mukuinu5539

さすがのルートイン。 ちょっとした置台やコンセントが欲しい場所に必ずあり、使い勝手が最高。 夕食に利用した屋内のレストランはメニューが豊富でボリュームも十分。しかも美味しくて安い! 朝食バイキングも多種類のおかずがあり、満足でした。 コンビニも近く手便利。 部屋が別館で寒いときに屋外に出て本館の大浴場に行く気になれなかったので部屋の風呂で済ませましたが、きれいで快適。 コインランドリーは乾燥機一体型。80分間のランドリーの間に夕食・コンビニへの買い物が済ませられ(洗濯機・乾燥機別だと合間の夕食は不可)、ゆったりできました。 超快適な宿泊ができ、ゆっくり休めました。ありがとう。

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで 大変嬉しく存じます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 小原
2025-01-27
2024年8月宿泊

非喫煙者ですが喫煙ルームしか空いていなかったので喫煙ルームに泊まりました。 壁やファブリック類に蓄積されたと思われるタバコの匂いはありますが、嫌煙家ではないので気にしなければ普通に過ごせる部屋でした。空気清浄機があったので常時運転はしました。 部屋の広さは必要最小限かなと思うけど、寝るだけなので十分です。シングルルームのデフォルトがダブルベッドだったのでかなりゆったりでした。 夜のライブに行って8時過ぎにホテルに帰ったのですが、一人で常滑駅近辺のお店を探すのもダルいな…と思ってたら1階のお食事処が9時半までやってたので大変有難かったです! 朝はバイキングも付いていたのでゆっくりと過ごせました。

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 禁煙部屋が満室だった為、お客様のご希望に添えなかった事、大変恐縮でございます。 ところが、レストラン等、お部屋以外のところでお客様にご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もサービス向上に心掛け、更にごゆっくりとお過ごし頂ける様なホテルづくりに取り組んで参ります。 常滑にいらっしゃった際はまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン常滑駅前 李
2024-10-16
えむこ516

ギリギリに予約したのに最上階角部屋海向きの部屋が用意いただけて気楽に過ごせました。 夜遅くに入りにくいホテルも多い中、そのほうがお得というのもよかったです。 朝ごはんが充実しすぎてて驚きました。がっつり食べたのでいちにちお腹も空くことなく過ごせました! 立地は駅近ですのでよかったです。 客室のお風呂は狭いものの、大浴場がありお風呂に浸かれるのがよかったです。 一点気になる点を述べるなら女性用のお風呂場はやはり髪の毛が多く落ちているのが気になりました。備え付けのクイックルワイパーを置いておいていただけたら自分の使ったところだけでも掃除できるんだけどな…と思いました! でもすべてあの価格で提供されているので、コスパがかなりよかったと思います!!

この度はホテルルートイン常滑駅前を ご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 朝食は和洋中と日替わりでメニューをご用意しております。ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。 大浴場に関してのご提案ありがとうございます。 皆様が快適にお使いいただける様改善して参ります。 また常滑にいらっしゃった際は是非当ホテル ご利用頂けたら嬉しく思います。 フロント 松本
2024-09-19
2023年10月宿泊
asa23chan

過去に一度利用した事がありましたが、いつの間にか別館が出来ており、今回別館を利用する事になりました。部屋はとても綺麗、ソファーやちょっとした机?テーブルもあってとても落ち着ける感じになっていました。しかもスマホの充電器も備え付であったのが大変良かったです。大浴場もありましたが部屋のお風呂場もとても清潔感があり、ドライヤーの風力もとても良かったです。朝食ブッフェはとても種類が多く味も美味しかったです。これで宿泊者は無料なのがびっくりしました。敢えて言うと、やはり大浴場やレストランが本館にあるので別館からだとめんどくさいなぁ〜と思ったことと夜電車や風?の音が若干うるさかったのが気にはなりました。ですが今回は1泊だけ利用でしたが、もう少し連泊してゆっくり過ごしたいと思うぐらい快適でした。

このたびは、ルートイン常滑駅前をご利用頂き ありがとうございます。 当ホテルの別館は2019年春にオープン致しました。 レストラン・大浴場、およびチェックイン・ チェックアウト業務は引き続き本館で行って おります。 このため、別館をご利用のお客様には ご不便をおかけしておりますが、 ご宿泊いただければ幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同お待ちして おります。 ご多忙のところご投稿ありがとうございました。 フロント 小原
2023-10-15
2022年10月宿泊

10月末に、宿泊しました。 常滑駅は、初めてで、ホテルの場所が わかるか不安でしたが、駅から近く、 常滑のホテルと言えば、ここしかないくらいな感じで、すぐにわかりました。 15時チェックインでしたが、都合で、早くチェックインしたいとお願いしたら、部屋には、入れませんが、チェックインして荷物を預かって頂けて、ありがたかったです。泊まったのは、別館だった為、大浴場に行くのに、外にでなければならないのが、少し、不便では、ありましたが、お風呂は、綺麗で、朝風呂も行きました。夕御飯は、ホテル前の居酒屋さんが、美味しくて、雰囲気あって、良かったです。しかし、常滑駅近辺、コンビニ等ないみたいなので、夕食難民にならないように、お店で食べる予定がない場合は、何か買っていくのが、いいかもです。総合的に、とても良かったので、また、機会がありましたら、宿泊したいと思います。

この度はホテルルートイン常滑駅前に ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 常滑という街は中部空港が開港してから 少しずつ街らしくはなっておりますが 他県からお越し頂くと駅前ホテルも少なく まだまだ寂しい街でございます。 また大浴場と朝食会場が 別館にはご用意がなく ご足労をお掛け致しました。 しかしながら快適にお過ごし頂けたとの事でして とても嬉しく存じ上げております。 コンビニでございますが 駅ナカと周辺に一軒ございますので ご利用の際はお申し出くださいませ。 ご案内させて頂きますね。 次回またご機会がございましたら 是非ご利用の程お待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございます。 常滑駅前 鏡味
2022-11-06
2019年12月宿泊
IT5872

別館ですが、部屋が少し広くて快適でした。車で行ったのですが、駐車場も十分あって問題ありませんでした。食事は朝食しか取ってないので 本当のところは分かりませんが、朝食は本館のレストランでバイキングになっていて美味しかったです。風呂も本館に大浴場があるはずですが、わざわざ違う建物に行くほど大浴場好きではないので、行ってません。 簡易清掃の代わりに、ドリンクのサービスというのも良いアイデアだと思います。 また、この地域に行くことがあれば利用したいと思います。 ありがとうございました。 PS.夕食に行った居酒屋では、中国の少人数のグループが多くいて、そうかセントレアに近いからかな、インバウンド凄いなと感心しました。

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 別館は今年3月にオープンし、本館よりも新しく、お部屋もコンフォートタイプですのでグレードが高いです。ベットもエアウィーブを使用しております。ご滞在にご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。 夕食は日曜・祝日・年末年始を除き18:00〜21:30ラストオーダーで営業しております。みそかつ定食など愛知県ならではのメニューもご用意しておりますので、また機会がございましたら夕食レストランもご利用いただければ幸いです。 連泊のお客様にはチェックインの際に、「エコ清掃」をご案内しております。ごみの回収とタオルの交換のみの簡易清掃でございまして、ご協力いただけますとドリンクなどのお品物をお渡ししております。ルートイングループ全店での試みですので、ぜひご協力いただけますと幸いです。 お忙しい中ご投稿ありがとうございます。 また常滑にいらっしゃることがございましたら、 ぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。 フロント 清水
2019-12-25
2018年10月宿泊

翌日セントレアから飛行機に乗るために前泊で利用しました。立地は名鉄常滑駅近くで私は車での利用でしたが電車での利用にも便利な場所にあると思います。ホテル前の無料駐車場は若干枠や通路が狭いように感じましたが余程大きな車でもない限り停められないなんてことも無いように思います。セントレア駐車場までは車で5分ほどだったと思います。近いので時間いっぱいまでゆっくりホテルで過ごせました。フロントの対応は他のルートイン同様素早く安心の出来る対応でした。部屋はツインルームの利用でしたが以前利用した他のルートインのツインルームと比べると若干狭いように感じました。とはいってもベッドサイズは変わらずでしたので寝る分には問題もありませんでしたが。大浴場もあり、朝食も美味しく、便利な立地で他のルートイン同様安心して利用できるホテルだと思います。

この度はルートイン常滑駅前を ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に大変ご満足頂きまして 嬉しい限りでございます。 今後とも安心の出来るルートインで あり続ける為、日々精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同 お待ちしております。 常滑駅前 宮川
2018-10-08
2018年9月宿泊

9/8りんくうビーチでマスターズ水泳の大会の為 利用しました。りんくうビーチまで徒歩15分程で行くことが出来 大変便利でした。 ユニットバスの風呂より大浴場での入浴は気持ちがいいです。 朝食は品数も多く満足でした。 常滑駅が見える部屋を予約しており 駅のホームが窓から見え景色もよかったです。6月のトライアスロンの帰りに下見に行き チエックアウト後もホテル駐車場が利用できると言われましたが  当日になり駄目といわれ 駐車場もガラ空なのに 若干の不満あり。 総合的には大満足で機会があれば また利用したいです。  最後に風呂場に部屋のタオルを忘れた事 ビーチの砂で部屋が汚れてしまった事をお詫びします。

電車好きの方必見☆「駅」が見えるお部屋確約プラン♪

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 大浴場、朝食とご利用いただき満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。 駐車場の件につきましては案内が統一されておらず大変申し訳ございませんでした。 また常滑にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。 心よりお待ちしております。 常滑駅前 フロント 久田
2018-09-18
2016年3月宿泊
たっちーたっちー

何度も利用しています。 中部国際空港から国際線に乗るときに前泊でこちらに泊まっています。 楽天から予約をとったり、直予約だったりその時々ですが、今回は1か月以上前から直予約では取れずに、楽天のほうはなぜか空いていたのでこちらから取りました。 確かに毎度中国人観光客の方が多いですね、それで部屋がおさえられてしまって予約が取りにくいのかもしれません。 チェックインのときに団体の方々とかちあうとちょっと大変。 入口のあたりまであふれかえってなかなか中にも入れません。 部屋もお風呂も朝食も大満足です。 今回も夕食は花々亭で食べようと思ってたんですが、うっかり日曜は休みと忘れていました。 幸い自転車が借りられたのでりんくう常滑のほうまで走ってみました。 中部国際空港から国際線乗るときは泊まりに来ますので、またよろしくお願いします。

いつもルートイン常滑駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 今後ともお客様により快適にご利用・御寛ぎいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。 常滑駅前 渡辺
2016-04-16
2012年2月宿泊

2月17日に宿泊しました。 セントレアを利用して、他地方から三重県方面へのビジネストリップです。 翌朝帰る為、空港近くのホテルを探していました。 常滑駅から線路の高架下に沿って歩けば徒歩数分と非常に近くて便利です。 1階に大浴場もあるし、お部屋も綺麗に掃除されていて大変気持ちよく泊まる事ができました。 朝食はご飯とお味噌汁が美味しかったです。焼いた鯖や煮物など和風なものや、あまり覚えてないですが、パン主体の簡単な洋風朝食にすることも自由に選べるバイキングスタイルの朝食も十分満足でした。 もし注文をつけるとしたら、部屋においてある粉末インスタント茶ですかね。 飲まない人もいるでしょうけど。まずいです。

20時以降のご到着で10%off☆レイトチェックインプラン♪

この度はルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 遠方からのお仕事でのご利用とのことで、少しでも疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。 ご指摘頂きました、お部屋の粉末茶につきましては、現段階では変更できかねますが、貴重なご意見をして頂戴致します。 今後もお客様のビジネスやご旅行でのご宿泊を快適で充実した時間となるようサポートして参ります。 また近隣へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さい。 お待ち申しあげております。 フロント 江口
2012-02-27
2010年2月宿泊

セントレアから2駅という立地の良さで今回、使ってみました。結論としては泊まってみて大正解でした。 無料コーヒーとインターネットコーナーは、まるで私の為に用意されているかのようにありがたく利用させてもらいました。ただネット用PCが2台しかないと言うのは、ちょっと少ない気がしました。私が1台を長時間利用しましたのでw ネットを使う人はPCを持込みかレンタル利用する人が多いという事なんですかね?それからキー入力や閲覧の履歴がどうなるか分からなかったので、手動でcookieと履歴を削除したのですが、そういうのってどうなってるんでしょうね? 大浴場は気持ち良かったのですが、部屋のタオルを持っていくのを忘れて手ぶらで行ってしまい、自分のシャツで体を拭く羽目に。大浴場にもタオルを置いてもらえるか、注意書きが欲しかった所です。 部屋ですが、うーん、疲れていてぐっすり眠ってしまったので、良く分かりません。(粉末茶を持ち帰り、母に飲んでもらったのですがとても飲める代物ではなかったとか(苦笑)) 朝食ですが、洋食派の私はパンを楽しみにしていたのですが、もちっとしていて私の好みではありませんでしたが、その代わりスパゲティが非常に美味でした。コレとハムがなければ「不満」としていた所です。 また、名古屋方面に後泊を伴う際は、利用させてもらおうと思います。

この度はルートイン常滑駅前をご利用頂き。誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 パソコンコーナーに関しましては、キー入力や操作方法等、ご説明不足な点がございまして、誠に申し訳ございません。 案内を増やし、利用し易い環境を整えて参ります。 また、大浴場に関しましても、ご案内不足により不自由な思いをさせてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。 再度、チェックインの際のご案内を徹底し、大浴場への注意書きの貼り出しを行います。 粉末茶は、通常のお茶の葉で入れたものに比べますと、粉末になりますので、多少味は劣ると思われます。 現在、価格の関係で粉末茶のご用意となっておりますが、出来る限りの見直しを図って参ります。 朝食に関しましては、去年より食パンからヨーロッパテイストのパンへ変わりました。 もちもちした食感が特徴であり、お客様の好みは大きく分かれると思われますが、パンの他にもご飯や麺類のご用意もございますので、お好みに合わせてお召し上がり頂けるかと存じます。 今回、お客様より数々の貴重なご意見を頂戴致しまして、私自身もう一度大浴場・客室・朝食等設備等の環境の見直しの必要性を感じました。 より良いホテル作りの為に、努めて参りますので、今後共ルートイン常滑駅前を宜しくお願い致します。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 江口
2010-02-19
feykotan

普段は道に迷い私ですが、常滑駅は改札口もひとつで、電車の車窓からもバッチリルートインホテルが見えたので、迷うことなく辿り着けました。ストレスゼロです。 翌日は早朝の便だったので、中部国際空港から一駅で何なく到着できました。 大浴場も広くて気持ちよかったです。出張のストレスを一気に解放してくれました。 食事も朝ごはんとしては十分でした。見逃したのかはわかりませんが、愛知の味噌カツなどはなかったように思います。その分、宿泊代金も多少安かったので不満はありません。 個人的には食事・立地・大浴場に満足しました。

この度はホテルルートイン常滑駅をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご滞在中の際はご満足いただけたとお伺いし 安堵致しております。 また、常滑にお越しの際には当ホテルを ご利用いただけますよう、スタッフ一同 お待ちしております。 口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 引き続きよろしくお願いいたします。 ルートイン常滑駅
2025-10-06
YMひまわり

愛知EXPOでのライブの為に泊まりました。会場から電車で5分で、駅からもこんな私でも迷う事なく、すぐ到着しました。とても新しいわけではないですが、十分キレイです。ベッド以外の空間も十分にあります。 大浴場はお風呂上がりロビーに出てエレベーターに乗る勇気が無かったのでやめました笑 サラリーマンも多かったですし。 このご時世で、あの朝食は贅沢すぎました。嬉しかったです。 またライブの時は泊まりたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうざいます。 滞在中は朝食などご満足いただけたと伺い 大変嬉しく存じます。 また常滑にお越しの際にはご利用いただけますよう スタッフ一同お待ちしております。 口コミへの投稿ありがとうございました。 重ねてお礼申し上げます。 常滑駅前 小原
2025-05-21
2024年12月宿泊
およねっくす4560

ビジネスホテルのイメージが強いルートインさんに小さい子供を連れてお邪魔しました。とても暖かく迎えてくださり感謝しています。子供用に頂いたアメニティもとても喜んでいて、大事に持って帰っては楽しかったね、と言っています。 ホテルの施設も綺麗でした。女湯はセキュリティキーがあり、安心して入ることができました。ご飯もおいしく、夜にいただいた定食もかなり満足できる量でした。また、駅や空港も近く、お店もたくさんあるため、夕ご飯付きでなくてもふらふらと出かけて食べてお部屋に戻ることもできました。 久しぶりの旅行でしたが、とても良い思い出になりました。

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、口コミまで残していただき、大変ありがとうございます。大浴場やレストランに対してお客様にご満足いただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからもお客様が安心かつ満足にご利用いただけるホテルになれるよう、サービス向上や施設管理に尽力致します。 常滑にいらした際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン常滑駅前 李
2025-01-09
2024年9月宿泊

ルートインさんは勤務地のお店を良く利用します。また行く先にルートインさんがあれば必ず泊まります。 常滑店さんは初めての利用ですが、フロントさんは大変親切で、京都橘高校吹奏楽部のイベントを目的で来た自分が、路線バスの質問してもきちんと教えてくださり、市民文化会館を聞いてもわかりやすく教えてくださいました。大浴場は流石ルートインさんのんびりで来ました。部屋連泊でしたが1人ならば充分な広さでした。朝食はバイキングですが、連泊でも飽きないメニューでした。 また京都橘高校吹奏楽部のイベントが有りましたら、利用させて戴きます。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごしされましたこと嬉しく思います。 朝食では豊富なメニュー毎日変わるメニューをご用意致しております。 次の機会常滑ご利用ございましたらお待ち申し上げております。 ルートイン常滑駅前 山田
2024-10-13
2024年9月宿泊
NonSugar

子どもと宿泊で温泉も楽しみにしていましたが、4歳の子どもには42度ほどの温泉の温度は熱すぎて入れたもんじゃなかったです。 大人でも熱いなと感じる温度でしたので、もう少し温度を下げてもらえると、親子で温泉も楽しめ、より良かったなと思いました。熱めが好きな大人の方もいるので、こればかりはしょうがないのかな。ともおもいます。 朝食にヨーグルトなどがあるとさらに良かったです。バイキングは混む時間に行ったからか、初めは両側から行き来していたのが、列で並んでとるようになったりと、いまいちシステムがわかりませんでした。他のものは補充されるのに、なぜかパンの補充が遅く、中々種類が食べられなかったので残念です。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大浴場・朝食レストランでご不便おかけし申し訳ございません。 朝食は毎日違ったメニューをご用意しております。 レストランの混雑状況は客室のテレビからでも確認出来ますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。 ホテルルートイン常滑駅前 中村
2024-10-13
にしのほし

8月22日に別館に宿泊しました。部屋はとても、きれいに清掃されていて、テーブル、ソファーもあり、持参したお寿司をゆっくり食べることが出来ました。お風呂は本館の大浴場には行かなかったので、部屋のユニットバスなついては、普通としてもらってます。ベッドの寝心地はとてもゆっくり休めました。朝食のバイキング、美味しかったし、メニューもそこそこありまして満足してます。初めてルートインに泊まりましたが、今後もありだと妻と話してます。ありがとうございました(笑)

この度はホテルルートイン常滑駅前を ご利用頂きまして誠にありがとうございました。 快適にお過ごし頂けたご様子で 非常に嬉しく思います。 朝食バイキングメニューは和洋中日替わりでご用意 しております。 次回は他のメニューも是非お楽しみくださいませ。 また常滑にいらっしゃった際は是非当ホテル ご利用頂けたら嬉しく思います。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 松本
2024-09-19
2024年6月宿泊

口コミを読んで、音が心配で事前に電話で相談しました。 線路から遠いお部屋にして頂けて助かりました。 通っている路線は名鉄なので、夜中にガンガン貨物列車が通るJR線とは違い、終電から始発までの間は静かです。 朝食は普通です。でも朝食付きでこのお値段なら、安く泊まれて満足です。 ホテルは最寄りの常滑駅から近くて、常滑駅は特急も停まる駅なので便利でした。 セントレアに行く際にはまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷っちゃうあなたにはこちら☆朝食付きスタンダードプラン♪

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当ホテルは線路から近いですが、お客様がおくつろぎ頂ける様、お客様のご希望にお答えしております。 お客様がご満足頂けた様で、こちらも大変嬉しく思っております。 今後もお客様のお声に耳を傾けるホテルになれ様、スタッフ一同サービス向上に向けて取り組んで参ります。 常滑にいらっしゃった際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 李
2024-08-07
2024年5月宿泊

常滑駅からすぐでした。深夜の到着でしたが、列車の窓からも確認でき、道に迷うことなく到着しました。 朝食は日替わりでおかずも違っていて、毎日美味しく頂きました。 コンビニもすぐ近くにあり、大変便利でした。 大浴場も利用してみたかったのですが、疲れ切って部屋のお風呂で済ませてしまったので、次回はぜひ利用したいです。 またセントレア空港に行くことが有ったら、空室が有ればぜひ利用させて頂きたいと思います。

この度はホテルルートイン常滑駅前を ご利用頂きまして誠にありがとうございました。 朝食バイキングを楽しんで頂けた様で 大変嬉しく思います。 バイキングメニューはお客様が仰る通り 日替わりメニューとなっております。 次回は是非今回とは違うメニューをお楽しみいただき、またお時間にゆとりがございましたら 大浴場もご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 松本
2024-08-07
2024年2月宿泊
ぱーたん2号

翌朝の早めのフライトに備えて前泊しました。到着が22:30ごろになってしまい、目をつけていたホテル目の前にある居酒屋には行けたことはいけましたが23時ラストオーダーだったのでゆっくりはできませんでした。近隣にもう少し遅くまでやっている店があったらよかったなぁと思いますが、これはホテルのせいではないのでしょうがないですね。徒歩22分くらいのところにコンビニがあるので、うまく使えば快適です(私も飲み足りなかったのでコンビニで買い足して部屋で飲みました)。 ホテル自体はとても清潔感があっていいです。大浴場もたまたま運よく貸し切り状態だったのでゆっくりできました。無料朝食は残念ながら時間なく食べられませんでしたので、評価はつけていません。

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。 また、ご希望のお店がございましたら、お気軽にお尋ねください。 ご滞在がより快適なものとなりますよう、スタッフ一同、心よりお手伝いさせていただきます。 またのご利用お待ちしております。 フロント 久田
2024-02-18