与野第一ホテル クチコミ・感想・情報

与野第一ホテル

与野第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月04日 15:54:11

全体的に綺麗になりました。
    スタッフの方の対応は良いです。

投稿者さん 2019年08月04日 15:52:48

いつも利用しております。
    スタッフの方の対応が良いです。

【出張で経済元気★ベストプライス】プラン♪〈ネット予約限定〉

yoko_senさんの 与野第一ホテル のクチコミ

yoko_senさん [50代/女性] 2019年08月02日 16:39:18

さいたまスーパーアリーナでの、コンサート参戦の際に利用させていただきました。

タクシーで少し混む時間で10分・1,000円程度でした。朝は大宮駅まで無料送迎バスがあり助かりました♪
    お部屋はとても清潔感があり、セミダブルベッドでゆったり眠れました。
    朝食のバイキングも美味しかったです。

与野第一ホテル 2019年08月06日 07:47:45

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊で多くのお褒めのお言葉を頂戴致すとともに、お部屋でもごゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはさいたまスーパーアリーナまでのアクセスも良く、多くのお客様にご利用頂いております。

また埼玉にお越しの際は、与野第一ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月25日 20:08:02

大宮駅とホテル間のシャトルバスが出ていて、ありがたく利用させてもらいました。
    お値段の割にはきれいなホテルだったと思います。
    3泊しましたが、毎日置いてある入浴剤が違って嬉しかったです。
    ただ、朝食がビュッフェ方式でしたが、3日間ともほば同じ品だったのが、残念です。煮魚や煮物、カレーライスの味は良かったです。

与野第一ホテル 2019年08月01日 08:38:05

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件は大変失礼いたしました。今後このような事が無いよう、レストランと協議させて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

★朝の元気は朝食から★ご朝食付出張応援プラン 〈ネット予約限定〉

B4Rさんの 与野第一ホテル のクチコミ

B4Rさん [60代/男性] 2019年07月03日 15:44:26

入口が分かりにくい。見逃すと入り直すのに時間が掛かる。

与野第一ホテル 2019年07月09日 08:44:09

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

入口が分かり辛く、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

これに懲りずまたご利用頂けたら幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月02日 15:48:40

いつも清潔な部屋を提供していただきありがとうございます。
    喫煙していながらこんなことを言ってはなんですが
    他のホテルでは部屋に入った途端タバコのきつい残り香があるのに
    丁寧に消臭されているのか爽やかな空気でした。

与野第一ホテル 2019年07月05日 01:19:37

いつも与野第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力致しておりますが、今後の励みとなるこの上ないお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。

これからもお客様の常宿となるべく精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月30日 10:00:00

よかったです。

与野第一ホテル 2019年07月02日 20:32:32

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜び頂けるホテル造りを目指して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月20日 19:17:37

毎回入浴剤が有りありがたいです

与野第一ホテル 2019年06月22日 08:30:23

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の入浴剤ですが、お仕事や旅のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを心掛けて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

お得な価格でポイント3倍!スペシャルプラン 〈ネット予約限定〉

投稿者さん 2019年06月11日 14:55:20

ビジネスで寝るだけだったのですが、
    普通にいいホテルです。

与野第一ホテル 2019年06月14日 19:36:51

投稿者さん 2019年06月04日 17:19:00

コーヒーが飲めるのはありがたいです。駐車場無料もありがたいです。

与野第一ホテル 2019年06月09日 20:36:30

また多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ロビーにございますコーヒーサービスは、導入して間もないですが、豆にもこだわっており多くのお客様にご好評頂いております。

これからもお客様の常宿となるべく精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ひろ2235563さんの 与野第一ホテル のクチコミ

ひろ2235563さん [50代/男性] 2019年05月29日 21:30:12

とても快適でした。次回もよろしく。

与野第一ホテル 2019年06月01日 23:43:36

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより快適な空間造りに努力して参りますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

馬鹿☆番長さんの 与野第一ホテル のクチコミ

馬鹿☆番長さん [40代/男性] 2019年05月28日 18:46:31

朝食バイキングは嬉しいですよね。
    しかも、しっかりとしたメニューでしたので。
    毎回、このホテルを利用させて頂いてます。

与野第一ホテル 2019年05月30日 23:51:31

またご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食は、多くのお客様にご好評を頂いております。

これからもお客様の常宿となるべく努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月23日 20:58:57

大宮で夜遅くまで用事があり、利用させて頂きました。

駐車場が無料で宿泊料金も安く、また24時を回ったチェックインも親切に対応してくださってとてもありがたかったです。

アメニティーや設備も満足でした。また立地も駅からも遠くないし、イオンも近いし、とてもよかったです。

また利用させて頂きたいです。

与野第一ホテル 2019年05月30日 22:36:05

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

スタッフ一同感激するとともに、今後の励みとなりました。

これからも更なるお客様のご満足のため精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月23日 18:48:22

また利用します。

与野第一ホテル 2019年05月25日 08:28:42

また大変嬉しいご感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回もご利用頂けるとのお言葉が、スタッフ一同に取りましてこの上ない喜びでございます。

これに満足することなく更なるサービスの向上に精進して参りますので、次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年05月23日 18:41:34

フロントの方の対応には感謝します。

投稿者さん 2019年05月09日 19:47:42

さいたま市近郊ではコスパ抜群です。

与野第一ホテル 2019年05月17日 19:16:33

また多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いサービスの向上、お客様に喜ばれるプラン作りに努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月09日 19:33:02

コスパ良しです。

投稿者さん 2019年05月09日 19:31:16

さいたま近郊で駐車場無料は魅力です。

投稿者さん 2019年05月07日 21:35:18

国内でもベスト2に入る対応のよさと思います。フロントの男性の対応の丁寧さ。スタイリッシュとは言えないが、温かいサービスということが言えます。ホテルマンの鑑と言えるかもしれません。清掃もきれいで国内トップクラスです。感動しました。たとえ施設が古くなってもこの維持ができたらすごいです。送迎もドライバーの言葉遣いが悪いホテルが結構多く、印象がインとアウトでせっかくの好印象を台無しにすることもあるのですが、このホテルは、そういうことがなかったですね。立地が良くないですが、それをカバーしているのが好印象です。
    1点、要望として無料送迎バスの乗り場は、ホームページに景色がわかる写真が必要でしょう。地方からくる方は、結構大切なビジュアルの情報となるのです。目印になるものをしっかりフレームに入れた写真でないといけないでしょう。

与野第一ホテル 2019年05月12日 23:12:01

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

これに満足することなく、更なるサービスの向上に精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申しあげます。

送迎バスの案内に関しては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。改善に向け検討させて頂きます。

お忙しい中大変嬉しいご感想、貴重なご意見を頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年04月27日 14:19:03

フロントも元気よく気持ちよく泊まれました。次回もお世話になりたいホテルでした。

与野第一ホテル 2019年04月28日 17:42:02

この度は与野第一ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「また利用したい」とのお言葉はこの上ない喜びでございます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。