与野第一ホテル クチコミ・感想・情報

与野第一ホテル

与野第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月27日 14:16:10

駐車場が無料で部屋もキレイで良かったです。が、風が強い日で窓からピゅーピゅ~風の音でなかなか寝られなかった残念。

★朝の元気は朝食から★ご朝食付出張応援プラン 〈ネット予約限定〉

投稿者さん 2019年04月20日 01:00:40

立地は悪いですが、大宮駅西口との無料バスがあり,便利でした。

与野第一ホテル 2019年04月22日 08:35:21

この度は与野第一ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から若干離れており、無料送迎車は多くのお客様にご好評頂いております。

また埼玉にお越しの際には、与野第一ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月16日 15:25:08

当日の宿泊でしたが、大宮までの送迎があったのは助かりました

与野第一ホテル 2019年04月19日 03:20:30

また多くの施設の中から当ホテルをお選び頂き、感謝申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは駅から若干離れており、JRをご利用されるお客様には送迎車が大変便利かと存じます。

またお近くにお越しの際には、与野第一ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

【出張で経済元気★ベストプライス】プラン♪〈ネット予約限定〉

投稿者さん 2019年04月12日 05:20:47

いつも利用させていただきますが、駐車場が無料なので良心的です。
    朝食も美味しいです。

与野第一ホテル 2019年04月19日 03:01:43

いつも与野第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料駐車場は近隣エリアでも珍しく、多くのお客様にご好評頂いております。

ご朝食も今年に入り、若干メニューの変更を行いました。

これからもお客様の常宿となるべく精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月03日 20:48:06

フロントの人が丁寧、親切。
    歩いて行くとちょっと分かりにくい。立地が悪いが、後はほぼ満足。
    朝飯も、係のおばさん、すごく親切で感じがよかった。

与野第一ホテル 2019年04月07日 07:36:20

またフロントスタッフ、レストランスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは住宅街にあり、アクセスの面ではお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。大宮駅西口より無料送迎を運行しておりますので、ご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月31日 18:26:12

新都心近郊の宿泊する際に一番に選んでます。不満は何もありません、イオンも近いし食事に苦労もしません。

与野第一ホテル 2019年04月04日 09:54:26

また多くのお褒めのお言葉と、高い評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご感想は、スタッフ一同今後の励みとなりました。

これからもお客様の常宿となるべく、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月30日 21:04:11

最初の予定から一泊追加して二泊しました
    その際、禁煙で連泊を希望しましたところ、ちゃんとリクエストに対応していただけ、ストレスなく滞在できました。
    ロビーのコーヒーが最後故障していたのが残念でした。
    また利用したいと思います。

与野第一ホテル 2019年04月04日 09:47:21

今回のご滞在にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

コーヒーマシンの件ですが、大変申し訳ございませんでした。是非次回ご利用の際ご賞味頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月30日 20:58:19

大変快適に過ごさせて頂きました。
    ロビーのコーヒーサービスも良かったです。レンタル自転車があれば完璧でした。大宮までの送迎も便利ですが、有料でも自転車があれば、宿から新都心、浦和も交通ダイヤを気にせず行けます。市が運営しているレンチャリを宿泊中利用していましたが、そのポートが近くに無かったので、特にそう思いました。
    また機会があれば利用したいと思います。

与野第一ホテル 2019年04月01日 09:04:50

今回のご宿泊ではご快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コーヒーサービスも最近導入致しまして、多くの
    お客様よりご好評を頂いております。

レンタル自転車ですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月26日 23:49:27

朝飯会場が綺麗とは言えない。ビジネスホテル最大の楽しみがあれでは不満になるだろう。灰皿が置いてあり分煙されていない。古いホテルではあるが、もう少し頑張って欲しい。
    お風呂のアメニティがさりげなく置いてあったら良いところもあるが、立地から見て今回の金額は高すぎるためやや不満。以上。

与野第一ホテル 2019年03月31日 22:24:19

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足のいくサービスが提供できず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に向け努力させて頂きます。

これに懲りずまたご利用頂けたら幸いでございます。

貴重なご意見を頂き、有難うございました。

グッチ1810さんの 与野第一ホテル のクチコミ

グッチ1810さん [50代/女性] 2019年03月26日 16:48:00

ホテルと大宮駅の送迎があり、便利でした。ホテルからさいたまスーパーアリーナも車で近く、アクセス抜群です。朝食の和洋バイキングは品数もあり、ドリンクバーも種類豊富。アメニティも満足です。

与野第一ホテル 2019年03月31日 20:20:10

当ホテルの無料送迎車を便利にご利用頂けたようで何よりでございます。

またご朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これを励みに今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月25日 06:48:24

出張などでたまに、
    利用しております。
    朝食のお姉さんがとても感じよいですね。

与野第一ホテル 2019年03月29日 09:11:30

これからもお客様の常宿となるべくサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月19日 06:55:00

駐車場が無料なので、車で移動している身にはありがたいです。
    有料のコインランドリーは3台あるので便利。

与野第一ホテル 2019年03月29日 09:02:09

この度は与野第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの無料駐車場はエリア内でも珍しく、コインランドリーも長期ご利用のお客様にもご好評を頂いております。

また埼玉にお越しの際には、与野第一ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月09日 12:36:45

いつもお世話になっております。
    今回はJR東日本主催「夜の鉄道博物館見学」旅でした。
    大宮駅で無料送迎バス案内の方、ホテルのネーム入り
    腕章でもつけていただくと助かります。
    私は使い慣れているので判りますが、初めてのお客様には
    不安に思われるかも知れません。

与野第一ホテル 2019年03月13日 08:13:57

今回のご滞在では、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

送迎車のご案内ではお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

案内係にはホテル名入りの看板を掲げるよう指示致しておりますが、今後どなたでも分かり易いご案内の徹底に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

どてちん1966さんの 与野第一ホテル のクチコミ

どてちん1966さん [50代/男性] 2019年03月08日 16:42:24

今回2回目の利用でしたが、従業員の方々はとても親切です。
    ここの朝食でカレーライスが好きです。
    6月にまた宿泊予定で予約をしていますので、朝食のカレーライスを楽しみにしています。

与野第一ホテル 2019年03月13日 08:04:54

また多くのお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ・レストランスタッフの今後の励みとなりました。

これからもお客様の常宿となるべく更なるサービスの向上に努めて参ります。

6月のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】】

ほえぇさんの 与野第一ホテル のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2019年03月05日 00:24:48

SSAでのライブの参加に利用しました。
    場所は離れていますが車で移動してきたので、私は問題ありませんでしたが、駅から遠いので徒歩だと注意ですね。
    部屋内のお風呂は広めでゆっくりできました。
    近辺は宿泊施設が少なめなんですが、価格はリーズナブルでしたので、また利用したいと思います。

与野第一ホテル 2019年03月12日 20:25:48

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

さいたまスーパーアリーナからのアクセスですが、ライブの終了時間にもよりますが、さいたま新都心駅から大宮まで一駅電車でお越しいただければ、大宮駅西口より22時半まで無料送迎を運行しております。

これからもお得なプランをご用意してお待ちしておりますので、またライブにお越しの際には与野第一ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月04日 18:24:13

いつも利用しています。
    また利用します。
    駐車場無料は魅力

与野第一ホテル 2019年03月08日 08:24:37

また多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、毎度当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。

客室リニューアル工事に続き、エレベーターも改修致しました。気持ちも新たにより良いサービスの提供に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2019年03月04日 18:20:28

エレベーターが綺麗になってびっくりしました。
    また利用します。

投稿者さん 2019年03月04日 18:16:34

さいたまで泊まるときはいつも利用させて頂いております。
    駐車場無料がいいですね!

【シングル【喫煙】】

けーおーえぬおーさんの 与野第一ホテル のクチコミ

けーおーえぬおーさん [40代/男性] 2019年02月20日 07:18:55

駅からのバス送迎があり便利でした。機会と値段が折りあえばまた利用したいです。

与野第一ホテル 2019年02月25日 08:06:58

またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料送迎車は、大宮駅からお越しのお客様に大変ご好評を頂いております。

お日にちによってはリーズナブルなプランをご用意しておりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2019年02月06日 17:24:13

駐車場無料は、助かります。

与野第一ホテル 2019年02月08日 18:20:52

当ホテルの無料駐車場は、お車でお越しの多くのお客様にご好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。