与野第一ホテル クチコミ・感想・情報

与野第一ホテル

与野第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

けーおーえぬおーさんの 与野第一ホテル のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2022年03月20日 15:20:39

駐車場無料は大変ありがたい。フロントの方の対応も好感が持てます。また、利用します。

与野第一ホテル 2022年03月22日 10:13:38

この度は与野第一ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    当ホテルはエリア最大級の60台以上の駐車場を無料にてご提供いたしており(普通車のみ)、大変ご好評いただいております。
    駐車場の利便性だけに頼らず、さらにスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

是非またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月26日 07:20:26

予約スムーズでした

与野第一ホテル 2022年01月30日 04:26:26

この度は与野第一ホテルをご利用いただきまして有難うございます。

スムーズにご予約頂けたようで幸いでございます。

今後もお客様に分かりやすい内容と構成を心掛けてまいります。

是非、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 17:28:41

コスパは良いです。
    何度か利用させていただいてますが、お風呂の換気扇が作動してないみたいなので、いつもそれが気になります。

与野第一ホテル 2020年12月18日 04:28:22

この度は与野第一ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    換気扇の件につきましては、各お部屋とも常時作動いたしておりますが、かなり弱い為お気づき頂けない状況でございました。今後、性能の向上等含めて検討課題とさせていただきます。
    お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

のの0316さんの 与野第一ホテル のクチコミ

のの0316さん [40代/男性] 2019年11月25日 17:16:23

11/23にお世話になりました。
    送迎バスがあるのがすごく助かりました、また利用したくなります。
    アメニティもバブがあるのが個性的で嬉しかったです。
    朝食も安くて美味しかったです。

1つ気になったのが部屋のドア開けたら死角になるところにある収納ですかね。

与野第一ホテル 2019年12月08日 08:45:04

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【禁煙】★ご夫婦・カップル、ビジネスに!★】

投稿者さん 2019年10月20日 15:35:39

車での利用、無料駐車場は大変ありがたい。
    朝食もコストパフォーマンスが高く、
    大変美味しく頂きました。大宮駅への
    無料シャトルバスも利用、帰りの徒歩は
    多少距離感ありますが、バス有り難みあり。
    静かに寛ぐことが出来、有難うございました。

与野第一ホテル 2019年10月29日 09:34:33

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また高い評価と、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、全スタッフにとりまして今後の励みとなりました。

当ホテルは駅前の喧騒から離れ、ゆっくりお寛ぎ頂けるのが強みでございますので、このようなご感想を頂き、嬉しい限りでございます。

これに満足せず、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

★朝の元気は朝食から★ご朝食付出張応援プラン 〈ネット予約限定〉
    【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月07日 17:34:17

仕事で初めて宿泊させて頂きました。
    インターから近く、また駐車場も無料で近くにイオンをありとても便利でした。
    禁煙と喫煙の部屋を間違えて取ってしまい変更をして頂きましたが、そのときの対応も良くとても気持ち良く宿泊が出来ました。
    また出張時には迷わず問合せをさせて頂こうと思います。

与野第一ホテル 2019年09月18日 23:02:53

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様の常宿となるべく、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【期間・室数限定】お得な特別割引プラン!〈ネット予約限定〉
    【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月20日 01:00:40

立地は悪いですが、大宮駅西口との無料バスがあり,便利でした。

与野第一ホテル 2019年04月22日 08:35:21

この度は与野第一ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から若干離れており、無料送迎車は多くのお客様にご好評頂いております。

また埼玉にお越しの際には、与野第一ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月29日 19:06:45

9月23日に宿泊してお部屋の中やお風呂も清潔感があってよかったです。また利用したいなって思いました。また利用する機会がありましたらよろしくお願いします

与野第一ホテル 2018年10月02日 08:18:54

この度は与野第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また今回のご宿泊において高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉は全てのスタッフにとってこの上ない喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

★朝の元気は朝食から★ご朝食付出張応援プラン(大宮駅より無料送迎バスあります)

投稿者さん 2018年09月24日 18:06:24

二度目の宿泊になります。今回は、夜も下のレストランで食事をしましたが、美味しくてボリュームも満点でした。
    車で利用される方が多いと思いますが、駐車場は平置きで広くてありがたいです。コンビニから少し距離があるので、あらかじめ買い物を済ませてからチェックインしたほうがいいと思います。大宮駅間の無料の送迎バスがあるので、便利です。またお世話になります。

与野第一ホテル 2018年10月01日 23:33:15

いつも与野第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。

当ホテルはお車でお越しのお客様には無料駐車場を、電車でお越しのお客様には無料送迎車を大変ご好評頂いております。

今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

【ツイン【喫煙】★ご夫婦・カップル、ビジネスに!★】

ひぐひぐ2072さんの 与野第一ホテル のクチコミ

ひぐひぐ2072さん [30代/男性] 2018年06月05日 22:36:25

仕事で疲れた体を十分休ませることができました。ありがとうございました。

与野第一ホテル 2018年06月12日 03:52:22

ご滞在中ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様のお気に入りのホテルになるべく精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月12日 12:09:09

さいたまスーパーアリーナでのコンサートで初めて利用させていただきました。
    フロントの方々の対応もとても感じよく親切で、お部屋も綺麗でした。
    無料シャトルがあることを知らず、初日はさいたま新都心からタクシーを使ったのですが翌日は大宮駅までのシャトルを利用させていただきました。
    朝食も和食中心でしたが美味しくいただきました。
    また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

与野第一ホテル 2018年04月13日 08:14:26

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂き、今後の励みとなりました。

これからもより良いサービスの向上に努めて参りますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

【出張で経済元気★ベストプライス】プラン♪

マームシ6464さんの 与野第一ホテル のクチコミ

マームシ6464さん [40代/男性] 2017年12月18日 01:32:32

さいたまスーパーアリーナのコンサートを観戦のため宿泊をしました。
    早いチェックインにもかかわらずフロントの方の対応が非常に良かったです。
    朝食も宿泊者なら¥500。この価格なら大変満足な食事でしょう。何より食堂のお姉さんの笑顔がよかったですね。
    駅から歩くのには距離がありますが、大宮駅からも近くタクシー利用でも安く行けました。
    次回も機会があればぜひ利用したいと思います。

与野第一ホテル 2017年12月19日 08:28:32

また、スタッフの対応・お食事に高い評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉が、スタッフにとって一番の励みとなり、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様にとって快適な空間づくりに努めて参りますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

【出張で経済元気★ベストプライス】プラン♪

投稿者さん 2017年01月03日 00:31:34

フロント、駅の送迎案内の方、掃除の方 全て対応は非常に良かったです。

残念な事はトイレ使用後の水がいつまで経ってもポタポタと流れていて…水の音が気になりました

また さいたまスーパーアリーナに行く時は宿泊させて頂きます。

与野第一ホテル 2017年01月06日 08:27:00

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

トイレの水の件は、大変ご迷惑をお掛け致しました。直ちに修繕させて頂きます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ve_jyoさんの 与野第一ホテル のクチコミ

ve_jyoさん [40代/男性] 2016年08月08日 11:31:09

立地 大宮の郊外にあります。専用シャトルバスで10分ですが、歩いたり公共の交通機関を使うには不便な場所だと思います。雑多な感じを嫌う人だったり、自動車利用の方にとっては便利だと思います。徒歩圏内にイオンがあり、買い物ができます。夜、ちょっと一杯と考える方は、浦和か大宮のホテルをお勧めします。

部屋 コンパクトで機能的な部屋です。若干、照明が暗く、壁紙が古くなっています。それ以外は問題ありません。2日間の宿泊でぐっすり寝る事が出来ました。空調がベットにパネルがついているのでリモコン式だと楽ですね。外に出るたびにベットのパネルを操作するのはちょっと億劫です。

食事 2日目(宿泊日の翌朝)、3日目の朝食、それと2日目の夕食を食べました。朝食は品数はあまり多くありませんが、価格を考えても納得の味でした。夕食は、イタリア風カツレツのセットとから揚げを食べました。スープ、サラダバー、ドリンクバー、パフェバー、ビールを含めてもかなり安くておいしかったです。

お風呂 普通のユニットバスです。とても綺麗でした。

サービス 連泊で、綺麗に清掃して頂きとても良かったです。お風呂や水回りを見てもここの清掃の人のスキルは相当高いと思いました。

設備アメニティ カミソリ以外(私が剛毛なので)使わせて頂きました。どれもとても良いものでした。特に乳液など、日焼けで、痛かった肌をケア出来ました。また飲み物もいっぱいありました。

研修や自動車の出張に便利なホテルだと思います。

与野第一ホテル 2016年08月13日 19:40:11

また多くのご感想、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2015年12月23日 08:54:59

駐車場無料がGOOD。大宮駅⇔ホテルの送迎バスも活用すれば、駅からの多少の距離も問題なし。送迎担当者をはじめスタッフ皆さん全員がとにかく優しい方ばかりな事はめずらしい。東京移動も始発活用すれば席に座れるので、都会に不慣れな私にとっては本当に助かります。シャワーヘッドが少し大きめサイズは、意外とGOODでした。

2015年11月
    与野第一ホテル 2015年12月24日 08:49:15

大変嬉しいご感想、並びに高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたお褒めのお言葉は、スタッフの励みになりなす。

これからもお客様の常宿となりますよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月25日 20:44:03

総勢11名ほどで利用させていただきました。大宮駅までのバスでの往復、大変ありがたいです。朝食もおいしくいただきました、また利用させていただきたいと皆の意見でした。ありがとうございました。

2015年09月
    与野第一ホテル 2015年10月30日 17:58:55

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Akashi系さんの 与野第一ホテル のクチコミ

Akashi系さん [30代/男性] 2015年08月24日 01:23:14

アメニティが非常に充実していました。(綿棒、入浴剤等)
    また食事もおいしかったです。

与野第一ホテル 2015年08月25日 17:26:30

またスタッフの励みになるご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともご期待に添えます様、一層の努力をしてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

hall001さんの 与野第一ホテル のクチコミ

hall001さん [30代/男性] 2015年07月20日 02:15:00

コストパフォーマンスは良かったです。思っていた以上に建物内装が綺麗で掃除もしっかりされていました。
    ただ部屋の換気が悪いのがマイナスポイントでした。当方喫煙者なのでその辺が少し不便でした。

2015年07月
    与野第一ホテル 2015年07月22日 20:14:39

この度は与野第一ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の換気ですが、館内一括で空気の入れ換えを行っており、お客様には御不便をお掛けして申し訳ございません。

これに懲りず、また埼玉にお越しの際には、ぜひ御利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月17日 14:16:28

フロントの方は皆男性の方でしたが、話しやすくてとても親切な印象を受けました!
    チェックインが遅くなってしまい、ホテルへ電話連絡をしましたが、駐車場の空き状況も丁寧に教えていただき助かりました。
    朝食に関しての案内をしていただいたので翌朝利用させていただきましたが、家庭料理のような温かい食事でした。
    予約後に宿泊延長させていただいたのですが、そちらも丁寧に対応していただき、2日間とても快適に過ごすことができました!
    また機会があれば是非利用させていただきます、ありがとうございました。

2015年07月
    与野第一ホテル 2015年07月18日 08:45:37

この度は与野第一ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。

当館での御滞在が、御満足頂けた様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2014年08月01日 17:40:10

さいたま新都心への主張時に利用させていただきました。
     普通のビジネスホテルですね。
     値段を考えると大変満足です。

駅から離れているものの,大宮駅-ホテル間を送迎していただけるので,不便は感じませんでした。
     駅での乗車場所が分かりにくいので,送迎希望の方は事前に問い合わせた方がよいと思います。

朝食バイキングは,里芋の煮物が美味しかったです。

2014年07月
    与野第一ホテル 2014年08月01日 19:12:27

与野第一ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごしできる様、努力させて頂きます。
    お客様のコメントにもありました通り、当館は駅前のホテルではない為
    無料送迎バス(大宮駅西口より)をご用意しております。
    駅からお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

また埼玉にお越しの際は与野第一ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました