設備の古さに驚きました。せめてふすま紙くらいはしみのない新しいものに張り替えてほしいです。

最悪。

また使いたいです

とても親切でよかったです

自分の家のような気分で泊まれました

値段が安くて、とてもいいです。…ただ門限が22時と言う事で仕事から帰ってきたら時間なく、こちらの夕食は是非食べたいが時間なく、食べれないのが残念です

宿のご主人と女将さんには非常によくしていただいて、 とてもいい思い出になりました。 ただ部屋の設備が非常に古く、 エアコンがほとんど効かなかったのが残念でした。

みなさん、大変親しみやすくて好感がもてました

久々に、和風の旅館に泊まりました。 建物は古いのですが、布団のシーツが気持ちよくよく眠れました。 朝の食事も少し早めの依頼にもかかわらず、快く出していただけおいしかったです。

駅からの道がちょっと解りにくかった。8時過ぎのチェックインだったが施設周辺で食事が出来るところが無く困った。

家族風呂があり、出張で行っていた私にとって、ゆっくり足を伸ばしてお風呂に入れるのは良かったです。設備面の古さは感じましたが、宿の方の親切な対応がよかったので、満足しております。

大変よかった。

アメニティーとしてシャンプーぐらいおいてほしいものです。テイッシュも。

昔懐かしい雰囲気で内装は古いですが、大変親切な対応とおいしい朝食がよかったです。ありがとうございました。

値段の割りになかなか良かったと思う。もしまた行く事になったら、また利用するだるう。

ありがとうございました。 また伊賀に行ったときは寄せてもらいます。

短い時間の素泊まり滞在でしたが、大変丁寧な対応をしていただきました。場所が若干わかりにくいですが、電話で親切に道案内していただき迷わずにすみました。また機会があれば宿泊したいと思います。

暖房の効きが悪く,上の方しか暖まらないので,改善願います. 上野出張時の常宿です. いつも暖かい対応ありがとうございます.

安くて便利な場所で風呂があってよかった