ホテルルートイン常滑駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン常滑駅前のクチコミ・お客さまの声

hiroinbkk03さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

hiroinbkk03さん [60代/男性] 2024年04月27日 16:09:53

別館に出張で宿泊。静かで部屋は申し分ないが大浴場は本館のみなので要注意です。食事は美味しかったです。

ホテルルートイン常滑駅前 2024年05月01日 01:59:31

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン常滑駅前をお選び頂きありがとうございます。

この度はお部屋、食事にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

大浴場に関して大変ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
本館はレストランや大浴場の直接アクセスできます。別館はコンフォートタイプのお部屋に無料VODサービスをご提供いたしております。お客様のご希望に合ったお部屋をお選びいただけると幸いでございます。

お客様のご意見からサービス向上に努めて参ります。

フロント 高橋

【朝夕2食付き】満腹・満足しっかりご飯を食べようプラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】Wi-Fi完備 】

ヤス101さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

ヤス101さん [80代/女性] 2024年04月17日 22:09:03

線路に近い部屋のため
電車の走る音が 耳障りだった。

ホテルルートイン常滑駅前 2024年05月01日 01:36:09

この度は電車の走行音で、ご滞在中はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。立地上路面に面している為、線路側のお部屋はどうしても走行音が多少なりとも響いてしまう為、気になるお客様は線路と反対側ですと軽減されるかと思います。次回、お泊りになる際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 高橋

【日中滞在OK】清掃なしプランでお得に泊まろう★ 無料朝食付

みや730988さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

みや730988さん [40代/男性] 2022年12月29日 21:16:59

夕食も味噌カツ美味しかったです。風呂も広々ゆったりできました。
朝食も各種最低限そろっている感じです。

ホテルルートイン常滑駅前 2022年12月30日 16:57:52

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子大変うれしく思います。

夕食レストラン「花々亭」では名古屋名物の味噌カツや手羽先だけでなく、ルートイン常滑駅前だけのオリジナルメニューも多数ご用意しております。次回当ホテルをご利用の際はぜひお召し上がりください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 呂

【朝夕2食付き】満腹・満足しっかりご飯を食べようプラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム★ナノイー設置×Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月08日 17:23:46

QUOカード1000円付きのプランがあると嬉しいです。

ホテルルートイン常滑駅前 2022年06月09日 18:09:50

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、ビジネスの方向けにQUOカード付500円・1000円また、マルチギフトカード1000円付きプラン等ご用意がございます。
検索の際、ギフト券付きを選択していただくと、プランが探しやすくなっております。

ぜひ、お好みのプランでご予約をいただければと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 韓

【まだ間に合う!】早割10日前プラン!無料朝食付き
【◇禁煙◇シングルルーム☆Wi-Fi完備】

maruko0720さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

maruko0720さん [50代/女性] 2022年02月19日 13:45:40

本館でしか受付していないのとお風呂も食事も本館なので移動が寒かった

2022年02月
ホテルルートイン常滑駅前 2022年02月20日 20:19:10

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お寒い中のご移動をいただき、お客様には
大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

常滑にお越しの際には、また当ホテルを
ご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。
フロント担当 小原

【早割】1ヶ月前予約で10%off★ベストプライスプラン♪さき楽★無料朝食付き
【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】Wi-Fi完備】

くり0919さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

くり0919さん [40代/男性] 2019年02月15日 19:38:10

今回、2回目の宿泊を2月9日にしました。

ルートインと言えば、食事付きと大風呂ですが

どちらも改修中の為、パンと部屋風呂のみでした。

残念

またGWに予定しているので、その時に期待します。

ホテルルートイン常滑駅前 2019年02月16日 05:50:13

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたのに、朝食と大浴場がご利用頂けず、大変申し訳ございませんでした。

GWにはどちらもリニューアルしてご利用頂けますので、どうぞご期待下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

20時以降のご到着で10%off☆レイトチェックインプラン♪

投稿者さん 2019年01月01日 16:21:31

楽しみにしていた大浴場が工事中で入れず、いきなりがっかりしました。
寒い日だったので、より残念。
それ以外は、よかったです。
朝食が料金込みなのに、ものすごく内容が良くて驚きました。
種類も多いし、どれもおいしくて、本当に追加料金がないのか?と不思議なぐらいでした。お粥があるのがうれしかった。食べるつもりがなかったパンも、あまりにおいしそうなのでお腹いっぱい食べてしまいました。
セントレアの前泊でしたが、空港まですぐなのでよかったです。

ホテルルートイン常滑駅前 2019年01月05日 06:21:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにして頂いていたのに大浴場がご利用頂けず、大変申し訳ございませんでした。

朝食はご満足頂けたご様子で私共も嬉しいです。
3月には大浴場工事も終わり、新館もオープン致しますので、こちらへお越しの節は是非またご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げます。

本年もルートイングループをご愛顧頂きます様
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月01日 13:39:14

全体的に満足です。
そんな中で気になった点は、エレベーターの作動が少し変だった。2基あるのに7階で呼んだら通過して8階に行ってから7階にきました。もう1基は下でとまったままでした。通過するんんですね。

ホテルルートイン常滑駅前 2017年12月03日 20:57:05

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて私共も嬉しいです。

また、エレベーターについてのご意見ありがとうございます。エレベーターの設定は管理会社が行っておりますので、私共では操作致しかねますが、お客様からのご意見として参考にさて頂きます。

またこちらへお越しの節は是非当ホテルをご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げます。

【---◇禁煙◇シングルルーム☆朝食付---】

ちいんけしはかたさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

ちいんけしはかたさん [50代/男性] 2017年09月04日 17:37:17

浴室洗面の防水パンが壊れているのか、水が出てきた。後は普通に満足です。

ホテルルートイン常滑駅前 2017年09月04日 18:30:05

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして

ユニットバスの水漏れの件、お客様にご迷惑、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるように
私共スタッフ一同精進して参りますので
次回も是非とも当ホテルをご利用頂きます様
お願い申し上げます。

ホテルルートイン常滑駅前 宮川

【まだ間に合う!】早割10日前プラン!

投稿者さん 2017年09月04日 00:49:25

可も不可もなく、ごく普通。
フロントの方がお風呂の案内してくれなかったのは何故?

ホテルルートイン常滑駅前 2017年09月04日 16:52:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に

大浴場の件に関しまして、
フロントでのご説明不足により
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、ご案内不足がないよう
精一杯努めて参ります。

また機会がございましたら、
ホテルルートイン常滑駅前を
ご利用くださいませ。

ルートイン常滑駅前 宮川

【---◆喫煙◆シングルルーム★朝食付---】

magro070さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

magro070さん [40代/男性] 2016年08月21日 10:57:44

早朝の空港利用時にいつも宿泊しています。これだけ多くの方が書かれていても改善しないので、改善出来ない、もしくは改善する気はない、という事かと思いますが、朝食の開始時間が30分早ければ、と思います。早朝の空港利用者宿泊が絶対に多いはずですが、早朝便に合わせて空港に向かう為には朝食が食べられません。毎回食べられず悔しい思いをしてきました。私は航空会社の上級会員の為チェックインに時間がかからないで済みます。その為今回はギリギリに空港に向かう覚悟で無理やり10分ほどでかき込んで出発しましたが、これは明確に不満です。食事を食べないで500円くらい安い宿泊プランなどがあるとか、30分開始を早めるとか、別の、、、例えばおにぎりパックなど、、、のサービスをする、など、何らかの対応を望みます。出張者の多くは予約プランに朝食がついている時点で会社から朝食の経費が出なくなります。にもかかわらず食べられないのですから、このホテルに泊まるイコール無駄に朝食に自腹を切る出張になる訳です。納得感はありません。また、画像を添付しますが、以前指摘した地図も改善されません。写真でご覧の通り、なぜか当該駅が終点駅かのような空港に線路が伸びていない地図になっています。初めて来る人間には混乱を招きます。楽天の予約確認ページで表示される地図です。確認と改善を望みます。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年08月23日 16:54:50

いつもホテルルートイン常滑駅前をご予約、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお問い合わせ、ご意見を頂きましてありがとうございます。
まず朝食の件に関しましては、改善を試みましたが、朝食はあくまでも無料のサービスとしてのご案内でございまして、弊社の規定でどうしても朝食開始時間を早めたりする事ができかねております。お客さまのご要望に添えないのは大変心苦しく思います。
例えば、過去起こった事例でございますが、どうしても6時15分にレストランに入りたいとのご要望を事前にお客様からいただいたときに、料理類が全部そろった状態でなければという事を了承していただきまして早い時間帯にご利用頂いたということはございます。

大変お手数かとは思いますが、その旨を事前にお伝え頂いて、料理も準備途中でもよろしければ少し早めのお時間にご利用頂く事は可能でございます。

また楽天予約の地図に関しましては楽天ホームページ担当者の方と直接やり取りを致しまして、お客さまの地図のご意見、ご要望の改善を努めますので今しばらくお待ち下さいますようお願い致します。

以前にも同じようなご意見をいただいておりましたのに対応が遅れておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

よりお客様に満足して頂けるように努めて参りますので
是非とも当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルルートイン常滑駅前 安永

投稿者さん 2016年01月16日 00:37:19

立地が微妙です
空港からタクシーで2500円もかかりました
近いようですが、有料道路の料金が加算されるので注意が必要です
電車で行くなら問題ないのですが、荷物が多くてタクシーの方はご注意ください
タクシー代で空港の近くのホテルに余裕で宿泊できたなと後悔しました

ホテル自体や部屋に全く問題はないです
浴室内がかなり寒いです

ホテルルートイン常滑駅前 2016年01月19日 04:14:44

この度はルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。空港から当ホテルまでは有料道路のみで結ばれているためご不便な点もございますがご朝食サービスなどお客様に満足頂けるホテルを目標にスタッフ一同努力して参ります。是非次回もご利用下さいませ。
常滑駅前 久田

【早割】1ヶ月前予約で10%off★ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2015年12月27日 17:11:40

中部国際空港を翌朝利用するにあたり、前泊のため宿泊させてもらいました。
他のエリアではこちらの系列店を利用させてもらったことがあり、安定した食事や駅に近い立地など安心感のあるチェーンだと思っています。
ただ今回は無線wifiが電波の不具合なのか容量の問題なのか全くつながりませんでした。
一時的に表示されることはあっても接続が弱くすぐ途切れてしまい、最後には表示もされなくなりました。
この状態でwifi利用可とは謳えないと思います。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年01月19日 17:40:57

WIFIの件につきましては、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありません。
早急に機器を調査し、お客様に快適にご利用いただけるように修繕してまいります。

常滑駅前 渡辺

猫顔の犬さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2015年11月29日 15:37:05

海外出張の前泊として利用しました。朝早く帰りも遅い為に車移動だったので、便利そうな所にしました。決して快適と言える感じではありませんでしたが価格相応、フロントの対応も良く朝食は早くから始まり良かったです。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年01月19日 19:32:37

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお客様に気持ちよくご利用いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
またセントレアをご利用の際には是非当ホテルをご利用いただけます様、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

常滑駅前 渡辺

【---◆禁煙◆コンパクトシングルルーム★朝食付---】

tak.koniさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2011年11月05日 18:03:52

前回と同様の事を書きます。半年前と何も変わらず過ごす事ができました。が、
ドライヤーを一度使ってみてください。あれでは髪の毛のセットなんてできません。他のビジネスホテルに負けてますよ。

2011年10月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年11月14日 01:37:45

この度はルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のドライヤーにつきましては、風力が弱くご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
フロントにて風力調節のできるドライヤーの貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はお手数ですがお声掛け下さいませ。
私共のご案内が不足しておりました事、心よりお詫び申し上げます。

その他ご要望等ございましたら、できる限りお応えしてして参りますので、是非お聞かせ頂ければと存じます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント 江口

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍キャンペーン!!!
【---◇禁煙◇シングルルーム☆朝食付---】

juke2010さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

juke2010さん [20代/女性] 2011年08月15日 13:05:22

お風呂が有るとの事で宿泊を決めましたが、女風呂に入る為に一階のお風呂に行きましたが貸し切りなのか鍵が掛かっていて入る事が出来なかった。
中には人が居ました、貸し切りをするのなら入浴可能時間外でするべきだと思います。
朝食もコーヒーカップが無かったり、食べる物が無かったりで満足出来る内容ではお世辞でも言えない内容です。
今までの中でも最低な内容でした。

ホテルルートイン常滑駅前 2011年08月25日 03:57:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わず、至らぬ点が多々ございました事、心よりお詫び申し上げます。

女性大浴場につきましては、防犯の為施錠を行っており、フロントにて鍵のお渡しを行っております。本来はご到着時にご案内すべきことでございます。お客様皆様へのご案内が徹底されておりませんでした事、誠に申し訳ございません。

また、ご朝食に関しましても品数・ボリューム共に不足しており、ご満足いただけるものを提供できなった事に、自慢の朝食バイキングを謳っているホテルとして大変恥ずかしく思っております。

今回お客様からご寄稿をいただき、まだまだお客様をお迎えし、おくつろぎ頂けるホテル作りが行えていない事を実感しております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、ホテル全体で今後は日々改善に努めて参ります。
ご寄稿誠にありがとうございました。

ゆ~ったり最大25時間ステイ♪朝寝坊プラン
【---◇禁煙◇セミダブルルーム☆朝食付---】

投稿者さん 2011年03月10日 19:38:06

朝食バイキングがおいしかった。

2011年03月
ホテルルートイン常滑駅前 2011年03月11日 03:09:01

いつもルートイン常滑駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
毎朝ご朝食を楽しみして下さっているお客様の為にも、メニューの種類・ボリューム共に豊富にご提供できるよう努めて参ります。

またこちらへご出張の機会がございましたら、
当ホテルへ足をお運びください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 江口

朝食付き♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2010年07月08日 12:39:52

夕食付きにしたが、ちょっと物足りなさを感じた。
まあなかなか需要も少ないだろうからしょうがないのでしょうか。

翌朝のバイキングのメニューに夕食の食材が散見されたのが微妙~。

ホテルルートイン常滑駅前 2010年07月12日 03:45:01

お客様には、2食付きプランをお選び頂いたにも関わらず、ご満足のいくお食事をご提供できませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
こちらのプランのメニューは、レギュラーメニューにはないものをスタッフ独自で考えお作りしております。
味・ボリューム共にご満足頂けるように、今後更なるメニューの改善を行って参ります。
また、ご朝食に関しましても、お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
前日の2食付きプランのメニューと同一のものをご提供しないよう、細心の注意を払っておりますが、再度確認の徹底を行なって参ります。
この度は貴重なご意見をご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
常滑駅前 江口

■朝・夕2食付き!しっかりご飯を食べようプラン■

投稿者さん 2009年08月24日 15:50:28

食事に関して疑問を感じました。夕食は、6時5分に開店してすぐに私一人が先に入り、その後に12人の団体が入りましたが、ただ一人のウエイトレスは団体にかかりっきりでした。食事が運ばれてきたのは15分後、7時からの花火大会へ出かけるのに焦りました。ホテル自慢の朝食は7時30分に行きましたが、すでにトレーも無く箸は乱れて3膳ほど、菜もスクランブルエッグとウインナーを除いて残り少なく、みそ汁は具が全くなかったので、椀に納豆を入れ納豆汁にしました。デザート用の小スプーンはあったのでしょうか?個々の客への変わりないサービスと食器や食物の管理をきちんとされることを望みます。

ホテルルートイン常滑駅前 2009年09月12日 09:52:25

とても楽しみにされておりました花火大会にもかかわらず、残念な想いにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。急な団体様の対応に対応し切れなかったこと、また人員を整え切れなかったことに大変反省いたしております。
朝食に関しましても、ホテル自慢のバイキングにも関わらず準備しきれず、ご迷惑をお掛けしてしまったこと、あわせて猛省しております。どのような状況におきましても対応できるしっかりとした準備と、対応を行って参ります。
食器に関しましても少しずつではございますがそろえており、満室の状況に耐えうる備品を早急に揃えて参ります。
今回の件に関しまして、当ホテルの至らない点、不足している点が見えるようになりました。現在しっかりと改善すべく取り組んでおります。
お客様に喜んでいただけるホテル作りに出来ますよう、スタッフ一丸となりまして取り組んで参ります。
今後共当ホテルを宜しくお願い申上げます。
支配人代理 宮田竜太郎

■♪得得♪朝・夕2食付き!しっかりご飯を食べようプラン■
【楽天シングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月28日 16:23:18

セントレア(中部国際空港)を利用する人にお勧めのホテルです。
空港横のホテルより名鉄で2駅の立地と安価な料金で利用可能です。
本館は少々リニューアルが必要な状態の為、お勧めは別館です。
朝食は種類も有り、大変美味しく頂きました。

ホテルルートイン常滑駅前 2024年05月01日 01:02:50

当ホテルの朝食、利便性にご満足頂き大変嬉しく思います。

当ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので快適にお過ごし頂けます。

フロント 高橋

迷っちゃうあなたにはこちら☆朝食付きスタンダードプラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム☆Wi-Fi完備】