋からネマキを着て行かず失敗しました。チェックアウト時領収書を他人のものと間違えられ(単に苗字が同じというだけで)、こちらは電車の時間を気にしているのにあせってしまい少し不愉快な思いをしました。でもセントレアに行くには便利でした。

ホテルルートイン常滑駅前 2005年09月10日 16:25:35

先日はご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご利用の際は、当方のご案内不足、不手際でお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。初めてお越し下さるお客様へのご案内等の配慮や基本的な対応を改めて反省し、スタッフ全員で改善を図って参ります。どうか今後も当ホテルをご利用いただけます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月13日 00:43:22

フロント近くの大勢の出入りがある1階の風呂には行きづらいですね。せめて男女が別のフロアにあればと思いました。部屋着では部屋からは出にくいと思いますが。

ホテルルートイン常滑駅前 2005年09月10日 16:18:57

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。大浴場のご利用につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。今後はどなた様にも、快適にお過ごし頂ける環境の改善に工夫して参ります。ご意見ありがとうございました。またの機会に常滑へお越しの際には、是非、当ホテルをご利用頂きます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月20日 18:56:31

セントレアの前日泊として利用しました。駅からの道順は確かにどっちに歩いていけばいいか分からず困惑しました。ただしい方向に歩きさえすれば一本道なのですが。
駅からも近く、新しくて、値段としても適切でした。一番よかったのは1階にある新しくきれいな大浴場で、夜中2時まで入れるし、大浴場なんて期待してなかったので大満足でした。私がはいったときは貸切状態でした。
セントレアまでは2駅ですし、空港利用時にはまた泊まろうと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2005年09月10日 16:15:19

先日はご利用頂きまして、誠に有難うございます。常滑駅からのご案内が足らず、大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。大浴場につきましては、ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、中部国際空港へお越しの際には、是非、当ホテルをご利用頂きます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月10日 15:20:01

思ったより周りに食事やコンビニなどの施設がなかった。駅のスーパーが遅くまであいていた。

ホテルルートイン常滑駅前 2005年09月10日 16:09:42

先日はご利用頂きまして、誠に有難うございます。周辺施設につきまして、ご満足頂けるご案内が出来ず、心よりお詫び申し上げます。常滑駅周辺でございますが、飲食店が少ない為、ご利用のお客様には当ホテル夕食レストランにてご満足頂けるお食事をご提供できる様、日々改善努力致しております。またの機会に常滑へお越しの際には、是非一度お試し頂きます様、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月09日 23:48:53

ホテルは駅の近くなのですが、駅にホテルの案内看板等がなくわかりづらかったです。
ホテルまでは、公共交通機関を使ったのですが、日曜日宿泊したせいか、ホテルのレストランが休業だった。食事が出来そうな店が周りに殆どなく、困った。

ホテルルートイン常滑駅前 2005年05月14日 09:04:59

先日はご利用頂きまして、誠に有難うございます。常滑駅からのご案内が足らず、大変ご迷惑をお掛け致しました。現在表示方法を含めて検討中でございますが、取り急ぎ御予約の際にはご案内をするよう徹底して参ります。また、レストラン休業の件につきましても、ご案内が不足しておりましたことを、心よりお詫び申し上げます。初めてお越し下さるお客様へのご案内等配慮が至りませんでしたことを改めて反省し、スタッフ全員で改善を図って参ります。どうか今後も当ホテルをご利用いただけます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月18日 23:09:57

駅からは5分程度ですから近いと言えます。ただ、駅の改札を出てから看板が無いため、逆方向に歩いてしまいました(電話で聞いて戻りました)。部屋は、隣の音が少し耳障りでしたが、その他は値段を考えればリーズナブルです。チェックインの手続きの最中に、カウンターの電話が大きな音で鳴りっ放し。耐えられないので、「私が出ましょうか」と嫌みを言ってしまいました。メールなのか、受話器を取れないと謝っていましたが、耳のそばで耐えなければならないお客の気持ちを考えて欲しいものです。基本的なシステムがおかしいのでは?空港からは近くて便利ですよ。

ホテルルートイン常滑駅前 2005年03月31日 22:59:53

先日は御利用頂きまして、誠にありがとうございます。常滑駅での案内表示ではご迷惑をお掛けいたしました。現在、表示方法について検討中でございます為、現状と致しましては、ご予約の際にお電話でのご説明を徹底させて頂きたいと存じます。また、フロントでのご対応の件でございますが、お客様が気分を害される結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご頂戴致しましたご意見を謙虚に受け止め、至急改善に取り組み、お客様にご満足頂けるホテル作りをスタッフ一同、誠心誠意努力して参ります。

投稿者さん 2005年03月15日 11:04:16

中部国際空港より早朝に出発のため、利用しました。
地図では常滑駅前という印象がありましたが、5分ほど歩きました。
料金の割には部屋が狭く、廊下やエレベータホールからの声が大きく響きうるさい感じです。
温泉が売りのようでしたが、フロントのとなりに風呂があり、スーツに革靴では風呂に行きたくなくて、備え付けの囚人服のような部屋着とサンダルでフロントまで下りていく勇気がなくて断念しました。普通、大浴場は最上階だろう、と思いますが。
ただ、できたばかりなのか、新しいです。でも部屋は狭い。
次はパスしたいですね。

ホテルルートイン常滑駅前 2005年03月31日 23:02:34

先日は御利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかく御利用頂いたにもかかわらず、ご満足頂くことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。どうか今後も当ホテルを御利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月02日 23:15:29