与野第一ホテル クチコミ・感想・情報

与野第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月26日 07:20:26

予約スムーズでした

与野第一ホテル 2022年01月30日 04:26:26

この度は与野第一ホテルをご利用いただきまして有難うございます。

スムーズにご予約頂けたようで幸いでございます。

今後もお客様に分かりやすい内容と構成を心掛けてまいります。

是非、またのご利用お待ち申し上げております。

すかぽんたんさんの 与野第一ホテル のクチコミ

すかぽんたんさん [50代/男性] 2021年03月13日 10:45:53

大学入試試験の前乗りで、息子の付き添いで利用させていただきました。
    験担ぎのキットカットと就寝用マスクを2人分頂戴しました。
    私立大合格していたとはいえ、国立大2次、しかも後期ということで、背水の陣で挑む試験だったので、気持ちがありがたかったです。

与野第一ホテル 2021年03月15日 00:53:57

この度は与野第一ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    ささやかながらではございましたが、お喜び頂けたようで幸いです。
    今後も、与野第一ホテルでは、受験生の方に少しでも快適にお過ごしいただけるように、サポートに努めて参ります。
    また付近に御用のある際には、御宿泊をお待ちしております。
    この度は、お忙しいところ、ご投稿下さいまして有難うございました。

のの0316さんの 与野第一ホテル のクチコミ

のの0316さん [40代/男性] 2019年11月25日 17:16:23

11/23にお世話になりました。
    送迎バスがあるのがすごく助かりました、また利用したくなります。
    アメニティもバブがあるのが個性的で嬉しかったです。
    朝食も安くて美味しかったです。

1つ気になったのが部屋のドア開けたら死角になるところにある収納ですかね。

与野第一ホテル 2019年12月08日 08:45:04

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【禁煙】★ご夫婦・カップル、ビジネスに!★】

投稿者さん 2019年10月14日 20:57:34

台風19号が到来するということで、次の日の予定のため慌てて前日でしたがホテルを予約しました。
    前日でも宿泊予約ができたことにまず安心しました。
    そして当日、台風の影響で電車が午後から全線運休するという情報を聞き、朝早くから移動開始。しかし前日のお客様がまだチェックアウトしてないような時間帯に到着してしまいました。
    仕方なくチェックインできる時間までロビーで待ってようとしたところ、「きっと今日は他にも早く問うチャックする方がいるだろうから」と、ホテルの方が気を利かせて会議室を開放してくださいました。
    この神対応に私はとても感動いたしました。
    ホテルの部屋も清潔で、ちょっとビジネスで一人で泊まるくらいにはちょうどいい空間でした。
    台風の影響で食料難だった為、素泊まりの予定でしたが急遽朝食も受付で追加注文できました。
    でも値段の割には…な内容の朝食だったので、食料難じゃなければ駅近のカフェとかの方が良いかもです。

与野第一ホテル 2019年10月18日 07:35:17

この度は悪天候の中与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日は会議室を解放させて頂きましたが、清掃が終了するまでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

また、この場をお借り致しまして

この度の台風19号の被害にあわれた皆様に、心よりお見舞い申し上げますとともに、一日も早い復興をお祈り致します。

【出張で経済元気★ベストプライス】プラン♪〈ネット予約限定〉

投稿者さん 2019年09月07日 17:34:17

仕事で初めて宿泊させて頂きました。
    インターから近く、また駐車場も無料で近くにイオンをありとても便利でした。
    禁煙と喫煙の部屋を間違えて取ってしまい変更をして頂きましたが、そのときの対応も良くとても気持ち良く宿泊が出来ました。
    また出張時には迷わず問合せをさせて頂こうと思います。

与野第一ホテル 2019年09月18日 23:02:53

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様の常宿となるべく、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【期間・室数限定】お得な特別割引プラン!〈ネット予約限定〉

投稿者さん 2019年06月20日 19:17:37

毎回入浴剤が有りありがたいです

与野第一ホテル 2019年06月22日 08:30:23

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の入浴剤ですが、お仕事や旅のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを心掛けて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

お得な価格でポイント3倍!スペシャルプラン 〈ネット予約限定〉

ひろ2235563さんの 与野第一ホテル のクチコミ

ひろ2235563さん [50代/男性] 2019年05月29日 21:30:12

とても快適でした。次回もよろしく。

与野第一ホテル 2019年06月01日 23:43:36

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより快適な空間造りに努力して参りますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

★朝の元気は朝食から★ご朝食付出張応援プラン 〈ネット予約限定〉

投稿者さん 2019年05月23日 20:58:57

大宮で夜遅くまで用事があり、利用させて頂きました。

駐車場が無料で宿泊料金も安く、また24時を回ったチェックインも親切に対応してくださってとてもありがたかったです。

アメニティーや設備も満足でした。また立地も駅からも遠くないし、イオンも近いし、とてもよかったです。

また利用させて頂きたいです。

与野第一ホテル 2019年05月30日 22:36:05

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同感激するとともに、今後の励みとなりました。

これからも更なるお客様のご満足のため精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 21:35:18

国内でもベスト2に入る対応のよさと思います。フロントの男性の対応の丁寧さ。スタイリッシュとは言えないが、温かいサービスということが言えます。ホテルマンの鑑と言えるかもしれません。清掃もきれいで国内トップクラスです。感動しました。たとえ施設が古くなってもこの維持ができたらすごいです。送迎もドライバーの言葉遣いが悪いホテルが結構多く、印象がインとアウトでせっかくの好印象を台無しにすることもあるのですが、このホテルは、そういうことがなかったですね。立地が良くないですが、それをカバーしているのが好印象です。
    1点、要望として無料送迎バスの乗り場は、ホームページに景色がわかる写真が必要でしょう。地方からくる方は、結構大切なビジュアルの情報となるのです。目印になるものをしっかりフレームに入れた写真でないといけないでしょう。

与野第一ホテル 2019年05月12日 23:12:01

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

これに満足することなく、更なるサービスの向上に精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申しあげます。

送迎バスの案内に関しては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。改善に向け検討させて頂きます。

お忙しい中大変嬉しいご感想、貴重なご意見を頂き有難うございました。

【シングル【禁煙】】

ほえぇさんの 与野第一ホテル のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2019年03月05日 00:24:48

SSAでのライブの参加に利用しました。
    場所は離れていますが車で移動してきたので、私は問題ありませんでしたが、駅から遠いので徒歩だと注意ですね。
    部屋内のお風呂は広めでゆっくりできました。
    近辺は宿泊施設が少なめなんですが、価格はリーズナブルでしたので、また利用したいと思います。

与野第一ホテル 2019年03月12日 20:25:48

この度は与野第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

さいたまスーパーアリーナからのアクセスですが、ライブの終了時間にもよりますが、さいたま新都心駅から大宮まで一駅電車でお越しいただければ、大宮駅西口より22時半まで無料送迎を運行しております。

これからもお得なプランをご用意してお待ちしておりますので、またライブにお越しの際には与野第一ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして、有難うございました。

maruki1206さんの 与野第一ホテル のクチコミ

maruki1206さん [50代/男性] 2018年10月31日 21:12:35

とても、便利なビジネスホテルです。

与野第一ホテル 2018年11月06日 07:50:15

いつも与野第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉と高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お車でお越しのお客様には無料駐車場と各方面へのアクセスの良さがご好評でございます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、より良いサービスに努めて参りたいと思いますので、引き続きお引き立てくださいますよう、宜しくおい致します。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

【ツイン【喫煙】★ご夫婦・カップル、ビジネスに!★】

投稿者さん 2018年09月29日 19:06:45

9月23日に宿泊してお部屋の中やお風呂も清潔感があってよかったです。また利用したいなって思いました。また利用する機会がありましたらよろしくお願いします

与野第一ホテル 2018年10月02日 08:18:54

また今回のご宿泊において高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉は全てのスタッフにとってこの上ない喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

★朝の元気は朝食から★ご朝食付出張応援プラン(大宮駅より無料送迎バスあります)

投稿者さん 2018年09月24日 18:06:24

二度目の宿泊になります。今回は、夜も下のレストランで食事をしましたが、美味しくてボリュームも満点でした。
    車で利用される方が多いと思いますが、駐車場は平置きで広くてありがたいです。コンビニから少し距離があるので、あらかじめ買い物を済ませてからチェックインしたほうがいいと思います。大宮駅間の無料の送迎バスがあるので、便利です。またお世話になります。

与野第一ホテル 2018年10月01日 23:33:15

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。

当ホテルはお車でお越しのお客様には無料駐車場を、電車でお越しのお客様には無料送迎車を大変ご好評頂いております。

今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

【ツイン【喫煙】★ご夫婦・カップル、ビジネスに!★】

ひぐひぐ2072さんの 与野第一ホテル のクチコミ

ひぐひぐ2072さん [30代/男性] 2018年06月05日 22:36:25

仕事で疲れた体を十分休ませることができました。ありがとうございました。

与野第一ホテル 2018年06月12日 03:52:22

ご滞在中ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様のお気に入りのホテルになるべく精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月30日 11:59:02

主人が仕事のため従業員と2人で利用しました。
    車で伺ったので、駐車場無料は助かります。
    不満点はほぼ無いようですが、コンセントが枕元にあったらよかったな、と言っておりました。

与野第一ホテル 2018年04月30日 20:34:14

今回のご宿泊にご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルの無料駐車場は、近隣では珍しく多くのお客様にご好評を頂いております。

コンセントの件ですが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

フロントにて延長コードの貸し出しもございますので、ご用命下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【ご夫婦・カップル、ビジネスに!】★駐車場無料★】

投稿者さん 2018年04月12日 12:09:09

さいたまスーパーアリーナでのコンサートで初めて利用させていただきました。
    フロントの方々の対応もとても感じよく親切で、お部屋も綺麗でした。
    無料シャトルがあることを知らず、初日はさいたま新都心からタクシーを使ったのですが翌日は大宮駅までのシャトルを利用させていただきました。
    朝食も和食中心でしたが美味しくいただきました。
    また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

与野第一ホテル 2018年04月13日 08:14:26

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂き、今後の励みとなりました。

これからもより良いサービスの向上に努めて参りますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

【出張で経済元気★ベストプライス】プラン♪
    【シングル【禁煙】★アメニティ充実ルーム★】

ちようさんの 与野第一ホテル のクチコミ

ちようさん [50代/男性] 2018年01月22日 22:25:14

大宮と翌日東京へ自動車の移動による出張でしたので、駐車場が無料、しかも高速道路入口に近い立地は大変ありがたく予約しました。
    フロントの方々もレストランの方も、すごく真面目と感じるほど丁寧な接客対応をされておりました。
    ローソンとイオンが少し歩いたところにありましたが、飲み物とおつまみはホテルに自販機で充分用が足りました。
    アメニティは必要最小限で充分、入浴剤(バブ)があったのは心も体も温まるうれしいサービスです。
    朝食は正直な感想で「普通」。玉子焼きは伊達巻のような味、マッシュポテトは粉からお湯で戻して作ったか?というような、全体的にあたかも学校給食かのような印象。(近くに学校給食センターがあったので、まさか???)
    しかし宿泊料金を考えれば、相応に満足できた宿泊でした。

与野第一ホテル 2018年01月26日 08:36:16

また多くのお褒めのお言葉と、高い評価を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想が、スタッフにとりまして今後の励みとなります。

ご朝食につきましてはレストランにて調理を行っておりますが、今後メニュー等改善点を協議していきたと考えております。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】★アメニティ充実ルーム★】

のぞみ4さんの 与野第一ホテル のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2016年08月10日 17:10:32

送迎バスはよかったです(朝に大宮駅行きに乗りました)。大宮駅から23時発があればよかったのにとは思いました。

2016年07月
    与野第一ホテル 2016年08月13日 19:50:10

当館は駅から若干離れているため、送迎バスは多くのお客様よりご好評を頂いております。

タイムスケジュールについては今後の検討材料とさせて頂きます。

また埼玉にお越しの際も与野第一ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

【シングル【禁煙】★アメニティ充実ルーム★】

ve_jyoさんの 与野第一ホテル のクチコミ

ve_jyoさん [40代/男性] 2016年08月08日 11:31:09

立地 大宮の郊外にあります。専用シャトルバスで10分ですが、歩いたり公共の交通機関を使うには不便な場所だと思います。雑多な感じを嫌う人だったり、自動車利用の方にとっては便利だと思います。徒歩圏内にイオンがあり、買い物ができます。夜、ちょっと一杯と考える方は、浦和か大宮のホテルをお勧めします。

部屋 コンパクトで機能的な部屋です。若干、照明が暗く、壁紙が古くなっています。それ以外は問題ありません。2日間の宿泊でぐっすり寝る事が出来ました。空調がベットにパネルがついているのでリモコン式だと楽ですね。外に出るたびにベットのパネルを操作するのはちょっと億劫です。

食事 2日目(宿泊日の翌朝)、3日目の朝食、それと2日目の夕食を食べました。朝食は品数はあまり多くありませんが、価格を考えても納得の味でした。夕食は、イタリア風カツレツのセットとから揚げを食べました。スープ、サラダバー、ドリンクバー、パフェバー、ビールを含めてもかなり安くておいしかったです。

お風呂 普通のユニットバスです。とても綺麗でした。

サービス 連泊で、綺麗に清掃して頂きとても良かったです。お風呂や水回りを見てもここの清掃の人のスキルは相当高いと思いました。

設備アメニティ カミソリ以外(私が剛毛なので)使わせて頂きました。どれもとても良いものでした。特に乳液など、日焼けで、痛かった肌をケア出来ました。また飲み物もいっぱいありました。

研修や自動車の出張に便利なホテルだと思います。

与野第一ホテル 2016年08月13日 19:40:11

また多くのご感想、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【シングル【喫煙】★アメニティ充実ルーム★】

おじさん222さんの 与野第一ホテル のクチコミ

おじさん222さん [50代/男性] 2016年08月07日 14:39:28

8月6日に利用しました。前日に最悪なホテルに宿泊したのもあり天国に思えました。床や水回りも綺麗に清掃されていて気持ち良く利用できました。前日ほとんど寝れてなかったのでアメニティの入浴剤が身体沁みました。ありがとうございます。

与野第一ホテル 2016年08月13日 19:03:52

今回のご宿泊にご満足頂けた事は、スタッフにとって一番の喜びでございます。

また埼玉にお越しの際は、与野第一ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

【出張で経済元気★ベストプライス】プラン♪