与野第一ホテル クチコミ・感想・情報

与野第一ホテル

与野第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月04日 00:14:12

仕事の関係で初めて利用させていただきました。レイトチェックインでしたが、フロントの対応がとても親切でした。近隣にコンビニはなさそうなのでチェックイン前に買い物すませた方が良さそうです。朝食はルートインや東横インと同じ感じです。このエリアでは総合的にお勧めのホテルです。

与野第一ホテル 2022年04月04日 06:51:53

この度は与野第一ホテルをご利用下さいまして有難うございます。

レイトチェックインでお疲れのところ、スタッフの対応に問題が無かったようで安心いたしました。

また、お忙しいところご投稿下さいまして有難うございます。

今後ともスタッフ一同、親切・丁寧な接客を心掛けて参ります。

是非、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

けーおーえぬおーさんの 与野第一ホテル のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2022年03月20日 15:20:39

駐車場無料は大変ありがたい。フロントの方の対応も好感が持てます。また、利用します。

与野第一ホテル 2022年03月22日 10:13:38

この度は与野第一ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    当ホテルはエリア最大級の60台以上の駐車場を無料にてご提供いたしており(普通車のみ)、大変ご好評いただいております。
    駐車場の利便性だけに頼らず、さらにスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

是非またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月26日 07:20:26

予約スムーズでした

与野第一ホテル 2022年01月30日 04:26:26

この度は与野第一ホテルをご利用いただきまして有難うございます。

スムーズにご予約頂けたようで幸いでございます。

今後もお客様に分かりやすい内容と構成を心掛けてまいります。

是非、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月11日 08:34:41

12月4日に宿泊しました。フロントの対応、清潔さ、に満足しました。

与野第一ホテル 2021年12月14日 07:37:44

この度は与野第一ホテルにご宿泊いただき有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

今後も現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごしいただけるように、努めて参ります。

ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。

お忙しいところご投稿下さいまして、有難うございました。

【楽天ポイント2倍】★シングルプラン★ 〈ネット予約限定〉 *送迎バス運休の場合あり

ミネケン0623さんの 与野第一ホテル のクチコミ

ミネケン0623さん [40代/男性] 2021年12月08日 17:23:42

ホテル敷地内の駐車場が満車でしたが、車で入口まで入っていったら、すぐに
    係りの方が出てきて、別の駐車場を案内してもらい、スムーズに駐車できました。
    有難うございます。

与野第一ホテル 2021年12月10日 14:37:24

この度は与野第一ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。

当日はホテル敷地内の駐車場が満車となっておりましたので、敷地外の駐車場でのご利用とご理解を頂きまして有難うございました。

スムーズなご案内が出来ていたようで、安心いたしました。

ぜひ、またこちらのエリアにお越しの際には御宿泊をお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2021年08月27日 16:37:11

駐車場がストレスなく停めれるだけの台数確保してあってよかったです。1階にしか電子レンジが無いのはちょっと残念でした。

与野第一ホテル 2021年08月29日 03:58:58

この度は与野第一ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはエリア最大級60台以上の駐車スペースを確保しております。
    是非、お車でご移動の際の宿泊先として、またのご来館を心よりお待ち致しております。

電子レンジの他フロアーへの設置につきましては、検討を進めさせていただきます。

お忙しいところ、ご投稿下さいまして有難うございました。

kaz-og8166さんの 与野第一ホテル のクチコミ

kaz-og8166さん [50代/男性] 2021年02月04日 09:55:06

チェックイン時、朝食の予約をお願いしようとしたから、団体客がいるので、密にならない時間を教えていただき、静かに美味しく食べることができました。感染症対策も徹底されてましたので、安心して過ごせました。

与野第一ホテル 2021年02月14日 02:01:44

この度は与野第一ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご朝食をゆっくりとお召し上がりいただけたとの事、また安心してお過ごしいただけたとの事で嬉しく思います。

今後もお客様にゆっくりと快適に安心してお過ごしいただけるように、業務に邁進する所存でございます。

今後とも与野第一ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

是非またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 17:28:41

コスパは良いです。
    何度か利用させていただいてますが、お風呂の換気扇が作動してないみたいなので、いつもそれが気になります。

与野第一ホテル 2020年12月18日 04:28:22

換気扇の件につきましては、各お部屋とも常時作動いたしておりますが、かなり弱い為お気づき頂けない状況でございました。今後、性能の向上等含めて検討課題とさせていただきます。
    お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 14:27:40

さいたま市のホテルで、駐車場が無料なのが非常に助かります。

与野第一ホテル 2020年12月12日 20:04:33

この度は与野第一ホテルをご利用いただきまして、有難うございます。
    当ホテルでは60台以上の駐車場(普通車サイズ・要予約)を無料にてご用意いたしております。
    高速の出入り口からも1~2分程度と近く、お車をご利用のお客様にご好評いただいております。
    ぜひお車でご移動の際には、与野第一ホテルのご利用をお願いいたします。

まこと2044さんの 与野第一ホテル のクチコミ

まこと2044さん [50代/男性] 2020年11月27日 02:42:55

いつも、施設の割には、廉価で気持ち良い対応をしていただいているので、たまに利用しています。ずっと前の利用時には、古い施設のイメージでしたが、今回利用で気持ちよくなっています。相変わらずWi-Fiは重くて、客室位置で電波の強さがまちまちなので、容量の多いものは利用が難しいです。駐車場が無料で出し数多く使えるのも魅力ですね。

与野第一ホテル 2020年12月02日 08:48:39

この度は与野第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    WiFiのご利用では快適な環境をご提供できず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    WiFiルーターの交換や増設等を含め、今後検討を進めさせていただきます。
    お忙しいところ、ご意見ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

まこと2044さんの 与野第一ホテル のクチコミ

まこと2044さん [50代/男性] 2020年11月27日 02:38:29

いつも安全性と清潔感では、安定しているので、良い印象です。しかし、椅子が固く、長時間利用は難しいです。風呂は清潔感そのもので、感心しましたが、狭いです。でも、何よりリーズナブルで、駐車場もたくさんあって無料ですから、言うことナシですね。Wi-Fiは重く、期待できません。

与野第一ホテル 2020年12月02日 08:39:27

お褒めの言葉をいただき嬉しく思いますとともに、ご指摘いただきましたところに関しましては、今後の改善点とさせて頂きます。
    この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき、有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月14日 20:57:34

台風19号が到来するということで、次の日の予定のため慌てて前日でしたがホテルを予約しました。
    前日でも宿泊予約ができたことにまず安心しました。
    そして当日、台風の影響で電車が午後から全線運休するという情報を聞き、朝早くから移動開始。しかし前日のお客様がまだチェックアウトしてないような時間帯に到着してしまいました。
    仕方なくチェックインできる時間までロビーで待ってようとしたところ、「きっと今日は他にも早く問うチャックする方がいるだろうから」と、ホテルの方が気を利かせて会議室を開放してくださいました。
    この神対応に私はとても感動いたしました。
    ホテルの部屋も清潔で、ちょっとビジネスで一人で泊まるくらいにはちょうどいい空間でした。
    台風の影響で食料難だった為、素泊まりの予定でしたが急遽朝食も受付で追加注文できました。
    でも値段の割には…な内容の朝食だったので、食料難じゃなければ駅近のカフェとかの方が良いかもです。

与野第一ホテル 2019年10月18日 07:35:17

この度は悪天候の中与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日は会議室を解放させて頂きましたが、清掃が終了するまでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

また、この場をお借り致しまして

この度の台風19号の被害にあわれた皆様に、心よりお見舞い申し上げますとともに、一日も早い復興をお祈り致します。

【出張で経済元気★ベストプライス】プラン♪〈ネット予約限定〉
    【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月07日 17:34:17

仕事で初めて宿泊させて頂きました。
    インターから近く、また駐車場も無料で近くにイオンをありとても便利でした。
    禁煙と喫煙の部屋を間違えて取ってしまい変更をして頂きましたが、そのときの対応も良くとても気持ち良く宿泊が出来ました。
    また出張時には迷わず問合せをさせて頂こうと思います。

与野第一ホテル 2019年09月18日 23:02:53

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様の常宿となるべく、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【期間・室数限定】お得な特別割引プラン!〈ネット予約限定〉

馬鹿☆番長さんの 与野第一ホテル のクチコミ

馬鹿☆番長さん [40代/男性] 2019年05月28日 18:46:31

朝食バイキングは嬉しいですよね。
    しかも、しっかりとしたメニューでしたので。
    毎回、このホテルを利用させて頂いてます。

与野第一ホテル 2019年05月30日 23:51:31

いつも与野第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

またご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食は、多くのお客様にご好評を頂いております。

これからもお客様の常宿となるべく努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【期間・室数限定】お得な特別割引プラン!〈ネット予約限定〉

投稿者さん 2019年05月23日 20:58:57

大宮で夜遅くまで用事があり、利用させて頂きました。

駐車場が無料で宿泊料金も安く、また24時を回ったチェックインも親切に対応してくださってとてもありがたかったです。

アメニティーや設備も満足でした。また立地も駅からも遠くないし、イオンも近いし、とてもよかったです。

また利用させて頂きたいです。

与野第一ホテル 2019年05月30日 22:36:05

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同感激するとともに、今後の励みとなりました。

これからも更なるお客様のご満足のため精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月31日 18:26:12

新都心近郊の宿泊する際に一番に選んでます。不満は何もありません、イオンも近いし食事に苦労もしません。

与野第一ホテル 2019年04月04日 09:54:26

また多くのお褒めのお言葉と、高い評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご感想は、スタッフ一同今後の励みとなりました。

これからもお客様の常宿となるべく、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

maruki1206さんの 与野第一ホテル のクチコミ

maruki1206さん [50代/男性] 2018年10月31日 21:12:35

とても、便利なビジネスホテルです。

与野第一ホテル 2018年11月06日 07:50:15

また、お褒めのお言葉と高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お車でお越しのお客様には無料駐車場と各方面へのアクセスの良さがご好評でございます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、より良いサービスに努めて参りたいと思いますので、引き続きお引き立てくださいますよう、宜しくおい致します。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

【ツイン【喫煙】★ご夫婦・カップル、ビジネスに!★】

投稿者さん 2018年09月29日 19:06:45

9月23日に宿泊してお部屋の中やお風呂も清潔感があってよかったです。また利用したいなって思いました。また利用する機会がありましたらよろしくお願いします

与野第一ホテル 2018年10月02日 08:18:54

また今回のご宿泊において高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉は全てのスタッフにとってこの上ない喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

★朝の元気は朝食から★ご朝食付出張応援プラン(大宮駅より無料送迎バスあります)

ひぐひぐ2072さんの 与野第一ホテル のクチコミ

ひぐひぐ2072さん [30代/男性] 2018年06月05日 22:36:25

仕事で疲れた体を十分休ませることができました。ありがとうございました。

与野第一ホテル 2018年06月12日 03:52:22

ご滞在中ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様のお気に入りのホテルになるべく精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】★アメニティ充実ルーム★】

ちようさんの 与野第一ホテル のクチコミ

ちようさん [50代/男性] 2018年01月22日 22:25:14

大宮と翌日東京へ自動車の移動による出張でしたので、駐車場が無料、しかも高速道路入口に近い立地は大変ありがたく予約しました。
    フロントの方々もレストランの方も、すごく真面目と感じるほど丁寧な接客対応をされておりました。
    ローソンとイオンが少し歩いたところにありましたが、飲み物とおつまみはホテルに自販機で充分用が足りました。
    アメニティは必要最小限で充分、入浴剤(バブ)があったのは心も体も温まるうれしいサービスです。
    朝食は正直な感想で「普通」。玉子焼きは伊達巻のような味、マッシュポテトは粉からお湯で戻して作ったか?というような、全体的にあたかも学校給食かのような印象。(近くに学校給食センターがあったので、まさか???)
    しかし宿泊料金を考えれば、相応に満足できた宿泊でした。

与野第一ホテル 2018年01月26日 08:36:16

また多くのお褒めのお言葉と、高い評価を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想が、スタッフにとりまして今後の励みとなります。

ご朝食につきましてはレストランにて調理を行っておりますが、今後メニュー等改善点を協議していきたと考えております。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。