与野第一ホテル クチコミ・感想・情報

与野第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月26日 07:20:26

予約スムーズでした

与野第一ホテル 2022年01月30日 04:26:26

この度は与野第一ホテルをご利用いただきまして有難うございます。

スムーズにご予約頂けたようで幸いでございます。

今後もお客様に分かりやすい内容と構成を心掛けてまいります。

是非、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月27日 16:37:11

駐車場がストレスなく停めれるだけの台数確保してあってよかったです。1階にしか電子レンジが無いのはちょっと残念でした。

与野第一ホテル 2021年08月29日 03:58:58

この度は与野第一ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはエリア最大級60台以上の駐車スペースを確保しております。
    是非、お車でご移動の際の宿泊先として、またのご来館を心よりお待ち致しております。

電子レンジの他フロアーへの設置につきましては、検討を進めさせていただきます。

お忙しいところ、ご投稿下さいまして有難うございました。

のの0316さんの 与野第一ホテル のクチコミ

のの0316さん [40代/男性] 2019年11月25日 17:16:23

11/23にお世話になりました。
    送迎バスがあるのがすごく助かりました、また利用したくなります。
    アメニティもバブがあるのが個性的で嬉しかったです。
    朝食も安くて美味しかったです。

1つ気になったのが部屋のドア開けたら死角になるところにある収納ですかね。

与野第一ホテル 2019年12月08日 08:45:04

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【禁煙】★ご夫婦・カップル、ビジネスに!★】

投稿者さん 2019年10月20日 15:35:39

車での利用、無料駐車場は大変ありがたい。
    朝食もコストパフォーマンスが高く、
    大変美味しく頂きました。大宮駅への
    無料シャトルバスも利用、帰りの徒歩は
    多少距離感ありますが、バス有り難みあり。
    静かに寛ぐことが出来、有難うございました。

与野第一ホテル 2019年10月29日 09:34:33

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また高い評価と、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、全スタッフにとりまして今後の励みとなりました。

当ホテルは駅前の喧騒から離れ、ゆっくりお寛ぎ頂けるのが強みでございますので、このようなご感想を頂き、嬉しい限りでございます。

これに満足せず、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

★朝の元気は朝食から★ご朝食付出張応援プラン 〈ネット予約限定〉
    【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月14日 20:57:34

台風19号が到来するということで、次の日の予定のため慌てて前日でしたがホテルを予約しました。
    前日でも宿泊予約ができたことにまず安心しました。
    そして当日、台風の影響で電車が午後から全線運休するという情報を聞き、朝早くから移動開始。しかし前日のお客様がまだチェックアウトしてないような時間帯に到着してしまいました。
    仕方なくチェックインできる時間までロビーで待ってようとしたところ、「きっと今日は他にも早く問うチャックする方がいるだろうから」と、ホテルの方が気を利かせて会議室を開放してくださいました。
    この神対応に私はとても感動いたしました。
    ホテルの部屋も清潔で、ちょっとビジネスで一人で泊まるくらいにはちょうどいい空間でした。
    台風の影響で食料難だった為、素泊まりの予定でしたが急遽朝食も受付で追加注文できました。
    でも値段の割には…な内容の朝食だったので、食料難じゃなければ駅近のカフェとかの方が良いかもです。

与野第一ホテル 2019年10月18日 07:35:17

この度は悪天候の中与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日は会議室を解放させて頂きましたが、清掃が終了するまでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

また、この場をお借り致しまして

この度の台風19号の被害にあわれた皆様に、心よりお見舞い申し上げますとともに、一日も早い復興をお祈り致します。

【出張で経済元気★ベストプライス】プラン♪〈ネット予約限定〉
    【シングル【禁煙】】

ほえぇさんの 与野第一ホテル のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2019年03月05日 00:24:48

SSAでのライブの参加に利用しました。
    場所は離れていますが車で移動してきたので、私は問題ありませんでしたが、駅から遠いので徒歩だと注意ですね。
    部屋内のお風呂は広めでゆっくりできました。
    近辺は宿泊施設が少なめなんですが、価格はリーズナブルでしたので、また利用したいと思います。

与野第一ホテル 2019年03月12日 20:25:48

この度は与野第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

さいたまスーパーアリーナからのアクセスですが、ライブの終了時間にもよりますが、さいたま新都心駅から大宮まで一駅電車でお越しいただければ、大宮駅西口より22時半まで無料送迎を運行しております。

これからもお得なプランをご用意してお待ちしておりますので、またライブにお越しの際には与野第一ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして、有難うございました。

投稿者さん 2018年09月29日 19:06:45

9月23日に宿泊してお部屋の中やお風呂も清潔感があってよかったです。また利用したいなって思いました。また利用する機会がありましたらよろしくお願いします

与野第一ホテル 2018年10月02日 08:18:54

また今回のご宿泊において高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉は全てのスタッフにとってこの上ない喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

★朝の元気は朝食から★ご朝食付出張応援プラン(大宮駅より無料送迎バスあります)

ひぐひぐ2072さんの 与野第一ホテル のクチコミ

ひぐひぐ2072さん [30代/男性] 2018年06月05日 22:36:25

仕事で疲れた体を十分休ませることができました。ありがとうございました。

与野第一ホテル 2018年06月12日 03:52:22

ご滞在中ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様のお気に入りのホテルになるべく精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月12日 12:09:09

さいたまスーパーアリーナでのコンサートで初めて利用させていただきました。
    フロントの方々の対応もとても感じよく親切で、お部屋も綺麗でした。
    無料シャトルがあることを知らず、初日はさいたま新都心からタクシーを使ったのですが翌日は大宮駅までのシャトルを利用させていただきました。
    朝食も和食中心でしたが美味しくいただきました。
    また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

与野第一ホテル 2018年04月13日 08:14:26

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂き、今後の励みとなりました。

これからもより良いサービスの向上に努めて参りますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月18日 16:31:04

約2年ぶりに宿泊しました。ユニットバスが新しくなっており、温度調整できる水栓になっていてゆっくり風呂に入れました。(以前は自分で調整する水栓なので熱すぎたり、ぬるかったり) 徒歩圏内にイオンモールやコンビニもあり立地がいいのと、駐車場無料でよかったです。難点を上げるとすればLAN接続がFreespotのwifiしかなく、速度が遅いのと接続が切れることがあったことです。

与野第一ホテル 2017年09月21日 07:52:07

いつも与野第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

wifiの件ですが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

これからもお客様の常宿となるべく精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2015年11月09日 12:43:31

大宮駅から少し離れますが、送迎車の本数もあり、路線バス乗り場も近いので大変便利です。駐車場も無料ですし、台数も多いので安心です。
    案内の方、運転手さんともに親切丁寧で気持ちがいいです。
    ホテル選びでは、ユニットバスの狭さと、こもった匂いが苦手で、大浴場があるところを選ぶようにしていますが、こちらのホテルでは入浴剤を用意しておいてくれるので、ゆったりでき全然気になりません。(よくホテルを利用しますが、入浴剤のサービスは初めてです。)
    お掃除も行き届いていて大変きれいです。
    埼玉方面に来る際は、こちらにすることにしています。

2015年11月
    与野第一ホテル 2015年11月12日 09:03:10

数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き、また大変嬉しいご感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

入浴剤は、お疲れの御身体を少しでも癒して頂きたく、ご準備致しました。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年10月25日 20:44:03

総勢11名ほどで利用させていただきました。大宮駅までのバスでの往復、大変ありがたいです。朝食もおいしくいただきました、また利用させていただきたいと皆の意見でした。ありがとうございました。

2015年09月
    与野第一ホテル 2015年10月30日 17:58:55

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

真2413さんの 与野第一ホテル のクチコミ

真2413さん [40代/男性] 2015年06月25日 18:19:35

6/19宿泊しました。いつも快適です。

2015年06月
    与野第一ホテル 2015年07月03日 22:45:49

いつも与野第一ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の大切なひとときを当ホテルでお過ごし頂き、御満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

またの御利用心よりお待ち申し上げます。

hirohiro_sssさんの 与野第一ホテル のクチコミ

hirohiro_sssさん [30代/男性] 2015年01月21日 21:40:04

お風呂にあったバブがうれしかった。まわりには何もないが,1Fのレストランがおいしくてよかった。

2015年01月
    与野第一ホテル 2015年01月24日 10:01:21

この度は、与野第一ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

これからもお客様に快適にご利用頂けるよう色々なアイディアを取り入れていきたいと考えております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

また、お客様に会えるのを楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2014年11月26日 18:52:07

バスでの送迎ありがとうございます!
    部屋に入った時に少し煙草の匂いが気になりました。
    後は大満足です。
    フロントの方も感じがよくこのホテルにしてよかったです。

2014年11月
    与野第一ホテル 2014年11月27日 06:11:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

他のお客様からも好評を頂いております。

次回も、ぜひ機会がございましたら、朝食をご利用くださいませ。

また、お客様に会えるのを楽しみにしております

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

うっち83さんの 与野第一ホテル のクチコミ

うっち83さん [40代/女性] 2013年10月20日 20:41:57

ちょっと部屋が狭かったけど他は満点です。入浴剤もありのんびりできました。

2013年10月
    与野第一ホテル 2013年10月21日 10:54:14

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お褒め頂きまして誠に有難うございます。

またさいたま市へお越しの折には与野第一ホテルをご利用下さると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【当日限定シングルプラン】嬉しい駐車場無料♪
    【シングルA【喫煙】大宮・さいたま新都心へ便利★駐車場無料★】

投稿者さん 2013年10月17日 16:27:14

部屋は狭かったけど他は良かった。
    色々なビジネスホテルを利用してますが、ここのアメニティ、特にボディーソープとシャンプーが高級品にビックリ。
    敏感肌でどこのホテルでも買い出しにいかないと行けないのに安心して使えました。次回、大宮を利用時はこのホテルに絶対に留まります。

2013年10月
    与野第一ホテル 2013年10月19日 07:14:22

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力させて頂きます。

与野第一ホテル

【シングルB【禁煙】★アメニティ充実ルーム★】

投稿者さん 2013年05月04日 23:55:35

また利用致しました

2013年04月
    与野第一ホテル 2013年05月05日 06:27:38

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【シングルB【喫煙】★アメニティ充実ルーム★】

投稿者さん 2013年03月14日 17:42:49

高速道路・主要幹線道路沿いにありながら、館内は静かでゆっくりと休めました。
    落ち着いた雰囲気で、スタッフも明るく丁寧であり、館内の清掃も行き届いてました。
    これからも利用させて頂きます。

2013年03月
    与野第一ホテル 2013年03月15日 05:48:08

当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    これからもお客様に喜ばれるホテルを心がけてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます

お忙しい中、御投稿いただき有難うございました。

【出張で経済元気★最大20%OFFタイムセール】【直前割】【春得】プラン♪
    【シングルA【禁煙】大宮・さいたま新都心へ便利★駐車場無料★】

投稿者さん 2012年10月02日 18:37:33

有難うございました

2012年09月
    与野第一ホテル 2012年10月02日 20:04:37

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    またさいたま市へお越しの際にはぜひ与野第一ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

★朝の元気は朝食から★ご朝食付出張応援プラン(※大宮駅より無料送迎バスあります)【秋得】
    【シングルB【喫煙】★アメニティ充実ルーム★】