ホテルルートイン常滑駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン常滑駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月19日 00:20:08

急な宿泊予約でしたが、快適に過ごせました。ルートインとしては、設備が簡素な部類に入るのかな?5千円のプランとしては十分すぎる内容ですが。

『がんばるあなた』を癒します☆☆リラクゼーションプラン
楽天シングル【喫煙】

ホテルルートイン常滑駅前 2008年10月11日 18:29:09

この度は、リラクゼーションプランにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはルートインの中でもビジネスホテルの位置づけになります。
お部屋に置いてあるアメニティ類や設備は最低限必要なものとなっておりますが、ズボンプレッサーや加湿器などの貸し出しもフロントにてご用意しております。
ご要望がございましたら、一度フロントまでお問い合わせ下さいませ。

今回ご利用いただきましたプランは、お部屋でゆっくりとリラックスして頂けるプランとなっております。
足つぼマッサージ機や低反発枕など、いかがでしたでしょうか?
冷たく冷えたアイマスクで目の疲れを取って頂けましたでしょうか。

ルートイン常滑駅前のスタッフ一同、「がんばるあなた」を応援しております。
次回ご利用の際も、1階大浴場もあわせてご利用いただき、是非疲れを癒して明日からの活力に変えて頂ければ幸いでございます。
お仕事、頑張って下さい。

投稿者さん 2008年08月30日 21:43:01

東海豪雨の8月28日に宿泊しました。空港から近く翌日の早朝便で移動するつもりでしたが、電車がストップ。電話が通じず何度もタクシー会社に電話していただき手配いただいたおかげで無事たどり着くことができました。フロント様、本当にありがとうございました。

1日10室限定!!一日の始まりは・・・朝食◎プラン 【シングル】
楽天シングル【禁煙】

ホテルルートイン常滑駅前 2008年10月11日 18:13:26

当日は大変な雨と強風の中、当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。
空港からの問い合わせも多く、欠航便もいくつか出たようでした。
電車や飛行機など交通機関に影響が多い場合は、私どもも出来る限りのことは・・・と思っておりますのでお声がけ下さい。

書き込み頂いたご様子では、翌朝の便に何とか間に合った様で、安心致しました。
ご宿泊のお客様がご予定に支障なくご出発できますよう、今後とも精一杯の対応をさせて頂きます。
空港近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月22日 20:00:09

格安プランなので文句は言えませんが宿泊した部屋がエレベーターの隣ですべての乗り降りの声、エレベーターの振動、ドアの開閉音で全く眠れず深夜にチェックアウトをさんざん考えました。長時間のフライトで疲れている人はエレベーターの隣かどうかは必ず確認をしたほうが良いです。勉強になりました。また、ホテル側も泊まる部屋がどこなのか明示してくれると親切かと思います。

楽天シングル【禁煙】

ホテルルートイン常滑駅前 2008年10月11日 17:58:27

当ホテルのお客様への配慮不足によりご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございません。
空港近くということもあり、長時間のフライトでお疲れのお客様もいらっしゃいます。エレベーター横のお部屋であることなどお客様へのご案内不足であったこと深く反省しております。

再度ホテル側での案内に配慮しごゆっくり快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご利用の際は、シングルルームのゆったりプランなどもございます。
是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月17日 16:50:22

セントレアを利用した後泊で利用しました。空港から近く、駅からも近く大変立地はいいと思います。お風呂のお湯が熱かったです。
次の日常滑の町も散策するため、荷物をフロントで預かってもらいありがとうございました。いつも素通りしていた常滑の町ですが、ぜひまた来たいと思います。

週末限定【焼き物のまち散策プラン】INAXライブミュージアムチケット付き♪
楽天ツイン

ホテルルートイン常滑駅前 2008年10月11日 13:19:14

これまでは、素通りされていたとのことですが、実は常滑には見所がたくさんあるんです。
お客様がまた来たいと思って下さったことも、常滑市民として大変嬉しいことでございます。

今回ご利用頂きました「INAXライブミュージアムチケット付きプラン」も大変ご好評頂いております。
焼き物散歩道という常滑市内を1~2時間かけて歩く楽しみ方もあります。
1度2度とお越しいただいても楽しめると思います。
秋になり、ゆっくり散歩するのに気持ちのいい日が続いております。
当ホテルへお泊り頂き、ゆっくりとした1日をお過ごしになっていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年08月03日 20:03:54

駅から近く、便利でした。受付の方も見た目より愛想がよく、丁寧でした。

楽天シングル【禁煙】

ホテルルートイン常滑駅前 2008年10月11日 13:10:54

当ホテルは空港からのお客様も非常に多く、ビジネスにご旅行にとたくさんご利用いただいております。駅からは歩いて5分ほどですし、空港へのアクセスもとても便利な場所にあります。

お客様より頂いたフロントスタッフへのお言葉も嬉しく存じます。
心からの笑顔でお客様をお迎えし、ごゆっくりお過ごしいただけるホテルでありたいと思います。
次回お近くまでいらっしゃった際には、ぜひともまたお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月06日 11:30:58

初めての宿泊です。空港から近いということで利用しましたが、ホテルの周辺は何もないのが残念です。
部屋と浴室は他のルートインと比べると狭いような気がしました。
有線でインターネットが利用可能でしたが、夜7時頃を過ぎると回線速度が極端に遅くなり、全く使い物になりませんでした。
この状態ではインターネット利用可能とは言えないと思います。
このインターネットの問題さえ改善されれば、駐車場も無料なのでまた利用したいと思います。

★シングル禁煙ルーム★1日5室限定お得なシングルルームプラン

ホテルルートイン常滑駅前 2008年06月10日 15:23:20

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊いただいた部屋は「お得なシングルルームプラン」にて通常のシングルルームより多少手狭なお部屋となっておりますが、お値段もその分お値打ちになっております。
他には広めのベッドでゆったりできるプランなどもご用意しております。
またインターネットの件でございますが、お客様からのご指摘を頂いた時間帯付近にて回線の不具合など調査させて頂きます。設備などのサービスに関しても快適なご宿泊をサポートできますよう、改善して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2008年05月15日 19:55:15

ベットがもう少し柔らかいと良いのですが。
それ以外は特にありません。

★シングル禁煙ルーム★広めのベッドでゆったりシングルプラン

ホテルルートイン常滑駅前 2008年06月10日 14:30:40

お客様からのご意見のように、ベッドや枕には好みの固さや高さや素材があるかと存じます。様々なお客様のご要望にお応えできますよう頂きました貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
またお客様より一つでも多くのご意見やご感想を頂戴できるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2008年05月06日 04:48:52

荷物ですがチェックインの前の時間でも預かって頂けるサービスがあればと思いました。共栄窯さんで用事があり共栄窯にいましたが、荷物が手元になければうろちょろしてみたいです。

ホテルルートイン常滑駅前 2008年06月10日 14:02:55

お荷物お預かりにつきましては、ご案内が不足し大変失礼致しました。チェックイン前でもお荷物はフロントにてお預かりさせて頂きます。また、お車がございましたら駐車場に置かれて、近隣の散策をお楽しみ頂けます。
焼き物散歩道、INAXライブミュージアムなど近くの観光場所やお食事処もフロントにてご案内させて頂きます。次回ご利用の際は、一声フロントへお声がけ下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月02日 11:29:37

駅から近く、中部空港を利用する際は、いつもお世話になっています。

☆喫煙シングルルーム☆大浴場でゆったりくつろぎプラン

ホテルルートイン常滑駅前 2008年06月10日 14:17:50

毎々ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルからは中部国際空港へのアクセスも良く(電車なら2駅、車でも10分弱です)近いため、大変便利かと存じます。
また、いつもご利用いただいているというお言葉を頂きスタッフの大きな励みとなっております。次回当ホテルをご利用の際にも、「おかえりなさいませ。」という声とともにお客様がホッとできるような空間をご用意できればと思います。お客様にも「ただいま!」と玄関をくぐって頂ければスタッフ一同大変嬉しく存じます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月29日 18:24:00

駅から歩いて3分。1Fにお風呂もあるし、1日の疲れを取るのには、最高です。

★シングル喫煙ルーム★1日5室限定お得なシングルルームプラン

ホテルルートイン常滑駅前 2009年01月10日 06:52:33

温かい言葉を頂き、スタッフ一同感謝の極みでございます。今後も長旅、またはビジネスでお疲れのお客様に少しでも疲れを取って頂ける事を旨にサービスの向上に努めていきます。お客様の再びのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月21日 09:38:08

常滑周辺で泊まる場合、立地は最高です。
またインターネット環境が充分に整備されている事も好感触です。
朝食もある程度自分で好きな物を選べられる形式で気に入りました。
500円であの朝食であれば満足です!

☆シングル喫煙ルーム☆男女別大浴場がある駅前ホテルです

ホテルルートイン常滑駅前 2008年02月29日 17:46:38

また、数々のお誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。お仕事でお泊りの方にも、観光でお越しになられた方にもごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、そしてお客様のご要望にできる限りお応えをしご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
朝食では、毎朝スタッフが心を込めて、お客様の健康を考え提供しております。次回もぜひお召し上がり下さいませ。
今後とも、当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月12日 12:18:26

またよろしくお願いします。

☆シングル禁煙ルーム☆男女別大浴場がある駅前ホテルです

ホテルルートイン常滑駅前 2007年12月16日 16:07:11

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
次回もまた当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月11日 11:04:01

フロントで楽天で予約が入っていないと言われ不安を感じた それ以外は満足です

☆シングル喫煙ルーム☆男女別大浴場がある駅前ホテルです

ホテルルートイン常滑駅前 2007年12月06日 16:35:37

フロントの対応にて、お客様を不安なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
安心してお部屋でお休み頂けますようスタッフ一丸となり努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月05日 11:32:54

時間がなかった為、大浴場に入ることができませんでした。
今度泊まるときは、ゆっくりとお風呂に入りたいです。

☆シングル喫煙ルーム☆男女別大浴場がある駅前ホテルです

ホテルルートイン常滑駅前 2007年12月16日 16:05:15

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。次回は是非当ホテル自慢の大浴場で、ゆっくりとおくつろぎ頂けますよう、またの御来館を心よりお待ちしております。
また、お仕事のみならず、ご家族様と常滑の古い町並み散策を楽しみながら、当ホテルの大浴場・レストランにておくつろぎ頂ければ幸いに存じます。
今後とも、当ホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月05日 10:03:30

常滑出張の際の定宿とさせてもらってます。またよろしくお願いします。部屋にズボンプレッサーを置いてもらえませんでしょうか?

☆シングル喫煙ルーム☆男女別大浴場がある駅前ホテルです

ホテルルートイン常滑駅前 2007年12月13日 15:44:39

日頃より、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ズボンプレッサーでございますが、ご案内が不足し大変失礼致しました。フロントにてご用意しておりますので、スタッフまでお申し付け下さいませ。
できる限りのご要望にお応えできますよう、一層の努力をして参ります。今後ともお客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月26日 21:02:34

とてもリーズナブルで良いホテルだと思います。

☆シングル喫煙ルーム☆男女別大浴場がある駅前ホテルです

ホテルルートイン常滑駅前 2007年12月06日 12:15:39

お客様より頂きましたお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存知ます。
 今後もお客様に喜んで頂けますよう、一層の努力をして参ります。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちして、おります。

投稿者さん 2007年10月15日 19:19:10

お風呂も広く、部屋もきれいでした。またフロントの対応もよかったです。
フロント付近に無料で使えるインターネットに繋がるPCがあり、重宝しました。
セントレアを使う際には、また宿泊しようと思います。

☆シングル禁煙ルーム☆男女別大浴場がある駅前ホテルです

ホテルルートイン常滑駅前 2007年10月18日 22:58:26

この度は、当ホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。インターネットコーナーに関しましても、よりよい環境でご利用頂けますサービスに努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
セントレアをご利用の際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月05日 08:14:41

開業当時から利用していますが、シングルとは思えない広いベッドと大浴場に大変満足しています。エントランスからフロントロビーまで施設に心が和みます。

☆シングル禁煙ルーム☆男女別大浴場がある駅前ホテルです

ホテルルートイン常滑駅前 2007年12月06日 12:12:14

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。オープン当初よりご利用と伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、感激しております。
当ホテルが目指している「日本のこころ」が今以上にお客様へ伝わり、喜んで頂けますよう努力して参ります。今後とも、当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月15日 15:24:08

朝食が500円で種類もあるので満足でした!

☆シングル喫煙ルーム☆男女別大浴場がある駅前ホテルです

ホテルルートイン常滑駅前 2007年10月29日 20:32:14

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食メニューについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。毎日、朝食スタッフが様々なレシピを考えております。できるだけ季節のものを使うなど、連泊中のお客様も飽きのこない工夫をしながら心を込めてご用意させて頂いております。
次回ご宿泊の際も、当ホテル自慢の朝食バイキングを是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月11日 01:07:45

駅ちかくでしかも静か。設備も新しくとても快適に過ごせました。

ホテルルートイン常滑駅前 2007年08月16日 23:53:38

おくつろぎいただけたご様子、嬉しく存じます。
 今後もお客様に快適なお時間を提供できますよう、お客様にご満足頂けるホテル作りをしてまいります。
 またのご利用を心より、お待ちしております。