ホテルルートイン常滑駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン常滑駅前のクチコミ・お客さまの声

キラー8250さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年12月05日 17:05:25

部屋、お風呂、問題ありません、別館宿泊の場合、本館移動が大変化も、

ホテルルートイン常滑駅前 2023年12月07日 20:18:42

この度は当ホテルをご利用くださいまして

別館ご宿泊のお客様には移動を
伴いますので、大変ご不便をおかけしております。

口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小原

20時以降のご到着で10%off☆レイトチェックインプラン♪無料朝食付き
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】Wi-Fi完備 】

キラー8250さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年11月14日 19:51:25

本館、別館が分かれており、雨、風の天候の場合、伊藤がたいへんです。

ホテルルートイン常滑駅前 2023年11月15日 21:23:31

このたびは、当ホテルをご利用くださいまして

当ホテルでは、本館一棟に受付・レストラン・
大浴場が集約されておりますので、
別館にご宿泊されるお客様には大変ご不便を
おかけしております。

次回ご宿泊される際には、本館でのご予約を
ご検討いただければ幸いでございます。

口コミへの投稿ありがとうございました。

フロント 小原

【65歳以上限定】セカンドライフ満喫プラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2023年09月15日 21:38:23

常滑駅から近く、部屋もきれいで満足です。また近辺に来た際は利用させていただきます。

ホテルルートイン常滑駅前 2023年09月19日 19:20:24

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

常滑駅から近く、お部屋もきれいとおさしゃっていただき、大変嬉しく思います。

また近辺にお越しのお際は、ぜひご利用ください。

今後とも、良いサービス・施設の提供に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

フロント 岩崎

【早割】1ヶ月前予約で10%off★ベストプライスプラン♪さき楽★無料朝食付き
【◆喫煙◆シングルルーム★ナノイー設置×Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年08月29日 22:35:16

空港に到着する人のお迎えのために、当日の朝予約しました。
立地も駅からすぐであり、駅と隣接するコンビニもあり、とても利便性が良いホテルでした。
朝からお風呂にも入ることができ、次の日気持ち良く出勤することができました。

ホテルルートイン常滑駅前 2023年09月01日 05:01:51

ご滞在中はご満足頂けました由、大変嬉しく思っております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のどしろさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

のどしろさん [40代/男性] 2023年05月01日 10:21:08

ルートインホテルを初めて利用しました。快適に過ごすことができ満足している

ホテルルートイン常滑駅前 2023年05月03日 13:13:52

この度はルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして

初めてのルートインご利用
快適にお過ごし頂き
お褒めの言葉頂戴出来
とても嬉しく存じます。

全国都道府県その土地により
ルートインホテルズも特色がございますので
ご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

【まだ間に合う!】早割10日前プラン!無料朝食付き

eroojisanさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

eroojisanさん [40代/男性] 2023年02月11日 21:38:49

建物が二つに分かれているのですが、渡り廊下等でつながっていないのでお風呂、食事会場は外に出る形でした。連絡ドアは手動で開き戸でした。不便です。

近くにイオンモールとかセントレアがあるので食事自体には困らないと思います

歩いてすぐにセブンイレブンもあります。

ホテルルートイン常滑駅前 2023年02月12日 20:51:22

この度はホテルルートイン常滑駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご足労お掛けし大変申し訳ございません。
次回ご利用の際には、レストランや大浴場にスムーズにご利用いただける本館でのご宿泊をおすすめいたします。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 呂

【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】Wi-Fi完備】

湾岸ロードさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

湾岸ロードさん [60代/男性] 2023年01月13日 16:40:35

何度も利用していますが、今回はアネックス最上階の角部屋ということもあり、すぐ横を走る名鉄の列車が時々響く程度で、とても静かに過ごせました。25時間プラン用の部屋なのでしょうか。

部屋・設備等は快適ですが、朝食は品数はあるものの彩りが乏しく、パン派だと温かい飲み物はコーヒーしかありません。食品バランスも揚げ物が減って改善した気もしますが、朝食をPRしているコンフォートホテルから来ると質の差を感じます。品数はルートインの方が多いのですけど。見た目、バランス、ひと手間かけたメニュー、差があります。

ホテルルートイン常滑駅前 2023年01月16日 06:06:01

いつもご利用ありがとうございます。ご滞在中はご快適にお過ごしいただけました由、喜んでおります。

ご朝食の件ですが、何度も貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。朝食スタッフとも話し合い頑張って参ります。

時節柄 まだまだ温度差がございます。お身体をご自愛くださいませ。

ゆ~ったり最大25時間ステイ☆朝寝坊プラン♪ 無料朝食付き

湾岸ロードさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

湾岸ロードさん [60代/男性] 2022年12月26日 16:23:12

別館に何度か泊まっているが、朝食に揚げ物や加工肉が多く、会場で順に取っていくと、ウインナー、揚げポテト、チキンナゲット、シュウマイなどと、自分のトレーに茶色系の食品が並ぶ。あとは卵やサラダなど。
ホテル側には準備が楽なのだろうが、連泊する意欲が減退する。揚げ物を減らして別のものに替えてほしい。常滑だけの短所なので、他のルートインの工夫を参考調査してほしい。朝食以外は快適なので残念です。

ホテルルートイン常滑駅前 2022年12月29日 16:41:46

この度は数あるホテルの中から
ルートイン常滑駅前をご利用下さいまして

朝食にて、お客様のご希望に添えず
申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

朝食メニューの見直しをさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けしてしまい、
申し訳ございませんでした。

体調管理が難しい時期ではありますが、
どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 村田

ゆ~ったり最大25時間ステイ☆朝寝坊プラン♪ 無料朝食付き

ノンたんレレレさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

ノンたんレレレさん [30代/女性] 2022年11月19日 22:15:08

コンサートの為に利用しました。立地がとにかく良いです。

大浴場の使い方の説明が事前に無かったので、入口のドアを開けようとしたら暗証番号付きの鍵で、フロントに聞こうにもお客さんが並んでてすぐには聞けず、いったん部屋に戻り案内を読んでも何も記載なく。フロントに電話をしても誰も出ないので諦めかけましたが、再度フロントにかけて繋がり、フロントに声をかけてくださいと。行くと暗証番号が書かれたメモをもらってやっと大浴場に入れました。別館から本館へ行くの何気に面倒なので、ちょっと無駄なやり取りでした。その辺をちゃんと説明してもらいたいですね。

それ以外はとても良かったです。

ホテルルートイン常滑駅前 2022年11月23日 21:01:33

この度はルートイン常滑駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の説明、不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。重ねて、ご案内までにお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。

チェックイン時の大浴場のご案内の徹底、再指導をスタッフ全員に行って参ります。

スタッフ一同、より良いサービスの提供に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 村田

【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年10月29日 17:13:07

今回、初めて利用させてもらいましたが、全体的にサービスは満足しています。また、出張の際には利用したいです。

ホテルルートイン常滑駅前 2022年11月06日 12:58:48

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン常滑駅前をお選び頂きまして

ルートイン自慢の
大浴場・朝食のご利用頂きましたでしょうか。
サービスにおきご満足いただけたとの事で
とても嬉しく存じ上げます。

是非是非、次回のご出張時もスタッフ一同
お待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

常滑駅前 鏡味

【やすく泊まっ得】訳ありプラン♪
【◆禁煙◆コンパクトシングルルーム★Wi-Fi完備】

takaさん6136さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

takaさん6136さん [60代/男性] 2022年09月19日 16:42:06

8/22に利用しました。
別館に宿泊しましたが、その日があめで、風呂や朝食で本館への移動時に濡れてしまい、雨天時の移動はこまりました。
その他は問題ありません。

ホテルルートイン常滑駅前 2022年09月21日 19:27:22

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用頂き

大浴場とレストランは本館にだけ設置しており、
チェックイン手続きも含めまして、
別館にご宿泊のお客様には大変ご不便を
おかけしております。

また、常滑にお立ち寄りの際には、
ご利用いただけますよう、スタッフ一同
お待ちしております。

ルートイン常滑駅前 フロントスタッフ

湾岸ロードさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

湾岸ロードさん [60代/男性] 2022年06月22日 15:32:39

グランドアネックスは2度目です。前回、部屋が新しくてソファもあって過ごしやすかったので、再訪しました。

今回は食事の質が劣っていて、揚げ物ばかりが並ぶメニューに残念な思いがしました。デザートやヨーグルトやコーヒーも消え、前日に泊まった半田亀崎のルートインと比べても、その差は歴然。食材高騰とコロナ禍の故かと思いますが、次の宿泊をどうするか迷ってしまいます。

ホテルルートイン常滑駅前 2022年08月04日 15:50:39

この度はホテルルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またグランドアネックスでのお寛ぎありがとうございます。

しかしながら朝食メニューにご納得頂けず
揚げ物などが目立ち申し訳ございません。
デザート、コーヒーでございますが
提供しておりますバイキング台が異なっておりましてご案内不足でございます。
重ね重ね申し訳ございません。

次回常滑にお越しになられまた当ホテルをお選び頂けましたら
デザート台が一目にてお分かりになりますよう
工夫をさせて頂きます。
朝食スタッフとメニュー考案もして参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【週末限定】レイトチェックアウトプラン★無料朝食付

投稿者さん 2021年12月15日 01:07:08

先日はありがとうございました。
翌朝セントレアに用事あり泊まらせていただきました。
大浴場がとてもよかったですし、部屋も快適でした。
総じてコスパがとてもよく、感謝です。
また次回もよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年12月15日 04:55:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

とても嬉しいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

次回もご利用いただけますよし、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、御身大切にご慈愛頂けます様、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年09月15日 18:26:07

朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年10月10日 19:44:50

朝食につきまして満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様に満足いただけるホテル作りに邁進してまいります。
次回常滑にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久田

★★期間限定★★ 特別料金プラン★無料朝食付き
【◇禁煙◇シングルルーム☆Wi-Fi完備】

enjoyfull_netさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

enjoyfull_netさん [60代/男性] 2021年06月04日 00:13:04

駅から3分。周辺にコンビニあり。アネックス(別館)の配置は、テレビと椅子の間にデスクがあって使いやすい。仕事しながらテレビを見ることができます。
コーヒーが0時まで無料。広めの大浴場は疲れが取れます。
朝食も品数は不満なく美味しいです。
当日予約ですが、コストパフォーマンス最高です。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年06月09日 21:32:24

この度はホテルルートイン常滑駅前を
ご利用くださいまして誠にありがとう
ございます。

宿泊中はごゆっくりくつろぐことが
出来たと伺い安堵致しました。

ご多忙のところご投稿いただきありがとう
ございます。

また、常滑にお立ち寄りの際には、
当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン常滑駅前 小原

当日限定♪お得プラン★★夜遅いチェックインもOK!無料朝食付き

投稿者さん 2021年05月14日 08:55:54

今回が二度目の宿泊、この日は別館に宿泊となりましたが、本館よりも部屋が広めで、デスクもあり、非常に快適でした。前回と同じように、サービスの朝食バイキングはメニューが豊富で大満足でした。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年05月16日 20:02:14

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

おかげさまで別館(グランドアネックス)は今年で2周年を迎えることが出来ました。お部屋にはゆったりできるソファもございますので特にオススメのお部屋でございます。
朝食バイキングもご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
また常滑へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 小西

【グランドアネックス2周年記念】スペシャルプライスプラン!無料朝食付

投稿者さん 2021年04月26日 16:45:11

3月、どうしても仕事で行かなくてはならず、緊急事態宣言下に訪れました。

ルートイングループは、安定しているので、好んで利用しておりましたが、こちらは少しガッカリしました。

部屋も綺麗でしたし、大浴場も清潔感があり、朝食会場のスタッフのかたも、朝から気持ちの良い接客で、基本的にはルートイングループの及第点はクリアしております。

ただしかし、フロントのかたのご対応がガッカリでした。

このような緊急事態宣言下に行くこと自体が良くないのかもしれなかったのですが、外食が出来るお店を尋ねたところ、案内マップを渡されて終わり。
時短営業なので、困っていても、お店に問い合わせるように促されました。

別にお店に問い合わせてほしいわけではないのです。

少しは親切な気持ちが無いのかと思いました。
状況を鑑みれば仕方無いとは思いますが、もう少し親切にしてくださると安心出来ると思います。

サービス業としてではなく、人としてです。

ホテルルートイン常滑駅前 2021年05月03日 20:22:08

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、フロントスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルには夕食レストラン「花々亭」が併設しており、名古屋名物の味噌カツや手羽先などメニューも豊富にございます。また、近隣にも居酒屋をはじめ和食、イタリアン等ございますので是非次回のご来館の際はご提案させていただきたく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 韓

yosh7124さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年09月07日 07:10:41

常滑駅前で仕事しながら宿泊目的で泊まりましたが、残念ながらWIFIが全く繋がらず残念。
ビジネスには若干厳しいホテルでした。
ただ窓から電車が眺められ、子供は楽しんでいたようなので助かりました。
朝食も無料サービスにはしては十分いいですね。大浴場もゆっくりさせてもらいました。

WIFIさえよくなれば、今後も利用したいのですが・・・ぜひ改善をお願いします

ホテルルートイン常滑駅前 2020年09月18日 06:24:18

ビジネスでのご利用だったのにも関わらず、WIFIが全く繋がらず大変ご迷惑をおかけしました。
多くのお客様がWIFIを使われる時間帯は特に繋がりにくいのが現状でございますが、改善に向けて少しづつ取り組んで参ります。
朝食にご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。ビジネスホテルでは珍しい大浴場を完備しているのも自慢の一つでございます。少しでもお客様の旅の癒しになれば幸いです。
今後もお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、常滑にお越しの際はお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 小西

迷っちゃうあなたにはこちら☆朝食付きスタンダードプラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年02月11日 21:27:38

いつも利用してますが、別館から大浴場、朝食会場に行くのに離れているので、面倒でした。

ホテルルートイン常滑駅前 2020年02月18日 05:13:51

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
また常滑にお越しになる際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 石川

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍キャンペーン!!!
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

d913jzさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

d913jzさん [40代/男性] 2019年10月23日 10:03:40

セントレアから二駅で駅からも近く、便利。駅スグとホテル近くに二軒のコンビニがありますが、それ以外はあまり駅前は栄えていない感じです。大浴場と朝食付きでそこそこ安く泊まれたので満足です。

ホテルルートイン常滑駅前 2019年10月31日 05:22:38

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのコメントにもございますが、当ホテルは空港から電車で5~10分、車でも15分と大変近く、空港をご利用のお客様に多くご宿泊いただいております。
近隣には居酒屋をはじめ飲食店はたくさんございますので、ご利用の際にはご紹介させていただきたく存じます。お買い物をされる場合は、空港もしくは1駅隣の「イオンモール常滑」が便利です。

大浴場・朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【やすく泊まっ得】訳ありプラン♪
【---◆喫煙◆コンパクトシングルルーム★朝食付---】